X



【画像】ワイ26歳社畜、休みに何もせずただただ月曜を待つだけの機械に成り果てる………w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:00.30ID:Sil1bfGx0
今週も何もしなかった
0003それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:11.60ID:Sil1bfGx0
明日からまた6時起きで草😅
0004それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:14.25ID:e39efNZ10
満喫してるやん
0005それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:16.02ID:3FM2fbg+0
アニメ見てんじゃん
0006それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:22.98ID:JLp+jEATa
死にたいなら死ぬ準備したらええねん
0007それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:24.19ID:Sil1bfGx0
これがあと40年続くの草
0008それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:30.77ID:GWUNLPEY0
最近仕事してる奴多いな
てことで模範的なんG民
0009それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:36:47.12ID:HHzQQx9S0
なんGやってる定期
0010それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:37:09.19ID:ppWT9spRa
アニメやなんJはやったことに入らない認定するやつ多いよな
自称無キャってやつか?
0011それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:37:21.15ID:Sil1bfGx0
>>4
酒飲んでる時が1番楽しいわ
0012それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:37:38.66ID:Sil1bfGx0
>>8
生きててええんか?
0013それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:37:48.81ID:gYwW7z7q0
生ビール+114514点
0014それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:37:59.64ID:uA48ZoBwM
花火見に行こうや
0015それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:38:14.36ID:Sil1bfGx0
>>10
せやワイは"無"や………
0016それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:38:44.93ID:Sil1bfGx0
>>13
酒だけがほんまに楽しみになってもうた😥
0017それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:38:47.85ID:NFx+6D/z0
ラブライブだろ?
0018それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:39:10.89ID:DFwBujcrd
毎週こんな糞スレ立ててレス乞食してるんだから楽しんどるやろ
わざわざ画像まで用意して
0019それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:39:18.00ID:Sil1bfGx0
>>14
8月からちゃうか😥
0020それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:39:18.14ID:yfdxwfMO0
気づいてないかもしれんが100年前の王様より恵まれた生活してるで
0021それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:39:20.61ID:H9MgBwpa0
これ見よがしに腕時計
0023それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:39:28.86ID:Sil1bfGx0
ぽむと付き合いたい😅
0024それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:39:44.76ID:Sil1bfGx0
>>17
ゆるゆり!です…
0025それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:40:07.41ID:Sil1bfGx0
>>22
もっと頼まないと寝る時おなかへるよ😥
0026それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:40:33.76ID:gYwW7z7q0
野菜も採ってね
0027それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:40:54.70ID:auRhVe1Sa
>>25
もうラーメンも頼んだ😤
0028それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:41:23.04ID:Sil1bfGx0
>>26
八百屋さん閉まってた😥
0029それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:41:23.68ID:vrhZgT5a0
餃子に味ぽんはないわー
0031それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:41:57.80ID:/9P0+OWT0
>>29
酢と胡椒だよな
0032それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:42:01.92ID:2xnPNDVv0
家族を作ればいいんじゃね?
0033それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:42:11.70ID:Sil1bfGx0
>>29
何で食うんや?
0035それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:42:24.04ID:Sil1bfGx0
>>32
作り方は?
0036それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:42:38.53ID:Sil1bfGx0
釣りいきたい
0037それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:42:53.90ID:Sil1bfGx0
さいたま市から近場の海ってお台場になるんか?
0038それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:43:10.24ID:Sil1bfGx0
休みは釣り行くようにしたいンゴねぇ…
0039それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:43:26.55ID:Sil1bfGx0
今月の土日全て引きこもった😅
0040それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:43:35.44ID:ajhnRWse0
書き込んだスレッド一覧
それでも動く名無し
【朗報】ガルパンの家元さん、ついにフィギュア化が決定する…
【画像】ワイ26歳社畜、休みに何もせずただただ月曜を待つだけの機械に成り果てる………w

気抜けか?
0042それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:43:47.14ID:usEur5Xc0
これキョロ充大学生の寝てなくてつれーわ自慢と一緒だよね
0043それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:44:10.51ID:Fs0453WJM
友達や彼女おらんのか
0044それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:45:24.28ID:Sil1bfGx0
>>43
今住んでるところにはいないぞ
0045それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:45:32.52ID:QTvKqOAg0
社畜のくせに土日休んでて草
0046それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:45:40.40ID:49/p+sjb0
彼女とか…いらっしゃらないんですか?
0047それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:45:44.67ID:rlqCnoVr0
風俗でええやん
それで金使いすぎやな思ったらワイみたいにVRでやるんや
0048それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:45:49.56ID:yGB8GLssM
ワイ26歳職歴半年、もうやり直せないと悟り咽び泣く
0049それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:45:59.36ID:/EE6SGly0
休日前のワイ「次の休みはあのゲームがっつりやるで!」
休日のワイ「ベッドの上でスマホぽちぽちしてたら休日終わってたわ…」
0050それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:46:10.15ID:Sil1bfGx0
アニメもしたことにカウントしてええんか…?😥
0051それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:46:23.55ID:vrhZgT5a0
アニ豚なだけまだマシや
同い歳やが最近何もする気力が湧かん
0052それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:46:40.04ID:QTvKqOAg0
>>48
無期雇用派遣「ウェルカムウェルカム〜」
0053それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:46:55.04ID:Sil1bfGx0
>>45
平日全力で5日間走らされるから…😥
0054それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:47:03.81ID:Sil1bfGx0
>>46
今はいないです
0055それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:47:34.85ID:GbD8MVXsM
そのうちアニメも見れなくなるぞ
0056それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:47:35.85ID:Sil1bfGx0
>>47
行きたいンゴねぇ
ワイハマったら破産しそうや
0057それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:48:05.21ID:Sil1bfGx0
>>48
まあ実家おれば生きていけるし気楽に行こうや
どうせ死なん
0058それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:48:17.68ID:RNogtEiTr
>>53
甘えてるな
0059それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:48:20.50ID:Sil1bfGx0
>>51
休み何してんの
0060それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:48:37.77ID:Sil1bfGx0
>>55
ヒエ…
0061それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:48:47.80ID:QTvKqOAg0
>>51
運動しろ
0062それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:48:53.46ID:Sil1bfGx0
若さをただ消費するだけの日々
0063それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:02.00ID:rlqCnoVr0
今は風俗で破産はVRあるし絶対ないから童貞なら1回行ってみたらええよ
パソコンあるんやしVRに移行や
0064それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:03.28ID:/EE6SGly0
>>55
気づいたら手付かずのまま5話くらい溜まってて「もう…いいや…」ってなって消しちゃう
0065それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:04.24ID:mrYz+Uw80
またお前かよ
0066それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:13.70ID:Sil1bfGx0
釣り久々にやりたいンゴ〜〜
0067それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:25.46ID:Sil1bfGx0
なんでこの県海ないねん
0068それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:43.86ID:pla5kKO9H
今日オタクの大イベントやってたのにw
0069それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:51.03ID:KearZuMn0
マウスとマウスパッドが自分と同じだわ
お前いいヤツだろ
0070それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:55.64ID:0YPdscesM
>>52
イヤッ…!イヤッ…イヤッ!(プルプル
0071それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:49:59.63ID:Muc+U5gO0
イッチいつも1人で豪遊してるけど友達おらんかったら金余るんやな
0073それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:50:23.86ID:vrhZgT5a0
>>59
YouTubeグダグダ見てるだけや
何も得るものはない
0074それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:50:55.13ID:Sil1bfGx0
>>63
VR風俗って何や
0075それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:51:32.45ID:Sil1bfGx0
>>69
そう思いたいけど人当たり良いだけじゃ会社ではやっていけんな
痛感したで🤗
0076それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:51:51.06ID:zNWLPivc0
また君か壊れるなぁ
0077それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:51:56.73ID:Sil1bfGx0
>>71
晩御飯は毎日1000円まで😡✋
0078それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:52:01.46ID:ZfXVuvf60
麻婆豆腐にスプーンとお箸使ってそう
0079それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:52:12.72ID:Sil1bfGx0
虹が咲本編は普通やが歌がええな
0080それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:52:13.81ID:zNWLPivc0
友達はおらんのか?
0081それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:52:20.40ID:BLYmv7C80
正社員やろ?ええやん、ワイなんかアルバイトやでー
0082それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:52:44.20ID:Sil1bfGx0
>>80
転職で関東にきたんや
あんまり周囲には友人おらんな
0083それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:52:49.06ID:8ro3z2YM0
ワイも休日はゴロゴロしながら競馬して終わるわ
こんな生活を4年続けてるで
0084それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:53:05.84ID:ZfXVuvf60
>>81
0086それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:53:30.33ID:UtzhBA7L0
ジョギングやってみ?脳内麻薬ドバドバ出て幸せに感じるで
0087それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:53:33.62ID:Sil1bfGx0
>>81
今時正規雇用じゃないと終わりみたいな考えこそ古いと思うで😥
フリーターでも自分が納得してればそれがベストや
0088それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:53:43.14ID:WF6DucJq0
やることないからみんな結婚して子供つくるんやで
0089それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:53:55.87ID:4JfLA1JT0
自己顕示欲の塊やん
毎週立ててるやろ
0090それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:54:06.28ID:ZtlnMmyn0
ワイも30までオタクライフ満喫してたけど30過ぎてから虚無感に襲われ出すから気を付けろ
0091それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:54:22.48ID:F9zkZFqZ0
パートナー見つけてみたら?
それか打ち込む趣味を見つける
0093それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:54:38.47ID:Sil1bfGx0
>>83
ワイも趣味馬やで
夏競馬おもしろくないしこんなレースで散財したくないから一旦やめとる
0094それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:54:41.31ID:8ro3z2YM0
>>88
どうやって彼女作るん?
というか休日に動く気力がないわ
0095それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:54:47.43ID:zhlJxK980
そのキムチ美味いよな
0096それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:54:54.33ID:Sil1bfGx0
>>86
ランナーズハイやん
でもあついよ😥
0100それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:55:38.97ID:Sil1bfGx0
>>90
ぶっちゃけ30まで遊びながら働いて貯金できたら実家で引きこもるのもありやと考えとる
どうせ結婚せんし
0101それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:55:51.67ID:wPoLpJaOa
>>90
一つずつ趣味消えてくよな
時間ないとかがきっかけでいつの間にか時間あってもやらなくなる
0102それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:55:56.22ID:Sil1bfGx0
>>95
うまい🤗
0103それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:57:20.02ID:zhlJxK980
たしかに30なってから虚無感がすごいな
0104それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:57:30.95ID:Sil1bfGx0
>>97
そう信じて明日も奴隷トロッコに乗り込むで😭
0106それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:58:04.50ID:wvK+zxAe0
適当に掃除してゲームやってたら土日終わってて草や
夏の連休には旅行行く予定だけどな
0107それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:58:24.79ID:IBTg4jw40
休みは毎日朝からジャグラー
高設定っぽければ閉店まで粘りダメそうなら早々に切り上げて外食して家でYouTube見ながら酒

どうしてこうなった…😭
0109それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:59:14.54ID:uKpvaAFT0
ワイも似たような状況やけど、
こんなんで生きてるって言えるのか…?😭
0110それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:59:18.07ID:DxZfrdts0
死にたくなさそう
0111それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:59:30.79ID:1F7QlGtz0
お前の自分語りとか興味ねーから
なんj行けよ
0112それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:59:42.93ID:lQO0K7IQ0
おれは28くらいにアウトドアに目覚めてから休日の充実度変わったな
自転車とキャンプと登山やってるけど全然飽きない
男はおっさんになったらアウトドアだな
0113それでも動く名無し2022/07/24(日) 18:59:52.83ID:Sil1bfGx0
>>108
行かんで
もともと無印おっかけてたがAV事件受けて金落とす気なくなった
0114それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:00:05.48ID:Sil1bfGx0
>>109
言えないよな😅
0115それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:00:13.50ID:G8VxilKTa
友達なり彼女と遊べばええやん
0116それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:00:22.69ID:/3NnQAQia
今週はしゃーないやろ
金ないやつ多いやろうし
0117それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:01:02.10ID:hK8qhWsH0
>>113
ワイもμ's追っかけてたけど虹でまたラブライブ熱が再熱したンゴ
ライブのために頑張るンゴねぇ
0118それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:01:09.98ID:nfeMDitH0
ワイは今日で部屋を片付けたわ
0120それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:01:38.84ID:39mU/Uaqa
ワイもなんも考えず生きてきたけど30歳になった今年から「こんなことやっててええんか...?」って常に思うようになって身に入らなくなったわ
0121それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:01:46.26ID:Sil1bfGx0
>>110
死にたくない😭
0122それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:02:01.62ID:Csod2G6B0
ワイなんか昨日も今日もパチスロやで
ホンマに終わっとる
0123それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:02:10.69ID:wvK+zxAe0
>>120
40,50になっても仕事してる人って頭がおかしいだと思うわ
0125それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:02:25.67ID:gmVEprfXa
ワイもずっとそんな感じやったけど
土日に自主的に出社するようになってから楽になったで
日曜の夜に憂鬱にならへんし
休みやからってダラダラすることが無くなるから生活リズムも狂わへん
何より仕事がよく進むから平日ちょっと早く帰れるようになる
最初は抵抗感あるけど結構おすすめやきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんすきゃんす
0126それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:02:38.46ID:kfgdlm4o0
彼女いるだけで180度変わるで
0127それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:02:40.14ID:Sil1bfGx0
https://i.imgur.com/YdSSSiv.jpg
この曲シリーズでもトップクラスにすこ😡😡✋
0128それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:13.08ID:MafMHwyW0
こいついつもスレ立ててんな
0129それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:18.15ID:lLARF5ml0
20代なんにもしないで30になりそう

