X



令和ライダーの夏映画さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:19:20.48ID:y1YzK/Fm0
戦闘シーンめっちゃ良かったで
0002それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:20:57.44ID:y1YzK/Fm0
SEがいつもより重くて見応えがあったわ
0003それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:21:54.88ID:y1YzK/Fm0
並列フォームでの雑魚狩り楽しかったで
0004それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:22:14.97ID:y1YzK/Fm0
初日なのに見たヤツおらんの?
0005それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:22:24.47ID:Hd7+/xif0
キマイラは出す必要無かったな
0006それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:22:59.44ID:y1YzK/Fm0
ママさんの覚醒訳分からんかったわ
本編最後まで見たら分かる系なんやろうな
0007それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:23:37.25ID:bgTdgsiu0
アクション全振りやったけど食傷気味なんとストーリーやギミックはゴミ
0008それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:23:46.51ID:y1YzK/Fm0
パッパがスピンオフの主人公に訴えてるシーン訳分からんで
普通スピンオフ前提で作らんやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:24:18.58ID:bgTdgsiu0
>>6
歌やっぱり上手かったけど、唐突なんとシーンにあってなくてなんじゃこりゃやった
0010それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:24:42.29ID:ms4CTkvH0
見てないけどスピンオフ前提とかダルすぎやろ
本編に入れろや
0011それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:24:50.61ID:y1YzK/Fm0
なんで一輝と戦うのが楽しくなったんやろうな
暗殺キャラじゃなくて戦闘狂キャラなら事前に言っておいて欲しかったわ
0012それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:25:30.74ID:y1YzK/Fm0
オルテカ人間砲弾ちょっと笑っちゃったわ
0013それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:25:55.41ID:Hd7+/xif0
>>10
スピンオフは観てないけど劇場版でのキマイラの扱いはくっそ酷かったで
0014それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:26:15.82ID:y1YzK/Fm0
>>9
まさか不思議パワーで脱走だとは思わんかったわ
バイスたちが操られてシーンの意味がほとんど無いし
0015それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:26:47.66ID:bgTdgsiu0
ギーツカッコよかったけど、出すシーン間違えてる気がする
0016それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:26:47.86ID:gCKSVdTf0
アクションはよかったけど案の定ストーリーはゴミやったわ
まあ元々アクション目当てでストーリーには期待してなかったからええけど
0017それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:27:48.76ID:y1YzK/Fm0
アクション全振りでストーリー投げ捨ててる分オルテガ退場からリバイス見てないワイにも面白かったわ
ドンブラだけ見たい勢は行くんやで
0018それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:28:00.37ID:0KuiZpgza
ハードルめっちゃ低くして観に行ったけどアクションシーン良かったしまあまあ楽しめたわ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:28:00.81ID:bgTdgsiu0
>>16
アクションよかったけど、決着つけずにグダグダするのもやる
0020それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:28:09.43ID:xahFF2d70
ギーツの変身音どんな感じなん?
0021それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:28:30.61ID:Hd7+/xif0
仮面ライダー五十嵐は雑魚を一掃しただけ
0022それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:28:43.28ID:bgTdgsiu0
>>17
ドンブラは小ネタ以外そこまで面白くはなかったわ
0023それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:28:48.60ID:y1YzK/Fm0
>>20
雰囲気的にフォーゼみたいな音やったわ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:29:36.90ID:bgTdgsiu0
ギーツのキツネバイクはゴーストのイグアナと同じ末路やろなぁ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:30:01.24ID:y1YzK/Fm0
>>22
ワイ的には劇場だから笑いながら見れないのが残念なぐらい面白かったんやけど
キャラクター好きになってないと面白くないやろうな
0026それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:31:02.81ID:y1YzK/Fm0
ギークは並列フォームの方がかっこよかったわ
基本フォームは動くとズボンがしょぼく見えなかったか?
0027それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:31:07.69ID:bgTdgsiu0
最後の一輝とケインコスギの生身バトルからの変身、一輝ぶっ飛ばされてからの変身ダサくね?
負けそうになったから変身しました感
あそこは相打ち気味にしてからの変身やろ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:31:47.47ID:ms4CTkvH0
本編あれすぎて夏映画見に行くモチベもわかんのよね
0029それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:31:51.48ID:bgTdgsiu0
>>25
序盤のご飯トゥブあたりの共感性羞恥ヤバかった
0030それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:32:02.49ID:0KuiZpgza
>>25
ドンブラ終始ニヤニヤしながら観てたわ
最後方の席にして良かった
0031それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:32:14.05ID:y1YzK/Fm0
パパさんとの同時変身なんでやらなかったんやろうな
何回もベルト出してしまうを繰り返してるのもどかしかったわ
0032それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:33:00.30ID:bgTdgsiu0
オルテカにベルト渡しといて変身ないのは大人の事情感バリバリで酷い
0033それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:33:07.65ID:dPUhZsTW0
オルテカやる前にベイルパッパ、ダイジカゲロウにスポット当てた方がよかったやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:33:55.23ID:KAgVQ5uLa
いい年した大人が仮面ライダーてww
0035それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:34:19.73ID:y1YzK/Fm0
アギレラとアルテメットの変身とデザイン普通に良かったわ
リバイスの本編で見なかったことをちょっと後悔したで
0036それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:34:49.12ID:bgTdgsiu0
ケインコスギのアクション凄かった
0037それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:35:39.03ID:dPUhZsTW0
>>22
30分は短いか
0038それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:36:00.61ID:g8EROMahd
ドンブラの名乗りでちょっとウルッてきたけどこうなるのはドンブラ信者だけやろうな
YouTubeのスピンオフと同じこと言い始めて安心したわ
0039それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:36:39.21ID:PyRdUjvvd
ギーツ脚本ゼロワンとか不安しかねえ
0040それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:37:04.38ID:g8EROMahd
ライブ弱すぎたんやけどええんか
ジャンヌ・リバイス>>ライブやったぞ
0041それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:37:07.03ID:Hd7+/xif0
オニタイジンが未登場やったのは何故や
0042それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:38:14.53ID:y1YzK/Fm0
久々にザングラソードの音聞けて良かったわ
オニタイジン以外はドンブラはこういうのでいいんだよ的な描写が多かったわ
0043それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:38:16.15ID:m67H6wjqp
てすす
0044それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:38:32.06ID:dPUhZsTW0
>>39
ビルドならまだ期待できてたけどマジかもうそろそろ追いかけるのしんどくなって来てる
0045それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:38:57.35ID:y1YzK/Fm0
>>41
おかしいやろほんま
あのカッコ良さは劇場でアピールするべきやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:39:35.85ID:cDbuiSBX0
アクション全振りって坂本か?
