X



【朗報】マーベル・シネマティック・ユニバースさんの今後のラインナップついに発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:03:52.56ID:2NkIIyJE0
デアデビルやるみたいやけど今までのヤツ見なくてもええんかな
https://i.imgur.com/gyqhmcO.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:24.91ID:1WkMGgJZ0
キャプテンアメリカやるの?あのダサいスーツのまま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:09.09ID:2NkIIyJE0
デアデビル長くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:18.68ID:2NkIIyJE0
これ見ないと理解出来んのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:21.89ID:kWegIsWh0
アイアンハートと新しいキャプテン・アメリカがコケたらいよいよやなと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:26.29ID:g3qXRy/w0
ブレイド来年の11月か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:08:58.67ID:g3qXRy/w0
>>6
アイアンハートめっちゃおもんなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:03.32ID:h5rnss620
ここ最近の映画の出来見ると無理

ドラマも長すぎて追えないし

ディズニーに吸収されて終わったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:28.72ID:up11M8iD0
デアデビルネットフリックスから消されてすぐディズニー+入れてくれてたら今頃全部見れてたのにほんま腹立つわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:59.68ID:2NkIIyJE0
すまんまだあったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:02.26ID:UZRNXYW90
確実にカーンに負けるの確定なラインナップで草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:02.27ID:ucQw2fSu0
gotg3までやなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:42.83ID:yCM/RpBL0
F4とシークレットウォーズも発表あったのか
つかムーンナイトさんどこ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:49.63ID:g3qXRy/w0
ガーディアンズ終わったらマジで観るもんない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:06.16ID:fXILC4X50
デッドプールどうした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:09.34ID:2NkIIyJE0
2023
2月 映画 アントマン3
4月 ドラマ シークレット・インベージョン
5月 映画 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー3
7月 映画 ザ・マーベルズ
夏  ドラマ ロキ シーズン2
11月 映画 ブレイド
秋  ドラマ アイアンハート
冬  ドラマ アガサ

2024
春  ドラマ デアデビル
5月 映画 キャプテンアメリカ4
7月 映画 サンダーボルツ
11月 映画 ファンタスティック4

2025
5月 映画 アベンジャーズ ザ・カーン・ダイナスティ
11月 映画 アベンジャーズ シークレット・ウォーズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:38.46ID:cxrI9cgO0
アントマン&ワスプのリーク動画見ちゃったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:41.60ID:UZRNXYW90
この感じやとキャプテン・アメリカでフェーズ5終了でアベンジャーズはフェーズ6か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:02.51ID:EGh017U00
この中にアベンジャーズみたいに集まる奴あるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:18.64ID:f+3KUf4Y0
スパイダーマン以降興味なくなってもうたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:33.28ID:UZRNXYW90
>>22
サンダーボルツが今召集中やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:41.81ID:3RSmmEU30
あれX-MENは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:46.77ID:2NkIIyJE0
>>22
すまんなこの画像以外にも発表されてたわ
>>17
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:24.00ID:g3qXRy/w0
大体作りすぎなんだよなもっと時間かけて良いの作ってほしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:24.41ID:hDO2OIjZ0
エンドゲーム以降に出たヒーローは別にいいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:26.94ID:fXILC4X50
>>29
ルッソ帰ってくるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:30.87ID:g25NJX1x0
エコーとかアガサって誰が見んねん
はよアイアンマンとキャプテンアメリカ復活させろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:32.22ID:4jGoXzA5a
アントマンの新作だけ見れればええわ
娘が彼氏紹介して子離れする話にしてくれたらええんやがなぁ
アントマンで世界がどうとか誰も興味ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:38.87ID:Nt5Cybb30
フェイズ4いつの間に終わっとんねん
結局全員集合やらんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:04.56ID:UZRNXYW90
>>37
ブラパン2でおしまいらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:27.50ID:2NkIIyJE0
2023
2月 映画 アントマン3
↑ヴィランが征服者カーン


