X



アウディのTTクーペっての買おうと思うんやが車好き的には評価どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:05.65ID:gddpSdm60
ガチで気になる
0002それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:21.88ID:gddpSdm60
中古でも高いから新車で買おうと思っとる
0003それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:27.87ID:mx5kgPK70
微妙
0004それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:38.24ID:gddpSdm60
650万くらいで買う予定
0005それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:43.51ID:mx5kgPK70
R8買え
0006それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:45.54ID:gddpSdm60
>>3
なんでやなんでや
0007それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:08:58.81ID:gddpSdm60
>>5
小さいのがいいんや
0008それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:09:10.94ID:KHCPw4Sm0
クーペはあかん
0009それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:09:21.34ID:gddpSdm60
全長4400以下がええの
0010それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:09:23.40ID:NhdzKbiM0
車好きの評価より自分の評価の方が大事なのでは?
0011それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:09:28.07ID:gddpSdm60
>>8
なんでや
0013それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:09:43.39ID:gddpSdm60
>>10
いや乗った後に問題腐るほど出るのが車やろ
0014それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:09:53.39ID:gddpSdm60
ちなセカンドカーやで
0015それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:11.06ID:vUAflbA20
買うならR8や
0017それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:15.25ID:2fuvYf1qa
外車は911とか除くと型落ちしたらリセールゴミ
0018それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:15.94ID:qXwavAGB0
>>12
そろそろ高くなるんちゃうか
知らんけど
0019それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:28.72ID:gddpSdm60
4人乗れる
小さくて取り回し効く
ってなるとこれ最強とか思ったんやが
0020それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:45.31ID:gddpSdm60
>>15
小さいんか?
0021それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:54.10ID:WOWB8oUV0
壊れるから絶対新車のほうがええで
買っても認定中古車やな
0022それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:10:59.12ID:e9k7FUFQ0
値段と実用性が微塵も比例してないクルマなんか買える人探すほうが難しいわ!
0023それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:11:02.72ID:rRaGWBxR0
わいはQ3やが同価格帯のハリアーとかCX5と比べて走行性がクソやな、アウディは値引きがごついから見栄で乗るんならありや
0024それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:11:05.14ID:WxloyF4la
TTなら70年式ダッヂチャレンジャー440エンジン買う
0025それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:11:08.65ID:gddpSdm60
でけー
だめやこれは
0027それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:11:39.79ID:gddpSdm60
しかも二人乗りかよ
0028それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:11:50.50ID:gddpSdm60
>>26
いや車でそれはあかんやろ
0030それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:12:07.28ID:gddpSdm60
>>23
マ????
値引きしてくれるんか?
0031それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:12:20.72ID:XPM+08rga
速さと実用性言うならRS3買ったほうがええやろ
0032それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:12:39.30ID:kQoQebqP0
vwの品質、vwのデザイン、アウディのバッチ
0033それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:12:40.25ID:gddpSdm60
>>31
でかいな
0034それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:12:53.08ID:gddpSdm60
コンパクトスポーツカーみたいなのがよかった
0035それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:13:03.47ID:gddpSdm60
なんかあれか
性能自体は問題なさそうか
0036それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:13:40.83ID:5BwbVLrQa
>>34
悪いこと言わんからGR86買え
0037それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:13:50.11ID:bAOdM+7Xd
アウディは全てが中途半端
TTは中途半端中の中途半端
0039それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:14:43.47ID:3LDX/PSi0
tt4人乗りやけど後部座席は赤ちゃんか荷物しか乗れへんぞ地獄や
0040それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:14:55.92ID:Py0CHJGMd
オーナー後悔率が高いことで有名なTTか
0041それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:14:57.41ID:qXwavAGB0
>>29
国産の軽やろ
0043それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:15:48.25ID:G5oN7PWjp
>>28
お前が乗る車やぞ
他人の評価とかどうでもええやろ
0044それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:15:54.27ID:3LDX/PSi0
>>42
2800000~
0045それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:15:59.00ID:B45qFcx4a
スポーツカーって4人乗り(大人が4人乗れるとは言ってない)みたいなのばっかやん
諦めるかスポーツセダン・ハッチバックにせえ
0047それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:16:21.85ID:esrLamqF0
スイスポの方が良い走りすると思う、ワイは絶対買わんけど
0048それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:16:37.03ID:ioJU/hU70
近所にオレンジ色の駐車してあるが色はええな
0049それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:17:19.23ID:bOLuiG2sa
>>42
ドンガラの鉄チンホイール仕様が車両価格280万
中間が300万で最上級が330万~350万
0050それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:17:44.42ID:3LDX/PSi0
イッチが今乗ってる車はなんや?
0051それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:18:40.91ID:Xggd1MkY0
>>12
初代は天井剥がれるから画鋲で補修するのが流行りらしいな
https://i.imgur.com/Y1waBK3.jpg
0052それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:18:45.32ID:o6ARFRTM0
アバルトでええやん
0053それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:19:04.75ID:y0Lge5j30
高速道路でぶっ飛ばすのがBMW
田舎の国道でぶっ飛ばすのベンツ
都会の信号と信号の間をぶっ飛ばしてすぐ止まるのがアウディ

こんなイメージあるわ
0054それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:19:44.70ID:gddpSdm60
>>50
カイエンSや
0055それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:20:26.49ID:QpmP8Ci50
ワイアウディ乗りやけど人に聞いてる時点でセンス無いと思う
0056それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:20:47.42ID:2GvGCQ1u0
金持ちで草
買ってみて微妙やったら売ればええやん
見栄っ張りなら知らん
0057それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:20:48.02ID:GrVamPCy0
TTとか一昔前の田舎のキャバ嬢がパパに買って貰ってたイメージしかないわ
0058それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:20:52.16ID:GcKX++yJ0
ええやん
0059それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:20:57.99ID:3LDX/PSi0
>>54
911かパナメーラでええやん
0060それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:21:10.91ID:HaxK+oFBM
911とか買えない人が仕方なく乗ってるイメージ
0061それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:21:23.02ID:WOWB8oUV0
割と壊れる
3回壊れた
0062それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:21:30.59ID:gddpSdm60
>>59
頼むからワイのレス見てや…
0063それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:21:33.27ID:2GvGCQ1u0
現行TTはイキリ多すぎてな
先代はお金ない人が乗ってるイメージ
0066それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:21:53.64ID:vH7QJiQu0
車なんて人に相談せず買うのが一番ええやろ
0067それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:22:10.03ID:3LDX/PSi0
>>62
4人乗れてコンパクトスポーツカーとか知らんし…コンパクト諦めーや
0068それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:22:28.90ID:iNoDy72ra
欧州車はやめとけ、ソースは欧州車に憧れたデザインのデミオ乗りのワイ
鼻が長すぎるんじゃ
0069それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:22:39.37ID:WOWB8oUV0
性能気にせずあの見た目がいいという人にしかオススメはしない
0070それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:23:12.08ID:vH7QJiQu0
ワイはミニのR56乗ってるで!!
0071それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:23:13.05ID:Ryfo4Xr70
アウディ乗っとるけどVWでいい気がするわ
0072それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:23:14.47ID:gddpSdm60
>>67
カイエンがでかいからその正反対でいきたいんや
0073それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:23:31.69ID:ZbJwKadZa
新型タイプRデカすぎ
どうせ大半が富士とか鈴鹿みたいなとこで走らんのやからGR86とかのサイズにしてほしい
0074それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:01.48ID:HGVBCJ4Ga
性能や評判気にするやつが外車なんか乗るなよ
外車はクソ燃費に乗ってオラついたり煽り運転するやつだけが乗ってればええんやで
0075それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:02.37ID:HaxK+oFBM
同じクラスならレクサスRC買うわ
0076それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:02.44ID:iewfY5l8a
TTって5気筒やっけ?
0077それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:04.81ID:1l8zhBtJd
>>68
ワイの営業車マツダ2やけど鼻なんて気にならんやろ
0078それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:18.27ID:jJJOOSEf0
ワイ車オタちゃうけど、近所にTT停まってるの見てめっちゃかっこいいと思ったで
他人の評価で選んだ車より自分が欲しいと思った車乗ったほうが絶対楽しいやろ
ワイもATやけど将来クーペ欲しいもん
ATダサいとか言われようが知ったこっちゃない
https://i.imgur.com/XhDy3aY.jpg
0079それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:45.19ID:QpmP8Ci50
外車って性能より見た目で判断するものやろ
性能なら日本車の方がええし
0080それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:24:46.10ID:19I4d4xp0
911十分コンパクトで取り回しええやろ
後ろも子供ならまあ座れるし
0082それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:25:18.40ID:gddpSdm60
>>80
911今たけーんだもーん
0083それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:25:40.74ID:gddpSdm60
車高ひくすぎるのも気になるから911はどっちにしろ☓や
しかもポルシェ被るし
0084それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:25:43.08ID:9C+wUyfla
外車乗りは末永く付き合うってより3~5年でポイって感じ
リセールクソやし賢い乗り方
0085それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:27:04.43ID:bzOFAoXt0
https://i.imgur.com/X4DssYj.jpg
タイプRはあの性能で五百万とか格安すぎや
0086それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:27:10.13ID:8Zo0iaOX0
A45sでええやん
0087それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:27:39.39ID:Xggd1MkY0
>>83
同じメーカーで揃えるのかっこよくない?
0088それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:27:44.95ID:L32YNQk5r
アフィリエイトブログのゴミカスがクルマとか言ってんなよ
0090それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:29:04.56ID:n4yvIKCoa
>>85
デカすぎて普段使い出来ん
0091それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:29:56.03ID:nAHagzhwd
もうロードスターとかでええやろ
0092それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:30:34.87ID:19I4d4xp0
>>82
その分リセールも安定してるやろ
新車じゃなくてもええし
TTとかリセールクソじゃね?
0093それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:30:45.00ID:8NqWngwRa
>>85
かっけぇ…
0094それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:30:45.98ID:MJAb86pFa
>>88
そもそもなんJなんGで車スレ建ててるやつって
車も持ってないどころか免許すらもってないのにエアプの車語りしてるガイジが殆どだからな
0095それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:30:46.29ID:esrLamqF0
シビックタイプRなんて今から注文しても納期2年とかでしょ、その間に興味薄れる
0096それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:31:16.51ID:0pzwpLdma
コンパクトスポーツカーとか日本メーカーしか作ってへんで
マウント気質ありそうなイッチには選択肢に入らんのやろうけど
0099それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:32:19.40ID:euIaf4P9a
そもそもイッチは車持ってなさそう
無駄に自己顕示欲ありそうなレスしてる割には画像上げてない
って事は車もってないエアプ語りやね
0100それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:33:24.91ID:tODEDO/o0
車の性能こだわりおじさんてやっぱサーキット走行しとるんか?
0101それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:33:38.19ID:Av/fup/la
>>77
路地から出る時に旋回半径が広くならんか?
0102それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:33:42.66ID:Ol1KUtxca
このスレのイッチは乗り物速報管理人か?
0103それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:35:27.50ID:u1857s4na
>>100
大半が盆栽とマウント取りやで
安車以外でサーキットとかガチのブルジョアしかやっとらん
0104それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:36:05.64ID:F3sCpwq2a
>>103
盆栽ってなんやねん
飾って見るだけってことか?
