X



なんG未解決事件・オカルト・怖い話部 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:13.73ID:KQ2Fwitv0
>>178
堀内のシュートで一瞬輝ければ投手は本望コピペの初出が知りたいわ
いつ頃から出てきたんやあれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:22.91ID:IvKiKEhn0
今日は裏バイトの更新日やね
おもろいよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:33.12ID:UbuwxpGa0
>>176
それは全くの勘違いや
オウムはあの選挙以前からヤバかった
武装化路線は既に進んでたし、何なら坂本弁護士死んだのは選挙の3ヶ月前や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:41.88ID:zN7SW2+D0
>>153
自殺とかだとしたら自粛してるのかもしれない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:48.61ID:qiwpmVzZ0
>>185
夜は怖いから夕方なんやと
なお夕方のがヤバイ幽霊が出るらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:59.09ID:kwx9csP50
>>3
これ日本海側のラジオつけてると時々暗号みたいな電波受信するってほんまやろか
昔一度だけ新潟のばあちゃんちで変な言葉の電波拾ったことがある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:08.22ID:ztBASYaxa
>>152
👨‍🦲「(なんやこいつら…)」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:16.11ID:1aT9+Ol40
>>152
オチまであるのええな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:21.00ID:iAByx1hu0
>>152
チキンスキンよ。すき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:24.34ID:kxtR3wU60
>>191
くねくねは黄昏時をイメージしてまうわ
0199みんなと語る未解決事件【】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:28.12ID:0WVPvQWc0
>>178
すぐに消せはプログラム上実装するのほぼ無理やし
おあそびでいれれる規模じゃなくなるって言っててほぼ嘘やってなってたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:43.64ID:lvA3w7MId
>>191
トイレ行けんくなりながら見るのがええんやろがい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:55.79ID:mfhwj1N40
機能の夜はなかなか伸びてて面白かった、お掛けでライブアライブやり忘れた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:04.13ID:6viDB1te0
怖い話なんかない?
禍話の切り抜きいくつか聞いたけど聞いてるうちにパターン化されてきて飽きたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:06.86ID:8z+n7a/La
>>153
覚えとるけどあれ箝口令って判断するのはどうなんかな?
あんまり見かけないけど今統一教会のニュースに時間割きたいってのは分かるからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:16.83ID:bffmxWy+0
>>163
選挙落選がきっかけで過激路線に変更したらしいで
あいつら本気で当選すると思ってたらしく全滅は相当へこんだみたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:17.70ID:qiwpmVzZ0
>>202
今帰りの電車のなかで見てる奴もいるかもしれない
そんな奴には帰り道に…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:24.39ID:XHWi1UNr0
>>4
サムネだとモヒカンの黒いガキに見える
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:30.31ID:FOA5No7b0
坊主やってホモやり放題稚児に悪戯してた癖にホモセ見て引くなや覗いてたんかも知れんけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:32.43ID:mme3j3e10
>>152
えぇ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:45.62ID:ydeAI4xI0
>>171
ええな
ゾワゾワするわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:45.84ID:h8GO8v780
>>162
>>91
サンキュー押井守
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:47.18ID:BHGlMGp20
>>188
はえ~なんjで聞いた話やからちょっと言ってみたけどやっぱそうなんやな
じゃあ既に犯罪者グループになるのは決定してたんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:48.76ID:4R5enh920
八丈島の7人坊主ってよく怖い話で耳にするな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:55.30ID:BN3/SD72a
>>153
自殺だったってことじゃねえの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:58.55ID:GsN1eyKsK
>>152
伝言ダイヤル

今も災害用に残ってるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:58.60ID:UbuwxpGa0
>>206
>>188で書いたけどそれは違う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:00.44ID:Fg2h63000
>>13
スターリン出てくるとか真っ赤な話やな
0219みんなと語る未解決事件【】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:07.23ID:0WVPvQWc0
>>188
明確にバジラヤーナで行くと決めたのは選挙大敗がキッカケやろ 麻原って割と貧乏性やから 供託金返ってこなくてブチギレた可能性大や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:07.41ID:w5CQT/exr
>>152
これ7人みさきだよな
よくこのホモ助かったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:22.61ID:lSMIw+IKd
ガチ怖より不思議系のが好きや
夜行堂奇譚とか師匠シリーズとか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:24.00ID:E2KOTXLp0
いつも同じ話題語ってるの見て未解決事件ってそうそう起きないもんなんやなって思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:25.17ID:4z2hwuebM
うひゃひゃひゃひゃひゃ
本当のからくり教えてやる うひゃひゃひゃ
 



