X



【TBS】報道特集~夏休み統一教会スペシャル~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:04.76ID:C4gMnDVa0
はじまんぞー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:55.94ID:Z90FOJFh0
創価はええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:56.25ID:CTw+QHbT0
どこまで踏み込んでくれるかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:20.05ID:C4gMnDVa0
TBSと日テレだけがこの国のジャーナリズムや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:25.42ID:fwgQO0j10
膳場貴子ア・イ・シ・テ・ル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:41.41ID:qKNK72/C0
頼むで報道特集
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:44.54ID:viJ0t0Ge0
きたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:50.50ID:1mr6SG950
初手ボコボコで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:52.98ID:GE1f96T90
さすがこの番組はブレないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:55.83ID:6D52u0Kya
さんいち
1930凄かったらしいわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:57.75ID:fwgQO0j10
精子提供!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:58.48ID:C4gMnDVa0
45分かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:58.52ID:wGzYodqAr
日テレとTBSだけやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:58.84ID:m1oL0K8pM
ホンマにやるんか?
TBS全然報道せんって聞いたで?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:58.87ID:mghf8a3/0
統一教会の金で弔え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:59.24ID:fW/x56NCa
コロカスさあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:59.41ID:6ms52c+S0
わくわく✨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:02.69ID:0VeSNAoH0
日本唯一のジャーナリスト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:03.52ID:QpztKfV/0
▽旧統一教会の信者2世が涙ながらに語った家族の苦悩…霊感商法に高額献金そして選挙協力の実態を証言
▽SNSで取引される精子…「子孫は残したい」提供者が語る危うい現場
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:06.63ID:viJ0t0Ge0
精子の話
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:13.50ID:6D52u0Kya
地上波でも昨日くらいやってくれ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:16.57ID:Z90FOJFh0
ノーガード戦法やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:20.96ID:C4gMnDVa0
圧力に屈した玉川
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:22.68ID:qKNK72/C0
>>18
ニュース23はようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:28.89ID:vIz6Kv+g0
どこまで踏み込むんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:29.34ID:CTw+QHbT0
カンストやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:30.61ID:fwgQO0j10
上村さんと膳場さんの精子語りたのむ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:37.23ID:GE1f96T90
昨日の報道1930は番組の最後に思い出したかのように
「殺人は許されることではないが…」て付け加えてたの草生えたんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:39.36ID:6D52u0Kya
いつまで風邪に騒ぐんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:46.51ID:NJEolckOa
きちゃああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:49.76ID:fW/x56NCa
増えてもなんも思わなくなったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:53.77ID:2Q2rGBxh0
ひるおびとかいうTBSの汚点
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:59.34ID:F477ewGq0
精子ワインから精子SNSの繋ぎは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:01.69ID:C4gMnDVa0
風邪なんかどうでもいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:03.36ID:4Q7DMV7G0
ヨシフ出るの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:03.83ID:6D52u0Kya
なんで逼迫してるの?拡大させてないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:17.39ID:90NKD5By0
TBSビデオ問題(TBSビデオもんだい)は、1989年(平成元年)10月26日に、東京放送(TBS。現在のTBSテレビ)のワイドショー番組『3時にあいましょう』のスタッフが、弁護士の坂本堤がオウム真理教を批判するインタビュー映像を放送前にオウム真理教幹部に見せたことで、9日後の11月4日に起きた坂本弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害である。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:19.12ID:cVWAYzMu0
いつまでも同じ事の繰り返しだしどうでもいいだろもう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:22.93ID:ZEOcyWpi0
朝日は統一教会に汚染されてる
もうTBSと日テレ読売にしか期待できないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:25.02ID:GE1f96T90
>>37
報道番組とバラエティを同じ土俵に立たせてはいけない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:29.83ID:viJ0t0Ge0
>>37
マザコン八代はひどい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:46.06ID:fwgQO0j10
上村ちゃんかわョ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:52.19ID:F477ewGq0
上村彩子美人やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:53.46ID:C4gMnDVa0
>>43
この時の反省でカルト絶対許さないマンになったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:03.15ID:TEoUOTda0
八代には引いた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:16.59ID:6D52u0Kya
くだらない報道だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:35.77ID:m1oL0K8pM
コロナも増えてきてその報道せんとアカンし尺そこまで取らなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:44.29ID:C4gMnDVa0
コロナとかどうでもいいから統一と自民の癒着報道しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:45.67ID:6D52u0Kya
今からするのかよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:48.99ID:FAZVhk7q0
オウムでずっと言われ続けて来てもうたしここはガチらなアカンとこやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:01.88ID:fwgQO0j10
ビズリーチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:05.06ID:GE1f96T90
>>54
先週の放送が音楽の日で潰れたのもったいないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:22.85ID:CTw+QHbT0
ミヤネ屋がまっとうな番組になるとは思わなんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:54.73ID:sph5f8qN0
サタデーステーションでは統一教会取り上げるんやな
ようこれ大越が壺越って言っとるようなもんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:14.67ID:ilnfFQHkd
>>56
報ステは土日だと大越いないから攻めるで
平日は大谷と熱盛ステーションや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:27.94ID:GE1f96T90
さあ山上だ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:28.03ID:C4gMnDVa0
テレ朝が統一に潰されて
自民とべったりの日テレが頑張ってるの謎じゃね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:37.30ID:F477ewGq0
膳場貴子ちゃんかわいいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:41.39ID:GcH14Wlja
山神
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:42.79ID:mghf8a3/0
あっ売国奴ど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:43.70ID:fwgQO0j10
親の顔より見た銃撃
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:46.02ID:4Q7DMV7G0
今ここが踏ん張り所だろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:51.96ID:iP9kMPEH0
凄いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:54.50ID:fW/x56NCa
この事件地味にやばいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:58.37ID:BnwA7N8GM
TBSは報道1930はガチってたから見とけ
公式YouTubeに上がってるはずだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:00.76ID:90NKD5By0
>>50
TBSはオウムのサブリミナル映像もやらかしとるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:03.77ID:GE1f96T90
>>69
ナベツネがもともと共産党員だから説
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:13.83ID:m1oL0K8pM
>>74
マジでこの動画死ぬまでに後1000回は見そうよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:14.17ID:wGzYodqAr
すごい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:20.87ID:viJ0t0Ge0
は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:24.38ID:fwgQO0j10
山上に論理の飛躍…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:26.03ID:ITzPATlt0
は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:28.15ID:uV7SmSlW0
飛躍…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:32.82ID:ilnfFQHkd
>>66
大越は日本財団アドバイザーや
そら壺シンパよ
モーニングショーも止められたのはスポンサーに日本財団いるからなのもあると思うぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:33.44ID:vIz6Kv+g0
精神鑑定必要ないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:43.49ID:0VeSNAoH0
音だけ聞くと完全に寝起きバズーカなんやけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:45.14ID:qKNK72/C0
意味のない支出だよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:46.69ID:BDBgjAoS0
いうほど犯行動機飛躍してるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:47.70ID:cVWAYzMu0
早く山上烈士を解放しろ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:50.52ID:q3WEVpwA0
安倍晋三と関係ないって今更言ってる奴なんなんやろな
結局どっちかは知らんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:50.90ID:4Q7DMV7G0
>>79
その時の反省があるんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:03.34ID:fwgQO0j10
原発もっと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:05.53ID:viJ0t0Ge0
どう考えても計画的やろ
奈良県警より責任感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています