X



【爆笑】読売巨人軍、一軍支配下わずか「12人」←これ mmemmemmemmemme@@@@wwewwewwewwew

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:46.56ID:lh4u9hyd0
(一軍)
現在、一軍出場選手登録されてる選手は以下の12名。

投手
山﨑伊織
C.C.メルセデス
鍬原拓也
高梨雄平
I.クロール

捕手
小林誠司

内野手
吉川尚輝

外野手
G.ポランコ
石川慎吾
岡田悠希
重信慎之介
A.ウォーカー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:45.06ID:g6OssvZsM
今年のセリーグ終わった後やからこの程度で済むけどまともな優勝争いしてたら荒れ方やばかったやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:52.11ID:LuFHQ3Ihp
こいつら友達少ないコミュ障のぼっちってことでええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:01.36ID:RT4e23Ht0
これ小林が死球とかくらって離脱したらどうなるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:10.33ID:fSIed7heM
メルセデスと山崎は打撃センスあるし野手やらせればええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:10.42ID:IzjqYUe60
>>50
いないんだよなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:14.76ID:98CT1h+v0
ジャイアンツアカデミーとかおるやろ。そいつらにやらせろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:16.90ID:AV74XhT10
パワプロのペナントもクラスターゲージ導入せなあかんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:21.68ID://eTkXZW0
サッカーできるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:31.95ID:jHCtfLbg0
特例で育成も1軍OKにすべきやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:38.01ID:+XgOXjKj0
投手
山﨑伊織-C.C.メルセデス-鍬原拓也-高梨雄平-I.クロール
の中4日ローテで全員完投

捕手 小林誠司
一塁 石川慎吾
二塁 重信慎之介
三塁 重信慎之介
遊撃 吉川尚輝
左翼 A.ウォーカー
中堅 岡田悠希
右翼 G.ポランコ

いけるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:51.43ID:dRNERfyxa
重信内野できるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:54.49ID:wHi633+E0
小林を捕手
吉川は遊撃
重信を二塁にしてウォーカーポランコで両翼を産めて
ファーストは石川でセンター岡田

でどうや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:59.55ID:4HEy+I1w0
廃校しそうな山奥の野球部やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:04.91ID:nyHJ7WYt0
球団職員とか混ぜたらあかんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:24.65ID:Tnf+dbyT0
>>65
片方はYouTuber重信かな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:32.70ID:8MNQjZmra
これ見るに外人は外人だけでつるんでるんだろうな
日本人は自主トレ期間中に無症状でかかってたとかか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:38.38ID:wHi633+E0
>>65
重信がぶんれいね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:52.39ID:Iukgd7my0
廣岡も陽性だったのか無事だと思ってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:57.22ID:y+HqKUKJ0
重信あと3人増やせるからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:04.38ID:9ThvYKNm0
伝説の名選手ナベツネが現役復帰するしかないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:12.27ID:WubtJZCe0
なお毎日陽性が出てやるにやれない模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:12.63ID:4HEy+I1w0
サッカー部から部員つれてこいよ
ヴェルディにも野球経験者くらいおるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:28.79ID:vXqjsPJbr
遊 吉川
三 石川
右 ポランコ
左 ウォーカー
中 重信
ニ 岡田
捕 小林
一 高梨
投 山崎
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:43.22ID:sinzEcQK0
よし!試合出来るな!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:46.82ID:2jtMppAJ0
クラスター前に抹消された戸郷がまだ生きてるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:48.97ID:miFgsgiC0
試合やれやゴミ球団
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:03.19ID:pY7rvJaF0
どこかと連合組んで試合しろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:06.08ID:KLRmFBaNd
1(二)吉川
2(右)石川
3(三)ポランコ
4(遊)ウォーカー
5(中)重信
6(左)岡田
7(一)山﨑
8(投)メルセデス
9(捕)小林

出来るだろ
はやくやれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:11.78ID:b4VS61ed0
読売巨人高校やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:13.25ID:I46LpsvMa
>>69
ヤクルト2軍だとよくあるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:18.05ID:nyHJ7WYt0
こーち現役復帰させろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:24.42ID:Ezg+BhW4d
そもそもヤクルトも試合中止にしてるのになんでアンチとか谷原は発狂してんの?
野球見てないんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:36.61ID:RVoiGhj70
試合したらしたでコロナ移ってめんどくさいことにならんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:37.17ID:Y7ACNWnW0
ぎり試合できるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:46.46ID:I46LpsvMa
>>77
解説席から由伸も連れてこい
ついでに暇そうな井端も呼ぼう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:49.74ID:JaCsxxs6p
普通に試合出来たよね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:08.15ID:/dJBC7OC0
長嶋連れて来てサードさせりゃええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:14.01ID:Tnf+dbyT0
>>88
ファースト山崎武司おるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:28.53ID:sinzEcQK0
特別措置としてコロナで離脱した人数分だけ育成から期間限定で支配下に出来るようにしたらええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:30.90ID:Lxi6/LEAp
>>92
ガイジやから現実が見れないんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:42.48ID:wHi633+E0
パ・リーグから何人かレンタル無償トレードしてもらえないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:45.52ID:OhYKkTFJM
ガチればベンチ埋めるのも余裕