   お 前 ら 封 筒 の 場 所 に 来 な く て よ か っ た な





これいつになったら本当のからくり教えてくれるんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:28.90ID:vukmy5fi0
>>178
エクストリーム自殺の検証は見たことあるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:40.32ID:hnojC5yYa
心霊スポットってドッキリ仕掛けるYouTubeと買いそうで逆に怖そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:41.23ID:KQ2Fwitv0
こないだ江頭がYouTubeで北朝鮮のこと喋ってたけど、北で会ったよど号ハイジャック犯が世界中でナンパと言う名の拉致してたっての今までイベントとかで話してたんかな?
ワイはその前段階の、トルコで捕まった話したら君も革命家か!って意気投合したとこまでしか聞いたことなかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:42.20ID:j7gDxzz10
最近Vtuberの配信に幽霊の声が入ってたな
その子どうしたんだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:45.00ID:8JXYOJq/0
>>19
日本軍が駐留してた地域だとそら残った道具は使っとるやろ
朝鮮戦争とか中国の志願兵が使ってたレーダーなんて大日本帝国産やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:50.19ID:IvKiKEhn0
やっぱsexすると除霊できるんかな
カムイさんみたいに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:51.66ID:uKIUjcnf0
>>152
読ませるねえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:04.36ID:qiwpmVzZ0
>>222
洒落怖やったかな記憶喪失の男の話は不思議不気味ですこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:09.08ID:3RhlQPKJd
>>39
なんでNHK国際放送がアムウェイにスタジオあるねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:20.83ID:RDjFOMZza
>>192
夜中たまにハングル語の放送拾うわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:28.60ID:3BriOXo00
>>225
マ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:56.58ID:Fg2h63000
>>228
vtuberの中の人配信で勝手にドアが閉まったやつの方がよほど怖いぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:09.29ID:GsN1eyKsK
年金テロもあったな

厚労省の元事務次官の自宅が相次いで襲撃。
年金に関わっていたから年金テロかと思われたが

動機は飼っていた犬が保健所に連れていかれたから恨みという
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:18.91ID:mfhwj1N40
>>152
これなんだっけ?
七人なんたらって有名な怪異じゃね?って言われてたよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:22.67ID:UbuwxpGa0
>>219
選挙前から武装化仄めかす発言はあったし、何ならポアも実行してる
あの選挙は内外に向けたパフォーマンスやと思うわ
内へは武装化路線の宣言、外へは宣伝広告やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:29.11ID:POlJ74kN0
おい小僧ども!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:51.80ID:l1s1JyYz0
>>152
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:54.71ID:n0MTBA8v0
東日本大震災のレイプ事件とかわ、別に怖くないしな。。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:23.34ID:qiwpmVzZ0
海外やと古城にゴーストが定番らしいが
日本やとお城に幽霊ってイメージないよな
昼間しか入れないからなんやろうけど城跡もあんま話題に上らん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:25.45ID:0vHYaSx8F
宗教絡みとか言われてた電波塔のボルト抜いてぶっ倒した事件
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:30.21ID:kwx9csP50
>>234
こわE
あっちの国の放送っぽいの?それとも単語だけの変なやつやろか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:32.79ID:Lw9R/LTE0
ワイが生涯で一番恐怖感じたのは夜中の2時に知らん番号から電話掛かってきて、出てみたら小学生くらいのガキの泣きごえやった時やな
夜中の電話は出るもんちゃうわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:32.76ID:6viDB1te0
>>237
小さい頃見てたけどあれ良かったよな
0252みんなと語る未解決事件【】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:33.05ID:0WVPvQWc0
>>240
まぁ、外部の人間を殺すのが明確なアウトやとしたらもう既にアウトの線は余裕越えしとるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:06.62ID:BEa5euH1a
昨日のスレ見てたけど面白かったわ
定期スレなんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:07.93ID:3RhlQPKJd
>>134
そもそも24km掘れる時点で人類記録やで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:09.86ID:D2Jt9v0L0
箱根にあるお玉ヶ池くらいやな恐怖体験したのは
小さい頃2年に一回は家族で行ってた箱根の旅館に向かう道でこの池の周辺の空気があまりにも気持ち悪いから通らないように別ルートを使うとするんやが、どんなに避けようとしても気づいたら目の前を通る羽目になってほんま怖かった 無敵だったパッパがビビり散らかしてたのがすげー印象的や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:17.84ID:kwx9csP50
信州観光ホテルってなんであんなことになっとるん?現状の動画は見たけど経緯とか歴史載ってるサイトがどこにもあらへん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:23.93ID:qiwpmVzZ0
>>257
草確かにな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:47.97ID:zN7SW2+D0
>>247
城の中入るの夜禁止されてる理由がそれだよ
落武者の霊に合わないためだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:52.21ID:9/f8P7a30
>>29
これ関連やと前に見たこのレスが怖かった

