X



村上「特定の宗教団体に恨みがあった。今年はその球団所有の敷地内で一発放った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:48.73ID:2AHCgPON0
怖すぎるわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:42.39ID:OYrhvYmCp
30発の弾丸を発射したらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:48.56ID:qPMNK8S+M
言うほど1発だけか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:29.35ID:t+kMUCGT0
>>3
一発だけやなかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:53.61ID:1BpJqgOe0
あかんすよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:42.86ID:v6ZaDp7Z0
どうせなら球団も教団にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:19.02ID:duVi88tj0
セイジ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:05.82ID:zWmJ+ptC0
37回打って1発しか当たってないらしいな2回で当てた奴とは比べ物にならん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:08.77ID:SncYOw/G0
山田らの集団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:08.07ID:ilQyUt68p
巨人の外国人が溺死したらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:29.51ID:uMxTcNjfd
村上ってセリーグやと阪神相手が1番抑えられとるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況