0105それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:36:15.92ID:K8T6PI200
>>23
確かにやっすい金で乗れるならありやな
ほとんどやつなんて外車=高級やから
ワイもそうや
0106それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:37:58.08ID:1IWdu+lL0
フィアット500eだよね
0107それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:38:03.81ID:MSTvVdv20
そんな大きくなくてスポーツってヴァリアントでええんちゃう
0108それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:38:19.44ID:/3f5pAlb0
同じVW系列ならシロッコの方がカッコいい
0109それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:38:22.61ID:PkC/m9RM0
はいイッチ消えてる
お前らいつまでもアフィの養分から卒業できんな
0110それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:38:59.63ID:Ol1KUtxca
>>109
だから何?
0111それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:39:14.92ID:SJXgqRkp0
何を重視するかやけど4人乗れるとは思わない方がいい
0112それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:39:17.28ID:KcfstNCra
>>104
ほぼそんな感じやな
運転して楽しむってよりもいい車持ってるって愉悦感を味わってる
足車は別にあることが多い
0113それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:39:31.16ID:9+m7gunN0
>>104
本当の盆栽や
車なんてもってないよ
0115それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:40:51.36ID:+DzGGG3Ga
>>114
これうるせーから近所迷惑やろ
0116それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:41:35.13ID:vH7QJiQu0
>>114
こいつマジでうるさくて草生える
0117それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:41:47.54ID:tODEDO/o0
>>103
やっぱそんなもんよな
最近安車も安くなくなってきたしガチでマウントの道具でしかなくなってそう
0119それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:42:50.33ID:n6GYw0gia
>>103
サーキット走行とかタイヤやらオイルやらの交換でランニングコストえぐいからな
0121それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:43:59.06ID:+8B3LZxFM
デザインが好きなら止めん
0122それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:44:27.83ID:x5acBTuUM
アウディって運転下手なイメージしかないわ
イラッとして見た時のアウディ率高い
0124それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:45:16.93ID:chGvrlEb0
>>85
コイツメーカーオプションはボディカラーしかないらしいな
ホンダセンシングとかそこらへんは全部込みであとはDのマットとかになるのはええな
あと、ドライカーボンのウイングがオプションで用意しとるの草生える
0125それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:45:17.25ID:vH7QJiQu0
>>120
デザインは好きやで
0126それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:45:27.08ID:CsYi0zl+0
国産車ってだいたいダサいのなんでなん?
レクサスくらいしか許されへんやろ
0127それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:46:16.83ID:jzDx3Hcp0
>>126
レクサスもダサいけど
0128それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:47:04.14ID:NTSluoxg0
>>126
レクサスって正直アレやん
0129それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:47:05.77ID:/3f5pAlb0
>>126
最近はドイツ車も大概やしまあ…
0130それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:47:08.04ID:yUCSRAZA0
ワイアウディ注文して8ヶ月経つのに納期も決まらんで
0131それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:47:48.69ID:KB+F2VQb0
>>26
ほんまこれ
0132それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:47:54.90ID:vH7QJiQu0
最新の型のメルセデスのデザイン劣化してて泣いた
0133それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:48:18.67ID:vvaA3rjSH
デザインといえば最近のBMWの鼻はちょっとやりすぎやで
0134それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:49:46.93ID:Xggd1MkY0
>>130
この間ワーゲングループの車4000台積んだ貨物船炎上してお釈迦になったからしゃーない
0135それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:49:50.51ID:SJXgqRkp0
>>108
それは異論ないし使い勝手もええし悪くないと思うけど流石に古くないか
0136それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:50:58.12ID:KB+F2VQb0
ワイ新型BRZ納車待ち、ウキウキ
0137それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:51:24.52ID:N32pApCEa
スミンボってそんなにアカンのか?
0140それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:52:30.74ID:klv5yNdA0
911と同じで様式美やろ
0141それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:52:54.20ID:FWUJxGRNa
>>139
誰が買うんや?
