X



【EX】最近雇ったメイドが怪しい(新)★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:14.45ID:2PXfOcqw0
※前スレ
【EX】カッコウの許嫁→最近雇ったメイドが怪しい(新)★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658593768/
【EX】最近雇ったメイドが怪しい(新)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658595695/
【EX】最近雇ったメイドが怪しい(新)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658596138/
【EX】最近雇ったメイドが怪しい(新)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658596589/
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:53.43ID:Q2SNdpoa0
>>223
あ^ーマルチだなあ 川澄さんとダブルヒロインみたいな感じだったな・・ どっちもまだ良く声聞くあたりばけもんやな
川澄さんはおうた歌わなくなったけど 
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:54.50ID:UwJzbc6xM
>>332
万里ある
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:55.15ID:1bWgTfrR0
>>298
咲耶よかったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:59.20ID:C76GfyoB0
>>334
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:01.01ID:Sq1hHNmu0
テレ朝は2530でMXのキンレコ話題作と基本的に被るからな
今まで勢いで負けてたのってMXが再放送の時以外にないぞ
ギャルと恐竜以外
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:01.84ID:tBcW91Dm0
>>321
プリマジが特に面白くないんや😢
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:06.09ID:w9Ztkmt+M
>>196
ここ全部ゴミやしプロデュースがクソなんやろな

