X



【BS-TBS】プロ野球フレッシュオールスターゲーム2022 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:24.32ID:spe4GKhip
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:34.93ID:1wkRhIger
なんで今年はシーズンと被せてるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:38.86ID:8PHc2ALq0
<イースタン・リーグ選抜>
▼出場辞退
武岡 龍世(S)
丸山 和郁(S)
大曲 錬(L)

▼代替選手
赤羽 由紘(S)
岩田 幸宏(S)
豆田 泰志(L)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:25.11ID:JdvACJ6b0
>>28
ASもド平日やし謎やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:48.00ID:VPed/udG0
一軍級のメンバーがいないFASってどうなんやこれ
なんでこんな日程にしたんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:55.88ID:9K+gqdfq0
>>27
椋木はしょうがないか
ブライトみたかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:00.87ID:slWetBG90
ピンズドCM
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:14.67ID:SzVOc0oz0
FASは月曜にやって欲しいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:21.91ID:g4H/tM2Hp
キタ━(゚∀゚)━!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:26.16ID:JbRlZlVa0
31
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:29.76ID:zKngK227a
はじまた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:35.29ID:sNGWiPSO0
喜入て東大やきう部のアナやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:46.64ID:3RMqEgr50
試合中やぞ😠
日程考えたやつ無能オブ無能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:52.43ID:+j3uSWIF0
ハムスタメン2軍打率
1(一)清宮 .000(4-0)
2(二)渡邉 .237(36-9)
3(中)近藤 .263(19-5)
4(右)今川 .288(59-17)
5(指)高濱 .247(150-37)
6(三)佐藤 .287(150-43)
7(左)郡郡 .250(24-6)
8(捕)清水 .260(77-20)
9(遊)上野 .178(135-24)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:53.88ID:lJRgp6Spx
何で公式戦がある日にフレッシュオールスターがあるの?
何で今年はオールスターが平日にあるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:55.32ID:M6CCHA2+0
ファ!?片岡また名前変わったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:03.68ID:+j3uSWIF0
スレ間違えたわすまん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:03.99ID:/9lpMM570
>>18
これは長崎ヤクルトスワローズいけるな!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:04.69ID:PkAtzy440
ガッラガラで草
ただの2軍試合やんW
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:05.72ID:LuFHQ3Ihp
片岡改名してるのか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:05.70ID:SLjMOfJl0
失敗した九州やし無理して観にいけばよかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:06.30ID:DD+fBRXJ0
あの片岡かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:18.64ID:p5kZmnUG0
一軍の試合時間にかぶせるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:28.48ID:zKngK227a
達きになる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:37.12ID:7b/u0C730
>>44
上のレス見たらむしろ本名に戻したらしいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:37.98ID:JdvACJ6b0
池田ってオープン戦だけだったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:38.58ID:slWetBG90
イースタンやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:40.39ID:9K+gqdfq0
梶原レフトできるのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:55.00ID:t8mm4fq10
名前ころころ変えやがって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:57.66ID:SLjMOfJl0
>>45
まあ見ていけよ達が投げるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:58.87ID:M6CCHA2+0
>>54
本名の方が違和感あるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:59.57ID:z5FP0+8B0
達しかわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:03.86ID:MGN/qGaTp
昨年万波がすごい肩見せたのってフレッシュオールスターやっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:05.10ID:MQmfuMDt0
サンイチ
もしかして結構一軍の試合もやってんのか?集まり悪くなりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:15.44ID:9K+gqdfq0
達きたー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:16.90ID:RMKFhu2D0
なんで一軍の試合ある日にやるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:18.23ID:/9lpMM570
ワイの達くん!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:25.97ID:z5FP0+8B0
デカいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:29.94ID:bQglRzHma
ビッグNなかなか立派な球場やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:30.42ID:lHHiXAXCd
サンイチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:34.57ID:YTtenPUr0
この人たちって監督にお前フレッシュジュース好きか?って聞かれたんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:36.38ID:AWuT2yMj0
正木くらいしかわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:36.62ID:SLjMOfJl0
かわE
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:39.48ID:tLPSp5xL0
