X



ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:19.28ID:FZSXjc9c0
番組始まったぞ
※前スレ
【悲報】ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658657119/
【悲報】ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658659186/
ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658660502/
ついにサッカー日本代表戦、実況スレすら立たない ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658662095/
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:03.86ID:/0792R1Ma
今のヒールパスうめえええ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:05.24ID:frFYpPE+0
ファッ!?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:09.94ID:GYJKNDnk0
>>532
あかんやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:10.56ID:hAL6hCCd0
なんか全然ファウルのない試合やな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:11.17ID:8WXreNSxM
>>532
やべーじゃん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:13.51ID:z/i7Sbf/0
>>527
でも選手から慕われてるから…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:15.46ID:LNSP/2ena
え?まだ点取れてないの?中国相手に?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:15.89ID:zdDHHa5t0
ジャップずっと何やってん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:16.90ID:QlqnSiSi0
>>532
マックスやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:17.87ID:Xq2x/oXv0
中国つよいからすき
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:18.89ID:MmuZd2BD0
サッカーつけたらまだ0-0で草父さん相手にこれはアカンやろ🙄
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:19.37ID:dGEBKP950
>>532
地味にやばくね?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:20.16ID:Xzl35X/j0
>>529
全てや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:22.47ID:tWCzfsN8p
レベル5避難
4高齢者等避難
3入山規制
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:22.46ID:dPyO2miz0
>>532
ヤバいやんけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:25.64ID:feGm75i40
>>333
韓国戦血まみれになりそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:25.89ID:ycbKmnGm0
>>538
今どき鬼滅の刃で例えてもらわんと分からんよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:25.95ID:yL7qI09U0
中国相手に0-0て
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:26.76ID:E1yxytzZ0
韓国は何点で勝ったの?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:26.84ID:WmgB2G9b0
桜島さんもイライラでらっしゃる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:27.67ID:wKLnxcKYM
中国(u23)に引き分けはやべーな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:29.13ID:vXFJihTf0
>>532
ヒエ~ッwwwwwwwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:31.04ID:ZOhfs3KVd
意味のない試合だよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:34.04ID:nhnIPB/U0
森保なんでどんどん動かねーの?死んだか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:37.51ID:ERK8NiNQ0
一人ねとるぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:38.54ID:KkgYZBej0
>>532
終わったな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:39.86ID:TfaYRSIn0
レベル5って地震になおすとせいぜい震度7やから大丈夫やで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:41.40ID:uF3YLviya
町野とか野津田とか代表のユニ着せたらあかんレベルやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:42.87ID:A6Skn8ej0
単調すぎる
バイタルにパスして揺さぶれよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:43.48ID:lLHQxX/B0
>>420
2015年
そんなに対中国勝ってないぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:44.11ID:EUPvjPrh0
>>532
サッカー見てる場合じゃねー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:44.19ID:Yt1JgGzw0
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:45.17ID:FZSXjc9c0
コーナーきたぁ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:48.16ID:qhDr9QIQ0
>>532
やばいやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:49.75ID:dl2wP20d0
A代表がどれだけ上手いのかよう分かるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:50.06ID:3ixJOapF0
今や、槙野!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:50.23ID:LWtsnEEq0
今シュートにいったのはよし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:51.09ID:4RSYxgkw0
>>438
あのさあ!選手が自分で考えて動こうよ!ガキじゃないんだからさ!
監督はこれ言っとけばおk
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:51.89ID:o1WV+U3op
引いてる相手に対してはドリブルしていけや
それでええんや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:54.92ID:DLodMjNn0
>>532
アカン…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:55.54ID:bjB/azxU0
噴火の話で盛り上がってて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:56.06ID:qUiWbtT30
町野決めてよ🥺
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:56.20ID:PJj4XNqO0
桜島在住のG民はやく避難しろよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:56.71ID:6QanpMze0
何でシュートなん
横パスやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:56.83ID:kimC9oo90
2軍戦?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:56.93ID:0EBwXTv70
ゴミみたいな大会だからやろ
アジアの極東同士でやって何が面白いのか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:58.81ID:cRFDC0vq0
いやレベルが…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:59.78ID:BzrFbqAR0
>>572
3-0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:59.84ID:zGtHSMxS0
>>532
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:59.94ID:C7yo4GQw0
宮崎県民ワイ、高みの見物
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:00.86ID:+MoyI4d60
鹿児島民避難せな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:02.14ID:GYJKNDnk0
>>571
これ言うやつ昔からおるけどこんだけドン引きされてたらな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:02.21ID:Xzl35X/j0
フェイントくらい入れてから打てよw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:05.43ID:6czWGECk0
NHKスペシャル飛ぶレベルかレベル5
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:07.88ID:fYMkX+Opa
町野この前は相手が香港やから活躍できただけやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:09.04ID:z+yAmizo0
周り湖やし大丈夫やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:09.80ID:d2steQJO0
>>529
東南アジア~日本辺りは人種的に世界一身体能力低いからどうしようもない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:10.27ID:CbK8B5YQ0
結果出さないから出てない選手が待望されるんよな。ユーマとか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:10.96ID:nSQeUteA0
ゆうまがいればピリッとはする
こいつらはだらだら終わるだけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:11.96ID:kcYQOYTsM
0-0やん何がおもろいんやこのスポーツ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:12.62ID:A6Skn8ej0
恐ろしくイマジネーションがないチーム
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:13.02ID:x0qz8QfK0
桜島大噴火とかいつものことやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:13.78ID:4wV7wUGj0
火山やべーな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:14.22ID:dPyO2miz0
鹿児島出身のサッカー選手おるん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:14.92ID:LocMQDib0
マチノ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:16.78ID:kheNzt8o0
クローズユアアイズ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:17.28ID:GYJKNDnk0
>>570
言うほど今どきか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:17.82ID:WcVQQRTX0
俺も日本代表のこのザマに噴火しそうなんなが?
警戒レベル10や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:19.67ID:ll7udR3L0
>>582
ド派手にヤバいやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:19.77ID:0Tgy9wBT0
>>555
選手から嫌われても結果残す奴連れてこいや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:20.79ID:Kc5RQf2w0
火山マジでやばいんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:23.11ID:qUiWbtT30
でも森保には「タタカウヨー」と「メモ」があるから…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:26.16ID:zVhN0zld0
>>532
うわ!ヤバいやんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:29.22ID:IsKhg5n80
水沼だせや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:30.84ID:jGgEYwCo0
看板の世界ラリー選手権の方が気になるわ
日本でやるんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:31.66ID:mJOfjxEV0
>>438
戦術が無いから特定のクラブの選手を集めまくってなんとかしてもらえる確率を上げたぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:31.99ID:yTtaU/J60
うわー桜島さえ怒らす森保
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:33.98ID:D7L1lBKPa
>>604
U23中国vsJ選抜
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:35.87ID:E1yxytzZ0
>>607
こりゃ虐殺やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:37.46ID:df6v0yPrM
>>532
ワイ鹿児島旅行の時桜島噴火したけどホテルの窓割れるんじゃないかぐらい揺れたわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:40.73ID:qVpCuDxk0
>>628
そら桜島さんも怒りますわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:41.37ID:6cfPkb490
せめて家長ぐらいは呼んでくれや。特徴ある選手いなすぎ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:42.39ID:qddKo6zC0
今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況