X



【画像】ゲーム好きがよく使ってるこう言う椅子wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:53.44ID:vK3fd6vp0
ダッサ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:00.86ID:XS9IvAot0
オタク用チャイルドシートな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:07.14ID:M7wZH9RM0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:02.34ID:8EC738igd
冬は冷たそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:14.50ID:0xEpQSZX0
オタチャイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:18.38ID:vDTILlLZp
これあると一気に部屋ダサくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:33.21ID:Jti2nXBIa
蒸れるからあんまり良くはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:33.35ID:uQQBxw270
メッシュじゃないと暑い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:35.11ID:d0MHaM2X0
配信者かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:36.13ID:M7wZH9RM0
この色合いやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:49.28ID:ok5HimpQ0
せめてシンプルに黒一色とかならね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:54.29ID:DSyzKvOS0
誰かが24時間座ってられる言ってたけど腰も背中も負担無いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:57.21ID:7cFU97saM
良くはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:07.00ID:xj5sN31t0
座面ボロボロになるやつやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:08.44ID:SakmPVUA0
ドンキにあったから試しに座ってみたけど言うほどではなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:15.06ID:74/NBNlu0
そんなきれいな姿勢で座らんから背もたれ図部分があまり役に立たない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:21.62ID:VOpLIfGvM
GTRacing、な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:45.59ID:VZgO0md4d



0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:13.95ID:Z+rQaXhb0
せいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:20.48ID:5ESCCZ7r0
いらないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:43.24ID:8X3NkHy00
ええからチャイルドシートよりオカモトの椅子買っとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:11.09ID:qQdRyarUd
大学生の憧れやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:29.55ID:zx/QemjNp
背もたれが倒せるのがいい
それ以外はデカいだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:36.85ID:u1a7S07W0
そもそも背中つかないからなPC使うときって
ほんと意味わからん椅子や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:57.40ID:bWbXtwNP0
中古のオフィスチェア買っとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:59.79ID:u1a7S07W0
>>18
これ
マジで無駄な仕様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:31.30ID:rlsrwnsW0
高津が使ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:37.95ID:UIYe5e4wd
アンチ乙
ワイはニトリのでいい感じのオタチャイシート買ったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:52.93ID:Q6w12yTRa
マジで見た目なんとかしてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:21.81ID:0Z6wjB6n0
普通にオフィスチェアでええやろ
ゲームに特化した椅子って意味分からんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:49.77ID:qQdRyarUd
>>35
これはガチっぽいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:59.64ID:5+sM7vdv0
あぐらとか色んな体勢したり姿勢悪い人ならええと思う
オフィスチェアは正しい体勢する人向け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:07.73ID:7yOZe4nX0
黄緑に矢印付いてますよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:31.54ID:jn0SpSTk0
川上憲伸のチャンネルでよく見る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:51.83ID:8/AfbGC10
リクライニングできるのは便利なんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:04.14ID:SkiCPjPo0

0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:38.23ID:PJVkTtWX0
いつも馬鹿にされるけど価格なりではある
ただリクライニングしてゆったりにはええがeスポーツやるって体でやるにはとくにメリットは感じない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:10.56ID:4xNx2M950
おたちゃい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:17.82ID:MSc+YaaDM
オフィスチェア系ほしくてこれもいろいろ見てたけど思ってるよりだいぶ高かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:20.15ID:XCz2252V0
???「オフィスチェア買え!」

いやどこで売ってんねん😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:24.45ID:IN7WbmuWa
センスが中学生
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:25.75ID:boc7Vpwm0
座りながら長時間ゲーム出来ないんやけどこういう椅子だと快適なんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:35.99ID:j9hqmplMd
日本の部屋にこれはまじで浮く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:45.84ID:0Z6wjB6n0
>>39
逆やぞ
ゲーミングチェアは太ももの横に当たるから、違う体勢とりにくい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:47.78ID:7kyrdMlU0
結局メッシュのやつが一番ええことに気付いたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:54.94ID:ok5HimpQ0
オタク版飲むシリカ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:00.69ID:XCz2252V0
>>51
ストレッチのほうが効果ある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:33.08ID:/OMckMLTp
安いからお得😀
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:47.74ID:8VMwJ6kHd
>>3
草w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:52.51ID:0zEZiMK6a
背もたれにすぐどーんってやるから椅子壊れたわ
どんな椅子がおすすめか教えてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:23.42ID:tOUeaAhq0
>>26
画面を高めにすれば椅子は後傾でもいけるでしょ
前傾のほうがやる気が出るとかなら知らんが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:32.68ID:JhB4VtGr0
赤のラインが絶望的にダサい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:36.51ID:QBdE0ZWV0
リクライニングで寝れるからええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:42.55ID:Yw1AWoRh0
ハッタショ妻で漫画家が使ってたな
そういう仕事でも役立つんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:47.94ID:eu2d81MdM
ゲーミングチェアに親殺され民多いよな
ニトリのやっすい椅子くらいしか買えない僻みかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:59.71ID:XCz2252V0
>>62
これがかっこええんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:15.20ID:7yOZe4nX0
試座したことあるけど腰の補助具邪魔すぎん?