てか今まで生きてきてなんもしてない成し遂げてない

ワイくんの人生😭
0130それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:23.68ID:Sil1bfGx0
>>112
来週からワイも釣り始めるわ
お台場にイケメン痩せ型丸メガネいたらワイや
0131それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:32.20ID:QTvKqOAg0
>>125
壊れてますよ
0132それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:38.62ID:HlBZQUB50
ワイは11時に起きて3時間スマホいじって6時まで寝てたで 
虚無すぎるから夜から飲みに行くわ
0133それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:50.61ID:wYuxDAbx0
うんこ製造機かな?
0134それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:03:54.75ID:nfeMDitH0
アニメ見る欲が最近復活したわ
何も無かった時はただYouTubeボーッと眺めるか寝るかで1日終わったが何か一つの作品見終わるだけで充実感生まれるわ
0135それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:04:04.68ID:fs8v4orY0
ワイもそんなもんや
大学生の頃に戻りねえな
0136それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:04:21.37ID:PDOEfTZs0
結局彼女いたら虚無感だろうが無趣味だろうが全部解決するんよな
問題はどうやって作るどころか出会うかやけど
0137それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:04:27.56ID:oRcGd8WN0
>>130
お台場で釣りやるとこなんてあるん?
0138それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:04:40.53ID:Z6Us/0B90
れてんやんけ何してんねん
0139それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:05:14.53ID:Sil1bfGx0
同年代の皆は貯金とかしてるんか?
0140それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:05:31.81ID:Sil1bfGx0
>>117
ワイはスーパースターのがすこやな🤗
0141それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:05:54.04ID:KY48bZbq0
美味そうなの食ってんじゃん
ワイなんて家の掃除と野菜水やり、ランニングの他は今日ブックオフで立ち読みしたくらいや
0143それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:06:37.76ID:Sil1bfGx0
>>135
仕事のモチベ保ててるか?
0144それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:07:05.56ID:Sil1bfGx0
>>136
これ
0145それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:07:10.97ID:P8tFs6y00
家でずっといると時間経つのクソ早いけど外であっちこっち行ったりしてると時間経つの遅いよな
0146それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:07:29.14ID:SQ9z1aJl0
今週も資格勉強進まず酒を飲み始めてしまった
0147それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:07:34.78ID:Sil1bfGx0
>>137
お台場海浜公園
あのあたりは他でも割とできるみたいゆで
0148それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:07:59.15ID:Sil1bfGx0
>>141
ワイより生産性あるやん
0149それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:08:07.75ID:Z6Us/0B90
>>136
彼女とかだるいやろ
風俗行け
0150それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:08:08.69ID:MTffpdUdd
そのうちアニメ見るのもダルくなるで
0151それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:08:26.38ID:j1idRgAi0
>>112
キャンプはソロ?
0152それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:08:47.96ID:cFCloN2Ga
>>149
そのだるさも虚無よりはマシや
0153それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:09:24.75ID:pla5kKO9H
いいじゃん仕事楽なんだし
変わって欲しいくらいだわ
0154それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:09:52.25ID:lIb4sPnT0
イッチの職種なんや?
0155それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:10:17.32ID:Sil1bfGx0
>>154
メーカー事務や
0156それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:10:23.25ID:pla5kKO9H
ワイ仕事のモチベ保ててないで
業務時間中居眠りしてることある
0158それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:11:04.15ID:lIb4sPnT0
>>155
楽そう(偏見)
0159それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:11:19.02ID:oRcGd8WN0
>>155
何すんのそれ
在宅?
0160それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:11:32.30ID:Sil1bfGx0
>>157
メーカーの事務二社経験したけどわりと男多いで
0161それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:11:43.62ID:G8VxilKTa
仕事のモチベなんて金稼ぐこと以外にないやろ
何もせずに金降ってくる立場でもなければ
0162それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:11:45.92ID:7DZYtrmt0
やりたいことはあるのに
夕方まで寝て起きて飯の準備してテレビ見ながらだらだら酒飲んでたらもうこんな時間だわ
0163それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:12:06.49ID:Nye5GD8oH
あたりめアピールかよ死ね
0164それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:12:10.41ID:Sil1bfGx0
>>158
まあ事務やし血反吐吐くほどじゃないンゴ
0166それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:12:45.42ID:Sil1bfGx0
>>159
出社せなあかんね
工場の人間に指示かけなあかんし
0167それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:12:56.78ID:kE9UDIDA0
ワイも無趣味社会人で休日は朝から酒袋と化しとるわ
ピアノやりたい気持ちあるんやが賃貸やから楽器禁止やねんな
0168それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:13:21.19ID:p1Q/X+QU0
アニガサキの画質ええな、ワイdアニメやから画質荒いんや
0169それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:13:30.12ID:DxZfrdts0
イケメンでホワイトかよ
どおりでいつでも彼女作れますけどって余裕感じたわ
0170それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:13:31.93ID:RNogtEiTr
>>162
休みの日こそ早起きよな
眠けりゃ昼寝すればいいんだし
0171それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:13:39.55ID:ZEZ/D7O/0
何回似たようなスレ立ててんだボケ
0172それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:13:59.26ID:IWUWLoswd
狙ってる子おるワイにアドバイスくれ
0173それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:14:02.41ID:PJMpljX/a
仕事でストレス貯めて稼いだ金で酒飲んで発散ってもう意味分からんわ
田舎で釣りと畑仕事だけして生きたい
0174それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:14:07.59ID:Sil1bfGx0
>>165
見たことなかったから2期まで一気見してる
0175それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:14:39.03ID:srqh+Szu0
ワイも昨日3回目のワクチン打ったらしんどくて寝てるだけで日曜終わりそうや😓
0176それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:14:41.59ID:1GElO4aZM
今スパスタやってんぞ
0177それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:14:43.93ID:BWaNX1Zaa
正直割とアニメ見るのって体力いるよな
自主的に見るの選んで集中して見るのしんどくなってきたわ
0178それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:14:50.22ID:Sil1bfGx0
>>167
キーボードならヘッドホン付けてやれるんちゃう
0179それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:15:10.93ID:Sil1bfGx0
>>168
dアニメ画質悪いよな
すぐ解約した
0180それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:16:07.97ID:wvK+zxAe0
>>178
持っとるけどヘッドフォンあればできるな
0181それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:16:27.29ID:Sil1bfGx0
クーラーほんま神
いくらでも引きこもれる
0182それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:16:37.13ID:RNogtEiTr
>>173
そういうのが楽しいからしゃーない
0183それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:17:55.74ID:Sil1bfGx0
>>173
ワイは馬券で失ってる
酒じゃ流石になくならんやろ?😥
0184それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:17:59.64ID:SQ9z1aJl0
>>173
競馬と酒の種銭かき集めるために仕事してる感じはある
0185それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:18:40.53ID:OLHxFiEA0
>>177
本当に見たかったアニメはそうやろな、流し見じゃなくてちゃんと見ようと思うとしんどい
ワイはエロゲー(シナリオ重視)が相当気合い入れないとできない、土曜日に始めて週末で2時間も読めてないと思う
0186それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:18:59.45ID:Sil1bfGx0
>>176
ワイの今の生きる理由やね
後で見るンゴ
0187それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:19:07.76ID:IBTg4jw40
最近50歳くらいで早期退職する独身上司とか割といて何やってんやこいつらとか思ってたけどワイもそうなりそうで草生えるわ
草、生えるわ…
0188それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:19:42.71ID:wvK+zxAe0
>>173
分かるわ
散財しすぎて毎年百万借金してる
0189それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:20:20.78ID:KdgpIe2FM
外には出たいけどやること無さすぎて3時間くらい散歩してたわ
カフェでも行けばええんやろうけど混んでて面倒だからってコンビニで飲みもん買っちゃったから面白みもない
0190それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:20:38.98ID:Sil1bfGx0
>>185
これ分かる
適当に消化したくない心理が働いてしんどくなる
0191それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:21:17.35ID:39mU/Uaqa
最近新しいことを何もしてないのが一番虚無やわ
YouTubeも今まで見てた動画をループしてるし
飯もコンビニやスーパーのルーチンやしどこか行く訳でもないし
こうなったら終わりやね😊
0193それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:21:46.41ID:100Ukn0v0
したいことがあるなら作業配信とかするとええで
視聴者来たら嬉しいし視聴者0人だと作業が捗るぞ
0194それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:22:13.13ID:Sil1bfGx0
>>187
そこまで持つの尊敬やわ
ワイは30でフェードアウトしそう
0195それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:22:18.03ID:uEc4oqUI0
今日バイクの卒検2回目落ちたワイが通るで
0196それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:22:45.00ID:Shvwds+d0
またお前か😅
0197それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:22:54.14ID:09Wrt71R0
アニメやなんGできるだけマシ
ほんとにやばい時はそれすらできない
0198それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:23:06.33ID:Sil1bfGx0
>>189
わかる
でも3時間は暑いやろ何やってたんや
0199それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:23:09.60ID:fs8v4orY0
>>143
そんなのないぞ
世間体と生活のためと辞めますの言いづらさだけに働いてる
0201それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:23:36.67ID:kr9cWRUYa
今日なんとなくクズの本懐のアニメ一気見したが明日までに立ち直れる気がせん
原作は学生の時読んどったがアニメは初やな
0202それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:24:01.43ID:Csod2G6B0
土日ってどこ行ってもクソ混んでて出かける気が起きないわ
0203それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:24:16.50ID:Sil1bfGx0
>>195
ワイも停止線超えて1回落ちたわ
冷静にやれば大丈夫や
0204それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:24:52.17ID:ymcj+wJka
>>177
新しいアニメ開拓するのしんどいから何回も同じアニメ見てる
0205それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:24:58.97ID:Sil1bfGx0
上のやつの足音うるさいんやが
0206それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:25:14.77ID:Sil1bfGx0
何をずっと歩き回ってんねん
0207それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:26:05.93ID:SQ9z1aJl0
>>195
首オーバー気味に振っとけ
0208それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:26:08.38ID:GjT2jGuA0
ワイ底辺フリーランスも同い年やけど職歴フリーランスしか無いから仕事消えたら終わりやで~
もう殺してくれ
0209それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:26:11.53ID:39rC401Lr
彼女への誕生日プレゼントって何買えばええんや?
0210それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:26:17.00ID:bG2dy2Smr
すまん今日競馬で200万負けてマジで口座に2千円しかないんやがもうどうしたらええんや
27日に55万のクレカ引き落としあるわ
家賃も同日に落ちるし終わりや
既にカードローン2社に100万借りてるからそれが今月3万落ちる
他のカードローンな何件か申し込んだけど融資10万しか無理やった
ほんとはボーナス入ったから貯金200万あるし
ボーナス予定で買いまくったクレカ引き落としも余裕やと思ってたのに終わりや
0211それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:26:24.89ID:wwppTEr0a
この障害者今日もいんの?
0212それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:27:21.36ID:j9Aip+HB0
ワイは脱ニートして派遣で働き始めたけどボーナスないのきついわ
早く正社員になれるとこに転職しよ…
0213それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:27:31.14ID:lMFUUWhGd
25やったよな?今月誕生日やったんか?
0214それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:28:15.31ID:9uDBVpZc0
>>208
総資産は?
0215それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:28:17.00ID:hXfbAtWE0
資格勉強でもしようや
人生捗るぞ
0216それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:28:21.40ID:KdgpIe2FM
>>198
時間帯もあるけど今日はそんな暑くなかったわ
目的地(カフェ)決めてそのいくつか手前の駅から歩いてたんや
混んでたら近くの別のところってふらふらした結果がコンビニなんやけど😂
0217それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:30:11.11ID:Dq358xBXd
イッチはなんのサブスクでアニメ見てるんや?
0218それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:30:41.75ID:4U1Fijujp
ワイもパチンコで1日終わったわ
ほんまはスパ銭行って疲れとる1日にしようと思ってたのに
0219それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:32:34.66ID:+I7SKIrB0
外食ばかりしてたら30で貯金0円や
実家帰ったほうがええか?
0220それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:33:00.46ID:hXfbAtWE0
ペットの鳥と遊んで洗濯してアクアリウムの水換えしてジム行ってストゼロ飲んどる
眠くなるまで資格勉強や
0221それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:33:28.64ID:Csod2G6B0
>>219
実家帰っても余った金を別のことで消費するだけで変わらんと思うぞ
ソースはワイ
0222それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:33:30.37ID:hXfbAtWE0
サウナはいいンゴねぇ
ととのうわ
0223それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:33:37.37ID:fGzk9DqHp
ワイは同期とドライブしてきたで
仲良い同期おらんの?
0225それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:34:47.76ID:hXfbAtWE0
都合の良い彼女欲しいンゴねぇ
0226それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:35:28.28ID:Fq20rYGN0
>>219
ワイこどおじ年収420万やけど外食しすぎて貯金0やで
0227それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:35:39.94ID:D3YLOfVY0
>>200
ええやん
登山興味あるけど中々始められんわ
0228それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:35:53.39ID:Sil1bfGx0
>>216
凄いな
電車使わない発想がワイにはない
0230それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:36:30.37ID:Sil1bfGx0
>>219
金の事だけ考えたらこどおじしてるのがええよなぁ
ワイも30くらいで戻ろうかな
0231それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:36:56.90ID:Sil1bfGx0
>>225
これ
女欲しくなってきた
0232それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:37:16.25ID:esqKfLvo0
育休中やからMLBと高校野球地方予選見まくっとる
甲子園ほんま楽しみや
0233それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:37:34.36ID:hXfbAtWE0
>>231
せやねんな
寂しい時にデートとセックスだけしたい
0234それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:38:36.19ID:/3NnQAQia
花火見に行ったやつおる?
そういう告知が全く目に入らんから見に行かんのやが
0235それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:38:41.58ID:1wJbMB2D0
食事するだけでも食べ物を作った工場の人、運んだ人、販売した人の役に立ってるから誇りを持てって誰かが言ってた
ええ言葉だと思う
0236それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:38:52.52ID:VNjLq2M6a
>>11
それで充分やろ
朝早いのがキツいなら7時起きでええ仕事を探してみたら?

