X



【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:54:39.39ID:+/8sja1I0
NHK総合【8:15~試合終了】(解説:武田一浩、小早川毅彦 実況:曽根優)※【11:53~】はサブch
J SPORTS2【8:15~試合終了】(解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:節丸裕一)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/A8v42RT67xBeDM

裏でダルビッシュvsシャーザー
https://www.mlb.com/tv/g662481/20220722

※前スレ
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658531584/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658533672/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658535481/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658536137/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658537058/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658537601/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658538154/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658538776/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658539095/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658540884/

【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658540227/
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:30.98ID:9ThvYKNm0
ベッツはもうちょいハゲとるやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:30.98ID:a9f7saHda
大阪がとれる賞なんてたいしたもんじゃないな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:32.60ID:VgLpelRb0
凄まじいとこに名前あるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:32.62ID:xrZHANra0
なんでヤニス無視するんや…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:33.38ID:k7qMxdka0
あれ?4年連続とかで受賞してるチャリの人は?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:34.81ID:ddFEli9M0
この中では大谷がクソ雑魚やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:36.08ID:qr/lI8NUx
オクスリアいるやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:36.37ID:cqtVuLAka
フェルプスおるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:36.55ID:stbWilgU0
ランスアームストロングさんは?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:36.70ID:TEmwQwTx0
すごいメンツ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:37.68ID:e58gpoSo0
薬物多すぎやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:38.71ID:g0T2Z+txa
ステライダーおるやんけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:40.51ID:Hq6MIUTf0
マグワイア…あっ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:41.14ID:1XE9IqvC0
ぐうレジェ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:41.56ID:Yoy+IJFs0
なんか記録作ったら貰える賞て感じか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:41.61ID:9X3W4QLa0
>>96
もう終わりだよこのBOSTON
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:42.18ID:A5+vNPqx0
このスピーチ外人に人質取られとるんか?って笑われたらしい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:42.55ID:v7Wof7hi0
ナオミ微妙じゃね今
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:42.64ID:4kZ4euZ10
BOS 3-27 TOR

えぇ…なにこれ、ホンマに野球なんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:43.28ID:+/8sja1I0
しかし気付いたら投手でもMLB有数のPになっとるな。やっぱりこんなん日本じゃ一生でてこんわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:44.05ID:hPau6D9D0
トロカス容赦なさすぎて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:44.29ID:tcH+/R800
ジョーダンウッズフェルプスブレイディ翔平に改名しろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:44.84ID:J1bC/Lbaa
>>475
キャッチャーのダニージャンセンやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:45.57ID:TQWDev4sa
ベッツ、見つかる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:45.97ID:YBkBuibg0
他競技含むから下手したらMVPより上よな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:46.54ID:zj6x2KqX0
>>514
いかんでしょ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:49.12ID:lYW1s9yp0
受賞歴は既にマグワイヤレベル
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:50.69ID:56wETt2a0
>>496
ウッズとかジョーダンとかが貰えるレベル
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:52.17ID:kHsyhuH00
ガチのレジェンド(お薬除く)しかいなくて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:53.15ID:qfvSwDRg0
ローレウス賞が本物のアカデミー賞だぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:53.32ID:P8tggW4l0
後半勝ち全然つかんやろうな
去年より打線糞になるとか誰も思わんかったろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:53.62ID:BThkgGN80
>>345
どうなっとんなんこの試合
ここまできたら渡久地のアレやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:59.60ID:xZbXU6Kh0
>>486
巨人と横浜と阪神と中日とロッテに失礼だろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:01.09ID:nR2se4Mra
>>345
高校野球の地方大会のスコア間違って載せてるやろこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:02.05ID:lRaZ2Vwra
>>513
ボンズもいるで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:02.49ID:iAw3IihQ0
去年も10勝目前でムエンゴしまくりやったよなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:03.22ID:BD7Q1uIta
アームストロング迫真の4連覇
この時期何のタイトルも取ってないのに何で選ばれたんやろな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:03.53ID:PH+XvRUW0
大阪は日本人で1番有名なスポーツ選手かもね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:04.32ID:stbWilgU0
まだまだ曲がる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:04.65ID:sZFaDaBC0
去年の前半戦ウォルシュ
打率.278 HR22本 打点65点 OPS.892
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:04.81ID:kHsyhuH00
>>553
そらそうよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:11.31ID:w63FFjnS0
大谷って賞貰っても全然嬉しそうちゃうよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:11.34ID:t1UKg0E50
ダルビッシュさん疲れる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:11.92ID:H85Z0x0Da
アメリカ全体で大谷盛り上げてくれるのにチームが波に乗らない模様
マイライフで孤軍奮闘するやつかば?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:12.21ID:C2E9eySs0
水泳のフェルプスってアホみたいに金メダル獲得したやつよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:14.29ID:X0Olanuz0
>>544
アメフトでよくあるやつやん
キックしか返せんクソ試合
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:14.83ID:ySuifU8s0
野球をするとき以外感情が無くなった男
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:15.14ID:1Z6+FQd40
ここ投げきれば規定投球回到達
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:21.45ID:DWihe2Ej0
>>563
じゃあ大谷の時の勝ちを確実にするために出ろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:22.30ID:LrrrU+8f0
>>562
オフにまでハランデイイ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:25.67ID:98CT1h+v0
>>514
なにこれ澤村やらかしたんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:25.82ID:8txXXqX/0
レッドソックスはこれ一試合334いけるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:27.82ID:9ThvYKNm0
球数少ないな7回行けそうか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:28.51ID:o207RhLv0
ボール抜けてきたな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:30.28ID:viABvh+2a
ソロも打たれたらあかんのきつすぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:31.97ID:2Erna/lo0
>>579
欲しいのは優勝やから
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:33.02ID:RHaOa9H7d
三振あと一つ取ったら帰ってええよな?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:32.98ID:jOE+e6XI0
オールスター投げなくて正解やったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:37.82ID:P8tggW4l0
あまかた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:41.48ID:1w20n67m0
追い込んだら三振取れるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:43.43ID:RHaOa9H7d
三振あと一つ取ったら帰ってええよな?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:46.47ID:52Qa5bpn0
>>588
今日ええみたいよな今四球出しちゃったけど
頑張って欲しいわね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:48.24ID:E6hj3MwP0
>>514
毎回取られてて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:48.63ID:GaM08Aac0
今日トラウトはベンチにもいないの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:50.26ID:8txXXqX/0
ワイのIDめっちゃ具合悪そうで草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:52.23ID:RFXNMHVE0
マグワイアの息子はカブス入りだっけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:52.39ID:/qN5U+ja0
あくホリデイ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:52.55ID:WlgYCq560
7回終わりまで投げられるかな〜
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:52.96ID:T+PJDX2P0
はいスプリットで三振
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:54.48ID:85cAz6nQ0
>>596
自転車意味わからん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:57.14ID:iAw3IihQ0
>>608
ベンチにはおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況