X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:55.22ID:xhCw8pfO0
みいこしばいとるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:07.07ID:KhgDTeC20
やっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:51.77ID:+cVCci/R0
>>4
マネージャーのしばき方😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:09.88ID:amyCS/300
>>3
胡桃はしばく春奈もしばく美夢しばくみいこはしばかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:11.68ID:7TsHaFiU0
やってますね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:24.42ID:amyCS/300
>>10
ニジゲンもできるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:27.81ID:A3Rjua5z0
てっぺんガチで始まってたな
4話手放しで面白いわ😎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:45.22ID:7TsHaFiU0
https://youtu.be/DRqxpWT_XoU
アニメ楽しみすぎて1日14時間しか寝れない😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:58.60ID:xhCw8pfO0
>>10
くらたまはユニコーンに乗れるのか😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:08.68ID:7TsHaFiU0
>>11
誕生日まやさまかわいい💕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:20.73ID:+cVCci/R0
サンジゲンのイラスト新鮮でええな
くらたましばく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:41.12ID:/oA/YRlM0
>>11
真矢さん😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:41.16ID:A3Rjua5z0
>>10
急に神MVあげるなー👆💦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:54.20ID:7TsHaFiU0
>>16
てっぺん一話しか見てなかったけど見てみようかな🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:19.43ID:+cVCci/R0
>>24
おもろいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:34.81ID:7TsHaFiU0
>>25
見てみます🙆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:35.77ID:s7T/epd10
>>16
また時事ネタになってしまってたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:46.98ID:amyCS/300
てっぺんのアフレコ現場楽しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:30.11ID:xlxYHDKz0
てっぺん一話合わなかったんやけどそれでもいけるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:37.03ID:7TsHaFiU0
二話はいずれどこかで見れるかな😔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:37.18ID:/oA/YRlM0
>>17
こういう絵柄のアニメが見たい😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:11.67ID:7TsHaFiU0
>>30
岩田🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:14.78ID:/oA/YRlM0
>>30
2人ともおっぱし見えそうじゃん😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:22.22ID:HesY1wvWM
>>30
こっそりはるシコしてええの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:00.77ID:A3Rjua5z0
>>29
4話は本当に面白かったで😎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:35.19ID:7TsHaFiU0
>>36
全部かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:54.03ID:7TsHaFiU0
>>39
🦒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:31.34ID:OTJsd83L0
>>30
生放送席やライブステージでよくあるペットボトルのキャップに穴空ける作業地味にしんどそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:52.83ID:7TsHaFiU0
>>41
モニカプレシとRAS一般確保しとるからロゼポピも狙って全通するか🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:55.57ID:amyCS/300
>>38
髪切って顔周りが明るくなったな前はストンって感じやったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:59.07ID:jZJFwE3ud
もう終わりっぽいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:41:57.03ID:s7T/epd10
>>41
サーバーダウンしそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:23.50ID:+cVCci/R0
>>29
何話か見てから決めて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:43.75ID:7TsHaFiU0
>>47
いとまささんおめっと😊
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:02.24ID:7TsHaFiU0
落ちたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:57.29ID:7TsHaFiU0
>>53
かわいい🥰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:45:10.38ID:/oA/YRlM0
>>44
行くしかないっしょ😠
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:46:15.72ID:7TsHaFiU0
>>55
はい…🤤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:46:40.82ID:/oA/YRlM0
>>49
やめてほしいわ😠
先着で鯖落ちして2時間近くスマホとPCの前で格闘したことある😠😠
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:46:55.99ID:7TsHaFiU0
>>56
最後RASだし足もパンパンになりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:04.55ID:/oA/YRlM0
>>53
でかい😳
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:53.77ID:KxnuWRZP0
結局ロゼモニしかチケット握ってない🥺
地方民は宿泊費もあるから辛い😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:48:38.35ID:+cVCci/R0
>>62
地方民こそせっかく来るんだから全通しないともったいないぞ😉
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:48:53.74ID:7TsHaFiU0
>>62
全通しよう😎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:49:22.38ID:/oA/YRlM0
>>61
「夏も」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:49:36.98ID:7TsHaFiU0
つまり毎日さーかす?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:49:52.98ID:hT1HXVLi0
キャンピングカーショーのreバースステージ見に行くブ畜おる?