高望みしなけりゃ20代なら転職余裕やろ
0237それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:39:02.28ID:f4U60KU2d
ワイ広告代理店の元カノに年収負けさらに浮気されまくった模様
友達おらんし彼女とも別れたし一人の過ごし方わからんわ
0238それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:39:38.43ID:hXfbAtWE0
>>237
ジム行くのええで
0239それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:40:39.45ID:f4U60KU2d
>>238
おまえかけっこ最下位になったことないやろ
運動系は引かれるほど下手だからNGやで
ダーツも的まで届かん
0240それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:40:54.94ID:Sil1bfGx0
>>236
まだ今の仕事一年しかやってないからもう少しやりたいんや
2年後また考えるわ
0241それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:41:20.35ID:rsuBUbj/0
みんなワイより楽しそうやな
ワイは何も楽しくないわ
0242それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:41:26.66ID:oRcGd8WN0
>>239
ジムに対してかけっことか関係無いだろ
0244それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:42:25.22ID:zybTTGT5p
今日は銭湯行って釣りをした
ほめて🥺
0245それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:42:35.02ID:qVa5e59e0
なんとなく風俗の予約したけど全然ムラムラしてない
0247それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:43:12.88ID:SQ9z1aJl0
>>239
ジムなんてスポーツ下手そうなおっさんようおるで
0248それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:43:13.77ID:3McGObFK0
96生まれか?
0249それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:43:57.97ID:zybTTGT5p
>>246
もちろん入ったで
風呂→サウナ→水風呂を2セットや
0250それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:44:16.47ID:Vr433T8+0
最近はランニングが楽しい
0251それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:44:42.71ID:qVa5e59e0
>>239
自意識過剰や誰もみてないって言われても、体験談やらあそこの客層がーって言うタレコミがあるから行きにくくなるのもわかる
0252それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:45:36.44ID:WPxrItBp0
また君か
アニメ見れてるんだから大丈夫やで
本当にやばければなんGも見れんアニメも見れん
0253それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:46:19.91ID:42Mr2dkRa
きっちりアニメ見てるくせに何もやってないとか言うの嫌い
0254それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:46:32.16ID:Cxk/T+6Sa
このままじゃあかんと思って何やってもそわそわしてる
0255それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:46:44.60ID:bmzDt8n1M
同じ年代や
今マッマと外食しとる
周り同年代誰もいなくて笑う
情けないわほんま
0256それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:47:28.80ID:O7kPnHXN0
>>239
むしろジムは運動苦手な奴が行くとこやぞ
0257それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:48:09.92ID:8Zo0iaOX0
健常者がなんGやってんじゃねえぞ
0258それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:48:10.89ID:f4U60KU2d
>>242
要は一目置かれるくらい運動音痴ってことや
0259それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:48:42.67ID:Sil1bfGx0
アニメもやったことにカウントしてええんか…?😥
0260それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:48:47.89ID:f4U60KU2d
>>247
>>251
ほんまか
0261それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:49:13.43ID:KdgpIe2FM
>>228
そもそも普段仕事と外食以外外出ないから出かけようってのが目的やからな
とはいえ実質なんもせんで帰るのつまらんかったしスパ銭サウナをゴールにすれば良かったと後悔しとる
0262それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:49:57.33ID:/uccBNTBa
わいは金曜からずっと彼女と一緒でちょっとつかれた
0263それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:51:07.44ID:Rpf9E4tPp
27歳全国転勤で年収380万ってどう?
月残業は平均して20くらい
0264それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:51:53.49ID:bmzDt8n1M
>>263
年間休日による
120あるならそのまま
無いなら他いけ
0265それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:52:05.75ID:O7kPnHXN0
>>263
残業代込でそれは低くない?
賞与ないんか?
0266それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:52:42.93ID:KZoHKLEw0
何もしないのは悪いことではないぞ
体を労ってるんや、ええことや
0267それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:52:48.97ID:GjT2jGuA0
ワイも就活検討するか
面接の練習ってどうやるんや?
0268それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:52:56.26ID:Rpf9E4tPp
>>264
115です...
0269それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:53:13.11ID:Rpf9E4tPp
>>265
残業と賞与込
0270それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:53:30.61ID:bmzDt8n1M
>>268
絶妙なところやな
それは条件によるわ
0271それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:53:45.18ID:Sil1bfGx0
皆貯金してるんか
ワイはない
0273それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:54:20.74ID:O7kPnHXN0
>>269
キャリアパスのある業界や会社ならいいけど無いなら転職したほうがええね
0274それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:54:23.81ID:Rpf9E4tPp
>>270
これでも最近は増えてるらしい
俺が入る前は102とかだったらしいわ
0275それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:54:26.27ID:PtIONxXCd
いい車買ったら人生変わるかな?
ワイも週末にやったことがドラッグストアで買い物したくらいやわ
金だけはあるから、車買って陽キャになりたいわ
0276それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:54:28.70ID:KZoHKLEw0
>>237
ゲーセンはいいぞ
武装神姫バトルコンダクターはいいぞ
0277それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:54:59.98ID:Rpf9E4tPp
>>273
食品会社です
0279それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:55:34.14ID:bmzDt8n1M
>>274
ひえっ
ヤバいやろそれは
0280それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:55:54.89ID:GjT2jGuA0
ゲーミングPC買ったんやけど全く届かんのどうなってんの?
キレそう
0281それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:57:04.43ID:O7kPnHXN0
>>277
ワイなら転職するかな
その年なら未経験の業種でも転職間に合うから
休みや残業は別にして余程のハズレ引かん限り年収上がるはず
0282それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:57:11.50ID:KY48bZbq0
>>148
一応生産しとるけど全て家族んとこ行ってワイは文無しなんや
0283それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:57:45.38ID:lYua9DKd0
ワイぼっちベンチプレスで70上げるのを目標に週3仕事終わりにジム行ってるわ
0284それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:58:05.32ID:f4U60KU2d
>>276
パチンコとかゲーセンは一通り行ったけどハマれんかった
小さい頃ゲーム禁止だったから楽しさがわからんのよな
競馬は小学生の時にやり尽くしてもうた
0285それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:58:40.56ID:BIEhiLQyd
アニメ見てなんGやってちゃんと趣味謳歌してるやん
0286それでも動く名無し2022/07/24(日) 19:59:29.54ID:DJPxBani0
ワイ手取り16万なんやがこれって普通なん?
ちな22歳
0287それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:00:32.00ID:Sil1bfGx0
>>286
一人暮らしやとギリギリやろ
0288それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:00:59.02ID:PXbjiyf7a
>>286
ワイ26歳手取り19万5000円「そんなもんや」
0289それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:01:01.23ID:gUIWDcH80
全然死ぬ気配ないじゃん
0291それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:02:16.90ID:O7kPnHXN0
>>286
こういう年齢と収入だけ書く奴って何がしたいんやろ
学歴、勤続年数、月残業時間、年休、業界業種言わな答えようないやろ殺すぞ
0293それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:02:34.16ID:gUIWDcH80
コクうま以外キムチ買ったことないわ
0294それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:02:46.16ID:R8WYEMl+0
結構前に処理するの忘れてた案件が今頃見つかって絶望なんやがどうすればええんやろ

