X



ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:15.80ID:FZSXjc9c0
番組始まったぞ
※前スレ
【悲報】ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658657119/
【悲報】ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658659186/
ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658660502/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:06.27ID:rEWgaVoq0
日本は3軍として中国は何軍?1軍じゃないよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:07.27ID:vXFJihTf0
なにやっとんねん…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:09.20ID:dZR3Yrsk0
強龍って
中国でのキラキラネームにあたるんやろかw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:09.89ID:6mqFuNkv0
怒涛のレスで草
そもそも声いらんやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:11.31ID:3fjYZjQG0
なにしてんの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:12.91ID:ll7udR3L0
うーむ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:13.16ID:vLKszRXc0
いうてどこ行っても人混みできてるしコロナ(笑)フェーズに入ってるよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:13.51ID:ERK8NiNQ0
おいおい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:14.38ID:JDHeOlsLp
この試合おもんねー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:14.51ID:d/mD5Zer0
昼間のクラシコと比べるとひどすぎるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:17.87ID:Csod2G6B0
森島何かしたか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:25.69ID:ZB6+DkIl0
ひょっとして下手くそか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:29.85ID:P1PeV3P20
中国にあと1人選手増やすのありにしたらおもろそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:32.10ID:zdDHHa5t0
なんかパスずれすぎじゃね?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:37.55ID:bjB/azxU0
>>864
裏飛び出そうとしてる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:38.13ID:DrM8BwAB0
>>818
それ言い訳やろ
メキシコ戦とかクッソ焦ってたやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:39.25ID:cKIxZORC0
>>720
【E-1日本代表 2種のチーム】
4人…広島ユース
2人…柏U-18、FC東京U-18、東京Vユース
1人…G大阪ユース、浦和ユース、JFAアカデミー福島、
横浜FMユース、川崎U-18、三菱養和、大分U-18、
城山高、大津高、ウィザス高、鹿児島実高、
市立船橋高、中京大中京高、富山第一高、
四日市中央工高、履正社高

今回はユース多めやけど普段は割と半々くらいや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:40.35ID:k85nUqhxp
これ中国は完全にPK戦狙い?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:40.88ID:D7L1lBKPa
クソつまんねえ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:42.93ID:qVpCuDxk0
>>867
キーパー増えるやろな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:43.85ID:+FOQ8qaN0
マジでこのクソダサ応援なんとかならんかね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:43.94ID:m1plbSv00
サンフレ勢めっちゃ嫌われるのに満田は大人気なんやな
やっぱリーグで相手チンチンにしてると違うか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:46.68ID:ERK8NiNQ0
>>864
走っとる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:51.25ID:+j4ZAfED0
野津田焼けすぎてチマに見えるわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:50.99ID:dGEBKP950
夜中のPSM、昼間のクラシコ、締めにこれかよ順序がおかしいやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:55.96ID:FhSHPirL0
へったくそやのぉ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:56.36ID:c3ZkBptW0
>>860
これからコロナで規制入るかもしれんって言うのもあって今ピークやと思うわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:57.45ID:JQ0i54Cba
>>856
負け惜しみ草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:08.40ID:Cxk/T+6Sa
声出し解禁!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:09.13ID:z8uo4hUh0
豊スタ民かわいそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:09.46ID:sFcmXLXE0
中国相手に引き分けとか全員クビでいいだろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:09.66ID:1P6BroWM0
このチャント聞かされるだけなら声出しいらんよなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:11.08ID:+FOQ8qaN0
むしろこんなおーにっぽーみたいな単調応援なら無声の方がマシやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:14.11ID:lh/9OleiM
なにこれ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:15.32ID:eGto37ZV0
こういう試合地上波でながしてもサッカーは強くならんよな
昼間のクラシコ流してキッズには本物のサッカーをしってもらいたい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:16.91ID:qUiWbtT30
酷い試合だ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:17.56ID:vrRSwQYR0
モチベ上がってこれなら終わってるだろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:18.72ID:14/dNb0k0
マスクでこの暑さで応援とかようやるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:23.18ID:bjB/azxU0
お経みたい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:23.38ID:nSQeUteA0
意味のない歌だよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:26.41ID:ERK8NiNQ0
>>890
鬼ごっこ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:28.03ID:bjB/azxU0
満田!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:28.62ID:3ixJOapF0
満田きたー!!!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:29.14ID:3fjYZjQG0
満田やっとか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:29.40ID:Yt1JgGzw0
中国ほっせえな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:29.48ID:0WFsCet70
満田きた!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:30.13ID:k5uQ1rjB0
まんたきたー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:30.30ID:vXFJihTf0
ちんこくこう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:30.60ID:EiTcKphx0
満田きたあああああ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:30.64ID:PNhjwkYH0
声出し復活しても念仏チャント聞かされるだけだからなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:32.47ID:kSeamMZBp
この試合で跳ねるのはちょっと…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:34.04ID:Nyyqd6ac0
強龍
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:34.81ID:lYcup4YL0
やっと満田かいな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:34.97ID:iRilAYM+d
満田出すんかい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:36.37ID:dmMi0rSDa
徐越って名前格好いいな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:37.07ID:df6v0yPrM
>>891
それこそJリーグとか日本代表の人気全くなくなりそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:37.16ID:ozcdjkse0
🦕恐竜くるやんけ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:37.55ID:QkrKdj2s0
堂安やん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:38.80ID:LWtsnEEq0
誰やねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:39.04ID:BFffp3bt0
この応援歌毎回「お~セレッソ~」って聞こえるのワイだけ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:39.23ID:1P6BroWM0
強龍つよそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:41.31ID:kheNzt8o0
強龍
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:41.50ID:oRa6aJ1k0
おーにいっぽーにいっぽーにいっぽーにいっぽー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:41.63ID:jGgEYwCo0
チンコ苦労ww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:41.95ID:bjB/azxU0
うおおおおおおお満田や!😭😭😭😭
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:42.06ID:UQLjhVzO0
おせーよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:42.64ID:CMrlC11vM
堂安?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:42.92ID:rImSEFPA0
やっとか
森島より圧倒的に満田の方がええのにな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:43.84ID:Gk+cCOr80
まーた強龍か
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:45.62ID:z+yAmizo0
ちびっこしかおらんのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:46.38ID:z8uo4hUh0
マンダの流星群
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:46.58ID:0dLIMA5d0
中国の代わるやつ名前カッコよすぎやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:48.76ID:NSg0+YF2d
同じフレーズの繰り返しすぎて応援つまらなさそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:52.12ID:bIASwQ0J0
アオアシとか読んでるとこんなんでも高い戦術ルールの中やってるんやなプロやし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:52.58ID:3ixJOapF0
満田って、かわいいよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:55.68ID:DrM8BwAB0
>>844
破産サリハミジッチ「この監督言うこと聞かないからクビや!」
DFB「三冠なのにクビは可哀想やから拾ってあげるで!」
スパーズ「次期監督候補や!」

これが真実やで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:56.41ID:MML1xqMV0
やっとか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:56.90ID:qVpCuDxk0
広島脳キター!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:57.36ID:14/dNb0k0
ま、満田
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:59.78ID:d3Vusbo90
チビガリやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況