https://i.imgur.com/8imzHFF.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:49:56.93ID:/oA/YRlM0
>>62
遠くから来たなら何公演も行った方がコスパがええぞ🤑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:50:43.32ID:amyCS/300
>>69
無茶苦茶で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:50:52.72ID:7TsHaFiU0
>>69
アオハルあまねすトークショーなければ行くのありだったな🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:51:05.53ID:A3Rjua5z0
>>69
異質すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:51:06.33ID:KxnuWRZP0
>>63 >>65
ぷえぇ誘惑が😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:51:19.88ID:mCHizXI5p
>>69
このイベントなぜかブシロードが運営しとるんよな🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:13.19ID:+cVCci/R0
>>67
日本は四季折々のさーかすが楽しめる最高の国や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:54.18ID:7TsHaFiU0
辻よしなりさんってプロレス実況で有名な辻さんだ😅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:04.52ID:/oA/YRlM0
誰かキャンピングカー買った人いないの😠
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:21.67ID:7TsHaFiU0
>>76
素晴らしいですわね🎌
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:34.52ID:+cVCci/R0
>>69
水谷隼も謎やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:37.09ID:ZhPR/8Py0
誰かPoppin'Partyのちびキャラで
有咲が8月のifいやや…って言ってる画像持ってたら貼ってくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:54.80ID:7TsHaFiU0
>>79
この三人に会話なさそう🤭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:32.25ID:7TsHaFiU0
はるちゃんとかもよちゃんとか響にきてほしい🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:57.75ID:uDQt3Unt0
るかと松澤さんのお渡し会すごく良かったんだ🥰
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:16.12ID:Q+y04DZf0
>>11
誕生日記念宵越し瞬間最速ガチャニコ生は???
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:53.76ID:xlxYHDKz0
>>79
みんな相方が不在の居残り組なんちゃう😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:57.67ID:VSdccO9N0
>>85
響ももう大所帯やしなあ
これからV枠で5人入るかもしれんし🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:03.10ID:7TsHaFiU0
>>86
名刺貰い民おつかれなんだ🙆
ちょっとお話できたりしたの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:35.58ID:/oA/YRlM0
>>79
なんで腕絡める必要あるんですか😠
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:02.56ID:7TsHaFiU0
>>90
彩沙ちゃんやりみりんとかもう古参なんだよね🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:18.20ID:amyCS/300
>>85
はるももよも今の事務所に恩があるからなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:49.41ID:uDQt3Unt0
>>91
感染状況踏まえて手短にーってお触れだったけど応援の言葉とか諸々の感想とか伝えられたで🙆
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:15.98ID:ZhPR/8Py0
>>92
1枚目初めてみた草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:33.65ID:+cVCci/R0
>>85
ブシロ工作員がいろんな事務所に紛れてる方が都合がええんや
統一教会だって仲間がいろんなところに紛れ込んでるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:45.64ID:hT1HXVLi0
>>85
はるちゃんこのスレだと実質響扱いしとるけど
舞台仕事やるなら今の方がよさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:16.04ID:7TsHaFiU0
>>95
そうなんだよね😔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:38.48ID:7TsHaFiU0
>>96
うらやましい😳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:48.84ID:A3Rjua5z0
>>101
もう開き直って18禁エロソシャゲにしろよ🥵
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:08.25ID:amyCS/300
>>101
アホどもがギャーギャー騒ぐからガチャ改悪されてて草
ワイは33だか44連だかでASMRが聴ければそれで良かったのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:22.16ID:7TsHaFiU0
>>99
なるほど…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:52.36ID:7TsHaFiU0
>>100
主演もやれてるし確かに🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:55.06ID:/oA/YRlM0
>>101
巨乳キャラばっかり優遇してる😠
次は叶星様来そうや😠
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:14.21ID:7TsHaFiU0
>>101
これ🔞でしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:59.79ID:xlxYHDKz0
百合コンテンツなのにスケベ前面に出されると冷めちゃう😢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:48.18ID:ulEpPWLop
ラスバレってここまで露骨なエロ売りしなきゃいけない程やばいんか🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:14.64ID:amyCS/300
>>108
次はとっきーの鼻血がボタボタ垂れる音のASMRらしいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:37.44ID:uDQt3Unt0
>>98
>>103
行ける範囲に来てくれたらぜひ行ってみて欲しい😳
やっぱり直接話せるのは良いわ😌
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:49.43ID:+cVCci/R0
>>101
これめっちゃセリフエッチで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:35.49ID:amyCS/300
d4djはスケベじゃなくて良かったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:41.98ID:+cVCci/R0
>>112
バンドリで下乳出てるのってこれだけだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:46.76ID:7TsHaFiU0
>>114
感謝なり応援の気持ちを直接伝えたいわね😊
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:58.98ID:rk8DBPlHM
やっとるな😎
りこぴんがまた岐阜弁?で荒ぶってた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:59.74ID:UMQ+BRgPp
ブシロードが関わってる東京キャンピングカーショー行ったやつおる?🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:36.11ID:G+fvk7L8p
>>69
楽しかった(小並感)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:39.46ID:N99dlWX90
>>111
どのくらい信憑性があるかはわからないけど調べて出てきたサイトだとグルミクよりは全然上っぽいわ🤔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:48.62ID:uDQt3Unt0
>>117
🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:58.93ID:7TsHaFiU0
>>122
ブ畜の鑑
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:00.10ID:sB6W3Uc+d
>>16
もしヒロインが霊感商法に手を染めてたら4話も放送中止になっていたな😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:23.46ID:8+8U0H240
チャミカスしね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:29.06ID:7TsHaFiU0
>>127
休日も半分仕事みたいなことしてる🥺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:20.38ID:7TsHaFiU0
>>132
4歳児の性癖おかしくなる💢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:40.52ID:7TsHaFiU0
>>133
ハジミク
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:52.82ID:BNsLxZfwa
>>132
エッッッッッ😍
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:00.85ID:sB6W3Uc+d
なんで真秀ちゃんってこんなにおっぱい大きいの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:05.63ID:/oA/YRlM0
>>132
どう見てもエロ漫画のそれ🙄
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:32.15ID:amyCS/300
>>132
子供はスライム好きなのでセーフ😁
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:55.81ID:jZJFwE3ud
>>134
下っていうか🥵
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:49.44ID:8+8U0H240
>>105
元々88連やぞ
最低保証が110連に増えたから改悪と言えば改悪やが
運良く撤退早ければ22連で済むから単純に改悪とは言い切れんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:02.11ID:7TsHaFiU0
>>137
すごい🤤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:03.71ID:amyCS/300
>>137
夢があるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:04.70ID:eWU9yCj60
てっぺん!!!!!!!!!!!!!!!帰宅ワイ「疲れたンゴ……」フォトンヘッドホン電源キリー
乙和ちゃん「バイバーイ!まったねー!」
ワイ「😍」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:19.39ID:xlxYHDKz0
しゃーないソシャゲのミッション消化しながらカッコウまでてっぺん2話見たるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:34.77ID:sB6W3Uc+d
>>145
もう🐵がエロ要員にしか見えない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:40.31ID:7TsHaFiU0
>>143
これ165くらいある?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:05.81ID:/oA/YRlM0
>>149
毎日が楽しそう😶
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:26.48ID:7TsHaFiU0
響でも愛美さんは別格としてつむとあまはかなり稼いでそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:30.83ID:sB6W3Uc+d
>>150
てっぺんっ!2話は放送されてないぞ😓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:32.66ID:+cVCci/R0
>>134
はえー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:33.04ID:eWU9yCj60
>>132
なんでこのスライムは嬉しそうなの🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:45.55ID:amyCS/300
>>146
ええ?と思って調べたら55連目でASMR確定やったわどっちにしろ改悪や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:25.77ID:7TsHaFiU0
>>156
カラオケとかサブスクで愛美名義の曲聞いたりしたら収入が増える🙆
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:56.02ID:7TsHaFiU0
>>158
そら嬉しいよね🥵
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:01.54ID:+cVCci/R0
>>152
それくらいありそうに見えるけど公表161やったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:01.18ID:sB6W3Uc+d
そもそもサイサイって読者モデル? なんだっけ?
