X



明智光秀(頭脳S 戦闘S 人脈S)←こいつが天下取れなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:40.04ID:L2URjBWma
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:08.91ID:NY5JqX650
言うほど人脈あったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:27.07ID:mTDeq86G0
農民に竹槍で殺されちゃいかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:00.05ID:NY5JqX650
頭脳Sなら本能寺の後のこともん考えるよね?
0005ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:35.96ID:pWGkyliF0
頭頂Eだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:36.91ID:JOuH/EuL0
頭皮B
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:14.55ID:PtvExEv10
人望C
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:21.15ID:Gjrf8/pZa
殺した理由より殺された理由が知りたい
その辺の農民が山上できるわけないだろうに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:22.34ID:W+if4gana
ミッツ「マブダチの細川・筒井が協力してくれるから・・・」
細川・筒井「いやです」

ミッツ「・・・」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:53.18ID:93/Arzeq0
あけみつも何いきなり裏切ってるんだろうな
ほんま謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:58.22ID:3HYE3lbK0
娘の嫁ぎ先の細川さん「え?謀反起こしたから味方しろって?ちょっと無理っす」

人脈Sでも人望はBかCやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:24.00ID:NY5JqX650
頭脳S←いや本能寺もなんとなくやったやん
戦闘S←農民に殺されてますやん
人脈S←誰も味方に付いてくれなかったやん

大嘘言うなイッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:31.63ID:W2l1jb4u0
3日くらい天下取ったから
朝廷も認めてるし誇張抜きで取ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:25.82ID:uHieo2MQ0
秀吉が光秀を上回る大天才だったんや
役者が違うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:35.62ID:cuA46mQIa
頭良かったっていっても勉学的な頭の良さよな
世渡りスキル的な才能はゼロや
過去の主君相手にもキチゲ開放して見捨てとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています