X



【悲報】三浦瑠麗さん、ワシントポストと銘打ってちゃっかりワシントンタイムズに誘導してしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:09.73ID:UAdaAi+L0
>>840
あのおばさん性的搾取の話になると暴走してしまうのなんとかしてくれんかね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:20.85ID:B6DV5RZI0
>>761
わざわざ「統一教会の新聞ワシントン・タイムズは」と念を押してるの好き
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:26.56ID:lua58I+90
>>846
(ヽ´ん`)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:35.42ID:JOnzzdFs0
>>843
いるだけでおじさんが機嫌良くなるんや
置物としてええやろ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:38.64ID:h/+OOrlTa
ワシントンタイムズとか初めて聞いたんだけど
明らかに名前パクリだよね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:44.18ID:GPdTee6Q0
諫山が町山好きなのよくわかる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:50.48ID:bgTdgsiu0
>>845
黒瀬はミソジニーを三十路ニーやと理解してたレベルやし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:50.61ID:lWGBkE1/d
>>849
それくらいしか呼ぶ理由ないよな
ほんでそういうビジュアル要因で呼んでるなら朝日って時代錯誤も甚だしいな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:04.47ID:gEZ4YpuK0
お壺ねの三浦さんw

壺は高額w 安倍信奉w
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:11.50ID:dajzq9Epa
新聞「国連早く脱退しろ!世界に日本を見せつけろ!」
新聞「孤立したのは政府のせい!戦争煽ったのは世論のせいな?」
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:23.09ID:lWGBkE1/d
>>855
朝日って口では綺麗事言うてるけど発想がテレビ局の中でもかなり昭和よな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:23.20ID:tYpV5JKm0
>>858
大草原
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:36.98ID:46m7haiJa
>>846
恨(ハン)アベ団体で構成員一名

ならそのままやで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:40.02ID:lbp2+zcS0
勝共連合と統一教会への積年の憎しから勇み足して墓穴掘りまくってる共産党がバカみたいやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:42.06ID:rjiVHfa2a
>>861
またこれになりそうなのホンマ鬱
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:47.08ID:cfZODRbya
言論とかいってる人に碌な人居ない説
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:48.70ID:fI1iHmK70
ビジュアルにしても、
もっといい女性学者なんて最近ならいくらでもいそうだけどな
中身も当然まともな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:52.72ID:xL5lA3Qg0
こいつのキャンパスライフって典型的な統一教会入りする奴の過ごし方なんよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:01.21ID:FMhLgJUyM
>>808
三浦「論破されてもまたトンチンカンな事つぶやけばそっちに流れて忘れるやろw」
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:10.43ID:DUO/eEC5p
>>859
いやアナウンサーはみんな美男美女だろ
テレビでは大事な要素
ショーンKなんかも
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:18.44ID:61alp+yN0
>>859
時代錯誤も何も古今東西面のええやつは重宝されるやろ
ポリコレ全盛の今ですら
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:34.69ID:JOnzzdFs0
>>862
そらもとは大政翼賛新聞やからな
日本の戦争継続を一番声高に支援してたんやぞ
その反動で真逆の主張を今はしてるだけやし