ジャヒー様はくじけない!
怪人開発部の黒井津さん
可愛いだけじゃない式守さん
最近雇ったメイドが怪しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:07.94ID:WgDCUNbE0
>>328
サンガツ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:08.31ID:hyh3brpe0
>>330
衣装が見やすいように?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:10.92ID:CrfFNi+D0
>>335
坂本真綾の主人公もデザイン抜群に好きやったわあれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:17.70ID:C76GfyoB0
カヨ嫉妬すんなや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:21.07ID:kdzN/64W0
>>290
ワイ鬼頭明里大好き😍
はやく放送してほしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:24.10ID:+I5e8U36a
>>294
昔の方が安い定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:36.41ID:IHUCJTNk0
>>342
しゃあない、ドンブラザーズに切り替えろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:42.05ID:ajFapGdt0
>>336
孔明やね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:45.24ID:aSyY7BZEd
>>294
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:46.37ID:6oMB4iY60
>>142
起きれないから見てない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:46.57ID:lYge8gbM0
>>324
作らせ続けても死ぬだろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:50.77ID:RT4kTepw0
>>330
数年前にワイも気になって調べて解決したけど忘れたわ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:51.91ID:1bWgTfrR0
>>235
覇権アニメと実況覇権は別物や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:53.13ID:ytMeBc0Q0
リコリスって毎クールいつでもよく有る女が戦う萌えアニメちゃうんか
そんな話題にするアニメ?
Twitterとかやってへんけど今期一覧見たらこの手の有象無象の1つかと思ってたわ
ここで名前見るから流行ってのかって知ったけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:56.96ID:k8+jYTxh0
リコリスは信者が凶暴過ぎるで
例えばかぐや様とかなら原作信者とかがおるのはわかるけどオリジナルやろあれ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:58.15ID:3p/AJjJ20
なんGってやたらリコリコ粘着アンチおるけどあいつらメイドよりつまらんとでも言うんやろか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:35:59.32ID:EJZbNHSV0
>>336
リコリコは逆張りで叩かれすぎよな
過剰に持ち上げられてるだけで普通のアニメやしあれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:00.26ID:Aq2Sr1rUa
>>336
リコリスを貶す人から一応始まってるとは思うぞ
それがなきゃそもそも言い返さんわけだし
本当はそんなの無視しておもしろいとか好きなところを語り続ければいいだけなんだけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:08.12ID:RT4kTepw0
>>352
MMDで踊ってそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:08.54ID:LTnffJKZ0
>>300
RE-MAIN
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:09.13ID:KD6gmvIV0
>>321
プリキュアは勢い凄いな
プリマジは回によって勢い全然違う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:09.76ID:Fceh/9NN0
このドラマわりと再現度高くね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:12.48ID:C76GfyoB0
>>335
OPほんまによかったよな
口角だけ上がって無表情が笑顔になるシーンとか大好きやったわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:12.51ID:WgDCUNbE0
カッコウは実況できなくなって以来全く見てねえわ
中々見る気起きない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:18.73ID:+I5e8U36a
>>335
わかる
BS12でよく再放送してるからOP見て寝てるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:22.78ID:tBcW91Dm0
前スレで画像出てたけど上野さんなんで2期やってくれんのや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:32.89ID:8vlBcJunp
>>336
気に入らんアニメが持ち上げられると暴れる層なんて前からいたじゃん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:45.66ID:361MsJQJ0
>>294
いや、これ嘘松って言われないんかい
普通に嘘松でしょ
合理性が一切見当たらないし、この行動を実際に起こす人がいるとは到底思えない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:46.30ID:me53iB+40
>>347
そっちはガチな方の覇権候補じゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:48.29ID:lYge8gbM0
>>342
弥生ひなとジェニファー周りに目を瞑れば面白いぞ
なお明日はジェニファー回の模様
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:50.76ID:W8q0Br6x0
>>342
プリマジはしゃーない
前回やってたおっさんのケツの回が一番おもろい迄あるし
プリキュアは正直近年稀に見る当たりや
実況映えするし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:53.36ID:gwPukX040
>>196
SK8>黒井津>ジャヒー>いわ>式守やなぁ
美少年探偵団だけ脱落した
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:08.73ID:TKz5Pl8b0
>>378
だって病人だし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:11.62ID:K0XxelCN0
美少年探偵団は眉美ちゃんのバニーがヤバかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:19.15ID:e1VPGva+0
みかこしって顔変わったよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:20.11ID:ZYrJjsU20
ドラマで見るとよりきっしょくて耐えられんな
ようこんなのにジャニタレ起用したな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:26.29ID:FIt/9oMy0
>>365
すんとかてっぺんとかの方がよっぽど貶されてるんやから過剰反応しすぎだとは思うわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:26.94ID:xlxYHDKz0
>>322
殴り込むってなんやねんただの個人のレスに
んなどうでもいいことに反発する時点で対抗心バリバリやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:30.65ID:TKz5Pl8b0
>>386
冷静に見ると足長えな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:32.09ID:3p/AJjJ20
>>365
今週ずっとアンチスレ立ってたわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:34.87ID:ySVvzIgR0
>>347
パリピ枠や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:38.63ID:C76GfyoB0
>>365
毎日スレ立てて煽り合いやって他のアニメでもお構いなしに長文で雑談して嫌われん方がおかしいやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:40.20ID:jTNQIL5O0
スレの流れも何も全く関係ないとこからリコリスの話題無理矢理持ち出してくるのは勘弁してほしいわ
1回2回程度ならともかく毎回だし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:48.14ID:9IrXecBjM
>>375
アニメ売れてないし原作も終わったからなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:58.30ID:AYNAsMe70
>>378
過去のツイート見てれば普通にやりかねないおっちゃんなのがわかるからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:01.40ID:L8RGQTTa0
微妙に荒れてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:02.28ID:VKdZ1Fqpa
>>361
わかんねえ
少なくともワイは最新話でつまんねえなって思った
叩くつもりもないけどこのまま面白くならずに終わりそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:06.53ID:1bWgTfrR0
>>300
ワートリ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:10.01ID:LTnffJKZ0
見たことないけどリコリスって緋弾のアリアやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:14.01ID:b0ajCKIc0
>>400
妹ちゃんすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:14.01ID:k8+jYTxh0
作画良くても叩かれてるアニメなんていっぱいあるやん
シグルリや神様になった日とか