0142それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:53:30.37ID:1ECfol+Jp
cx-5何で人気ないん?マツダだから?あんなにカッコいいのに
0143それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:53:41.09ID:QkrKdj2s0
>>138
人目でアメリカと分かる
0145それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:54:18.22ID:blvmTpR+a
>>141
道狭いのに
ハイラックスとかランクルとかJeep買ってイキってる層
0147それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:54:51.17ID:shTcNTdIa
>>142
初代はコスパすげえ言われてたけど高くなったから
0148それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:56:04.89ID:Jy5XJHL+0
Z買えや
0150それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:57:20.06ID:Xggd1MkY0
Zはバンパーのカスタムパーツ出るまで待機やろ
買おうとしてもどうせ買えんし
0151それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:57:33.49ID:8q/vJUy9p
>>144
>>145
そんなんで欲しがる奴は並行輸入してでも買うだろ
0152それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:57:45.44ID:/3f5pAlb0
>>137
そもそも住友はもうブレーキ作ってない
0153それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:59:03.86ID:65n6JW7RH
>>150
GRヤリス共々受注止まったらしいな
この中古含めたスポーツカーバブルはちょっと行き過ぎや
0154それでも動く名無し2022/07/24(日) 15:59:52.03ID:klv5yNdA0
>>144
ハイラックスの月販はクラウン以下やぞ
とても売れんわ
0155それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:03:02.63ID:unpEeK1E0
日本車の内装ってなんであんなに古臭いんや?
0156それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:03:49.65ID:rW0DJZzj0
>>149
なんか鼻先ちょん切られた感がある
舌切り雀感もある
0157それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:04:53.72ID:unpEeK1E0
シビックタイプRって0-100どのくらいなん?
0158それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:06:28.99ID:8Zo0iaOX0
>>157
4ぐらいやろ知らんけど
0159それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:07:11.76ID:Zmp9g7Wf0
ロードスターでええやろ
乗れるうち乗っておけ
0160それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:07:15.79ID:HLQldahna
>>157
5.8ぐらいやろ
四駆には敵わん
0162それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:07:45.92ID:yMXVPzHPa
>>160
ワイのディーゼルSUVより遅くて草
0163それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:08:39.98ID:3LDX/PSi0
>>157
5秒位らしい
0164それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:08:43.95ID:FukS+GK2a
>>161
売ってない
0165それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:09:20.37ID:GoWdppU7p
金ないけどスポーツカー乗りたいわい
RX8
0166それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:13:23.29ID:2fn8HEg0M
ミニクーパーとかビートルが好きなやつが乗ってそう
0167それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:13:51.02ID:U2RuoOhZa
アウディって微妙な小金持ちが買って自己中心的な運転しかしないイメージ
0168それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:15:12.53ID:5sRd/laS0
>>85
ウィング無し版のタイプRってないんかな
マジであれ邪魔
0169それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:16:47.11ID:sM9etI1td
>>167
フリードかシエンタ乗ってそう
0170それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:18:03.19ID:ld7sOSsQp
カイエンとTTドイツ車好きなんやなって

金持ちやな
0171それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:18:07.18ID:lrtpkfiYd
アウディって車でドヤりたい層には向いてないよな
アウディに高級なイメージ持ってる人間って少ないと思う
0172それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:18:12.46ID:Xggd1MkY0
AMG A45S 0-100加速3.9秒
AUDI RS3 0-100加速3.8秒

こいつら頭おかしいんか
0173それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:18:23.88ID:A+ruyVC00
>>123
先代ってガンダムフェイスのアレ?
0174それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:18:52.72ID:ekQVS8bn0
TTの初代出た頃のアウディは良かったのにな
さすがに今初代買うのはアレやし
0175それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:19:07.50ID:chGvrlEb0
>>168
前の方はイギリスでウイングじゃないやつ用意されとったけどな
https://i.imgur.com/fkn0sqS.jpg
0176それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:20:35.65ID:5sRd/laS0
>>175
これもスポイラーついとるけどまあウィングよりかはマシか
理想はノーマルのスタイルやわ
0177それでも動く名無し2022/07/24(日) 16:21:47.71ID:Xggd1MkY0
>>123
フロントは先代リアは現行のほうがすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況