東と同じで相対主義の極みってだけなのかもな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:45.84ID:xU1F73y40
>>861
これよう言われるけど政府が社長とか誘拐して記事の内容変えていったんやろ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:50.77ID:8Fyd08U/0
カルト壺売り失明姫
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:57.29ID:46m7haiJa
>>869
中身がまともやとこんなにあっちこっちに嘘振り撒いてまで政権を正当化しようと頑張ってくれないからだめです
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:58.82ID:CRXGT6pj0
売国奴
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:59.11ID:jqDcAUdd0
諫山はやっぱ躍動する町ヴァーさん見てシコってんのかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:14.57ID:VRw8na930
ビジュアルいいから中身スカスカの自称学者でも重宝されてんだろうと思ってたけど
統一の後押しもあった…ってコト!?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:18.05ID:L08CfEGi0
辻元に卵投げた奴こそ民主主義への挑戦やろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:19.36ID:UAdaAi+L0
古市三浦ひろゆきと自称冷笑系コメンテーターをテレビが重用してたのがここに来て仇になったな
コイツら結局犬でしかない
ひろゆきはただのバカ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:29.29ID:Eqc/kJ1D0
韓国では統一協会はカルト指定されてるというデマを書く奴は何なの?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:16.48ID:vKp1UwU50
ファッ?!こいつ統一の姫やったんか???
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:29.25ID:B6DV5RZI0
>>871
炎上の物力作戦やめろ
時々自民もでかい不祥事にしょぼい不祥事ぶつけてくるときあるよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:37.10ID:Bm13w07P0
>>862
あくまで朝日新聞とテレ朝は別物かも知れんが、朝生とかTVタックルとか極右に発言の場を与えたのってテレ朝なんよなあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:39.68ID:h/+OOrlTa
三浦はガチでワシントンポストとワシントンタイムズ勘違いしてるよね
だから統一教会庇うんだろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:50.53ID:bCg7TUvJ0
>>883
古市はちょっとショックやなあ
ウヨっぽくても統一批判できんとは
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:21.04ID:uWlq505N0
>>869
まともな学者は研究に忙しいから、メディアにはなるべく出たくないのよ
自分の専門分野の話をメディアですることはあっても、コメンテーターとかは絶対にやらない
専門外のことについてメディアで適当なことを言う仕事なんて、まともな神経をしてる学者なら耐えられない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:26.15ID:ZxXcJyrn0
壺もなんも無関係で
自分の主張の松葉杖になってくれるんならそこらのブログでも利用するんやろ
一貫性がないんがちょっとわややけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:29.33ID:7VjsqDKH0
>>886
お局様って言葉知らないの?何歳?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:32.67ID:oCbrG/5k0
韓国って紛らわしい名前や強い言葉使って他の場所に紛れ込むの得意すぎやろ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:44.34ID:Cc4CiHXM0
コメンテーターが統一関係でビビるのはちょっとわかるけどな
身の保障を誰もしてくれんし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:50.31ID:xOdPsP6f0
>>891
古市も安倍ちゃんの恩恵受けまくってたしそら批判できんわな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:54.76ID:Xqqeh7yz0
>>886
お局様とかけてるんやろうけど別にお局ってキャラではないっていう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:56.81ID:LawkPKIy0
>>893
親族が信者らしいな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:20.73ID:cMg5Fi2n0
>>898
昭恵と仲良かったんやっけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:26.27ID:+pmzWo+Jr
>>884
韓国内でカルト認定されてたのは昔の話なんだろうな
韓国人からじゃなく日本信者から金巻き上げる方針に完全にシフトしてからはただの財閥グループに成り代わった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:31.90ID:8bO+u76V0
>>858
生きてたら今回の統一騒ぎでも笑わせくれたやろうに残念や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:50.17ID:VmOIl1KR0
>>874
まぁ朝日は右寄りの緒方竹虎を主筆にして政府にすり寄ってたのは事実だけど1943年の正月に東条英機批判の戦時宰相論を載せて発禁にされたりとかはしとるな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:51.20ID:IFek3kS3d
弱者男性「日本は、世界は統一教会に支配されているんだッッッ!!!」