なんでリコリスだけ信者に余裕無いねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:16.60ID:lYge8gbM0
リコリコはマジで全然叩かれる要素ないと思ってたのにめちゃくちゃ叩かれててビビるわ
アニプレ枠だからって色眼鏡で見すぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:16.69ID:SKhDRDjg0
美少年探偵団はシャフト演出バリバリで色使いも滅茶苦茶ビビッドやし深い時間に観るのはキツかったわぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:17.52ID:kdzN/64W0
そもそも後発で枠作るなら競争が激しくない時間帯にしたら良いのに
水曜深夜なんて他にみるものないからみんな見るやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:18.37ID:e1VPGva+0
>>384
この明日ちゃん可愛過ぎやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:19.13ID:Hjgzq7iu0
プリマジ途中で切ってもうたなぁ
ストーリークソなのは良いとして曲が微妙すぎるやろ
プリチャン1期はSCSGとコメシルという2大神曲とちらほら良曲あったけどプリマジはなんか刺さらんわ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:19.29ID:W8q0Br6x0
1年前懐かしいな
結構すきやったわ

かげきしょうじょ
東京リベンジャーズ
迷宮ブラックカンパニー
カノジョも彼女
ひぐらし卒
チート薬師のスローライフ
ジャヒー様
たんもし
ぼくリメ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:28.36ID:KD6gmvIV0
ツイカス「リコリコみたいな女バディものアニメ今までなかった!」

いや前期処刑まぞくゴルフビルディバイドあったじゃん…😅
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:41.80ID:DvfocxmE0
そういえば美少年探偵団は最近になってEDがサブスクに入ったぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:48.40ID:8vlBcJunp
>>400
主人公よりハーレムしてるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:50.30ID:EJZbNHSV0
>>384
この週ほんま楽しかった
黒井津の作画がよかったらいい線いってたよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:56.05ID:361MsJQJ0
>>336
リコリコって話の内容が稚拙やし、好きなやつは十中八九中高生やろからな
ガキみたいなやつが多いのも納得
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:57.36ID:VKdZ1Fqpa
>>382
スケボーはゴミ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:58.01ID:hyh3brpe0
リコリスとエンゲェジが謎に対立扱いされている気がする
どっちも好きやのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:01.38ID:SKhDRDjg0
>>413
チー薬かえして
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:01.89ID:aSyY7BZEd
ところで式守さんってそんなにやばいん?未視聴なんやが
シグルリくらいやばいんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:05.81ID:gwPukX040
>>305
スマホでた頃を昔って言うのやめよう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:14.71ID:CrfFNi+D0
>>412
プリチャンの曲が良すぎたな
特にメルティックスターが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:19.53ID:K0XxelCN0
>>361
美少女、ガンアクション、百合、喫茶店
これらがまあいい要素なんだろうな
ストーリーや設定まで細かく見る人には不評だけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:23.40ID:b0ajCKIc0
ジャヒー様は魔法少女と魔王様いらんかったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:31.21ID:vJgVq01s0
>>416
OPの印象強くてEDを全く思い出せない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:34.51ID:AYNAsMe70
>>400
ナチュラルにレズなんだよね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:36.56ID:TRVyqaKH0
前期の式守から思ってたけどこの枠のテレ朝アニメの主役って好感度低いのしかおらんくない?
式守→カッコウ→メイドの順でどれもイマイチな主役ばっかや
最近カッコウの主役はマジでクソムーブしてると思う
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:39.16ID:hyh3brpe0
>>384
つよい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:46.47ID:ytMeBc0Q0
リコリスって制作にアニプレ噛んでるんだよな
ダイマ結構やってるんかね
最近だと着せ替えも今期はこれ流行ってるの?って思ったけどアニプレやったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:47.82ID:361MsJQJ0
>>365
要はガキが好きなもの貶されて悔しがってるだけやな
リコリコ好きなやつは特に中高生多いやろからそういうの多いやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況