X



なんj夜のASMR同人音声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:33.40ID:n4ZmGge/0
最近ハマったんや

エロでもエロなしでもおすすめのASMR音声教えてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:21.52ID:n4ZmGge/0
DLsiteで一番売れとるVチューバーのは聞いた
中で炭酸流れるやつがよかったンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:40.45ID:yIsCS8hP0
安田さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:08.23ID:fLlK3LYj0
最近ハマったのに昔から…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:00.40ID:WJJdWsyF0
浅見ゆいとかcrescendoばっか聴いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:22.41ID:yowp0htO0
初心者なら何聞いてもええやろ
あんま良いの聞くと耳が肥えてまうで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:42.79ID:n4ZmGge/0
>>10
同人群雄割拠時代やからなにから触れればいいかわからないんだよなぁ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.21ID:n4ZmGge/0
エロいだけの同人音声はゅかにずっとお世話になっとるから・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:21.95ID:fLlK3LYj0
全年齢はもうCrescendoくらいしか追ってないな
棗いつきの個人サークルだけは買ったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:45.10ID:GbG70X7vM
妄想研究所だけ買っとけばええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:32.74ID:C/JKHREb0
アズレンのよかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:46.07ID:X0GfAzhy0
逆NTRが流行ってるがどうなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:29.24ID:y2187Xs40
NTR報告は好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:57.65ID:3cUJXd0Q0
オナサポじゃ無理や
触手カプセルとか好きなんやがオススメある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:27.87ID:hGJaiOVR0
たまゆらの宿知っとるやつおるか?
昔YouTubeで違法動画聞いてた頃の思い出の音声やねん
設定とかエロさ加減が大好きなんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:33.78ID:7qIq1dQzM
ユウカのASMRよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:01.14ID:n4ZmGge/0
>>27
謎アニメ化しとるやつか
一般声優のやつやから二の足を踏んどったわ
ええんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:43.46ID:n4ZmGge/0
Yosterはハマってなかったからぎり助かっとる感じや・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:02.28ID:fLlK3LYj0
ブルアカのASMRは企業サークルの中では珍しくちゃんと音響作ってるから聴いてるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:29.50ID:n4ZmGge/0
上田麗奈のだけ手を出してしまいそう、というか今度どれか買う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:04.20ID:DBwdNsRZ0
耳かきとかマッサージとかシャンプーとかいらんから囁きだけやってほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:10:55.09ID:buZHMq4e0
r15くらいの耳舐めやマッサージくらいでええねんけど買い切りでええのあるんか?
エロはいらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:44.84ID:cFxBmyNL0
やっぱ気になったサークル買いまくって自分で確かめるしかないと思うわ
レビューはたとえ悪いとこ書いてくれててもアテにならん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:17.74ID:n4ZmGge/0
聞き流してうとうとしとるくらいが一番気持ちいい
音量バランスミスると心臓バクバクで身体に悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:37.74ID:cFxBmyNL0
あと自分のお気に入りとか貼ってくれんと好み何もわからんからきついな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:07.00ID:fLlK3LYj0
同人音声スレはド深夜か真昼間しか伸びんからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:09.79ID:n4ZmGge/0
>>40
すまん

癒し系で囁き多め
とりあえず買ってみたパトラの耳の中で炭酸パチパチが初めての経験で良かったンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:59.84ID:hGJaiOVR0
>>44
ランドセルのメンヘラ買っとけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:05.70ID:hGJaiOVR0
>>46
最近のでその系統ならあれしかないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:50.55ID:1HS3ZOIU0
ランドセルはなんでBGM付いてるんや?唐突に流れるからわろてしまう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:33.14ID:buZHMq4e0
いつも就寝前に
ないとめあ
まこと
猫羽かりん
陽向葵ゅか

この辺聞いとるんやけどエロなしの買い切りでええのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況