スタイル良いのは当たり前なのかもね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:26.43ID:xlxYHDKz0
>>155
ほんまやこれ3話やんけ
なんでやねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:27.92ID:amyCS/300
>>146
すまんもしかしてこれ進化させないと全部聴けないんだすか?🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:35.78ID:+cVCci/R0
>>163
たしかに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:39.55ID:sB6W3Uc+d
いつか愛美さんのヒモになりたい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:57.98ID:8+8U0H240
>>159
メモリア進化させてASMRのストーリー最後まで聴くのに88連必須だったからな
改悪かどうかはともかく少なくとも改善はされとらんな😕
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:58.91ID:eWU9yCj60
フォトンヘッドホンの電源オフアナウンスに乙和ちゃんを起用したメーカーをほんまに称えたい👏
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:19.33ID:7TsHaFiU0
>>164
2話は色々あってお蔵入りに…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:20.65ID:sB6W3Uc+d
>>164
2話は大統領暗殺ネタだったので飛ばされてました
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:27.77ID:ujbkMw7Yp
最近電車乗ってるとよくブシロ関連の広告見る気がするわ🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:01.92ID:ujbkMw7Yp
バーチャル系新バンドってワイも応募してええんか?🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:08.32ID:2aGQ7URmd
>>164
2話は某元総理の件で放送が見送られました
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:16.91ID:BNsLxZfwa
イラストだけ欲しかったワイは55連で済んだはずだったからワイ的には改悪やな😔
今回は22連で出たからラッキーやったが☺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:22.54ID:7TsHaFiU0
>>172
🦒
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:25.91ID:A3Rjua5z0
>>112
今このイラスト出したら叩かれそうだよな🥵
当時はびっくりしながらシコった😇
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:26.10ID:hT1HXVLi0
2話はここのままお蔵入りやろか
ほとぼり覚めたら配信してくれんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:36.65ID:xlxYHDKz0
>>170>>171
そもそもがどんなネタやねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:38.72ID:amyCS/300
>>168
進化させないと全部聴けないのは気づかんかったわじゃあなんとも言えんなすまん🙄
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:41.20ID:s7T/epd10
>>173
心が女の子ならいけるかも
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:10.11ID:xlxYHDKz0
なんか1話完結っぽいし4話だけ見ればいい気がしてきた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:11.01ID:t2coLz960
>>155
大統領暗○とか絶対面白いやつやん…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:30.82ID:eWU9yCj60
>>172
スターダムの広告を見かけるわね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:00.98ID:xlxYHDKz0
もうちょっと金のかかったCUE見てる気分やわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:11.00ID:7TsHaFiU0
>>179
安部元総理の事件あった日に大統領暗殺ってネタが放送される予定だった😔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:12.92ID:sB6W3Uc+d
>>179
ちなみに4話もヒロインが霊感商法消しかけられて危うく放送中止になるところだったぜ
道踏み外さなくて良かった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:56.11ID:/oA/YRlM0
>>173
18歳以上じゃないとダメらしい😢
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:12.09ID:HesY1wvWM
育ち盛りとはいえあまねすパンパンすぎないか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:40.76ID:fLgnCRLhd
アルゴナビスってサービス終了したん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:00.15ID:xlxYHDKz0
お笑いでブラックなネタっていうとじょしらく思い出すわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:16.13ID:/oA/YRlM0
>>187
これもう狙ってるやろ🙄
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:37.58ID:7TsHaFiU0
>>192
新しいアプリやっとるはず
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:54.52ID:A3Rjua5z0
すぅの愛美曲の歌詞が完全に恋人目線であら^~😇😇😇
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:58.72ID:xlxYHDKz0
芸人の二世がそのまま芸人ってほとんどおらんよなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:17.94ID:qlVlqGQtM
やっとるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:21.85ID:hIbKOEInp
>>192
音ゲーは終わったけどまた新アプリやる予定やね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:40.81ID:7TsHaFiU0
>>197
あら~🥰
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:57.11ID:xlxYHDKz0
アルゴナビス脱衣ブロックくずしにしよう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:25.20ID:sB6W3Uc+d
>>199
確かに
プロ野球選手は結構おるのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:36.66ID:7TsHaFiU0
ジャイロとかCDめちゃ売れてるから🍆自体は長続きするでしょ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:49.51ID:A3Rjua5z0
