【速報】スクリプト、4つのプロバイダとドコモ回線を使用してることが判明。法人の可能性もあり。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:04:29.68ID:gx7jQnnG0
60.57.71.116 → OPTAGE(関西電力系)
106.146.98.151 → KDDI-NET
126.166.163.232 → BBTEC(Yahoo! BB)
49.106.208.9 → MAPS(NTTドコモ)
118.241.250.5 → SO-NET
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:21:18.03ID:pqKAXcsQH
>>16
なんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:21:26.23ID:H/e4t1uMM
こんなとこ荒らして何になるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:23:06.34ID:XTtXPHqAp
>>20
ていうかこんな荒らし方なら普通に訴えられたら負けるよな
住所開示くらいして欲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:23:59.85ID:D2E+0M6C0
>>12
糖質か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:07.53ID:V9NH5Xnqp
>>23
個人の犯行だったらあまりにも悲惨で誰もけんましなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:52.34ID:xXRP476I0
オッペケとかもあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:25:06.75ID:O52pwnMlM
関西なのに阪神嫌いな犬カスの維新好きやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:25:37.18ID:yFelndgm0
本気で潰したいなら複数回線と大量の浪人垢用意してスレ立てスクリプト回せば一発と違うの?
試みた形跡はあるけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:26:35.08ID:wfjpsuVfa
>>27
広島スレ執拗に狙ってたからなぁ
虚カスか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:26:40.02ID:Smxvdg++0
運営「でもアクセス数と広告料入るから放置でw」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:18.40ID:xOKZMUEg0
複数回線で荒らす目的が特定出来ないと気持ち悪いわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:16.75ID:YYhaFe1rd
永野イタチとかいう蔑称
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:19.65ID:+kDIJflT0
3chいくぞという脅しを手に入れたおかげでなんgのスクリプトはだいぶ弱くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況