X



【花巻東逝く】地方大会実況スレ Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:43.68ID:qaCABby2d
習志野負けた時のなんGほんま滑稽やった
高校生相手になんでそんなにヘイト向けてんねんと
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:49.56ID:x8RJN9vg0
>>647
せやぞw 驚愕しろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:51.08ID:o9Un1wSp0
>>637
あの八幡商戦以来出てないからなあ
あんとき松本がエラーしなきゃ勝ってたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:52.48ID:S+kU4BgAa
>>553
そんなFランの宗教なんて知らんわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:53.11ID:O7/SfEfQ0
英数 実質4回戦敗退レベルの学校
広陵 実質3回戦敗退レベルの学校
新庄 実質2回戦敗退レベルの学校
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:55.58ID:ilKbbbNN0
>>637
帝京はコロナで中止になったとき優勝してるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:02.36ID:pneivyXJ0
>>624
東北大多いしマジで近いから受験したって感じのやつ多そう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:03.29ID:mdfJMcat0
埼玉は浦学で決まり?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:03.35ID:M5ZZXVGQ0
>>552
ドラフト1位にしては出力低すぎないか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:09.93ID:QRfMr0OY0
市尼崎負けてるやん!!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:11.44ID:QYq1em5na
今日はなんか良くない日やな
祓いたまえ〜清めたまえ〜
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:13.36ID:F0XkGMwT0
京都国際これ投げてんの誰や?平野でも森下でもねえよな?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:14.84ID:N6npzooLa
>>627
そうなんやな
気の毒やわ申し訳ない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:15.13ID:sanQF9340
旭川東も中々の甲子園拒否力高校やったよな
決勝で10連敗ぐらいしてなかったっけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:20.91ID:hMJeIAUy0
>>636
それはあくまで編成上の理想やからな
実際にファーストを満足できる外国人で埋めてる事は少ないで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:26.30ID:VmOu3897a
>>653
広島は魔境か?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:27.84ID:MznJXKCl0
>>552
正直球見てるとドラ3がせいぜいやと思うで
ホンマにええとこがなかなか見つからんピッチングになってもうてる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:34.44ID:npy5ERS70
>>649
習志野はファン層がアカン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:38.65ID:/v3RgeLm0
ファッ!?花巻東負けとるやん!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:41.93ID:QRfMr0OY0
>>657
これじゃカセットコンロレベルやな😭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:44.44ID:N6npzooLa
結局横浜退部した小野ってどこ行ったんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:49.24ID:5jMHg58n0
>>661
森田や
実質エースみたいになってる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:55.52ID:E3ZKlFKx0
昌平vs光洋って人名対決やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:00.04ID:M5ZZXVGQ0
>>654
そういえば東海大菅生倒してたんやっけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:00.28ID:NN0fCMgq0
>>667
アンチも大概やで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:00.53ID:jjpyBHgw0
>>415
鳥取も公立しか残ってない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:00.64ID:QRfMr0OY0
>>667
なんや曰く付きなんかいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:13.70ID:/ShRZzANM
盛岡一高の応援はずっと低音でウォォォ〜って言い続けるだけやからな
驚愕しろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:13.87ID:F0XkGMwT0
>>672
サンガツ こいつは3年?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:14.09ID:LJyWZ5Aw0
>>661
3番手相当の森田や
今日はというかこの夏は基本的に平野はファーストで森下はライトで2人ともまだ投手してない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:16.29ID:NF2DBHoW0
>>640
決勝で10連敗中だかの記録持ちよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:18.01ID:hqTcLAnV0
>>670
徳栄
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:22.45ID:sNGWiPSO0
頭いい学校はキリスト教系で底辺私立になると仏教系になるイメージ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:27.26ID:wq8R61FH0
盛岡一高の卒業生がコムケイが落ちた弁護士試験受かってた気がする
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:37.32ID:x8RJN9vg0
あれ?沼田監督やめたん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:44.05ID:K5MlVCrd0
広陵に勝利した英数学館は次戦嘘のようにボロ負けした──をやってるやんけ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:46.21ID:ZAL4oOge0
>>617
せやね 投手がよかっただけかも
細田学園
浦和麗明(小松原女子)
星野(星野女子)

