X



【悲報】コロナで死んだプロ野球の文化、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:11:55.31ID:8Sy3tweO0
応援歌
ジェット風船
ヤジ
二次会
0002それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:12:03.42ID:8Sy3tweO0
ええんか?
0004それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:12:43.90ID:cbAWMogQ0
風船はいらねー
0005それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:13:03.63ID:jYJ30Vn00
ほぼいらんやん
0006それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:13:25.35ID:ycVRXmRL0
風船はコロナ前からツバが汚えと思ってたからなあ・・・
0007それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:13:27.16ID:Av5ozDvvr
二次会消してくれたのはマジで有能
迷惑でしかなかったからな
0008それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:14:26.64ID:NLIbYUVO0
昭和の遺物からお行儀のいい現代スポーツに進歩できてよかったやん
0009それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:14:35.66ID:DB0pouWV0
コロナっつうか政府とNPBの過剰なコロナ対策のせいで死んだ
0010それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:14:58.77ID:+l3GwAqF0
応援歌とかいうクソダサ文化さっさと根絶させろ
0011それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:15:03.19ID:mhpBW6qia
応援歌はともかくジェット風船とかマジで汚い
0012それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:15:06.71ID:WWGxnzFHd
阪神ファンってもう高架下で歌ってないんか
健常者だったんやな
0013それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:15:28.14ID:g4PUo2I5a
全部いらんやんけ
0014それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:15:30.52ID:cM24b1lg0
二次会てなんやねん
野球見た帰りに飲み屋なんか行く時間ない
0015それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:15:40.85ID:ZZKgNXeZ0
応援歌は録音流してるチーム多いし廃れてはないやろ
0017それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:15:53.07ID:mZyeelxM0
応援はそろそろ実証実験的な感じでやってみてもええやろ
サッカーはやっとるんやし
0018それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:16:17.54ID:I51ApOlC0
そういや二次会って消えたな
0019それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:16:30.59ID:IsS50aYH0
風船は今考えるとキモすぎるな
唾が天井から降ってくる
0020それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:17:03.42ID:ioJU/hU70
ジェット風船はコロナ前から汚ねえと思ってたわ
知らんおっさんの唾液撒き散らしながら飛んでるんやぞ
0021それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:17:08.03ID:poj1+Nged
子供が落ちたジェット風船拾い集めるのも見られへんくなったな
マッマに怒られるのもセットで
0022それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:17:09.23ID:Av5ozDvvr
全部阪神で草
0025それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:20:59.13ID:ka0EvnA90
ええやん
0026それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:21:27.88ID:NsZln3Nt0
予祝という新しい文化が出来たやん
0027それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:21:45.34ID:ypTT+A/E0
球場行ったらワイやじるけどな今でも
0028それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:22:14.05ID:zb0h+h2ba
>>27
誰にも聞こえてなさそう
0029それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:22:22.37ID:+l3GwAqF0
>>27
ジジイやん
0030それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:22:50.02ID:N+p37j1ua
プロ野球自体いらんやろ
マイナースポーツのくせに人材流れすぎやねん
0031それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:23:46.22ID:sb4j3WeH0
風船口で膨らませてると思ってるエアプ多すぎやろ
0032それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:24:07.14ID:lQO0K7IQ0
>>17
サッカーは自治体とか研究機関と調整しまくって意味なくても政府の顔たてるために段階踏んでるからな
やりたいならNPBも同じことやらないといかん
0033それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:24:18.37ID:qwzpynx+M
風船はなくなってほんま良かった
0034それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:24:52.18ID:kTLdJdXia
>>27
やじる(ブツブツ)
0035それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:24:59.20ID:lfLVrQcHF
>>17
阪神は交流戦くらいから解禁してるやん
0036それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:26:40.50ID:u2zxUpBQ0
無くても十分盛り上がってるから今後もいらねーだろ
つーかジャップの野球はうるさすぎ
0037それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:29:34.86ID:5cMiT9kOF
応援無くなってから明らかにいろんな客層がきやすい空気になってるよな
ええことやと思うで
0038それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:31:17.07ID:/CyRgLYj0
>>17
やったら感染者爆増したからたぶんやらんよ
0039それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:32:05.69ID:9J73Xe1F0
なお阪神は大声で騒いでいいとする
0040それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:32:33.12ID:ML/NSC9g0
遠くにいる奴でも大声でヤジったら「こいつマジか…」みたいな雰囲気にちょっとなるよな
0041それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:33:50.10ID:6VePPxg80
コロナ以降の新作応援歌マジでわからんわ
梶谷とかウィーラーとか秋山とか昔の方のイメージしかない
0042それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:34:25.36ID:qwzpynx+M
>>23
可愛い子本人おっかければええやん
0043それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:34:39.68ID:Xq2x/oXv0
>>28
>>34
よさぬかw
0045それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:37:13.29ID:J/12jmH6r
若い女の子の息が入った風船
0046それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:37:54.63ID:1dkSh+mV0
メジャーの観客が正解だよな
なんで応援団見たいことするの好きなんだろうな日本人て
0048それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:39:10.81ID:8dc1SVF8M
木下も死んだしな
ついでに中日も
0049それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:39:10.83ID:lr/GrL770
試合終了のジェット風船だけは無くなってよかった
0050それでも動く名無し2022/07/24(日) 10:41:25.39ID:yL+fzjuA0
風船儲かったやろなぁ
なくなってよかったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況