X



【NHK】鎌倉殿の67人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:55.20ID:OKFLTsg70
はよ
※前スレ
【NHK】鎌倉殿の13人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658660286/
【NHK】鎌倉殿の14人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658660956/
【NHK】鎌倉殿の12人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658661325/
【NHK】鎌倉殿の11人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658661615/
【NHK】鎌倉殿の10人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658661928/
【NHK】鎌倉殿の66人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658662308/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:19.08ID:96+2xpFD0
清見寺といえば
武田の駿河侵攻時に
今川氏真が本陣置いたとこよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:20.11ID:oMo0VTX50
中原親能、何もせんまま退場してて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:20.10ID:8Y1zFwg50
成仏して
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:20.31ID:9motJ7Vp0
>>832
どおりやね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:20.78ID:fl9rnKCQ0
>>824
冒頭で11人になるぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:20.82ID:ZgtqSAaq0
紀行死
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:21.61ID:Pux4lS7+0
はえ~
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:22.88ID:kaIrinnG0
>>571
江戸時代まで続く武士の基本法作ったレジェンドやぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:22.98ID:+WUFq0nsp
ハリーポッターのニワトコの杖並みに持ち主が変わる善児
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:23.27ID:kTUPvoHv0
ナレ死どころか 紀行死というパターン?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:23.28ID:CL23MfdA0
>>776
サンキュー
じゃあまだかな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:26.03ID:UQqtTZ+90
sega
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:26.93ID:cGuWVN3r0
せがきえ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:27.06ID:j8fKQJ5y0
ここで善児使わないってことは武士らしくは本音なんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:27.45ID:LohE93wK0
>>668
ちょっと遠いねー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:27.59ID:MFvqrdcv0
>>824
今日2人減ってるから既に11人やぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:27.62ID:HCDCuD2P0
壮絶なネタバレ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:28.19ID:UiHY+3Ck0
>>571
文武両道の名君や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:28.36ID:+npI4Kph0
そら化けて出るわな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:28.66ID:VbD9+1ER0
>>745
言うて義経死んでから頼朝死ぬまでの間は割と面白さ失速してなかったか?頼朝死んでからはまた面白くなったけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:29.04ID:0pxrKo/P0
無念の死を遂げるとやっぱ亡霊になるんやなぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:29.40ID:L4mvK8LL0
はえ~
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:29.58ID:XDZ+1XSya
ポールギルバート返して😭
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:30.01ID:QO06BocR0
>>832
マジ
時政と義時がいないのもマジ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:30.51ID:TZn5mcB20
>>668
十三湊って貿易してなかったか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:30.79ID:3E6kzjTB0
梶原は格保ったまま退場したな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:34.70ID:9T6Ep/Pi0
でも最後は裏切ったよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:34.96ID:Juupxi270
来週からは鎌倉殿の11人にタイトル変更?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:35.06ID:DzoXlTV80
外ヶ浜っていうけどたぶん蓬田のあたりやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:35.43ID:SnYFEZ2U0
これを今やるってことは景時の殺されるシーンはやらないのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:37.36ID:9yPb6kzp0
すでに11/13?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:38.00ID:LZZ6lebl0
紀行で殺してて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:38.76ID:kfgdlm4o0
あーおもれえ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:39.16ID:Y0DyfWae0
三浦がやったのって朝廷を唆したことか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:39.67ID:Qm5vHNKB0
言うほど魅了するほど人気か?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:41.98ID:5djbzQzp0
いや、チクリ魔は嫌いや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:44.25ID:BmNIdGiD0
いきなり2人もいなくなったのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:44.78ID:HzGCacYN0
>>861
聖剣やね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:48.83ID:nEe1T5ME0
>>668
そもそもたどり着く前に山賊にやられるわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:50.22ID:xAYG58UG0
>>668
この時の青森って半分外国みたいなもんだろう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:50.34ID:5B3rpPLSd
はあマジでおもろかっわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:50.94ID:CmT+9iS4a
>>811
基本なんもなくて寒立馬とか観れるくらいやね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:51.91ID:xmkBF0ge0
13人時代が2週も続かないの草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:52.79ID:1IWdu+lL0
>>740
その次は政子を盾にするのかな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:53.02ID:6shClEGV0
ヒロミゴー草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:52.94ID:n/NFbKBL0
「忠義を尽くした真っ直ぐな生き様」

鎌倉殿へのちくちく言葉か?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:53.60ID:oIeQMWEC0
うんち1
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:55.87ID:Tha0M2gP0
無常感やべーわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:57.22ID:47vmRfjn0
>>668
今ここに住んでるやつ罰ゲームやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:57.22ID:OKFLTsg70
堅調時って
「カキ食えば鐘が鳴るなり建長寺」って俳句で有名なとこけ?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:58.61ID:mTERBQC80
うんちだ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:58.95ID:SZEceZ020
うんち!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:59.71ID:bvTtERTA0
草燃えるの頼家やないか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:00.98ID:0zkLX4t50
おもしろそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:01.17ID:49tVW5vb0
郷ひろみじゃかっこよすぎだろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:01.61ID:94ZTH8MX0
清見寺はその名を冠した国一のインターもあるとこやからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:01.87ID:bfyUgoK00
>>832
マジで御家人オールスターや
(北条除く)
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:01.96ID:sqpwAGXm0
梶原景時の大河ドラマやってほcccccc
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:02.58ID:yrkPz/ev0
中日ドラゴンズ💩だ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:02.67ID:VyYVkNoga
アーチッチー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:03.78ID:Zv2zQJ5K0
>>798
今回毛利の大江も小早川の土肥も止めたやろ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:03.73ID:kimC9oo90
なんやこれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:04.91ID:yaJY7/+yH
あちちあーちー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:05.64ID:VgejIWMFM
ちなみに草燃えるの頼家が郷ひろみや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:05.74ID:jhGziyXv0
紀行死は草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:06.79ID:hRLMwfBA0
>>883
十三湊と反対側だろよく見ろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:07.06ID:fl9rnKCQ0
あちち
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:07.41ID:gjSXNdBxa
>>778
中原いつ死んだんや?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:07.69ID:3E6kzjTB0
>>882
りく怖すぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:08.06ID:FmsVINzt0
アッチチィ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:08.61ID:0cW68EYLa
あーちーちー
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:11.23ID:HL/3y2B+0
さあ桜島だ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:11.26ID:JgZzXk+K0
次郎って誰や
小栗旬にまだ兄貴おるんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:13.95ID:H/OrNAbx0
最期小栗旬を殺すのが山本耕史ってのが最高にイカすわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:14.03ID:UiHY+3Ck0
次は畠山か
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:15.16ID:fLvk2jo70
郷ひろみも老けたなあ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:16.37ID:VKAVMGQa0
>>668
人生の終わり
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:16.70ID://8RlraH0
来週のスレタイは11人スタートでええか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:17.25ID:yDwmiljR0
そういえば義経の残した鎌倉攻略の地図って結局キーアイテムにならなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況