>>204
愛美疲れてるやん😓
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:16.44ID:7TsHaFiU0
>>204
泣かすな😉
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:39.12ID:+cVCci/R0
>>197
花びらに愛を込めて🥰
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:42.38ID:7TsHaFiU0
>>208
田中に跳ね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:44.64ID:qlVlqGQtM
>>143
サイサイ姐さんありがとう😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:57.77ID:KhgDTeC20
>>208
ガバガバすぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:24.76ID:A3Rjua5z0
>>208
田中さん!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:34.94ID:s7T/epd10
>>208
(6割)増(し)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:36.91ID:+cVCci/R0
>>204
このあいみん結構な頻度で泣いてきて難しい😅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:48.84ID:sB6W3Uc+d
>>208
なつみとかナオとか田中とか誰やねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:23.50ID:+cVCci/R0
>>211
あの動画見たな😎
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:46.70ID:qlVlqGQtM
>>217
何の攻略だ😥
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:11.50ID:xlxYHDKz0
3話なにこれ😭
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:04.38ID:qlVlqGQtM
「きっと大丈夫」と言って破滅の道へ誘う悪い人妖精たち😰
https://i.imgur.com/LQSZ3G3.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:07.84ID:7TsHaFiU0
>>222
🤔
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:25.40ID:hIbKOEInp
>>219
なんかあったんか🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.30ID:xlxYHDKz0
4話配信してへんやんけ!!!!!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:09.66ID:7TsHaFiU0
>>223
くらたま跳べなさそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.61ID:qlVlqGQtM
分かる人は分かってくれるはず
描き込まれたこのアキレス腱は“抜ける”
https://i.imgur.com/Micovx0.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:42.89ID:t2coLz960
>>223
この高さと距離は無理だよ😰
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:45.03ID:+cVCci/R0
>>225
↑の動画のもうちょっと長いやつが上がってるんや
ちな、フルだともうちょっとやばい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:39.56ID:xlxYHDKz0
くらたまの体力測定全部ボロボロそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:25.35ID:/oA/YRlM0
>>228
ワアは膝の裏(膕)がすき家😠
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:27.08ID:+cVCci/R0
>>221
めっちゃうまーい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:36.94ID:7TsHaFiU0
くらたまは体力測定学年で下から数えた方がはやそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:58.59ID:/oA/YRlM0
足は遅いぞ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:23.13ID:ZznNaMDqp
>>231
100mを20秒くらいで走ってそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:13.64ID:7TsHaFiU0
くらたまVSチュチュ様のプロレスがみたい💪
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:15.74ID:/oA/YRlM0
>>238
最高や😍😍😍😍😍
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:07.15ID:1l1MXYr+p
渚の誕生日まで1ヶ月切ったこの状況で⭐︎4追加とか舐めとんのかワレ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:12.70ID:A3Rjua5z0
>>226
アベマも見逃しまだなんか?知らんけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:35.73ID:qlVlqGQtM
>>237
汗でムレムレという付帯状況もありがたい🥰
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:44.09ID:+cVCci/R0
>>238
こんなカップルいたらみんな振り返りそうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:57.33ID:+cVCci/R0
>>242
ABEMAはもう見れるよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:40:22.78ID:xlxYHDKz0
Abemaの見逃しって無料なん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:50.81ID:7TsHaFiU0
>>248
これで16😳
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:30.01ID:qlVlqGQtM
>>249
金持ちはええもん食ってるからしゃーない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:38.78ID:s7T/epd10
>>250
というか新しいsingleにつくはず
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:39.00ID:sB6W3Uc+d
セレブリ茶は一人が貧乏人だったこと知ってたけど
もしハロハピ三馬鹿が美咲がミッシェルなの知っていたら😨
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:41.42ID:+cVCci/R0
>>247
1週間無料やで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:58.53ID:R/1lVqFjp
>>249
16の乳じゃないだろ…😩
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:35.46ID:7TsHaFiU0