達は脱おまたできたんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:40.33ID:9K+gqdfq0
1点台すごいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:40.34ID:+j3uSWIF0
ちなみに達はコロナ明けで初登板やから期待しないでや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:40.46ID:YhNW5aHKM
(フレオーに)切り替えていく
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:42.34ID:M6CCHA2+0
悲しいなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:53.23ID:gZ++BsYl0
このTBSの片岡押しは何なの
解説もできねーし、暗いし、ネガだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:53.96ID:sxbwaRNm0
はえー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:55.24ID:SLjMOfJl0
マスコットワラワラで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:56.96ID:Yu8w180U0
ホームラン打った!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:58.72ID:p5kZmnUG0
今は亡き隅田
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:00.92ID:sNGWiPSO0
ええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:01.32ID:DD+fBRXJ0
ジャビット来てるけど巨人出んやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:02.55ID:BGM1TEmD0
たぬきかわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:02.69ID:lBL0GPoC0
ええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:03.94ID:9K+gqdfq0
ええたまやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:04.69ID:O8T68Hu80
ナイボー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:05.95ID:bQglRzHma
いけるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:07.20ID:z5FP0+8B0
かわよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:07.45ID:+j3uSWIF0
ええやん今すぐハムのリリーフで投げてくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:07.92ID:tUeORUVWa
ええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:09.00ID:Q396Ih1F0
ナイスボール
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:10.24ID:/AbM4N9Tp
凄いなガキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:12.25ID:TTQWdU4y0
東海大相模の遠藤やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:12.34ID:SLjMOfJl0
ええな投げるやん!サウスポーやしこいつ中継ぎにくれや!ちな巨
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:14.29ID:3RMqEgr50
巨人中日ハムしか得しないFASやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:14.88ID:VZlvDZsJ0
隅田も天国で喜んでるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:17.12ID:YTtenPUr0
マスコットも2軍キャラばっかや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:17.16ID:AWuT2yMj0
タヌキが構えてたぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:33.14ID:Q396Ih1F0
晴れてよかったね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:35.83ID:zKngK227a
高卒ルーキーは吉野有薗達池田森木?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:38.37ID:el+GJQIR0
ウエスタンのメンバーしょっぼいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:40.11ID:Yu8w180U0
ブラ健見たかったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:41.13ID:JbRlZlVa0
チーム名も書け
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:53.67ID:SLjMOfJl0
どこの球団かかけやアホ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:54.10ID:oQGkfWz90
試合ないからジャビット来れたんやな
なんかスターマンもおるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:55.62ID:+j3uSWIF0
正木ファーストなんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:58.51ID:zKngK227a
>>104
ウレーニャおるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:00.00ID:JdvACJ6b0
ブラ健はコロナ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:03.85ID:Fh+P8VYF0
なぜか試合がないからこっち見よう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:06.25ID:/AbM4N9Tp
遠藤ショートやん
もう阪神でもまともに守ってなくないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:09.10ID:VrAvl+ac0
森木くんがんばえー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:09.84ID:9L8QNJBxM
オールスターなのに誰わからんのばっかりやわ


メンツしょぼない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:11.28ID:MQmfuMDt0
巨人は二軍もおらんのやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:17.04ID:BGM1TEmD0
高卒ルーキー同士の先発か
ええな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:19.87ID:lHHiXAXCd
達見るの初めてや
楽しみ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:35.76ID:JdvACJ6b0
>>120
FASは毎年こんなもんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:41.96ID:RTy5d7Vr0
高知の高校野球地方大会決勝のカード、明徳vs高知学園に決まる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:44.99ID:9L8QNJBxM
ビッグマウスサービス達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況