270 風吹けば名無し 2020/07/24(金) 04:50:02.52 ID:3wU+5VC1p
>>249
歩いてたら急に釣りしてる人が釣竿ほっぽってこっちにダッシュしてきたからめちゃくちゃ走って逃げたことあるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:52.95ID:BHGlMGp20
>>228
前から心霊現象あるって言ってたような気したけど誰か発言まとめて欲しいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:54.28ID:Fg2h63000
>>253
あれが怖いのは本人が1人でいたって言い張ってることが一番怖い
0265みんなと語る未解決事件【】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:56.66ID:0WVPvQWc0
>>247
お城の幽霊って偉い人以外おらんやろし大概神社でまつっとるやろーしな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:59.25ID:4z2hwuebM
>>254
創価に入ってそうなのに創価じゃない方だと思っとったらもっとヤバい絡みあったんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:01.89ID:POlJ74kN0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:08.41ID:FOA5No7b0
>>247
隠し通路や設計図隠すために設計者殺してそれの祟りとか幽霊やないけどがごぜとかくらいやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:15.42ID:w5CQT/exr
>>247
滝川城址でとんでもない目にあったよ
ああいうとこは夜は絶対行ったらダメだわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:19.21ID:6viDB1te0
いい廃墟とか無いか
創価の家と首の家と神様立入禁止の家がすき
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:20.75ID:kxtR3wU60
官報の行旅死亡人欄見ると結構怖いのあるで
この前滋賀県でゴミ袋から赤ちゃん見つかった記事はほんま悲しくなった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:42.94ID:cSZOfgiba
誰も信じてくれないやろけど一応
よく未解決事件の概要見ると「後に見知らぬ人から怪電話がかかってきた」ってあるやん
あれ実はよくあって情報提供とか呼びかけるとそういう病気の人から「私〇〇(被害者)の兄です」とか「さっきからなんで犯人の名前言ってるのに聞いてくれないんですか?」とかそういう電話がよくかかってくる
未解決事件じゃなくてもあるあるなんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:59.23ID:iAByx1hu0
>>271
首の家ってなんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:11.51ID:zN7SW2+D0
>>250
ほぼ同じことあって草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:29.52ID:UbuwxpGa0
>>252
ワイとしてはポアもそうやけど、武装化仄めかす発言が選挙前にあったのがポイントや
麻原の中では不正選挙騒ぎは既定路線やったんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:41.83ID:dk3HDnkOa
ワイも怖い話したいけど何も思いつかない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:49.91ID:J/Uv+8G/0
全然普通に解決してるけど寝屋川で精神疾患持ちの自分の娘を庭に建てたプレハブに監禁して死なせた事件の現場に入ったことある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:55.54ID:n0MTBA8v0
サリン事件発生時の警察無線はおもろかった。臨場感でいうたら、警察無線ベスト3に入るわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:10.21ID:DvCgrHuA0
>>280
ヒェッ
0285みんなと語る未解決事件【】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:15.19ID:0WVPvQWc0
>>273
お姉ちゃんだよ?とかはそれっぽくもあるけどどうなんやろ
https://youtu.be/PPvVOtP0hk8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況