2025
5月 映画 アベンジャーズ ザ・カーン・ダイナスティ


🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:46.28ID:aZeW4Nls0
マルチバース本流にするとやりたい放題になるよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:01.11ID:M8DaqF8f0
ソーラブ&サンダーがつまんなかったのがなあ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:05.98ID:z/wBZoXT0
フェイズ4キャラで魅力的なのはムーンナイトぐらいだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:05.99ID:3ItM74Ds0
もしかしてエックスメンってファンサ出演の域を出ない感じ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:06.63ID:oisS2sLYM
エンドゲーム以降はスパイダーマンだけでええわって思ったな
追うの疲れんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:16.28ID:L7kPo8hY0
>>29
1年に2回もアベるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:17.21ID:C93EAeTF0
デアデビルドラマかよ
映画でやれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:27.56ID:JwYIR3el0
フェーズ4ってスパイダーマンの完結作を除いてクソしかないけど大丈夫なわけ?
シャンチーとかエターナルズとか人気出る要素ゼロやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:54.59ID:2NkIIyJE0
駄作続きでもそのうち面白くなるんちゃうかな
そもそもMCUフェーズ1も結構ゴミだったし
今はデカいことやる準備段階って感じやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:20.99ID:XUZHvkV+0
このままじゃフェーズ4うんちのまま終わりやんブラパンに希望を託すのは肩の荷が重すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:27.04ID:EGh017U00
25年ってまだまだ長いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:43.29ID:JwYIR3el0
>>50
アイアンマンだけでお釣り出るやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:49.29ID:2NkIIyJE0
>>36
多分世界がやばいって話になってしかもバッドエンドやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:49.95ID:VrBRJLKVM
ドクターストレンジまで追ったけど、ドラマ見てないと分からんような設定あったからもう無理かも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:14.45ID:UXEnwt/T0
ブラパンの役者が死んだのめっちゃ影響でかそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:15.98ID:nCLv1Xut0
>>46
ドラマも全部追っててもう疲れたよ(´・ω・`)
半分に減らしてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:29.61ID:myMC+ACZ0
アベンジャーズ2025年やんけ!!!!
とりあえず目標ができたのはええことや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:41.26ID:eDCKXD7SM
ラブアンドサンダーがアメリカでもしっかり酷評されてて安心した
そらそうよあんな子供だましみたいな作品
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:48.42ID:hl4gm/ab0
シーハルクおもろそうでよかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:50.93ID:UZRNXYW90
>>56
またBADかいな…
とはいえ先長いし完全なBADにはならんのちゃうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:07.93ID:4pAyfZt90
スパイダーマン、ドクターストレンジ、ソーは良かったことない?
ドラマと新しいヒーローたちは不発感あったけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:07.95ID:myMC+ACZ0
デアデビルはリブートなんか?
役者はそのまま?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:08.08ID:M8DaqF8f0
MCUなら何でも褒めるファンは面白い言いますけど最近は駄作連発してますやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:16.43ID:L7kPo8hY0
>>46
一段落したのに新ヒーローいっぱい出てきてドラマまで入ってきたのキツいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:20.88ID:2NkIIyJE0
どうやろなぁ
マジでデアデビル見た方がええんやろか
マーベルスタジオが直接制作した作品以外も絡んでくるとなるとワイはもう終わりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:24.63ID:kWegIsWh0
スパイダーマンはやっぱすげーと思うわ
こんな切り口まだあったんかと毎回思わせてくれる 満足して映画館から帰れる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:25.73ID:QPS3kVYH0
>>32
インフィニティ・サーガは分かる
マルチバース・サーガってイマイチやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:36.16ID:rbm9p1NT0
ブラックウィドゥ面白かったって思ったのワイだけ?
ああいう兄弟ものに弱いだけかもしれんが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:40.54ID:vbCV6DYyM
スーパーヴィランってウルトロン ドゥーム サノス以外に何がいるんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:52.60ID:UZRNXYW90
>>71
シーハルク次第やろ
デアデビル出るっぽいし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:04.71ID:JwYIR3el0
>>69
どう考えてもニューヒーローも作れてないし完全にファン向けに収縮してる感あるわね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:13.85ID:pDYTMFp40
マルチバースからトニカスとギャップ連れてってこい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:17.38ID:QTvKqOAg0
エンドゲーム以降のヒーローは華がないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:18.73ID:fNAu6lwv0
フェーズ4の連中が集まってウォォォとテンション上がるかといえばすこぶる微妙だな現段階では
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:20.88ID:2NkIIyJE0
>>65
そういやアントマン2もバッドエンドだったんやな
まあ勝ったと見せかけてポストクレジットで生きてましたよって感じかな
それかカーンっていっぱいいるから一体だけ倒したけどまだめっちゃいるよエンドとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:21.48ID:sY5OUaCR0
>>69
エターナルズから割と打率悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:29.44ID:FHt8LrTFM
デアデビルってスパイダーマンに出てたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:33.34ID:L7kPo8hY0
NWHファンサばっか注目されるけど結構本筋も衝撃なんやけど
どうするん次
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:35.00ID:BqFmVYRw0
MCUはエンドゲームでワイの中では一段落ついたわ
スパイダーマンは追ってるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:38.21ID:Nt5Cybb30
フェイズ1~3と現時点のフェイズ4だと後者の方がわずかに長いと言う事実
終わりだよこのシリーズ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:44.34ID:aZeW4Nls0
ソー4はシリアス度がどの程度捉えたらいいかが混乱するからな
他のMCUに比べて全てが軽いわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:57.88ID:WoqV7eAd0
アメカス特有のとりあえず死ぬまで走り続けるパートに入ってるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:01.65ID:UsCw9TYHa
F4は出るんか?
だったらまたキャップにやってもらおうや🤤
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:04.81ID:nCLv1Xut0
アイアンマン 女
ブラックパンサー 女
弓おじ 女
キャプマー、ミズマー 女女
ハルク 女
女体化バースすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:14.12ID:54BIYTEq0
VFXの下請けからブラックなの文句言われてる中で、アベンジャーズ二本を半年スパンで公開するの笑うわ
終わってるやろディズニー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:17.61ID:4pAyfZt90
>>82
元々MCU打率高くないと思うけどなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:19.05ID:C93EAeTF0
VFX担当してる人が言ってたがmarvelの映画やドラマは注文多くてキツいらしいな
まあほぼ3DCGアニメやんって思うことあるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:28.50ID:8TX3fW2Nd
キャップと鉄男3作やったのに
ソーだけ5作ってズルくね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:29.28ID:UZRNXYW90
>>81
多分後者やろうね
流石にフェーズ5トップバッターがお通夜状態で終わるのはないと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:31.47ID:cSSWeAfL0
>>68
ノーウェイホーム出たしそのままやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:49.36ID:izYNAVZU0
エンドゲーム移行とっちらかってて追いかけ難い
サノスみたいなビッグヴィランいないと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:03.76ID:M8DaqF8f0
シーハルクとかフェミってそうでつまんそうやな
どうせ女がスーパーパワーでイキるだけの映画やろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:09.58ID:SQDzjmaE0
このシリーズ、ガキの頃に漫画読んでた外人が熱狂するのはまだわかるんやけどなんで日本人で追ってる奴おんのか謎やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:20.54ID:kWegIsWh0
ドクター・ストレンジも単体で魅力あるキャラかと言われるとちょっとな
話動かすにはめっちゃ都合がいいてのはスパイダーマンでよう分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況