X



1時間毎に怒り狂ったチンパンジーが放り込まれる部屋で24時間生き延びれば賞金24億円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:23.88ID:m+cnV1S60
怒り狂ったチンパンジーが怒る理由は様々であるとする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:52.26ID:7BAgaDkt0
ワイも怒り狂ったチンパンジーとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:56.54ID:DBOjo0ug0
前にも見たけど気に入ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:12.15ID:oBY+kLNa0
チンパクジジイだったら?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:17.25ID:9oi2J4Oy0
どうしてもと言うなら怒り狂ったチワワでも良いとする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:19.39ID:P2MEeRpx0
1時間あればチンパンジーくらい殺せるやろ
余裕や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:21.89ID:m+cnV1S60
>>9
1時間毎に怒り狂ったチンパンジーが1匹放り込まれるものとする
1時間前に投入された怒り狂ったチンパンジーが生きていれば勿論2匹3匹と増えていくものとする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:33.23ID:m+cnV1S60
>>10
怒り狂ったチンパンジーであるとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:36.98ID:YWwRiidw0
1時間耐えれば相打ちするやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:42.65ID:sSvq+yjx0
チンパンジー同士で争わないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:54.34ID:Qn7fDtfqa
部屋の広さは東京ドーム10個分とする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:54.57ID:HNSX1G/H0
こういう妄想スレ立てて虚しくならない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:08.18ID:m+cnV1S60
>>11
怒り狂ったチンパンジーであるなら怒り狂ったチンパンジー枠でランダムに選ばれる可能性があるとする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:11.07ID:wur+sXox0
実際チンパンジーってどれくらいのレベルの人間なら勝てる?
ヘビー級総合格闘家とかならいけんのかな?ガヌーとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:14.05ID:9oi2J4Oy0
ただしチワワは秋山翔吾とする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:31.06ID:m+cnV1S60
>>14
怒り狂ったチンパンジーであるとする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:35.59ID:NYCIpPcWM
赤ちゃんなら余裕
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:49.51ID:m+cnV1S60
>>15
なお挑戦者はバールのようなものを支給されるものとする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:59.36ID:RpwpDUDe0
銃持ち込めばいけるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:18.55ID:m+cnV1S60
>>18
怒り狂ったチンパンジーが怒る理由は様々であるが怒りの矛先は挑戦者に向くものとする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:23.86ID:8rJnEX490
確実に殺されるから無理だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:27.24ID:HEny3Rme0
ただし放り込まれたところでチンパンジー同士で殺し合いを行ってるだけとする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:29.74ID:P2MEeRpx0
>>28
道具ありならワンパンKOやん
余裕やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:05.58ID:wur+sXox0
調べたらチンパンジーって体重40キロくらいしかないんだな
体重100キロのプロレスラーとかなら勝てるんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:22.81ID:kuLk9pmud
そのチンパンジーとセックスしていいん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:24.03ID:m+cnV1S60
>>19
チンパンジー同士で争う事もあるが放り込まれた瞬間の怒りの矛先は挑戦者に向いているので何とかして同士討ちに仕向けないといけないものとする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:26.81ID:oISORp2t0
おい逃げんじゃねぇよ今すぐやるから早く場所とチンパンジーを用意してくれ
"ステゴロ"でいいんだよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:46.89ID:m+cnV1S60
>>20
部屋の広さは50m四方の真っ白な部屋であるとする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:47.89ID:k0DSOaASd
>>24
人間の5倍くらいの腕力あるらしいで
人類最強でも厳しいかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:13.64ID:m+cnV1S60
>>22
ワイのマッマは昔ミスなんとか取ってたらしいものとする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:17.62ID:uE385f0/0
なお那須川天心が助っ人としてボディーガードしてくれるものとする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:24.92ID:x1XwVqTV0
握力200kmのチンパンに手足もがれるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:25.24ID:GMXelAAJ0
>>36
無理
運動神経が違いすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:28.50ID:c7V3RO60M
>>41
腕力ってか握力やないの
蹴り飛ばせば関係ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:29.83ID:SpSQHhnrM
余裕
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:33.78ID:XOM8TtXk0
体長63-94cm
体重40-60kg(オス)

ガチのコロボックルやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:42.61ID:sSvq+yjx0
>>42
マッマの写真を要求するものとする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:52.67ID:m+cnV1S60
>>27
怒り狂ったチンパンジーは世界中からランダムに成人しているチンパンジーが選ばれ、選ばれて放り込まれた瞬間に怒り狂うものとする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:13.76ID:ToWVNpVoa
寝ている間は攻撃されないものとする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:22.74ID:3yJOH3K90
チンパンジーとかオランウータンってゴリラと比べても凶暴だし
あいつらまず人間相手だと顔引き裂いて遊ぶ凶暴生物だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:28.17ID:GMXelAAJ0
>>46
靴履いてええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:28.20ID:m+cnV1S60
>>29
持ち込みは禁止でバールのようなものを支給するものとする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:38.24ID:/qoVac0f0
チンパンジーって握力300キロとか聞いたんやけど絶対殺されるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:40.78ID:oISORp2t0
もちろん"時間延長"はありだよな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:41.71ID:DvBwMqcQa
舐めてる奴いるけどチンパンジーに素手で勝てる人間なんていないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:43.90ID:BUh/bSjK0
無理やろ超高速で動けるマイク・タイソンみたいなもんやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:50.85ID:2ILJVqxL0
ティムパンてああ見えてめちゃくちゃ強いんやろ
八つ裂き確定やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:51.78ID:wur+sXox0
>>41
>>45
体重40キロしかないのにそんなにパワー出せるのすごいな
ヘビー級ボクサーに殴られてもノーダメなんかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:52.08ID:yuDtzuVnd
俺は檻の中にいるものとする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:58.65ID:uE385f0/0
ゴリラ 握力500kg
チンパンジー 握力200kg
オランウータン 握力400kg


