X



【悲報】ドイツ車はクソかっこいいのに、日本車がクソダサいのはなぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:53:32.91ID:MXpa9m8Ja
トヨタは売上が世界一なだけでデザインダサすぎるわ
0002それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:54:14.00ID:MXpa9m8Ja
ベンツのAMG見たけどクソかっこよかったわ

日本車はレクサスですら高級感ない
0003それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:54:36.45ID:MXpa9m8Ja
日本車でかっこいい車ってあるの?
ワイは見たことない
0004それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:55:04.34ID:MXpa9m8Ja
かっこいい車だな~と思うとたいていBMWかAudiかベンツなんだよな
0005それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:55:42.16ID:MXpa9m8Ja
伸びないからもういいや
0006それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:55:50.47ID:8A20M4Bn0
良いデザインイコール前のモデルが古く見える、だからね
0007それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:56:47.85ID:MXpa9m8Ja
>>6
意味不明
0009それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:57:34.37ID:MXpa9m8Ja
>>8
どこの車?
0010それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:57:39.63ID:8A20M4Bn0
メーカーにとっての話や
絶対的なかっこよさなんていらんのや
0011それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:57:46.09ID:GNI2I9l30
じゃ買えばいいじゃん
0015それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 20:59:20.73ID:VgB5I0Tz0
ゲル車信仰なんて中国すら辞めたやん
0016それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:01:04.99ID:InFFV9Jr0
BMWの豚鼻とか国産車でやってたらどうせお前ら糞味噌に罵ってんだろ?
0017それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:05:13.24ID:KlOk+xGt0
は?どのドイツ車や?クソダサいやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:05:13.96ID:oWtJMDaK0
ドイツもだせーわ
わかってねーな
0019それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:05:34.20ID:8A20M4Bn0
多少カッコ悪くても売れちゃうから
0020それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:05:39.11ID:T8fdcmx1p
bmwかっこいいか?
mシリーズはええけど最新のixとかって最悪やろ
0021それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:06:06.22ID:1rkTe3zU0
ドイツ車はカッコよくないやろ
カッコいいのはイタフラや
0022それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:08:01.08ID:MXpa9m8Ja
>>16
BMWはなんかホワイトが綺麗に見える
塗装技術が高いのかな?
0023それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 21:08:01.74ID:xSygb0LSM
カムリがかっこいいとかいうゴミみたいなセンスwwww
化石化こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況