そして、数少ない女性の影がもう一人。
皆様、覚えていらっしゃいますか? コーラちゃん。
今回と同じく山口監督担当回のドン12話「つきはウソつき」にて登場した
炭酸系アイドル!
実は、台本には単に
「アイドルの握手会に並ぶ」とだけ書かれていたのですが
そこで山口監督、閃いてしまいました。
12話のアイドルの誰かをつなげたいと……!
結果としてのコーラちゃん三谷あかねさん再登場!
ご本人も予想していなかったそうで(そりゃそうだ)
連ドラ的にも、つながりが強まったのではないでしょうか!
三谷さん、ありがとうございました!
(ちなみに、白井が遊び回っているシーンに流れている曲が、コーラちゃんの曲です。歌詞付きで聞きたい方はドン12話にGO!)
そして……怒る!!
冒頭、「極料理人道テツ」という
ドンブラ世界の大ヒット映画(?)が流れましたが
そこでテツをやっていただいたのが
そう! なんと「超人機メタルダー」にて主人公・剣流星を演じられた
妹尾青洸さんです!
OP前に、この話の雰囲気を決定づける
大事な「テツ」をお願いできまして、大変光栄でした!
「お嬢様」役の岡本夏穂さんと共に、淡く美味な恋の一幕をお届け。
お二人とも、ありがとうございました!
そう、極料理人道。極ラーメン道。
昨今のテレビ的には、ヒヤヒヤするジャンルである今回。
(毎回そんな感じがしますが……)
なんにも悪いことはしていないんですけどね。
そういえば、このシナリオを最初に読んだ時の味、何かに似ていました。
なんだろ……そうか……あれかも……!
探検
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
526それでも動く名無し
2022/07/24(日) 10:08:07.20ID:ss3b6oEo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」 [冬月記者★]
- 笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」★2 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]
- 【福岡県警】銃刀法違反容疑で誤認逮捕 殺傷能力ないステーキナイフと判明 [煮卵★]
- フジ元アナの笠井信輔、先日長谷川アナウンサーの性上納告発を否定してるようで [633746646]
- 川口市 毎月1000人ずつ人口が減り続けている異常事態発生 埼玉
- 恵方巻き高すぎワロタ!安いじゃんって思ったらハーフサイズで終わりだよこの国 [909031805]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★6
- 災害級の大雪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
- 「イッテQ」今夜の放送内容を急きょ変更 OA4時間前に告知 いったい何が・・・ [838442844]