X



カイジに出てくるぐう聖で打線組んだwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:45.94ID:iqlsM8ay0
1
2
3
4 投 石田のおっちゃん
5
6
7
8
9
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:25.90ID:DdqoDwTop
さすがに坂崎もぐう聖の部類に入るだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:39.33ID:iqlsM8ay0
>>2
救いようの無いクズ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:21.34ID:X/uU22dI0
光山も悪い奴ではないよな
和也のせいでおかしくなっただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:31.40ID:fP59d5rg0
うすすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:59.29ID:bbSrRDuL0
お金くれた黒服
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:16.24ID:rhGz48rJp
鉄骨渡りなら佐原もそこそこ良いやつの部類やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:18.32ID:Jf9E7bYS0
クズやから船にも乗ってたんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:28.88ID:WRasdVSqa
ガソリンくれた夫婦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:39.03ID:K7letXat0
チャンはぐう聖に入れていいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:39.33ID:Jf9E7bYS0
>>3
いやゴミクズやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:04.05ID:ujoY29Jx0
キャンプして意気投合した2人組
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:09.70ID:uQhbYOOw0
チャンは入るしマリオも入れてもいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:15.41ID:Jf9E7bYS0
なんか客観的に見れないやつ多すぎるよな
主人公視点でしか物事見れへんのかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:16.38ID:zRY3FP+Y0
美心
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:19.86ID:K7letXat0
>>14
そいつら嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:54.70ID:Hd7+/xif0
美心ちゃん😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:06.76ID:foAHQdXY0
トネガワ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:07.49ID:TPwFOvQ40
闇金で自己破産寸前まで言ってる時点で同情の余地はないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:15.81ID:LinHzkQw0
>>7
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:38.21ID:TXqxNVbT0
ぐう聖はあの世界におらんやろ
良いやつレベルはおるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:49.34ID:X/uU22dI0
親父見捨てた癖に豪邸買ったら即戻った美心がぐう聖?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:52.58ID:bHifccL+0
>>18
同一嫌悪?(ぷっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況