世間「うわぁ(白い目)」


ネットでどんなに騒ごうとこの構図は変わらないの草生える
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:01.80ID:EQpinKXrd
>>905
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:15.23ID:5/VIpPY3a
>>78
三浦瑠麗の壺にミルク注ぎたい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:18.53ID:3AOUCsv30
そろそろ朝生に三浦呼ばんでええやろ
三浦で議論止まってそこに田原が絡んでさらに止まるループはもうええわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:24.25ID:49Z/DS2v0
黒瀬深選挙中だけ謎の復活してそのまま帰っていって草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:27.88ID:FeWEcEuTa
まずいですよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:38.41ID:ElosbeqGd
>>905
単純に言えば陰謀論者と一般人よな
なんGと嫌儲なんて情弱の弱者男性が集まった板やし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:43.69ID:kfxkODKPa
>>875
それで全国津々浦々の新聞社が連名で脱退要求したの?昭和8年時点で?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:44.11ID:G8CDXTnw0
こいつらこんな下らん嘘ついて、ばれないと思ってる時点でたるんでるよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:47.16ID:LdvCgZB1d
>>905
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:51.17ID:nT56Ehmy0
>>893
オウムに殺されかけたから宗教関係に関してはものすごいリアリストなんよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:01.20ID:eYEBEPBOd
>>905
国葬アンケートでも同じこと起きてたの草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:03.75ID:xOdPsP6f0
>>901
せやね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:08.79ID:7kxmDZR8d
>>905
やめたれw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:11.15ID:k2U/hjja0
>>872
ショーンKの方が遥かにマシだな
ルックスも段違いだし害やデマ撒き散らすより当たり障りのないこと言って上手くまとめる方がいい
早く帰ってきてくれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:12.85ID:AbMlaXz+M
>>889
言論界って一つのプロレス団体みたいなもんやからな
西部なんて晩年は佐高信と組んで大学や地方回ってたし
かつてのヒールとベビーフェイスが今は落ち着いてがっちり握手して仕事したりしてる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:20.69ID:61JVGrcEa
統一教会擁護姿勢を急に隠す気なくなってて結構ビビってるんやが、もしかして本人にとってはこれで中立気取れてるつもりだったりんするんかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:27.07ID:x6otbwZ00
こえーよ
ソースしか出てこねーの勘弁してくれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:29.69ID:8bO+u76V0
>>909
200万払ってTwitterしてるんやから頭おかしいわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:33.25ID:7VjsqDKH0
>>918
そんな若くて政治に関心あるのええな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:36.63ID:sVeCWGkpd
>>905
しゃーない
ネットで真実に目覚めた人たちやから
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:41.70ID:DJQ+VOQi0
>>897
今ここで何かあったら統一教会の仕業ってバレバレやしないやろ
狂信者が暴走する可能性はありそうやが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:42.20ID:25rHftBNa
実際に記者殺される新聞社もあった訳だし組織に属していないフリーのコメンテーターなんかが
触らぬ神に祟りなしの精神でいたがるのはしゃーない気もする
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:44.74ID:D7sdL8FAa
なんでも政局カラーでやりすぎて頭おかしくなってる人の声が一番でかいの怖い
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:47.08ID:UW0tQ56ir
>>102
それは関係ないやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:52.60ID:iKlSsvIgd
>>905
統一教会ガーはもう陰謀論の域を過ぎないんよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:59.61ID:Bv0jhrb3d
>>905
正解
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:09.17ID:+pmzWo+Jr
あと韓国では統一教会どころじゃないカルト宗教が大暴れしてるから影が薄いってのもあるやろな
キリスト教国家だし日本で意味不明な壺売ってるとか邪教でしか内
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:16.43ID:HaHKiyzha
なんか勝共連合とか言ってるの自民党の勘違いだとか
ここまでトンチンカンな統一教会擁護するってガチで関係者なんじゃねえの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:19.88ID:Fvuo6ZpWa
スレ序盤と終盤に現れるのはニュース速報の政権スキャンダルでもよく見た流れ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:26.91ID:/NmGqmGOd
>>905
弱者男性って何でこんな的外れなこと言うんやろか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:31.60ID:FG4JU1F30
>>905
『弱者男性「日本は、世界は統一教会に支配されているんだッッッ!!!」

世間「うわぁ(白い目)」


ネットでどんなに騒ごうとこの構図は変わらないの草生える』


世間「うわぁ(白い目)」
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:34.82ID:a5ipzjdYd
>>905
たれw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:35.35ID:6kAfgWXsa
末尾d殺してええか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:59.99ID:L3cImhhJd
>>905
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:01.70ID:61JVGrcEa
日付変わった途端の怒涛の末尾dで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:07.70ID:Cc4CiHXM0
>>933
狂信者こそ怖すぎるやんか
さすがに命は取られないにしても嫌がらせとかすげぇしてくるやろし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:09.23ID:G8CDXTnw0
フジサンケイにめっちゃ特別扱いしてもらってる時点で何かとは言わないが何か裏があるんだろうなあと邪推されるのは仕方ないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況