X



【朗報】立浪監督「得点圏打率が低いのは初球から振らないから。なんでそれを振らないの??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:36.04ID:E9k8BkJp0
-得点圏の打率を上げるためには

立浪監督 思い切りじゃないですか。初球から何でそれを振らないんだというのも多い。
2ストライクから打ち取られるのも、初球打ってアウトになるのもいっしょ。楽になるようにアドバイスしているが、試合になるとなかなかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:54.35ID:E9k8BkJp0
みんなガンガン振ってけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:14.93ID:RLJuDCAt0
でもお前初球打ちしてフライ上げたらキレるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:23.61ID:QLy6Rbw00
こいつバリおもろいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:33.47ID:2ix8OZCm0
思い切りで得点圏打率上がるわけ無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:51.69ID:GYSlJ+q80
立浪って少し頭おかしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:33:51.77ID:qhC+qNAS0
すぐ怒るのに他人事だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:15.17ID:wIAMorcm0
何でこの人ベラベラしゃべっちゃうの???
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:21.63ID:5C7lYOHR0
まぁけど中日阪神はファーストストライク全然振ってないと思う
統計は知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況