X



【悲報】ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:19.57ID:iRilAYM+d
番組始まったぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:06.97ID:/HzmsW/Xd
宮市ってアーセナルで無双してたあの宮市?
凄いな復活したんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:07.11ID:Csin+A6j0
これは宮市の黒歴史やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:07.61ID:4A/wO6fsa
橋本はほんとこぼれ球転がってくるよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:09.07ID:m2toRV/M0
これでプロやれてるんだからやっぱり宮市すげーわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:09.43ID:l+jit/XB0
中国のキーパーのジャージのデザインがブルースリーやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:09.92ID:r2lm0/H80
>>382
思い出作りじゃないの
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:10.34ID:Mw3ceU5h0
ドフリーで決められないのか
ボレーじゃなくてもいけたろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:14.67ID:ozcdjkse0
まあ黒幕はウエスカなんですけどね、初見さん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:16.74ID:lYcup4YL0
明日のガンバvs PSGのスコア

00:00:00【AB】

ガンバ A vs B PSG
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:25.20ID:RQM2CtRs0
中国U-23とか勝てない可能性あるのかよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:29.16ID:iRilAYM+d
パリ戦で山根谷口帰ってこい言われてたのに脇坂帰って来なくていい言われてたの草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:29.67ID:khm+j71F0
橋本ってJリーグに50人くらいいそうな顔や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:32.51ID:PcOQLq3Nd
なお、中国A代表メンバーはリーグ戦優先でU23メンバーが試合してる模様
U23メンバー今日がほぼA代表デビュー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:33.67ID:cmRgdoKOp
なんで移籍決定したのに出てるん?
早くキャンプ合流しないとやばいやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:33.92ID:c3ZkBptW0
槙野って現役やろ?
なんでもう解説者やってんの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:36.53ID:9ZtvGUqg0
橋本はメンバー入れたほうがええよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:38.96ID:cVQKegOs0
宮市に関してはマジで脳がこれ超えたら限界やってラインがバグってるからこその速度やと思う
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:40.13ID:EiTcKphx0
ベンチうるさくて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:40.15ID:3I96ySvA0
マジで冨安も同じ感じになりそうで萎えるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:42.42ID:PJj4XNqO0
涙をしてメッセージをして
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:42.97ID:lYcup4YL0
槙野の解説そんな悪くないの草だ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:51.80ID:e6xV+AmG0
>>445
引き分けでもええんや 兄さんに負けるのが一番面白いから
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:54.97ID:u20Ku5lx0
橋本って神戸と延長したい発言の1週間後にスペイン2部でしょ酷すぎるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:56.45ID:anqMYzIPa
レベル低いなこれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:57.75ID:dnUa4Lwo0
父さんようやっとる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:58.05ID:YT+7y1Ty0
2002のワールドカップおもろかったなあ
学校から帰ってそうめん食いながら見てた
またあの雰囲気味わいたい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:00.33ID:+kDIJflT0
槇野の毒にも薬にもならない解説嫌い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:00.89ID:TOZwoZJ/0
なんか中国下手だな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:02.46ID:HoflrnLB0
宮市が多少調子良くてもどうせその内怪我すんだろって思うよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:02.50ID:FAYHOeWp0
父さん割と強いからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:04.15ID:vrRSwQYR0
>>459
それ言ってんのはフロンターレサポじゃない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:08.72ID:PuEVXn8O0
父さん本性表してきたね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:08.72ID:kdAp5GWS0
>>344
確かに日本の所属がまるまる海外やから忘れてたけどキムヨングンとかもW杯出てましたね…🙇
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:13.23ID:zYfR/Apy0
さすがに香港よりはだいぶ上だな
やはり民主化って糞やな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:14.01ID:jHmZLqJBa
>>463
中村憲剛とかも現役の時からやってたやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:15.26ID:m2toRV/M0
>>455
オルンガいるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:18.68ID:awYiRaCG0
中国側後半バテバテになるんちゃうこれ
動きまくりやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:26.29ID:ytMeBc0Q0
何これ?
ガチでメンツが知らなすぎるんやが
4軍くらい?アンダーの若手でもねーし謎や
意味有るんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:27.16ID:9ZtvGUqg0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:28.21ID:zdDHHa5t0
なんそれ!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:28.41ID:1R6xnor40
この大会やる意味ある?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:29.51ID:bjB/azxU0
クロスだめやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:29.76ID:PuEVXn8O0
宮市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:30.20ID:iRilAYM+d
>>464
橋本ってボランチよりもうインサイドハーフちゃうんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:30.58ID:c3ZkBptW0
クロスの質草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:32.50ID:Y5C2oUst0
なんやそのクロス
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:32.73ID:A9WHUkZKp
地元だけあって客めっちゃ入っとるな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:34.44ID:lYcup4YL0
宮市は足早いだけ定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:35.14ID:vrRSwQYR0
>>472
広島ゴリ押しで韓国に負けるならおもろいけど流石にやらんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:38.42ID:d/mD5Zer0
宮市なんだいそのクロスは
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:41.15ID:LWtsnEEq0
無能はいいかげん愛人枠廃止しろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:41.81ID:bP0e2WIQ0
大津さんA代表行くと思ってた時期がありました
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:43.03ID:6KJAB3590
ミヤイッチ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:52.32ID:EiTcKphx0
でも兄さんはこの父さんボコボコにしたんやろ
わーくにもやらないと
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:52.71ID:dGEBKP950
クロス伸び伸びしてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:53.62ID:c3ZkBptW0
宮市これで横浜でプレイできるんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:54.24ID:9ZtvGUqg0
>>501
A代表433やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:58.07ID:8RKhjCkU0
温家宝
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:01.45ID:TKiBCofa0
セドリック以下のクロスやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:02.56ID:u20Ku5lx0
ブラウニングて誰やねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:03.12ID:Mw3ceU5h0
陳国抗ってヤバい名前やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:04.01ID:Y5C2oUst0
14歳とか天才か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:06.32ID:/HzmsW/Xd
宮市凄いな
10年前と一緒や全く衰えてない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:08.24ID:l+jit/XB0
ブラウニングって何人だよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:09.77ID:Zvok8LrG0
野津田とかなついな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:15.66ID:dnUa4Lwo0
>>468
点取られてカッとなるまではいいサッカーする模様
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:18.44ID:Ggo7HKEua
温家宝で草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:21.26ID:khm+j71F0
これほんまにA代表?誰も知らん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:24.43ID:LocMQDib0
クラシコめっちゃ面白かっただけにキツい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:25.90ID:IcqhD69Z0
温家宝!?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:27.68ID:3fjYZjQG0
まだゴールしてないのか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:28.55ID:Mw3ceU5h0
>>520
未だにこれやな
テクニックの練習しかしとらんのかね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:42.37ID:3165q4DOd
惜しい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:51.78ID:IcqhD69Z0
>>537
大島verもほしいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:52.23ID:bP0e2WIQ0
槙野の解説…大久保や寿人より上手いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況