八潮家と倉田家はまだ仕事謎のはず
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:11.07ID:s7T/epd10
>>253
薫くんは気づいてそうと思ったけど美咲の変装わかんなかったから怪しいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:05.33ID:xlxYHDKz0
>>254
無料かつ最速独占って優しすぎるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:13.54ID:amyCS/300
クラタケは専業主婦っぽいからやっぱ金持ちやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:37.06ID:1Vm7c8o50
良いもの食べてたら胸が大きくなるのは間違ってないかも ありしゃとかひまりやりんりん、良いもの食べてそう☺
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:15.37ID:fW2WEkpTd
つーちゃん…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:46.96ID:qlVlqGQtM
>>263
バンドリキャラの家庭って揃いも揃って専業主婦なマッマだらけな気がする
商店街組は除いて
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:53.29ID:7TsHaFiU0
>>263
ましろの部屋もまあまあでかいし学費も高い学校だろうから普通の家庭は厳しいよね🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:21.74ID:sB6W3Uc+d
>>264
ありさの家で飯食ってる香澄も大きくなるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:30.63ID:+cVCci/R0
>>266
感謝感謝感謝ですよ~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:55.33ID:Cmlpqym/0
モカちゃん食べる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:31.00ID:7TsHaFiU0
>>268
割とバンドリに詳しい人間じゃないと思い付かないスレタイやん😅
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:58.04ID:40u9Dp6Xp
見ず知らずのJKにも飯食わせてくれる有咲の婆ちゃんぐう聖やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:01.87ID:s7T/epd10
>>268
前千聖さんで立ててるの見た
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:03.32ID:1l1MXYr+p
東京のど真ん中に蔵がある広大な敷地所有してる市ヶ谷家
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:41.40ID:8+8U0H240
>>273
上原も白鷺も詳しくないと出て来ないんだ🙄
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:22.26ID:1Vm7c8o50
>>278
しかも市ヶ谷ってかなり高級住宅地という🥺 番町なんて住める人いないぞ😨
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:00.84ID:TTbm/5kPa
おたえの家でかすぎ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:24.23ID:amyCS/300
クラタマ「私も月の森行きたいっていうか…」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:46.99ID:c0u0qwSKp
見た目リズム隊っぽいけどそうじゃないキャラと言えば?🙄
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:12.55ID:1l1MXYr+p
市ヶ谷駅は千代田なのに市ヶ谷〇〇町は新宿というフェイント
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:45.67ID:+cVCci/R0
くらたまとモニカの他メンバーって花男のつくしとF4みたいやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:08.32ID:amyCS/300
>>287
つくししばく
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:31.75ID:qlVlqGQtM
>>285
紗夜さん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:35.69ID:1Vm7c8o50
>>286
新宿駅は実は渋谷区にあるというものね🤔 東京のここが変だよ 牛込も近いよね市ヶ谷
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:44.33ID:+cVCci/R0
>>285
モカロックはベースっぽいかも
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:45.66ID:8+8U0H240
モカのベースっぽさは異常
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:49.27ID:TTbm/5kPa
>>285
日菜
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:53.42ID:1l1MXYr+p
>>290
新宿駅は半分新宿半分渋谷
御苑もそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:57.26ID:qlVlqGQtM
>>287
あくまで配置としてやが割と言い得て妙やな😳
むあ牧野はくらたまと違ってグイグイ引っ張る方やからあれやが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:11.35ID:TTbm/5kPa
>>296
地方民あるある
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:22.62ID:qlVlqGQtM
>>296
次は~富山~
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:14.21ID:+cVCci/R0
あいみんのラジオ始まったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:29.22ID:1l1MXYr+p
新宿の早稲田鶴巻と世田谷の弦巻がごっちゃになる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:03.29ID:eWU9yCj60
>>296
今日のワイかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:31.09ID:RInMbTscp
単独町名としてあるのが戸山だけという事実
花園牛込山吹市ヶ谷は消滅しま
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:48.61ID:TTbm/5kPa
>>303
しばく💢
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:01.17ID:+cVCci/R0
>>309
悲しい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:39.83ID:QPS3kVYH0
やっとるな
でも今日は猫カフェに行くからもう寝るんだ😪
https://i.imgur.com/osOA2rX.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:01.55ID:7TsHaFiU0
>>309
駅はあるけど市ヶ谷って町名ではないんか🤤