使い方の正解が分からんかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:27.86ID:p7RxBGJPH
車じゃないのになんでサイドサポートが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:02.29ID:XCz2252V0
>>69
あれつけてると腰痛なるから外した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:08.48ID:8m2Q7CzJ0
監督席
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:34.68ID:tOUeaAhq0
>>49
アスクル
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:53.60ID:OXVkkeMPM
>>66
それはないやろ
ゲーミングチェアの座り心地は悪くないけどかっこよくないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:09.08ID:uvrGrreX0
腰は一生治らんで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:18.94ID:7cFU97saM
真剣にゲームやる時は基本前傾だからな
あんま意味ないんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:21.00ID:5Hnkct7Ip
>>68
ワイと全く同じやん
肘掛け邪魔やから取ったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:27.98ID:7yOZe4nX0
G民に唆されてオフィスバスターでバロンチェア買ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:28.88ID:8X3NkHy00
座り心地が悪いわけではないんやが蒸れるし普通の家やと悪目立ちするデザインなのがアカン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:37.69ID:bN4Y5Kmzd
これ嫌ってるやつチー牛説!!
陽キャほどこのイス好きだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:47.30ID:vOKzX6B9d
安物のオタチャイからエルゴヒューマンに乗り換えたけど最高にいい感じだで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:48.59ID:XCz2252V0
>>74
引っかからなかったか
君は健常者や
くっそダサいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:16.31ID:okNVI0I9r
普通に野球のベンチにも置いてあるよなこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:40.99ID:gru/cQRD0
>>76
それなりのオフィスチェアなら前傾姿勢に追従してくるんやがな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:44.40ID:wZrw1PFZ0
20万くらいのオフィスチェア中古なら3万くらいで買えるからそれかえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:13.15ID:W+bVFD120
リクライニングがあればハンモックみたいに体預けられて快適
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:15.70ID:XCz2252V0
>>86
どこで売ってんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:16.86ID:u1a7S07W0
>>61
モニタ見上げる姿勢って一番あかんからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:43.81ID:IV96HCih0
背中メッシュじゃないと暑い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:02.77ID:ELxJ9hVZM
>>80
馬鹿みたいなデザイン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:28.97ID:u3ZdV5Ed0
>>49
オフィスバスターズ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:14.09ID:Ld3tYQ/T0
高級オフィスチェアじゃなくてゲーミングを使う理由って何かあるの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:51.83ID:CLsomm1sd
楽天生命パークが本物のレカロから偽物のAKに変わったの草生える
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:06.88ID:PvdAVmQW0
あのさあワイが>>1にそっくりなの使ってるんだからバカにするのはやめてくれないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:52.88ID:3sx4zs8Lr
>>98
普通に野球の監督使ってるよな
あんまり野球見ない人らが煽ってるんかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:02.98ID:Z9veARhs0
同じ値段で中古のオフィスチェア買った方がいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:34.20ID:34WZXHWga
ビゴライブでこういうのに座ってるムッチンムッチンのねーちゃん好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:46.77ID:DlcH0OmP0
わいの昔乗ってた車もこんなイスやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:51.36ID:SkiCPjPo0
>>69
腰のあたりで固定するんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:04.14ID:TKThUukH0
>>98
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:45.66ID:FcmiM3eHM
>>75
治っとらんのは知能ちゃうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:19.42ID:worQweE60
数年でダメになる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:39.87ID:DSyzKvOS0
薄い絨毯にあぐらが最強や
腰も痛くならんし10時間は余裕
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:00.68ID:ytS4Ne6M0
安かったからうっかり買ってもうたんやけど捨てるの恥ずかしいわこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:12.54ID:GRCbVBvU0
首の部分だけあかんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:15.15ID:72zolXXPp
原とかが座ってるの見るとなんか草生えるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:44.24ID:WQ3b7DHTp
https://i.imgur.com/iFEEvmQ.jpg
ワイの椅子どう?
