X



F91「優れたパイロットによる操作を受けるとリミッターが外れ放熱フィンが展開、最大稼働モードへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:08.02ID:ORC0/DfW0
かっこいい😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:52.18ID:BLnFmRqI0
どうやって優れたパイロットか判断するんや?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:26.56ID:3bHj+vfd0
下手なパイロットが適当にガチャガチャしたら誤作動しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:07.99ID:+uSrY5Pq0
分身するのはやりすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:00.45ID:G8/yFX+Wa
ヴェスバーとかいう他のガンダムにパクられない唯一無二の武装
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:14.14ID:ORC0/DfW0
でもNTのシーブックが最終決戦の集中力でようやく外せるリミッターとかあってないようなもんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:15.18ID:Cbae0p+60
こいつよりユニコーンの方が強そうなのおかしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:20.19ID:QP8nl5s90
>>2
血縁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:26.31ID:nk4TjEkw0
>>4
別に分身しているわけではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:51.23ID:qqv/RG/Ip
F91のデザインはめっちゃ洗練されてたしSD時代を引っ張った主役やったがモノアイじゃない敵はあまり受けなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:01.27ID:cKNbLjj90
>>4
脳破壊パパがマシーンになったせいで
溶けた塗料を分身と誤認してしまったのが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:02.42ID:C409Evfra
>>5
V2バスターだかアサルトだかについてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:31.74ID:cKgLnlRX0
>>5
ヴェスパー4つ搭載したやつがフリーダムの元ネタやろ
まあデザイン同じ人だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:57.21ID:zskBBiZea
>>12
Vダッシュの背中のあれもヴェスバーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況