0047それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:39:42.38ID:y1YzK/Fm0
昨日に比べてまったく勢い無いな
スレタイが悪いんか
0048それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:39:57.71ID:gCKSVdTf0
>>40
木下絶対大二嫌いだよな
扱い酷い
0049それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:40:17.02ID:bgTdgsiu0
>>46
坂本や
いつもの坂本や
0050それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:41:04.91ID:gCKSVdTf0
>>39
武部がどこまでコントロールできるかだな
大森高橋望月よりはマシだと思いたい
0051それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:41:19.71ID:bgTdgsiu0
>>47
見に行って萎えたやつが多いんやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:41:28.43ID:y1YzK/Fm0
タロウと一緒に宅配便を配るトウサクてえてえ🤗
0054それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:41:37.69ID:Hd7+/xif0
>>45
尺の関係だったとしてもあの内容ならいくらでも回せる余裕はあっただろうに

あと島崎和歌子のドアップがやたらと多いのが気になったw
0055それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:42:11.98ID:bgTdgsiu0
>>53
なお、恋愛感情はない模様
0056それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:42:41.57ID:y1YzK/Fm0
ドンブラは映画ってより普通に特別編やな
壮大な話では無いで
0057それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:42:48.63ID:cDbuiSBX0
>>49
ゴチャゴチャしてるけど劇場で見るには無難やな
0058それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:43:53.72ID:ms4CTkvH0
ギーツ既にやばそうなにおいがするんやが
0059それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:44:18.36ID:y1YzK/Fm0
>>55
トウサク→タロウは恋愛感情より犬とかに対する愛着のほうに近そうや
0060それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:44:26.26ID:bgTdgsiu0
>>56
テレビ本編よりとっ散らかった感あるのもイマイチやった要因やな
0062それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:46:04.53ID:bgTdgsiu0
ギーツはデザインとお披露目のアクションは良かった
メイン監督中澤やからとりあえず1話2話は無難にまとめてくるやろ
ただバレからは不安しかない
0063それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:46:12.95ID:y1YzK/Fm0
ワイはギークにそこそこ期待をしてるでゼロワン・セイバー以下は流石にないやろ
後半からは対運営やろうしリバイスみたいに敵がいなくなることは無さそうや
0064それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:47:11.17ID:y1YzK/Fm0
最初の映画泥棒もう1回見たいわ
0065それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:47:14.39ID:gCKSVdTf0
>>58
令和の制作陣に龍騎みたいなの作れるわけねーわ
玩具連打で多人数捌けずセイバーの二の舞になりそう
0066それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:47:59.29ID:gCKSVdTf0
>>63
死亡者復活はくどいからもうええわ
0067それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:48:09.73ID:bgTdgsiu0
>>63
ずっと間違えてるけどギークやなしにギーツな
0068それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:48:20.26ID:g8EROMahd
>>48
ホーリーライブ未登場も訳分からんわ
一輝がフォームチェンジしてる間にできたやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:48:47.84ID:bgTdgsiu0
>>68
エビリティも出なかったな
0070それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:49:18.10ID:y1YzK/Fm0
>>67
🤯
0071それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:49:51.33ID:g8EROMahd
ウシムスもウィークエンドも一切触れられなくて草や
0072それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:50:04.19ID:gCKSVdTf0
>>68
エビリティに進化したからホーリーに変身出来なかったっていうならわかるけど
エビリティも...
0073それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:50:19.79ID:EPbANRhba
龍騎も人数多いけど退場してから追加したりで画面的には多くないんだよな
0074それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:50:33.29ID:j3dn1YOAp
高橋悠也って結局エグゼイドの一発屋やからな
アマゾンズ劇場版もゼロワンもゴミやったし
0075それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:50:34.43ID:gCKSVdTf0
>>71
制作陣も不人気すぎたの気付いたんかね
0076それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:50:54.66ID:PyRdUjvvd
>>71
タマキンがオーバーデモンズなるんやっけ?
本編もそれでよかったやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:51:08.78ID:8oSbSbbP0
映画ってリバイスでいう時系列いつ?
0078それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:51:08.80ID:gCKSVdTf0
>>73
これ
ちゃんと退場させてるから増えすぎない
0079それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:51:59.91ID:gCKSVdTf0
>>77
44話と45話の間の話って感じかな?
0080それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 23:52:01.75ID:bgTdgsiu0
>>74
ハイスクールヒーローはよかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況