これは馬鹿にしないでくれるやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:39:16.91ID:1/ofURjR0
最近二人掛けソファでも置いた方が楽そうな気がしてきた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:48.89ID:n/TmiXIH0
この尖ってる部分がワイの肩に突き刺さってまともに座れんのやけど皆んなは普通に座れるんか?
ワイの肩幅が広いだけ?
https://i.imgur.com/dQ2OnMW.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:56.34ID:p7RxBGJPH
>>121
痔持ち?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:58.12ID:MSMuijlg0
>>122
これかと思ってスレ開いた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:00.92ID:qJBFSzUj0
肘掛あると座ってギター弾くのに邪魔や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:21.12ID:/hCDqlMK0
こういうの座り心地いいんやろうけどが部屋のインテリアから浮くから手が出せん
ゴテゴテしたカラーじゃないのが欲しいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:29.21ID:IVpwSAn60
ゲーム好きが使うというより元プロ野球ユーチューバーがよく使ってるイスって印象しかない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:18.25ID:4xNx2M950
>>109
スイフト乗ってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:22.50ID:g7x8hbCn0
ADHD多そうやけどじっと座ってられるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:30.12ID:pe/9IH3L0
宣材写真のくせに全然部屋の雰囲気に合ってないやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:43.62ID:F/D81bkA0
座敷部屋だから無理だわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:44.51ID:dkvqyYlT0
椅子とかなんでもええやろ
あとPC光らせるやつもガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:15.85ID:iTEZdLk20
レザーはまじでごみ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:19.16ID:U7f6HUHE0
わい体でかいから座面大きめの社長椅子や
あぐらもかけてええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:23.43ID:tvTQdQrY0
アーロンチェアはモデュロールを駆使して作られた快適な椅子や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:38.38ID:3Ot+YD4z0
内田博幸で売ってるオフィスチェアええけど6桁超えちゃうから手出せへんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:59.42ID:tSbxTgtX0
椅子ってなんかどれもしっくり来ないんやが
店頭でいい感じやんって思って買って帰って使ってたらなんかん!ってなる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:14.51ID:OmAicwAW0
実際問題なんでバケットシートが採用されたん?
ゲームでそんな激しい動きしてホールド必要な要素あったか?
これに人気出た理由が分からん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:37.76ID:U/8HQkdia
ゲーミングチェアカワウソとか言われて馬鹿にされてた高津が名将に進化したからこの椅子強いぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:46.19ID:QR8I0pmd0
車からぶっこ抜いてきとるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:59.71ID:zhqLNhUVH
赤黒で笑うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:04.13ID:k82WCnC6H
ゲームする時って大抵行儀よく椅子にかけないで崩れた体勢でいること多いし肘掛さえあれば何でもいいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:15.73ID:Xb10BkkS0
オタクくんその椅子かっこいいねwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:48.98ID:MUChU6rI0
腰に良ければなんでもいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:50.23ID:GRCbVBvU0
背もたれがマイナスに倒れるのはええけどな
FPSやる時
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:52.74ID:GWm0pwpTM
エルゴヒューマンかオカムラを書斎に置きたいけどどっちがいいんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:58.50ID:p7RxBGJPH
>>142
レースゲームですら必要ないからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:25.99ID:84Gb0Nhxa
>>142
オタクが見た目で引っかかっただけ
実用性は0だよこの椅子
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:25.43ID:SUFCtrY2r
スポーツカー用のシートを椅子にしたほうがいいのでは?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:40.47ID:ll0zW+qgd
肌と密着するやつやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況