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:20.23ID:7TsHaFiU0
>>312
まだ着れる😉
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:36.43ID:+cVCci/R0
あいみんの後3時からはるもえやん
寝れん😰
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:51.79ID:U2ZIir9ep
歌舞伎町の女おたえ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:03.42ID:yzOb3XO00
ゆっきー9月のロゼリアのあとプロセカ2daysあってスケジュールヤバスンギ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:34.69ID:uDQt3Unt0
>>303
この表情ホント好き
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:29.31ID:2q76QoPm0
2ヶ月ぶりくらいに来たけどなんか変化あった?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:50.03ID:+cVCci/R0
>>318
プロセカのライブって裏から声だけで参加?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:23.21ID:7TsHaFiU0
>>320
来週モニカのアニメがやる🙆
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:19.53ID:2q76QoPm0
>>322
バリええやん🙆
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:43.22ID:7TsHaFiU0
>>323
木曜日金曜日の2日連続なんだ😊
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:34.59ID:+cVCci/R0
>>320
ロリイベが多かった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:10.11ID:/oA/YRlM0
>>303
しばきたい😍
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:10.49ID:qlVlqGQtM
せっかくの新作アニメだしアプリでもDLしてインストール中に1話丸々見られるようにしよう🤗
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:20.93ID:/oA/YRlM0
>>327
無能
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:27.82ID:8+Oul8hYp
>>327
ラスバレ🙄
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:40.82ID:+cVCci/R0
そういえば最近のアプデでリセマラにデータダウンロードすら必要なくなって高速でできるらしいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:05.98ID:amyCS/300
>>327
ゲーム内からバンドリTVも観れるようになりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:10.28ID:HvmVpO23a
>>318
ゆっきーってほぼ毎周プロセカの放送に参加しとるよな
ようやっとる
ワイも最近プロセカ始めたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:35.75ID:t2coLz960
>>327
💢💢
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:20.82ID:7TsHaFiU0
>>330
削除機能ってリセマラ用か🤔
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:25.64ID:/oA/YRlM0
>>330
データ削除みたいな機能はリセマラ用か😧
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:38.11ID:qlVlqGQtM
>>331
さすがに悪魔の発想やそれは😨
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:44.51ID:SSXJrampp
あーくころちゃんすこ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:00.04ID:+cVCci/R0
>>334
>>335
あんまよくわかってないからメインの目的は別かも
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:00.26ID:qlVlqGQtM
なんか邪神ちゃんバズり気味やからグルミクはとっとと邪神ちゃん曲を入荷しとけ😡
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:09.63ID:7TsHaFiU0
>>331
いらないです😓
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:17.48ID:+cVCci/R0
>>341
丸山彩💢
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:16.14ID:/oA/YRlM0
丸山彩…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:55.63ID:t2coLz960
>>340
でも50スター貰えるよ🤗
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:21.24ID:2q76QoPm0
丸山彩が好きすぎてオムライス4回食いに行った人まだスレに居るの?🤔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:26:50.50ID:yzOb3XO00
>>321
わかりません・・・
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:19.49ID:+cVCci/R0
>>345
おるぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:32.63ID:7TsHaFiU0
>>341
丸山彩💢
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:43.31ID:bgULH5E+0
くころ「花音のおしっこを飲ませてちょうだい!」
かのん「ふぇぇ...むりだよぉ...」
https://i.imgur.com/X8NjYSR.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:28:14.49ID:/oA/YRlM0
>>345
死んだ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:08.80ID:7TsHaFiU0
>>349
🥵
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:03.41ID:+cVCci/R0
>>349
嫌ではないのか🙄
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:10.91ID:2q76QoPm0
>>347 >>350
みんなの心の中に居るって事やね✨
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:27.30ID:+cVCci/R0
あいみん来た
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:52.29ID:+cVCci/R0
>>353
いや、頻繁に来とるぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:35.98ID:qlVlqGQtM