この辺がドングリやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:52.06ID:5jMHg58n0
>>680
すまんそこまでは知らんわ
森下と平野が投げない分を肩代わりさせられてるって情報しかない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:57.97ID:mdfJMcat0
コロナ世代の学生ほんとかわいそうや😭
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:02.45ID:VA9HYAUI0
岐阜のストライクゾーン広すぎやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:09.65ID:F0XkGMwT0
>>681
はぇー ピッチャーいっぱいおんねんな 森下はあかんそうやが平野みたいわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:20.08ID:M5ZZXVGQ0
>>651
9回表まで一貫して帝京ペースだったんだよな…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:21.05ID:NN0fCMgq0
広島代表が最弱スレ賑わすかもしれんのか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:28.31ID:x8RJN9vg0
吹部の顧問まだおって草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:31.40ID:F0XkGMwT0
>>690
サンガツ !
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:31.52ID:Pgkp6vlS0
特に縁もゆかりもない佐野日大vs宇都宮南見てるけどおもろい試合
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:38.32ID:ZEc7D/6eM
習志野ってなんでなんGであんなに叩かれてるんやろ
ワイはあの応援好きやしマリンでコラボした時嬉しかったけどなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:39.49ID:K5MlVCrd0
神奈川虐殺の気配あるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:41.82ID:ZAL4oOge0
甲子園で盛岡一vs京都国際観たいよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:57.08ID:+c+KDh5b0
餃子南ははちあたまの呪いを破れるのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:58.62ID:M5ZZXVGQ0
>>696
せやったわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:02.41ID:6qde/QLS0
>>651
八幡商業-帝京か能代商業-如水館が2011夏のベストバウトだという風潮
そういや能代商業(能代松陽)もあの年以来の夏優勝したな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:04.65ID:eyIInshe0
>>682
ベスト4まで来たのも35年ぶりみたいだね
ここまできたら甲子園出てほしいけど
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:21.05ID:mdfJMcat0
>>702
やきう興味ないやつらが叩いてただけや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:21.16ID:FsOZPFtld
>>697
なんであの点差で前進守備してしまったのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:23.83ID:YCpv4Y1ud
栃木市民のワイ国栃が作新に勝ったことを今知る
試合見たかった😭😭😭
連覇の始まりから決勝みてきたけど終わりがやっときたな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:31.31ID:5jMHg58n0
>>702
逆張りみたいなところはあるわな
千葉県民には人気があって習志野の試合には毎回たくさんの人が集まるし
昨日行ってきたけどロッテ戦より人おったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:34.04ID:x8RJN9vg0
>>710
応援団の服見たら驚愕するぞw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:36.50ID:NN0fCMgq0
>>702
ブラバンの顧問がアホすぎやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:43.72ID:/ShRZzANM
岩手県のお偉いさんはほぼ全員盛岡一高OBやから、決勝まで来たら謎の力が働くと思っとる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:46.42ID:cS7AEVZSM
西武台のマネぐうかわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:47.67ID:E3ZKlFKx0
>>691
現三年生部員「2こ上の先輩の顔と名前が一致せん」
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:50.41ID:tPpCy9wAM
埼玉ってもう何十年も
浦和学院
春日部共栄
花咲徳栄


この3校だけで甲子園回してない?
いつまで他の出番がないねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:51.35ID:B2A1ZBRT0
>>685
林修「」
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:52.32ID:HN+K/tza0
>>708
なお如水館は敗退
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:55.79ID:mdfJMcat0
>>714
この夏ベストゲームやぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:00.36ID:eT9deeSOa
>>702
吹部が叩かれがちだけどガチでヤンチャなのは野球部
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:03.66ID:cEEEH8Wn0
明日境が明秀日立破るから見とけよ見とけよ~
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:07.27ID:FrSfBwlh0
みなさん何観てるん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:11.41ID:x8RJN9vg0
>>720
齋藤投げさせないんやろなぁ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:14.61ID:ZEc7D/6eM
>>716
そうだよな
逆張りの塊やもんななんGって
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:16.40ID:6qde/QLS0
>>720
それができるなら隣の県は秋田南が優勝してるぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:17.22ID:tc0gdcyba
西武台の記録員かわええ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:17.59ID:+c+KDh5b0
>>723
本庄一と聖望学園も出てたぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:23.12ID:/2z8w1qZ0
京都国際みてるでー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:27.80ID:/v3RgeLm0
如水館も負けとるやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:28.72ID:saO8NtNI0
市川とかタックルで三木のエース潰したから勝てただけのくせに市立尼崎圧倒してるのかよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:32.23ID:FNEIhJ4e0
奈良は普通の公立が
天理に善戦しとる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:32.62ID:Gk5fhW2X0
盛岡一って花巻に菊池雄星がおったときに決勝でやってたな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:39.20ID:/ShRZzANM
2回裏に入る前に盛岡一高の校歌と称して軍艦マーチが流れるからお前らしっかり聞いておくんやで🤗
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:39.63ID:2611FCwm0
>>706
八頭の呪い持ちだったねかよ宇都宮南
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:47.00ID:bOyuzMwea
>>728
堺ってなにものなんや?
マジでこんな高校あったんかレベルで初見なんやが
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:52.98ID:X9vseu/k0
>>714
栃木大会史上歴代ベストゲームに入る試合やったで
クッソ面白かった
他県の人も盛り上がってたしな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:01.74ID:sanQF9340
>>702
まぁ実際選手生徒とガラの悪いの多いのが映るからな
ただ習志野以外にもそういう高校はちょいちょいあるし習志野だけが叩かれるのは謎やが
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:04.42ID:o9Un1wSp0
>>697
それまで2安打しか打てず
八幡商は思い出代打でキャッチャー下ろしてたくらいやしな
裏の守り急造捕手が後ろにだけは反らさんように
座って受けてた記憶ある
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:07.81ID:sNGWiPSO0
>>720
地方ってそういうの結構あるらしいな
トップの進学校じゃなきゃ人間じゃないレベルの扱い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:11.36ID:/ShRZzANM
>>732
秋田南なんかなんのパワーもないわ

あるのは秋田高校や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:19.32ID:x8RJN9vg0
>>732
秋田高校じゃないの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:33.51ID:ZWgfCl10r
>>702
わいも嫌いじゃないけど美爆音はくっさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況