ニホンザル 握力18kg


何故なのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:11.20ID:Bfrvd/KU0
チンパンが優れてるのは精々握力だろ
キック主体で戦えば1時間以内に殺害できるから余裕
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:12.90ID:m+cnV1S60
>>34
挑戦者が放り込まれた後、20分してから最初の怒り狂ったチンパンジーが放り込まれるものとする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:22.89ID:x1XwVqTV0
>>36
チンパンはアフリカの森の中で他のサルとか捕まえて食ってんやで
プロレスラーなんか文字通り秒殺や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:30.90ID:KkYJ95pZd
チンパンジーの恐ろしい所は凶暴性やな
あいつら殺戮を快楽としてるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:33.57ID:m+cnV1S60
>>37
24時間生き延びればいいので怒り狂ったチンパンジーとセックスしても良いものとする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:37.58ID:TEkSBLRG0
余裕で草
開幕ワンパンで沈めて終わりだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:38.13ID:ToWVNpVoa
>>58
カンガルーに勝てる人間はおると思うんやがチンパンジーとカンガルーならカンガルーの方が強そうやないか?🦘
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:42.05ID:/xqPvSKva
>>63
手を取り合うのに握力がいるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:58.05ID:NYCIpPcWM
人類の最高握力は192kgらしい
雑魚すぎワロタ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:58.86ID:m+cnV1S60
>>39
最初にバールのようなものを支給するがステゴロでも24時間生き延びればクリアとする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:09.01ID:3yJOH3K90
海外だとチンパンジーが120キロの巨漢の腕を肩からちぎってオモチャにしてたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:19.15ID:m+cnV1S60
>>43
挑戦者は1人であるとし助っ人制度はないものとする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:30.74ID:2ILJVqxL0
>>71
手をとりあって─Let us cling together─
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:33.37ID:wur+sXox0
>>51
ブルーノは通常のチンパンジーと比べて体格が規格外すぎるからな
さすがにブルーノクラスは人間じゃ絶対勝てない
普通の野生のチンパンジーならワンチャンありそうだけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:33.41ID:XHWi1UNr0
チンパンジーに嬲られるように死ぬんやろ それは嫌やから即死できるような物を用意してくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:50.01ID:b4QXUGu80
何回目だよこのスレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:50.84ID:30LMT7ard
>>64
飛びかかってきたらどうすんねん
あいつら俊敏性もあるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:55.87ID:rKqt5rBT0
怒り狂ったチンパンジーのフリしてやり過ごせばええねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:57.69ID:oISORp2t0
チンパンジーは全部オスで頼むぞ真剣勝負にメスはいらねぇから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:07.77ID:m+cnV1S60
>>49
マッマの写真はここには無いものとする
バッバの家に沢山あるものとする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:12.76ID:m9qkGIsWp
24時時間とかお腹空いちゃうから無理である
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:13.60ID:IL3eXu5Bp
ナイフあって戦闘経験あるやつならワンチャンいける?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:14.73ID:x0/+Q1ds0
>>42
ミスの多いパートのおばちゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:38.22ID:wpFsh9N2d
ガヌーみたいな人類最強でワンチャンだろ
普通の人間は八つ裂きや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:46.35ID:m+cnV1S60
>>52
寝ても問題はないが1時間毎に怒り狂ったチンパンジーが放り込まれるものとする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:47.69ID:GMXelAAJ0
人類は生存競争の過程でどうしてチンパンジーに絶滅させられなかったんやろ?
現代ならともかく
武器が石斧とかの時代のアウストラロピテクスとかなら絶対歯が立たなかったやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:54.01ID:6LoEGcmb0
せめて金属バットがあれば
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:03.49ID:oISORp2t0
>>85
アホ?1時間に1回飯が運ばれてくるじゃねぇか
しかも活きのいいのがよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:07.33ID:gnJQn78GM
てめぇはなんの権利があってチンパンジーを24匹も怒らせるんだよ馬鹿
可哀想だと思わんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:10.67ID:M497RmwE0
幻魔拳効くならやる👊🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:26.55ID:S4soafpD0
前と同じやつ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:28.39ID:gnOQsgub0
どうしてもというならドアをバールで叩き壊して外に出てもいいものとする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:34.31ID:iZTxg8hC0
銃ありでもやめとく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:39.39ID:m+cnV1S60
>>54
服としてはチャレンジを決めてから20分の猶予を与えるのでその間に着たものでチャレンジに向かうものとする
なお服であるのでその時に持っていた包丁などは持ち込み厳禁とする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:44.27ID:XHWi1UNr0
>>93
なんか草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:51.42ID:m+cnV1S60
>>57
時間延長は禁止とする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:54.87ID:Q/Almk4C0
チンパンジーの生死は問わないのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:22.66ID:m+cnV1S60
>>62
50m四方の部屋で檻はないものとする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:24.27ID:2ILJVqxL0
>>90
人間はジャングルを出ていったので
奴らと競合しなくなった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:59.76ID:NYCIpPcWM
>>90
森で生活するからこその筋力や
平地なら役に立たないし犬の餌よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:02.81ID:JMtUbh1y0
余裕やわ
ちな握力500kg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:02.98ID:1A2iXZNt0
>>93
可哀想じゃないものとする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:33.05ID:m+cnV1S60
>>79
バールのようなものを用意するのでそれを使って自殺するのは可能であるとする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:33.95ID:S2cQdQtRM
何度立っても同じ問答を繰り返すこのスレこそチンパンジーの檻という皮肉になっていくんやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:59:44.02ID:KtRu40ZVd
23時間目に入れば1時間で済むやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています