X



【プロセカ】ワンダショちゃんねる#22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:27.31ID:eBI/4Jthd
5分前集合だ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:29.15ID:A8dWVtO1M
確か初年はいっちゃんとミクの色紙がもらえんかったっけ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:33.94ID:OUwuLT2x0
これクソ高いんよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:37.19ID:2xYZHJE+0
ええやんこのフィギュア
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:50.85ID:ia9JsxS5M
>>776
愛莉のカード落としちゃった!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:53.25ID:0Ez3DhBT0
出来悪いくせに5万ってほんまなめてるわ渋スク
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:56.30ID:gPaCcrFM0
プレミアつきそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:59.27ID:8/Jta2im0
たっけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:02.83ID:fyWB3nym0
5万もすんのか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:08.66ID:707QUoSSM
よく見たら5万円かい😰
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:19.95ID:gPaCcrFM0
かわいい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:21.90ID:H99fZey/0
>>783
課金してる奴らなら余裕で出しそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:27.45ID:ia9JsxS5M
このデフォルメホント好き
ニーゴが特に好き
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:29.10ID:OUwuLT2x0
45000円の今予約してるミクのがええな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:31.82ID:yheaLzB30
必ずビビダショニーゴは一緒にならない缶バッジさん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:34.45ID:TDtFlYlk0
レオモジャの組み合わせないの草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:40.61ID:hmHthJcw0
こういう2ユニ混ぜられる系のグッズでレオニとモモジャンが組まされること一生なさそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:54.61ID:gPaCcrFM0
>>793
何が言いたいんだ?☺
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:04.04ID:gPaCcrFM0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:06.93ID:Eu11EM890
とうふやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:06.95ID:0Ez3DhBT0
とうふさんすこ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:10.66ID:rsbW6jRzr
欲しい!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:11.72ID:1ArNzeXda
なんやこれ欲しい🥺
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:13.13ID:hmHthJcw0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:15.23ID:YQzPSRg/0
豆腐は草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:15.19ID:mPQZSrZx0
お前らやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:17.50ID:8/Jta2im0
ワイらのグッズやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:18.15ID:19PaNe/u0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:22.18ID:707QUoSSM
プロセカのとうふさん嫌い😡
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:23.37ID:OUwuLT2x0
とうふキターーーー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:29.21ID:Eu11EM890
ワイグッズ化
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:30.77ID:6COk6seX0
とうふさんかわいいんだ😍
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:34.48ID:gPaCcrFM0
とうふガイジ🙄
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:35.43ID:fyWB3nym0
ワイらも遂にグッズ化かよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:35.85ID:1ArNzeXda
あかんこれほしい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:38.74ID:nY6PN81vd
ゴールデンウィーク辺りでモチベ落ちちゃった
上手くなりたいンゴォォォォ
https://i.imgur.com/a3n76D5.jpg
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:45.05ID:yheaLzB30
俺らやん🙄
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:49.00ID:H99fZey/0
すこだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:49.59ID:hmHthJcw0
いい感じにうざいしいい感じに可愛いいいデザインだよなこいつ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:50.82ID:OUwuLT2x0
ねんどろいど化あく
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:50.84ID:19PaNe/u0
全裸豆腐!?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:53.05ID:707QUoSSM
>>821
すこ☺
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:04.55ID:ddmE/2+K0
これ売れるんか…?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:05.37ID:gPaCcrFM0
マジで柔らかそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:25.30ID:YQzPSRg/0
くこけ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:25.65ID:8/Jta2im0
エッッッッッッッッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:31.48ID:OUwuLT2x0
2体買ってとう×とうできるやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:37.97ID:OUwuLT2x0
エッッッッッ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:41.20ID:0Ez3DhBT0
殴りたくなるツラしてんな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:56.53ID:8/Jta2im0
2000円ぐらいか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:58.33ID:MvyH48G+0
とうすこ民湧いてて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:03.26ID:yheaLzB30
コネライで後ろにとうふが映るの笑えたで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:13.29ID:YQzPSRg/0
>>841
自分を殴るのか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:15.36ID:H99fZey/0
そろそろオリキャラのプライズフィギュアとか出して
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:18.60ID:ia9JsxS5M
>>822
下埋めしないとうまくならないよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:19.22ID:8/Jta2im0
うーん虚無
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:29.61ID:rsbW6jRzr
思ったよりは内容あったな
思ったより
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:33.57ID:Eu11EM890
今回は虚無やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:41.59ID:OUwuLT2x0
>>846
来月奏フィギュア出るやろ確か
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:45.38ID:WZhI94kr0
ワイガチャの咲希がほしくて咽び泣く
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:46.88ID:gPaCcrFM0
来月の出張版に期待だ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:59.64ID:707QUoSSM
2周年まで特に何もなさそうやな🙄
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:01.70ID:H99fZey/0
>>853
まじ やったぜ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:12.01ID:fyWB3nym0
夏休みでこれは虚無すぎる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:17.82ID:1ArNzeXda
愛莉確定で吐きそう🤢
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:20.03ID:YQzPSRg/0
愛莉とこはねのフィギュア出して
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:29.30ID:OUwuLT2x0
>>859
プライズやなくて販売やが
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:34.12ID:19PaNe/u0
この人遥ちゃん感全然ねーな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:39.51ID:hmHthJcw0
去年の夏休みラジオ結構楽しく聴いてたんだけど今年はないの?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:52.59ID:WZhI94kr0
デリヘル追加頼むわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:03.21ID:yheaLzB30
>>861
元々周期的に分かってたやろ😉👍
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:25.71ID:H99fZey/0
遥ちゃんって酒焼けしてる?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:27.79ID:32h//Mux0
ざっと見たけどほとんどリアイベやんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:39.03ID:fyWB3nym0
知ってる人はいたけど知ってる曲があんまりなかった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:44.40ID:YQzPSRg/0
>>861
限定ちゃうやろ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:01.54ID:MvyH48G+0
今回のガチャの咲希見た時頭バグったわ
イメージと真逆すぎた
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:22.69ID:hmHthJcw0
>>870
「続いての追加楽曲はこちら!デリヘル呼んだら君がきた~!!!」ってくだり地獄の空気になりそうで見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況