支配下陰性者32名
うちリハビリ組5名
(デラロサ,坂本,若林,梶谷,立岡)を除くと
残り27名


山崎伊織,戸郷翔征,井納翔一,山田龍聖,
アンドリース,太田龍,桜井俊貴,メルセデス,
鍬原拓也,戸根千明,高梨雄平,直江大輔,
高木京介,花田侑樹,クロール,戸田懐生,
堀田賢慎


小林誠司,萩原哲


吉川尚輝,廣岡大志,菊田拡和


ポランコ,石川慎吾,岡田悠希,重信慎之介,
ウォーカー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:17.85ID:zPr+lF1Mp
不戦敗でいいんじゃね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:18.17ID:2jtMppAJ0
>>101
そこまでするくらいなら延期でええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:18.65ID:EFViKL070
外国人ばっか残ってるの見ると女遊びか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:28.33ID:ss88n/Me0
笠原復活やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:29.22ID:zjpuABzqd
サッカー部から借りて試合ってパワプロであったな。グランド使用率かけてじゃんけんとか。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:51.57ID:nyHJ7WYt0
育成組使えよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:52.57ID:2Lnl/vlm0
クロール来た途端チーム壊滅して草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:09.09ID:PBiuU4Jl0
9人以上おるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:13.34ID:gV+dyt4I0
今ヤクルトがボコボコに負けてるのみるとジャイアンツは不戦敗扱いじゃないと公平じゃない気がする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:20.08ID:3EPWjqVe0
なんでもええからはよ試合せえよ
コロナで他球団煽っとったやろ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:25.02ID:J7MWAFp20
こういうときのための三軍やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:26.28ID:Sl/VoIcU0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:49.78ID:QP8nl5s90
なんG民から志願兵募るらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:50.93ID:O10/aCII0
これもう不戦敗扱いで良えやろ他の球団に迷惑かけすぎや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:58.37ID:sinzEcQK0
試合させられてるヤクルトからすりゃ納得出来んわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:01.28ID:SKa6hdQJ0
ギリいけるやん
試合しろや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:05.63ID:+r/y8sh3a
広島と巨人
どうして差がついたのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:11.25ID:3EPWjqVe0
重信分身できるんやろ?
はよせえや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:14.93ID:6IF6VEGP0
>>104
まあぶっちゃけ見たいわどうせ今年は最下位やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:19.49ID:SYVfViga0
次のなんGパワプロ安価スレは
この生き残り選手だけで日本一目指そうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:19.58ID:vd6sIv570
沖縄でコロナで死にかけの横浜に強行したんだからお前らもやれよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:30.41ID:9cgkdk7q0
草野球なら試合したくて近くの中学の野球部に練習試合申し込むか迷うレベル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:46.80ID:Lxi6/LEAp
>>125
ヤクルトも1番人いない時は中止してたやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:48.69ID:J7MWAFp20
>>132
やるだけならできるよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:57.30ID:3EPWjqVe0
>>132
重信に分身させろや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:10.02ID:wHi633+E0
>>117
そもそもこんなにコロナ広まったのもそのヤクルトを死体蹴りしたいが故に無理やりやったんが原因ってマジ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:18.31ID:LifR4TnM0
いつもスペってる吉川生きてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:31.21ID:cACGFtArp
>>130
いいね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:50.21ID:8+ObEnkM0
コーチ誰生き残ってんの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:50.68ID:e+PZx8g0p
>>130
これ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:52.67ID:VaKduQCx0
こういう時のための井納、使わねば
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:06.48ID:I9aYS0+er
>>138
今回ってヤクルトの選手から感染したんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:11.79ID:1U45BYCU0
弱いしコロナ感染者多いし
もっとfa選手取っとけよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:12.03ID:CxlvEUHzp
>>130
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:14.72ID:FfFzQtt20
そのまま解散しろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:33.42ID:04jSOjFQ0
>>129
つーか一軍にいる投手でも燃えまくってたから二軍と入れ替えても大差なさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:37.18ID:2jtMppAJ0
>>124
不戦敗の方が余計に迷惑かかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況