何ならあいつは別の末尾で潜伏しとったりするしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:33:52.13ID:+cVCci/R0
>>356
潜伏してて話題来ると回線切り替えるの草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:59.98ID:7TsHaFiU0
丸山彩💢
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:51.41ID:0geUv2y5d
オムライスは元気やぞ

7 それでも動く名無し[] 2022/07/23(土) 00:44:58.06 ID:N6Kyg2ckp
フィルムライブ2を買いました
特典はとらのあなにしたざまあみろ

↓とらのあな特典
https://i.imgur.com/gwgZNxO.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:57.51ID:2q76QoPm0
久しぶりにイベ走るか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:18.49ID:+cVCci/R0
>>359
👍
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:57.51ID:7TsHaFiU0
フィルムライブ2のハロハピすこ😊
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:03.54ID:+cVCci/R0
アマノジャクすこ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:27.32ID:2q76QoPm0
>>355-359
🌿
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:00.53ID:jZJFwE3ud
ヘブバンに迎合するなワイしかやってないパニリヤの宣伝もしろ😡
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:54.04ID:7TsHaFiU0
普通コトダマンやるよね☺
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:56.33ID:/oA/YRlM0
>>359
楽しそうでなにより
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:21.33ID:+cVCci/R0
>>365
ヘブバンガチ勢愛美~
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:35.91ID:bgULH5E+0
フィルムライブ2のシリアルたっかいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:37.84ID:qlVlqGQtM
>>366
そろそろ愛美彩沙も出て欲しい🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:36.86ID:7TsHaFiU0
>>368
実際いい仕事されてる😳
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:34.50ID:A3Rjua5z0
グルミクのアンケートやったけどたしかにストーリーについてが中心やったな今回
てかカバー曲とか聞かれなかったからSOUL'd OUTカバー推せなかったやんけ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:33.08ID:qlVlqGQtM
>>373
アッラララ😨
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:42.22ID:7TsHaFiU0
この間のムシャロードイベストはキャラたくさん出てきて楽しかった😙
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:44:06.88ID:+cVCci/R0
>>373
どのユニットにどの曲歌ってほしいの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:46:43.78ID:+cVCci/R0
凱旋ライブ行きたい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:08.71ID:jZJFwE3ud
ラジオは基本同じ話ばっかりになっちゃうけど馴染みのとこだと面白いな🙃
あとはこれだけ楽しみ😴
https://i.imgur.com/8Bcminu.jpg
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:50.79ID:uDQt3Unt0
そろそろリリリリにゆかりんの曲歌ってほしい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:22.57ID:7TsHaFiU0
>>378
面子なかなかええな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:19.48ID:+cVCci/R0
>>378
ヘブバンの話とリップの話とかも聞けてよかったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:01:11.73ID:+cVCci/R0
はるもえ~
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:03:34.07ID:mAn5hIh+0
つむつむにブシロ系以外のアニメでも売れてほしい
具体的にはとのぴーとかあやさぐらい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:26.00ID:+cVCci/R0
>>383
実力はあると思う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:19.93ID:+cVCci/R0
梅様やね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:31.62ID:amyCS/300
>>383
紡木はやらかすからなーデカいスポンサーついてるとこはリスク背負いたくないやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:42.42ID:+cVCci/R0
>>386
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:21.14ID:7TsHaFiU0
外部仕事ならおすましつむでしょ🥺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:15.84ID:+cVCci/R0
アンパンマン好きすぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:47.11ID:/oA/YRlM0
まだやっとるのか😪
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:48:51.63ID:J+CgyNJy0
あこちゃん引けないんだけど
誰に文句言えばいいの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:49:26.50ID:+cVCci/R0
あこちゃんならりんりんが独占してるよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:52:37.90ID:GBIK5Bulp
丸山彩🌸
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:53:00.83ID:GBIK5Bulp
丸山彩とはなんなのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:55:06.52ID:+cVCci/R0
㍆㍎㍅㌃㍎
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:56:24.64ID:GBIK5Bulp
>>359
なんだおまえ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:09:08.64ID:ldq6ND1NM
オムライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況