X



ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:51.43ID:SlPgjgVXa
🌋
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:51.95ID:LWtsnEEq0
細谷のおさまらなさは異常
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:52.41ID:Xzl35X/j0
下手くそが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:52.65ID:RQM2CtRs0
>>774
ルール無視って言うけど
サッカーってなんかあんまそういうルールでっかく書いてないよね
目立たないとこにある
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:53.19ID:RIgbkg9q0
ファッ!?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:53.35ID:aS6OKUgb0
噴火はいつもでしょ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:53.69ID:ozcdjkse0
🌋
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:53.73ID:QkrKdj2s0
噴火情報なんてあるんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:53.98ID:Yt1JgGzw0
こいついつも噴火してんな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:56.07ID:+FOQ8qaN0
>>825
じゃ君は見てるんだよね?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:56.56ID:jGgEYwCo0
桜島が噴火した
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:56.99ID:YuLDOBmF0
ファッ!?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:57.58ID:bjB/azxU0
中国ドン引きのカウンター狙いか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:00.48ID:uicUfAB00
噴火??!!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:00.50ID:r2lm0/H80
ビビったわw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:01.26ID:0btYmOLDa
ファーwwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:01.87ID:zdDHHa5t0
桜島が噴火した
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:03.74ID:1ubUaImdM
噴火した
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:04.56ID:GYJKNDnk0
毎日のように噴火してるんちゃうの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:08.07ID:6mqFuNkv0
謎定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:08.40ID:2zgc9NNP0
まーた噴火してしまったのか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:08.70ID:0eAtroNJ0
桜島って毎年何回も噴火しとるやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:10.22ID:kdAp5GWS0
桜島「日本代表の決定力に不満や😡」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:10.87ID:6O6FwM6R0
桜島が噴火した(気象庁)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:13.44ID:tJbGSxVSa
日本代表も噴火してくれ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:14.73ID:jzw4x70qa
>>803
全てにおいて松本山雅の劣化版のイメージやわ浦和
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:15.36ID:UYeAqzidd
中国崩せないチームがどうやってドイツ、スペインから勝ち点拾うんだよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:15.96ID:42EMbGWq0
祝砲やん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:16.12ID:UK/FS9JU0
>>784
まだまだ諦める年齢ではないしレフティの中盤貴重だから期待したいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:17.71ID:GYJKNDnk0
>>861
見てるぞガチで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:18.02ID:BeHOxDF20
登山者は下山してくださいって書いてたけど、こんな時間に登ってるやついんの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:18.28ID:14/dNb0k0
あっぶね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:19.96ID:qUiWbtT30
お前の1振りで打線に火をつけろ
爆発だ桜島打てよ青野毅
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:20.61ID:Zd+IA2/00
一番盛り上がってるな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:22.90ID:VXSu+DqJ0
初めて見たわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:23.06ID:P1PeV3P20
中国いい攻撃するやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:23.68ID:Xzl35X/j0
悪くない攻めだ中国
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:25.89ID:1k5m2NYe0
戦術とか見るならJ2も結構おもろいで
代表は逆に戦術ないけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:25.89ID:PcOQLq3Nd
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:27.77ID:4A/wO6fsa
宮市すげーわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:28.45ID:g+Z2AlRe0
怪我するぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:28.47ID:fYMkX+Opa
宮市ええな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:29.83ID:dGEBKP950
宮市合格あるか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:30.35ID:ad7sjuI1M
わけーな
父さんは4年後見据えた布陣か
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:30.65ID:nFQ3aNI20
宮市はえーなまじ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:31.29ID:42EMbGWq0
宮市コロコロで草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:31.67ID:FZSXjc9c0
宮市いったあああああああああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:32.21ID:Oj7vXATi0
ダサいわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:35.50ID:kEHnoRBF0
宮市だけやな
めちゃくちゃ必死にやっとる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:37.04ID:QkrKdj2s0
宮市ええぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:37.32ID:14/dNb0k0
宮市コケるたびに逝きそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:37.46ID:PJj4XNqO0
>>855
入場するときに言われるで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:44.62ID:K2nk0f8lM
宮市だけやんけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:47.15ID:LocMQDib0
TwitterのJリーグ関連は浦和サポがゴミだのカスだのって情報ばっかや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:48.89ID:uicUfAB00
なん回転したんだよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:48.99ID:qhDr9QIQ0
>>772
抽選あたってラッキーだった😆
エムバペとメッシエグかったわ
あとマジョルカ部としてはセルヒオ・リコも見れてテンション上がったで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:49.35ID:RIgbkg9q0
宮市怪我はしないでくれ😥
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:52.81ID:LWtsnEEq0
中国国旗のせいでレッド出たんかと思ってしまう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:53.69ID:lYcup4YL0
>>829
権田はポルトガルで守護神してたぞ
1シーズンだけやけど
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:55.86ID:Csod2G6B0
マジで速さバグってる
ホンマに惜しい選手や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:56.10ID:0WFsCet70
宮市がコケるとヒヤッとするよね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:56.80ID:+FOQ8qaN0
>>828
そう言ったら言ったですぐやきう民がーとか対立煽り言い出すやん
そんな話をしたくないからCM見てこれでJ誰が見ようというのかって話をしたまで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:57.74ID:iRilAYM+d
>>808
2020シーズンはそれでチャンス掴んでシーズン半分以上出てクリーンシート重ねてたし、普通に戦力なってる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:57.82ID:nqYExjl90
ネイマールもやけど怪我防ぐ意味でもコロコロしとくべきなんよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:01.13ID:cKIxZORC0
つか川井監督であんな面白くて強いサッカーするのマジで読めないわ
愛媛の時も降格一歩手前まで行ってたしミョンヒの遺産言ってもスタメンほぼ引き抜かれてるのに
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:01.85ID:RQM2CtRs0
>>910
それだともう揉めてるって扱いになってるんやろ遅いやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:03.58ID:EiTcKphx0
>>820
おっちゃんで草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:04.48ID:icxUkIjo0
>>764
地元のチームを愛する精神も必要や、当然全てじゃない
スポ小のコーチでもやってみれば?弱くても楽しめるようになるで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:05.83ID:kwec1Ayma
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:07.21ID:g+Z2AlRe0
は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:07.39ID:kEHnoRBF0
>>901
頑張ってるけど100ない
伊東ならゴール前までいける
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:07.49ID:zdDHHa5t0
なにやってだ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:07.76ID:QlqnSiSi0
はぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:08.94ID:SzfERf4vp
サッカーってバスケみたいにチームのファール数の合計でフリーキック1回とかあった方がええんやない?
ファールで試合止まりすぎや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:09.85ID:lp+rPQ4l0
>>917
衝撃軽減や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:10.40ID:1ubUaImdM
なにしてだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:13.09ID:bdhimKpd0
中国国旗がレッドカードに見える
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:13.00ID:TKiBCofa0
?????????
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:14.38ID:oe/ei+Sk0
宮市あれだけ怪我しててまだこんな動けるの凄ない?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:16.05ID:669auoKc0
なにがしたいの
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:17.47ID:P1PeV3P20
>>914
誤審で揉めるのもほぼ毎節あるエンタメやぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:17.78ID:FZSXjc9c0
間通ってて草ぁ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:20.67ID:Xzl35X/j0
日本人ってもしかしてマシな顔してる?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:25.45ID:Yt1JgGzw0
テキトーなこと言うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況