X



【雑談】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:01.23ID:sZaZ5Xr50
久しぶりに集まろうや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:37.41ID:qAZwNoKN0
>>314
文章が下手なんよどこかで一息入れないと相手には伝わりづらいんやで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:40.88ID:lExzdUtNM
>>319
全球団死んだな!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:53.74ID:EjibSZ5I0
>>305
ワイも同情されるより邪悪球団扱いのほうがええな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:28.55ID:g+Lx0J+ya
>>326
育成の巨人掲げるのもいいけど目利きがゴミすぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:27.24ID:EjibSZ5I0
>>326
藤村がいるから井口はとらないと言った無能
まぁ井口は井口で政治力利用してめんどくさそうやったけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:52.08ID:qdMO30bnd
後半戦からは捕手小林で頼む
選手からもファンからも支持されてない東海大って事しか取り柄がない打てる捕手はいらんわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:35.65ID:EjibSZ5I0
オールスタープラスワン投票でセイジと
特定の団体の癒着が明らかになったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:38.52ID:dFzuwqNZ0
>>305
いや事実で叩かれるならええねん
強奪って言い方とかも感じ方はともかくある程度事実には沿ってるやん
賭博とかの不祥事起こした時に叩かれたりすんのもやむなしだし

ただ今回見たく流石に事実ねじ曲げてまで批判されるのはムカつかんのか
ワイがもっと心を広く持つべきなんやろけどな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:31.68ID:EjibSZ5I0
>>124
野球センスがないんやろな
球がバットに当たってからの予測とかができてない
しかも中山は足もそんな速くないしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:58.29ID:faxhmR8c0
>>205
中山はようやっとる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:11.98ID:SgHfF9Ly0
まず、ここまで迷惑かけてるんだから謝罪すべきなのに巨人は開きなおっとるくず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況