素直に上司にごめんなさいして今から片付けるべきやろか
0295それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:03:23.50ID:KLAkj6Hi0
友達がマジでいないんだけど
自分からさそうのとかきついもんね
0296それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:03:43.78ID:javz/c9s0
ワイリーマン友達なし童貞32歳の休日

7時に目だけ覚めてゴロゴロしながらスマホでなんJなんG

9時頃DMM見ながらオナニー

10時シャワーを浴びる

10時半朝食兼昼食
ビールとカップ麺

11時昼寝

14時Amazonプライムで適当なバラエティ番組を流し見しつつなんJなんG

16時エロゲでオナニー

17時ゴロゴロしながらなんJなんG

19時ビールと冷凍食品のポテトとサンマの缶詰で夕食

20時ベッドでゴロゴロしながらなんJなんG

22時寝落ち、就寝
0297それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:04:08.25ID:LCjLumK/0
>>294
長い人生でみれば大した影響ないと思って
やった方がええやろな

その言い方ってことは
ごめんなさいして片付ければ済む問題なんやろうし
0298それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:05:15.96ID:DJPxBani0
>>287
こどおじや
>>288

>>291
全部一気に言ったらレス貰えないぢゃん🥺
0299それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:05:23.37ID:Sil1bfGx0
https://i.imgur.com/zfpi3ee.jpg
お台場のうんこ色の海でこれやってると考えたら草
0300それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:05:59.12ID:Sil1bfGx0
>>298
なら問題ないやろ
0301それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:06:11.36ID:DJsziHmEa
>>296
ワイじゃん
0302それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:06:19.81ID:/62tqgBWM
>>294
見なかったことにすればええやん
0306それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:09:41.03ID:DJPxBani0
今から寝るまでの4時間はあっという間なのに職場の4時間は永遠なのなんで?🤮
0307それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:09:42.62ID:I3V1h3mLH
アニメ見て土日終わると別に不満は無いけど終わった後に寂しくなる
アニメの最終回はどれも悲しい
0309それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:12:44.56ID:Sil1bfGx0
助けてくれや
0310それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:12:49.72ID:O7kPnHXN0
休みの日にアニメとか映画見れるの尊敬するわ
皮肉とかじゃなく
新しいものを見る体力がない
0311それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:13:13.79ID:Vr433T8+0
>>309
統一教会「話聞こか?」
0312それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:13:27.61ID:7Kup9dSK0
ニートやけど人生楽しいで😁
0313それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:13:33.77ID:WPxrItBp0
>>296
まワ晒
0314それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:14:20.78ID:Sil1bfGx0
>>312
ワイも戻ってええか?😅
0315それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:14:31.07ID:bmzDt8n1M
元々視力良かったのに
スマホのせいで今はもう眼鏡かけないと視力0.2くらいしかないから
26歳でicl手術やるか真剣に悩んどる
0316それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:14:34.86ID:/62tqgBWM
最近宗教とかマルチ関係の勧誘が多すぎるわ
駅歩いてたら絶対にされる
0317それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:15:27.36ID:bmzDt8n1M
この辺って絶妙な年齢だよな色々な分岐点になる
一応職大きく変えようと思えばまだギリ間に合う年齢だし
0318それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:15:35.83ID:uKz4NmhK0
FIREしたい
0319それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:16:43.21ID:/62tqgBWM
結婚したら何か変わるんかな
一人暮らし飽きてきたわ
0321それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:17:05.27ID:uo5NAvpU0
正社員でえらい
0322それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:17:21.42ID:LF2VltGa0
昨日のうなぎは美味しかったか?
0323それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:17:47.96ID:bmzDt8n1M
>>316
ワイも白い服の謎の人間に声掛けられたことあるわ
どう考えてもマルチやからガンスルーしたけど
0324それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:18:41.34ID:NnZS8+DO0
>>155
ワイもメーカーの事務やってるけど年収低いンゴ
イッチは年収なんぼ?
0325それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:18:45.15ID:100Ukn0v0
>>220
コザクラとかアキクサとか飼ってみたいわ
初心者には何がええんや?
0326それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:19:38.08ID:Z6Us/0B90
>>296
ワイで草
0327それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:19:59.69ID:dthu/5IH0
>>291
百里ある
月給多少低くても社宅で家賃ナシとかもあるしデータが足りんよな
0328それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:20:07.61ID:RTIj8OT50
ここが社畜吐くスレですか?
金曜有給とったからガチで吐きそう
0329それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:21:24.07ID:VTorhbmx0
https://i.imgur.com/7Bwc0Ow.jpg
ワイの休日や
ちなこの他にはフォールガイズとかしてる
0330それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:22:32.00ID:NnZS8+DO0
月末で退職する人と異動する人の引継ぎ終わる気せーへん
辞めるならもっと前に言ってくれよ
0331それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:22:56.08ID:TZAOBrlk0
休みの日って一日中家におるよりちょっと外出た方が体力回復するよな
0332それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:23:00.62ID:dJCj2qMB0
月曜のワイ「休日終わるの早すぎやw」
金曜のワイ「(仕事の納期に追われて)平日終わるの早すぎやw」
0334それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:24:49.18ID:Z6Us/0B90
>>332
ほんこれ
一瞬で定年迎えるんやろな
0337それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:26:16.74ID:oHFyYvHrr
先週から友達とルームシェア始めたけどもうつかれた
やっぱ一人がええわ
0338それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:26:23.45ID:NnZS8+DO0
>>331
ほんこれ
さらに言うとちょっと運動したほうが活力が出る
0341それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:28:06.70ID:Sil1bfGx0
>>335
スパスタのが好きやで😉
0342それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:28:28.69ID:Sil1bfGx0
>>340
一人暮らしやぞ
0343それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:28:28.90ID:c1WumOw80
>>332
わかる
0344それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:28:29.48ID:rYyVWl+i0
>>296
オナニー32歳で2回もするとか元気すぎやろ
0345それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:29:35.15ID:oHFyYvHrr
>>339
他人がいるとどうしても気疲れするわ
あっちは前結婚してたから共同生活は初めてじゃないらしいけどなんだかんだ気を使ってるやろな
頃合い見て一人暮らししよ
0347それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:30:28.50ID:/daLW3AL0
悲しき労働マシーン
0348それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:30:33.25ID:a0LA/pFCd
>>337
世の中の大多数がルームシェアせずに暮らしてる理由をもうちょっと考えたがよかったな
0349それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:30:51.80ID:MmuZd2BD0
働くために生きてるやつって楽しい?
0350それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:31:07.81ID:vMYS+RZqd
酒とかやめた方がええよ
0351それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:31:17.89ID:Z6Us/0B90
>>349
楽しいわけないよね😅
0352それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:31:28.24ID:Cxk/T+6Sa
前結婚してたのになぜルームシェア?
0354それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:32:16.07ID:uB1v8Ofd0
自炊とかはせんのか?
0355それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:32:23.44ID:onzDY7zOa
この前シャミ子見てた人か?🤔
0356それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:32:37.16ID:Z6Us/0B90
親や親しいトッモと数時間一緒にいるだけで発狂しそうになるのに結婚とかルームシェアとかようやるわ
0357それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:33:17.54ID:oHFyYvHrr
>>348
せやね…
まあこれも勉強やと思って最大限楽しむわ
>>352
相手バツイチなんや
0358それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:33:42.57ID:/daLW3AL0
酒に依存する社畜になったら終わりや
0359それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:34:07.19ID:j9tmzujA0
アニメ見るとか無駄な休日の過ごし方してんな
アニメなんて電車の中でも見れるだろ
0361それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:34:53.42ID:a0LA/pFCd
ワイは仮に同棲や結婚しても自分の部屋は最低限欲しいわ
0362それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:35:34.42ID:8AV4MToU0
世の中に色々な仕事あるけど、週5日8時間労働を同じ会社で何十年と続けられてる人って本当にすごいと思う
0363それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:36:08.26ID:Sil1bfGx0
>>346
今から2話みるぞ😉
0364それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:36:26.31ID:yHH+sLaw0
楽しいのは金曜夜から土曜午前までや
あとは平日に怯えるだけ
0365それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:36:36.03ID:Sil1bfGx0
>>350
やめたいけど飲まなきゃやってられん
寝られんし
0366それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:36:39.13ID:Ub0BEbxFp
ワイなんて仕事もしてないのに何もせず次の日を待つ動物に成り果ててるぞ
0367それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:36:58.47ID:onzDY7zOa
>>361
シコりたいもんな
0368それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:36:59.64ID:Sil1bfGx0
>>355
ワイや
0369それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:37:23.05ID:Sil1bfGx0
>>359
そんな雑に消化したくない
0370それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:37:29.26ID:HRl4S3MD0
ワイ、さっきまで寝てた🥺もうおわりだよ
0371それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:37:31.02ID:a0LA/pFCd
>>362
わかる。ワイはコロコロ面子や場所が変わる職業やからギリギリどうにかなってるが
死ぬほどしんどい
0372それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:38:05.34ID:L/fh00H20
ワイDJ始めたわ
暇すぎて
0373それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:38:07.82ID:of4wyIOK0
モニターの前で食事するのなんか抵抗あるわ
0374それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:38:14.53ID:onzDY7zOa
>>368
やっぱそうか😳🫵ワイは帰宅の電車や☺
0375それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:38:18.07ID:CDXsROQb0
まだスーパースターも幻ヨハもあるやん
強く生きろ
0376それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:38:26.62ID:ZJ3yGG+Za
牛丼食いたなったわ
0377それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:38:27.30ID:Sil1bfGx0
>>362
ワイの会社新卒から40超えても勤めてる人わりとおるわ
0379それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:39:03.76ID:Sil1bfGx0
>>366
ノージョブはノージョブで苦しいんよな😅
0380それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:39:21.84ID:Sil1bfGx0
>>375
今から2話みる😭
0381それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:39:31.64ID:onzDY7zOa
趣味とかなんか生き甲斐と思える何か作りたいもんやなぁ
0382それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:39:44.58ID:Sil1bfGx0
>>378
虹ずっと見てるで
今ランジュが加入した
0383それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:39:53.58ID:9ShfiMCq0
土日ジム行っただけのワイよりマシやろ
0384それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:40:22.08ID:o0I5vBwv0
>>127
ええやんワオも好き
0385それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:40:51.27ID:CT2RP3YI0
イッチはちんちんずる剥け?
0386それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:04.68ID:a0LA/pFCd
>>377
結構ホワイトなんやろな
自分がどう思うかは別にして
0387それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:06.80ID:Z6Us/0B90
趣味色々手出すけど毎回ある程度身についてくるとやる気失せるんよな
0389それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:26.81ID:Sil1bfGx0
>>384
毎日通勤電車でききたい😭
0390それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:29.18ID:CDXsROQb0
車かバイクか買ってアニメの聖地巡礼したらええやん
ワイはキャンプやるで志摩リンごっこや金ならある
0391それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:31.34ID:TZAOBrlk0
>>383
偉すぎる
0392それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:34.23ID:Sil1bfGx0
>>385
火星
0393それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:38.07ID:8z+DDqQD0
手取り16万やのに競馬で3万負けた
朝昼ご飯はなしで
夜は泣きながら冷凍チャーハン半袋食べたわ
0394それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:45.63ID:TZAOBrlk0
>>388
なにみてるん?
0395それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:41:57.87ID:TZAOBrlk0
>>393
月末やしええやろ
0396それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:42:00.02ID:Sil1bfGx0
>>386
たぶんな
ワイが社会不適合者なんやろな
0397それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:42:13.51ID:8z+DDqQD0
>>395
給料日が20日なんや…
0398それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:42:32.62ID:TZAOBrlk0
>>397
あっ
0399それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:42:37.74ID:JnXtLgBD0
>>394
https://youtu.be/jfKfPfyJRdk
このチャンネルで音楽聞いとるんや 落ち着いてええで
0400それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:42:42.27ID:CT2RP3YI0
>>392
ええやん
嗅がせてや
0401それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:42:52.57ID:Sil1bfGx0
>>393
ワイ先月の給料日の翌日に8万負けた
だから今月はアニメずっと見てる
0402それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:43:11.70ID:8z+DDqQD0
>>401
ワイも来週からそうするわ😭
0403それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:43:25.08ID:a0LA/pFCd
オナニー、食事、睡眠、風呂、トイレ、5ch、Youtube、スマホゲー
これ以外何もやらない毎週末
0404それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:43:49.79ID:3ybjUXFV0
他人と談笑できるくらいにはなれるけど遊びに行く仲までにならんわ
0405それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:44:03.73ID:onzDY7zOa
>>393
こういう頭おかしい生き方してみたいけどビビって絶対無理や
0406それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:44:16.34ID:JnXtLgBD0
運動すると前向きになれるぞ
無理にでも体を動かそう
0407それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:44:20.33ID:CZ2qD8lRd
もっとまずいパターン見てきた身から言えばゲームやアニメでも十分なんだよな
0408それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:44:43.03ID:o0I5vBwv0
>>389
好きな曲目覚ましにしたらその曲嫌いになったワイ的に🙅‍♂鬱のときに聴くとアカンで
0409それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:44:45.10ID:5Pj92d9h0
>>403
ええやん
アツアツのファミチキをストゼロで流し込め
0410それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:44:49.15ID:JnXtLgBD0
ゲームは歳取ると億劫になってこない?
0411それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:45:00.42ID:a0LA/pFCd
>>396
社会不適合者でもええから精神病まない限りは何とかしがみついたがええと思うわ
一度無職になったら社会的に死んだも同然やからな
0412それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:45:13.49ID:8z+DDqQD0
>>405
食費だけは死守せなあかんで
ワイみたいに体に支障きたしはじめたらおしまいや
0413それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:45:24.26ID:hMz0gZ3w0
スクリーンタイム見たら12時間超えてたわアホだ
0414それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:45:33.39ID:q1o72bHZd
そろそろ刈るか
0415それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:45:41.93ID:TZAOBrlk0
>>399
ワイも聞こ
0416それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:46:03.08ID:54BIYTEqM
ワイ32歳社畜、人生消化試合
0417それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:46:21.82ID:CHaOqYsJ0
なんかキモニメ見てて草
0418それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:46:25.56ID:5/Qgk3Lna
>>404
思い切って誘ってみたら?
談笑できるなら断られん気がする
0419それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:46:35.75ID:54BIYTEqM
>>296
完全にワイやんけ!
0420それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:46:37.04ID:UxhRJvxd0
友達と出かけないん?
会社の奴でもええし
0421それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:46:44.07ID:Vr433T8+0
仕事の知識量は増えたけど未だに仕事のスピードが上がらんわ
向いてないんやろなぁ
0422それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:47:35.37ID:JnXtLgBD0
>>296
こう見ると悪くないなと思う
0423それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:47:49.86ID:5/Qgk3Lna
>>421
無理して急いだらミスするだけやし
確実にこなせてるならそれでええんちゃうか
0424それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:48:12.02ID:kQeKVRnaM
仕事に精神潰されてアニメもゲームも楽しめなくなってなんのモチベもなくて友達とも疎遠になったわ
なんもモチベないねん
ゴロゴロしてなんGみてたら夜や
0425それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:48:49.96ID:ICqo7MFc0
スタバにいる可愛い女子見ると人生楽しそうで本当羨ましい
0426それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:49:16.20ID:kffDU68ep
>>420
仕事以外で仕事仲間の顔なんか見た無いわ
0427それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:49:42.17ID:kQeKVRnaM
30過ぎたら衰えるとか言うけど社会人一年目で衰えすぎて正直違いがわからんわ
社会人なってからずっとクマがとれんし体も重いンゴ
0428それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:50:03.51ID:bQK2wmUU0
>>191
わかりすぎて困る
昔ははライブやらフェスとか行ってたんやがコロナで行かなくなってその関係の人とも疎遠
遂に細々続けてた🐴も買わなくなったしマジで【虚無】しかないわ
0429それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:50:09.99ID:a0LA/pFCd
>>426
わかる。出かけるにしても気が合う人と稀にでええわ
0430それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:50:18.44ID:yHH+sLaw0
彼女はいらんけど友達欲しいわ
0432それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:50:40.03ID:9T6Ep/Pi0
まだ社会人なったばっかやが既にその生活やわ
これが何十年も続くとか耐えられん
なにか趣味が欲しい
0434それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:50:56.95ID:YMgA1Ws9M
ジム興味あるんやけどどこがええとかあるんか?
ちな運動音痴陰キャ
0435それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:51:21.60ID:JO0yRB4M0
もう働くの嫌やから投資の勉強する決意だけしたわ
特に何もしてないけど
0436それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:51:38.95ID:TZAOBrlk0
>>434
公営ジムええで
ジジババばっかりでガチな奴おらんし
0437それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:52:14.08ID:YGTXLnQO0
いうて今日のラブライブ最高やったやん
明日からの活力になるやんね
0438それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:52:17.08ID:a0LA/pFCd
>>434
興味があるなら仮に金ドブになったとしても
とりあえず行動するのがええよ
他人から聞いた体験談って当てにならんから
0440それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:52:55.09ID:mxcS0TZBM
同期と仲はいいんやけど
休日一緒に遊ぶとつかれるわ

だからといってそれ以外の友達もおらん
0441それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:53:42.87ID:5/Qgk3Lna
みんな大学の時の友達とかと会ったりはせんのか?
0443それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:54:18.83ID:JnXtLgBD0
>>441
高校の時の友達と月2回は飲みに行く
0444それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:54:36.91ID:yHH+sLaw0
>>441
ワイぼっちだったからおらん
0446それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:55:30.18ID:Sil1bfGx0
>>407
なるほど🤔
0447それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:55:34.38
お前ら友達がいるだけマシやろ…
0449それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:56:25.12ID:Sil1bfGx0
>>411
そうやね
無職から脱出すんの若い頃でも大変だったし数年後はなおさら無理やろなぁ
0450それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:56:58.34ID:Sil1bfGx0
風呂入ってからみるか
0451それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:57:09.64ID:3UHx1LlC0
最近は金曜の夜に友達とゲームするのが生き甲斐やわ
それだけのために頑張ってる
0453それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:57:51.50ID:J90RkMzZ0
>>434
近場のとこ見学したらええで
初心者なら器具の品揃えの良し悪しなんてわからんやろうから風呂があるとかないとかオプションがあるとか会費で選んでええと思う
0454それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:58:35.36ID:ZYMg4bCa0
友…達…?
0455それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:58:35.59ID:j1idRgAi0
>>444
ゼミとか研究室の同期とかとは合わんかったんか?
0456それでも動く名無し2022/07/24(日) 20:59:26.19ID:d/GZudvPM
体が衰えて日常生活にすら支障出てきたからジム行き始めたが
健康になったのはいいが男性ホルモンの影響か性欲がやばい
元々オナニーは多かったが回数が倍になった、将来ハゲ散らかしそう
0459それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:00:48.87ID:yHH+sLaw0
>>455
ゼミは陽キャばかりやったからね
当時は人付き合いめんどくさかったけどおっさんになってこんな寂しくなるから無理してでも群れておけば良かったと思う
0460それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:01:09.95ID:JnXtLgBD0
おっさんになるに連れてさみしさはふえるね
0461それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:01:15.73ID:6MXB3x8+0
そろそろシコって一日が終わるのを実感する時間やな
0462それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:02:07.62ID:PPYeV7YxM
>>426
これ
同期ですら会いたくねえ
0463それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:02:24.22ID:5/Qgk3Lna
>>459
同じで草
なんで学生の時はめっちゃめんどくさいと思ったんやろな
0465それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:02:55.13ID:ZYMg4bCa0
暇すぎて土日計6回オナニーしてるわ
高校生の頃よりしてる
0466それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:03:21.54ID:PPYeV7YxM
>>427
大学卒業したら人生終わったみたいなもんやからそらそうよ
0468それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:04:04.98ID:LCjLumK/0
コスパガーとか制欲処理するならおなにーでええやろとか言うけど
みんな結婚するのは寂しいからなんよな
0469それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:04:54.32ID:PPYeV7YxM
>>468
寂しいというより世間体やろ
これさえなけりゃ結婚なんかしてねえわってやつ多いと思う
0470それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:05:11.21ID:yHH+sLaw0
>>463
人付き合いって金と時間がかかるから、ワイの場合それを惜しんでたわ
とことん自分への損得だけで生きてきたツケを支払っているんや
0471それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:05:20.77ID:ZYMg4bCa0
>>467
やり始めは痛いけどそのうち慣れる
0472それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:06:43.48ID:kk9Vd1EFr
ワイ25歳社畜の土日
土曜
8時起床→10時からパチ屋→17時帰宅→飯食う→アマプラでアニメ鑑賞→寝る
日曜
7時起床→2時間オナニー→10時から4時半まで競馬→買い物→飯食う→アマプラでアニメ→現在
こんなんでええねん
0473それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:07:03.30ID:ZYMg4bCa0
わざわざ自転車屋にタイヤの空気入れにいくのが面倒でタイヤパンク3回ぐらいさせたから空気入れわざわざ買ったのにそれを使わずまたタイヤパンクさせたワイ
この土日パンク修理に行く時間はあったはずなのに面倒で行かなかった
これでまた今週1週間徒歩通勤確定なのに
終わりだよワイ
0474それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:07:27.82ID:cmtBHMVJa
みんな貯金いくらくらいあるもんなんや?
0477それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:08:11.51ID:JR1ffbE3M
平日帰宅後ワイ「あれもしたい!これもしたい!時間が足りねーよ!」

休日ワイ「何もしたくない…」

なぜなのか
0478それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:08:36.87ID:7hTLygHVr
6連勤社畜ワイ、今日休みだったから嫁と引越しのための大掃除や
0479それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:10:38.27ID:ad7sjuI10
>>472
競馬よくわからないのにやってて楽しい?
勝てないでしょお前馬鹿だし
0480それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:10:42.36ID:5Qw46X5e0
シコると外向きのモチベーションなくなるからアカンわ
ワイも性欲ハンパないけど外に向けるようにしてる
変な意味じゃなくて
0481それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:11:55.33ID:ZYMg4bCa0
信長の野望の新作やってみたいけどやり始めたら確実に1日潰れるから買えない
時間気にしてやりたいこともやれない社会人って糞だわ
0483それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:12:52.50ID:nhJpQnIX0
シコるといくらきれいに拭いても臭いでバレるからその日は外出できない
まさかシコったあとに平気で外を出歩いてるやつなんていないよな?
0484それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:13:26.05ID:tMDEoETw0
彼女居ない歴年齢なんだがヤバいかな?
童貞では無いんだけど本当の愛が知りたいわ
0485それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:13:41.83ID:kk9Vd1EFr
>>483
シャワー浴びろよ
0487それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:15:18.90ID:ZYMg4bCa0
>>483
パンツとズボン履いてるのにちんちんの臭いってそんなにするもんなんか?
0488それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:15:21.70ID:ad7sjuI10
>>484

しねばおまえ
0489それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:15:23.75ID:mZyeelxM0
前は一日中競馬やってたけどホンマ金の無駄やから3時頃までアニメ見るなりゲームするなりして重賞だけやるようにしてる
0490それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:16:21.52ID:JnXtLgBD0
重賞でもG1以外わけわからんくないか?
0491それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:16:52.23ID:tMDEoETw0
>>486
レンタル彼女では無い本物の彼女が欲しいんだよなあ
0492それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:17:09.74ID:/1nOvCUHd
3週間くらい連続で風呂掃除ガチっとる
使ってない物みんな取り除く
天井から壁からマジックリン→カビキラー
今週は上に加えて気になる所全部コーキング打ち直した
次はバスナフローレに手出しそう
0493それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:17:46.11ID:IsKhg5n80
ワイこの後会ったこともない女と電話するんだけど憂鬱だわ😥
0494それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:17:57.51ID:ZYMg4bCa0
無気力すぎて好きなはずの競馬も馬券の買い目考えるのが面倒なんよ
G1だけは義務感で買うようにしてるけど締め切り5分前に適当に考えて買ってるだけやわ
0495それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:18:49.72ID:ad7sjuI10
>>494
やめたほうがいいよ
どうせ養分でしょ君
0496それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:19:54.11ID:4RSYxgkw0
テレワークうらやましすぎて泣く
もしもシェンロンがいたらテレワークできる会社に転職させてもらうわ
0497それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:20:27.81ID:x5XhPS310
ワインも休日アマプラ流しつつエロゲやってるだけの無気力マンなんやが
会社で同僚と話す話題だけは欲しいわ
ニキらは何の話題話してるんや
0498それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:21:03.27ID:7hTLygHVr
よくインスタとかで見るオキシ漬けって目に見えた効果あるんかな
風呂場の床面と浴槽を綺麗にしたいんや
0499それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:21:54.90ID:ZYMg4bCa0
>>497
話すことないから年の近い先輩がわざわざ昼飯誘ってくれるのに二人きり無言で昼飯食べてるわ
先輩もワイとなに話したらええかわからんのやろな
0500それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:21:55.55ID:5Qw46X5e0
>>482
いやほんまオナ禁すると外出よう!人と会おう!ってなるで
オナニーは家で一人で完結してまうからいいことないわ
年老いていくにつれオナニーの危険さを感じてる
0501それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:22:42.70ID:ajhnRWse0
>>498
塩素でええやん?
0502それでも動く名無し2022/07/24(日) 21:23:04.00ID:kmT40wJH0
>>496
仕事しなくても生活できるようにしてもらうって発想じゃないのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況