X



【悲報】巨人、合計76人感染の非常事態、出場可能な野手は9人のみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:57.40ID:j/eicosZ0
無理やり登録可能選手でスタメン組んだ試合とかむしろ見たいんやけどな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:38.66ID:k127inls0
>>100
一応1軍で試合できそうなレベルではあるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:29.00ID:hQ3aCCL6r
プロ野球選手でもこんながんがん罹るんやなって
あんなに身体鍛えてるのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:32.03ID:d1NULp3Rd
というか巨人危機意識なさすぎやろ
ここまで大規模なのは感染対策適当だったとしか考えられないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:42.90ID:bRW85LLv0
>>219
こまめに検査せず無症状陽性者を増加させてたんやろな
2軍→寮→1軍の若手→ロッカールームの流れで大規模感染って感じやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:55.07ID:psGqngR10
乱交でもしてたんか?ってぐらいの感染者やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:57.91ID:aM14wyhF0
つーかフェアになるように規定作っておけよ、なんで大量に陽性者出したほうががっつり中止にできて有利になんねん
戦力均等化と化してるくせに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:02:15.51ID:CUVOcb1Y0
ノゴローやったら試合やるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:03:27.63ID:xqcOCq570
感染者は回復すんだからこれからどうとでもなるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:02.84ID:Nrowq9SF0
うちの会社の軟式野球チームからメンツ貸したろか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:24.13ID:wjxpQBABM
オールスター後には試合できそうやな
少しくらい人数足らんでもええやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:30.19ID:SxAuTCj5a
育成含めてか?
育成を育成しようや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:30.75ID:iuxNDEHj0
残った選手に野球ボールの痣がありそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:27.72ID:qypmr84Z0
透明ランナーを導入しよう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:38.62ID:wjxpQBABM
コロナ感染出した阪神を煽ってたのが馬鹿みたいやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:53.28ID:vnS/ZJvZ0
この感染爆発はラッキーだよな
小出しに感染者が出て戦力削られた状態で試合続けるより
一斉感染でチーム編成可能になるまで試合中止して、AS休みも挟んでその後万全の状態で最後まで続けられるんだから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:56.50ID:OMUX6mac0
巨人って前に数人だけコロナってあったがチームで蔓延はこれが初か
コロナで試合中止申し出してない球団どれくらい残ってるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:02.96ID:6MZcpfDB0
あのさあやってほしいなら選手貸すくらいしてほしいよね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:41.55ID:PM7m7LB00
>>218
関係なくて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:47.67ID:Acul9cJx0
ほんとずるいなぁ~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:50.45ID:HahbatUja
小林とかいうプロ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:05.93ID:RW2Z6uOOr
ヤクルトの時選手の名前にコロナってつけて誹謗中傷してた人元気かな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:13.01ID:wjxpQBABM
>>205
無症状者の隔離期間も短縮されるし
来週金曜からは問題なく試合できるよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:54.12ID:dcuqupedM
>>233
育成選手を支配下登録したらええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:04.08ID:x4rsxNYb0
>>231
巨人「感染者が出た?よっしゃ伝染せ伝染せ、チーム丸ごと感染して試合中止や」

賢い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:12.97ID:3Ads3PS/0
8 重信
4 吉川
6 坂本
9 ポランコ
7 ウォーカー
3 石川慎吾
5 廣岡
2 小林

ベンチ
捕手萩原
外野手岡田
外野手重信

坂本が復帰すれば内野の控えはおらんけど普通に中日打線より強そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:48.30ID:otEnMfI30
弱小高校みたいでええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:55.49ID:D95fcqnW0
西武は控え野手2人でもやったけど流石に控え無しじゃ無理やろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:01.11ID:QSoWza260
日ハムと言い、巨人と言いこのタイミングでのクラスターは運がいいよな
AS休みがあるから感染者の離脱期間が最小限で済む
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:54.72ID:vXFJihTf0
日ハムも試合中止していいですか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:59.56ID:pWuPMTYx0
>>239
枠がもうない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:49.77ID:kzP4x2090
>>241
もうコロナ治ってる二軍連中いるから
そいつらを控えにすればええやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:24.38ID:odFsvNve0
特例で育成からも出せるようにしたらどうや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:26.83ID:yoHXA8Vxa
早く試合しろよサボってないで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:44.15ID:a+L+g9MqM
ここまでくると無事だった選手がなぜ無事なのか知りたい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:48.87ID:vgVP8LUEd
坂本即復帰可能ってルール上問題ないけど実際
腸骨なんたらっての怪我してるから試合には出れないのでは?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:53.35ID:jBKc8KjWa
巨人って今年76勝できるかな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:16.10ID:+w3TK5RT0
無症状のやつを検査する仕組みってこの先永遠に終わらんの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:27.83ID:CptnRilaM
こういう事態に備えて支配下10人以上コロナ陽性の場合は育成選手も一軍出場可能とかのルールにすればええな
NPB無能すぎるねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:11.74ID:E/btpHuA0
コロナにかかった選手って復帰してもしばらく調子下降する傾向にある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:50.45ID:cQt+YGJyM
>>256
ルール変えるなら特例枠の代替選手には育成選手も指定可能にすればいいだけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:14.70ID:1l1fvYOS0
9人いたら野球出来るやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:28.76ID:dJ+/Vpd6M
>>29
中日よりは強そう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:39.92ID:fB7SG63U0
>>257
普通に考えて2週間もまともに練習出来ないんやから感覚狂うのが当たり前やからね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:11.06ID:1l1fvYOS0
>>261
野手投げさせたらええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:39.76ID:1l1fvYOS0
>>264
9人いるんやから中8で回せるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:44.83ID:9lB33G0Wd
規定とかガバガバすぎて不公平過ぎるわ
せめて調整とかはせずに横浜戦はやらないとずるい
中日戦中止は何の文句もなし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:59.93ID:PoqH5pIOa
>>264
投げない投手がグランド立てばええ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:38.44ID:u7pPVp020
貴重な土日デーゲームで集客できるはずだった分の収益て読売が補償してくれるん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:55.41ID:U33UVusrM
>>258
なるほど
それならすぐ改訂できるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:27.04ID:U33UVusrM
>>264
投手を野手のポジションに就かせちゃダメってルールあるの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:47.12ID:MzYEbhgN0
>>266
活動停止してるから横浜線も中止だろ
微陽性に続く新しいコロナ戦略だぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:08.40ID:aEeD9Ars0
小林、謎の陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況