X



松竹芸能とかいう世代交代に失敗した事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:05:18.46ID:uu0sOZgxd
若手が全く育ってない模様
0002それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:06:27.16ID:rbxuqsKBd
なすなかにし普通につまらんから推すのやめてくれや
0003それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:06:27.57ID:1wJbMB2D0
ヒコロヒーが稼ぎ頭やぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:06:57.02ID:MGlkiG1G0
ヒコロヒーは若手や
0005それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:07:03.01ID:HCzD0gC+d
クビになったり辞める芸人が多すぎる
0006それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:07:41.32ID:naro6Qcb0
ヒコロヒーとみなみかわでいけるやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:07:46.77ID:yE2AwLWpa
チキチキジョニーあかんか
0008それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:08:12.47ID:ynz2t/jtd
よゐこより下の世代が出てこない
0009それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:09:23.06ID:/lrdfFkyd
みなみかわのどこが若手なのか
0010それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:09:57.42ID:QMaKg6G40
>>7
生活笑百科終わっちゃったしな
アルミカンも
0012それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:10:23.43ID:2WI4gvxva
>>6
そいつらなにがおもろいん
0013それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:10:24.28ID:oSgF2Vxi0
絶望的にマネージメント力がないわ
そこそこ優秀なタレントおるのに
0014それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:10:40.62ID:zvfcEm+ca
みなみかわ育てといて良かったなあ
座王でも結構勝ってたから地力も備わってる
0016それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:11:19.26ID:kWegIsWh0
TKOとかいう松竹を滅ぼすために送り込まれた刺客が優秀すぎる
0018それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:14:16.08ID:YSyAIurn0
>>13
ヒコロヒーが会社に掛け合って
「私のマネージャーをちょっとの間でいいからみなみかわさんにつけてあげて下さい」
で担当したらテレビの仕事を滅茶苦茶とってきまくったらしい
0020それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:15:19.28ID:uBNkgp1Tp
8キンタロー。
4河邑ミク
1ヒコロヒー
3クロちゃん
2みなみかわ
9よゐこ
6ますだおかだ
5なすなかにし
7笑福亭鶴瓶


強いだろ
0021それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:15:23.57ID:TXT+rz/HM
なすなかおるやん
0022それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:16:42.85ID:S4jmSOUip
たけし…ヒコロヒー
さんま…クロちゃん
タモリ…みなみかわ

こういう感じあるよな
0023それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:18:55.33ID:xeP8NzHL0
なすなかは華大になりきれないな。好感度はあるはずなのに
0024それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:19:58.78ID:qAlAzBy90
若手エースクロちゃん(45歳)
0025それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:21:14.81ID:fsE22/pM0
クロちゃんが稼ぎ頭とかいう地獄
0026それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:21:30.94ID:fNAu6lwv0
ヒコロヒーの株だけ鰻登りだな最近
その本人がほんまこの事務所って愚痴ってる気もするが
0027それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:22:59.91ID:mSPmSmoPa
やめて活躍してる芸人けっこういるけどなんで有能を雑に扱ってやめさせたんや
0028それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:25:33.99ID:ypYJPOP6a
浅井企画も飯尾がエースだから大丈夫やろ
0029それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:27:46.93ID:ruZsJnJJ0
よゐこって何で小物臭いんやろうな
クロちゃんの方が稼いでるの草生える
0030それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:28:37.94ID:yn7nn5OW0
>>2
そもそも若手ちゃうしなコイツら
今更推して何がしたいんや
0031それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:29:02.63ID:/DqZG9RFp
>>29
よゐこコンビの番組で当たりがなかったからね…
0032それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:29:12.12ID:MGtPsXDEd
そもそもイロモノばっかで実力者がおらんやん
0033それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:29:20.78ID:/DqZG9RFp
なすなかも飽きてきたわね
0035それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:29:45.80ID:/DqZG9RFp
キンタロー。はドキュメンタルで優勝できそう
0036それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 10:31:03.84ID:GBuH50b0r
今の時代に松竹に入る芸人って何目的なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況