X



【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:21.40ID:ksPcgeDK0
NHK総合【8:15~試合終了】(解説:武田一浩、小早川毅彦 実況:曽根優)※【11:53~】はサブch
J SPORTS2【8:15~試合終了】(解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:節丸裕一)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/A8v42RT67xBeDM

裏でダルビッシュvsシャーザー
https://www.mlb.com/tv/g662481/20220722

※前スレ
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658540884/
【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658541279/

【NHK,Jスポ2】LAA @ ATL【1番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658540227/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:49.80ID:zj1mDeis0
歩かされんやろしな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:51.01ID:JpysvX+Y0
は?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:51.57ID:b1auK+5S0
>>780
>>785
なるほど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:51.66ID:PH+XvRUW0
あー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:53.46ID:A5+vNPqx0
うーん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:54.42ID:zkjnkwqB0
あかん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:55.13ID:erfUAyiK0
三振でええぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:55.58ID:2XzyKAc1M
バント厨アウトカウント考えろ
いくら打てないからってワンアウトは非効率すぎる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:56.12ID:cS+Gg0e/0
ベラスケス謎ムラン打て
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:56.48ID:GN3leUqn0
どーせ申告敬遠
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:56.51ID:d5keWQNo0
>>788
好調だったのいつだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:00.33ID:BsIWWgK90
もう三振でいいよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:00.81ID:BThkgGN80
優谷
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:01.62ID:B4bLEX3n0
バントしろっつってんだろゴミ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:01.83ID:yH3ZhVaF0
大谷が投げてる時くらい簡単に追い込まれるな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:01.84ID:9qA7T7DB0
ボール拾い谷
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:06.73ID:UkFfHsbM0
玉拾い谷
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:08.18ID:dwB0iLu00
メジャーはバントしないんじゃないんか?

2打席連続やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:08.53ID:dBF9QTMfp
ベラムランたのむ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:09.35ID:AvKJ7Eo60
>>841
着火マンやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:09.74ID:cfhSO5ry0
>>841
やせたかなしいチャップマン
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:13.00ID:CBwMi7PBa
アウトカウントがなぁと思ったけど今日ノーアウトでランナー置いて無得点2回くらいあったし一緒か…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:15.15ID:VEHzZfIh0
1番ピッチャーに期待がかかるって少年野球チームみたいやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:16.31ID:tjfT7BgU0
トラウトいつまでサボってんねん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:17.22ID:ySuifU8s0
イカは意外な一本があるぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:21.78ID:bbvrZt5v0
汚泥ってまだブレーブスおるんか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:22.96ID:6sYC4O5q0
>>863
5月まで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:26.21ID:9qA7T7DB0
一死でバントはしたくないなあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:27.27ID:c+a/+sub0
振り回さないイカとかいる意味ないよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:27.99ID:qn2/bau00
わいは信じてるぞベラスケス
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:28.49ID:EAmJd6Y1a
>>488
アホみたいに叩かれたな
去年の後半見てたらどんどん良くなってたしスプリングトレーニングもエグかった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:28.98ID:s+8jfGREp
おおたにの打席はよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:29.07ID:E3nhlkhid
大谷さんはヤンキースに打たれて覚醒したのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:29.82ID:uWTay8az0
イカちゃんの不意打ち1本見せて
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:30.60ID:KksRRsaca
お通夜?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:31.76ID:A5+vNPqx0
塁に出てくれー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:34.84ID:V55NmidT0
タピアサイクルチャンス
ジャンセン1試合3本チャンス
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:38.64ID:AczCZZFp0
>>860
でも次大谷だしそれしか点入らんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:39.71ID:hTlK4RcM0
クソ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:39.84ID:BsIWWgK90
ゴミ定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:40.17ID:sZFaDaBC0
はい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:40.99ID:B4bLEX3n0
しね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:41.21ID:erfUAyiK0
はい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:41.48ID:stbWilgU0
うーん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:41.72ID:yH3ZhVaF0
はあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:41.85ID:H85Z0x0Da
はあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.04ID:AMVZf92p0
ナイス
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.19ID:1cJVcl9P0
五十嵐、エンゼルスの消極的バントガイジ戦法に苦言
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.30ID:7e0W216d0
は?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.37ID:A/a7iMBW0
大谷完封あったっけ?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.43ID:PH+XvRUW0
あほー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.43ID:uWTay8az0
はい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.53ID:ptaIvBqv0
はい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.67ID:G7PYNDPm0
だめだこりゃ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:42.73ID:wj1huQPH0
トラウトって大谷アンチなんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:43.06ID:JpysvX+Y0
ゴミ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:43.46ID:DqkOFALV0
はい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:44.57ID:pEy+UUvO0
はぁ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:44.73ID:LMY+x6HF0
うーんこの
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:44.76ID:zXX12Qu1M
送れていれば
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:44.65ID:E31bLkkk0
ゴミwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:44.90ID:VZlvDZsJ0
ほんまゴミやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:44.99ID:Xxoz2Fj60
ゴミ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:45.16ID:L2uLO7dl0
ゴミ!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:45.82ID:XZVNyvkh0
ごみ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:46.19ID:/qN5U+ja0
こいつらさあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:46.50ID:7XaSK44A0
ゴミ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:46.56ID:zj1mDeis0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:46.92ID:GvnxsqU30
大谷がこのゴミども相手に投げたらどうなるねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:47.13ID:KPgImsyI0
こいつら三振しすぎやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:47.19ID:6sYC4O5q0
当たる気がしない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:47.19ID:98CT1h+v0
甘すぎやろ今の
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:47.57ID:7HAn9cXf0
最低限
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:48.23ID:RFXNMHVE0
はぁ…

今日は勝てないや…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況