X



村上宗隆(22).317 33本 89点 OPS1.136←こいつマジで筒香クラスになるんちゃうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:11.91ID:ydBcutYF0
いやマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:51.75ID:/p0XX1qNa
雑魚と一緒にするな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:53.74ID:+XgOXjKj0
でも村上には可愛い顔がないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:21.38ID:0aCvfvFW0
メジャーで通用しないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:16.45ID:Fkw1ROwq0
こんなん一年やったくらいで騒がないでほしいわ
松井くらい連続してやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:58:43.53ID:cACGmbVH0
とっくに超えてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:44.49ID:h+30fzE90
2016筒香と同じぐらいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:12.71ID:30Ikk6Vf0
ヤクルトファンの悪いところでてるわ
また他球団選手を叩かせるよう誘導してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:18.88ID:/P8VDukXa
筒香キャリアハイOPS1.110

超えたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:41.87ID:4zr8GMcl0
筒香wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:29.86ID:Tqu1gZeI0
筒の香りはー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:49.16ID:Xd1xL5v30
打点がどこまで伸びるか楽しみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:23.40ID:H8GOqTQia
定期スレ化してるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:16.51ID:b71gGm1y0
ツッツとブサ上どっちを嫁にしたいって言われたらツッツに決まってるよね当たり前だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況