X



【TBS】オールドルーキー ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:00.31ID:Uj67aK6NM
>>176
わかる
でもワイの娘とか絶対あかんやつや…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:00.91ID:dM3pETlD0
>>195
反町隆史が榮倉奈々と電話し終わってニヤニヤしてた時に後ろからきたで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:01.92ID:GnaB5S940
>>204
両方
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:03.22ID:Ez74uL+10
国吉っぽい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:04.72ID:yt84IVM/0
石川内野手やんけ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:05.01ID:7VtYb0mi0
逆やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:11.10ID:cFoMN6cO0
クソサッカー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:11.34ID:g99fmevcp
実際のサッカー選手は引退試合どんな感じなんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:12.22ID:dypWjcoD0
やるんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:13.55ID:bFSS9lp30
まあベイスなんて足おっそいのばっかやしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:13.98ID:47vmRfjn0
この野球の子スーパーリッチ出てたよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:15.51ID:lwtYsjxP0
金いくらかかるん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:15.97ID:feGm75i40
今日オモロイな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:17.80ID:lGZNOEg70
今のDeNAで引退してほしい選手って誰?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:18.41ID:fECrF6qQM
まだ燃え尽きてなかった奴に自分の引退までのマネジメントされてたってイヤじゃない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:22.65ID:ywRODJHfa
イニエスタ呼べ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:23.78ID:utlqubvL0
北嶋さんに逆にマネジメントされとるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:24.50ID:sXRzMcgp0
普通クラブのユニフォームじゃね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:25.78ID:bgDtaNsk0
>>224
エロいことしてしまうってこと?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:26.39ID:E0ju84f50
>>212
高岸出すか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:26.80ID:INpHm5hV0
何これ、横須賀球場でサッカーするんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:27.33ID:ZPfIMCtI0
マネジメントされてるみたいで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:40.00ID:dypWjcoD0
エッッッッッッッ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:40.23ID:lCre2YX7a
横浜流星いないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:41.22ID:0bADb82G0
クソサッカーチーム
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:41.50ID:47KecI1V0
馬場ちゃんおるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:41.85ID:50ikgzOZ0
クソサッカー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:43.80ID:BeHOxDF20
大久保は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:45.46ID:6G9nQ0x2M
しょぼくて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:47.32ID:565L/w3f0
糞サッカーチーム
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:49.69ID:Hg/zMHj00
引退試合なんてやってもらえるの一握りやからな
やってもらえるなんて幸せや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:50.48ID:dn25p7RV0
増田しね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:50.58ID:UwE+SUXv0
素人かよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:52.89ID:QjVH5yLo0
鹿島のレジェンドの引退試合なのに草サッカーってあり得ないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:53.36ID:P1PeV3P20
何度聴いてもクソ言うてるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:56.86ID:kRpAVT7ga
クソサッカーチーム
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:57.74ID:DxZfrdts0
これはクソサッカー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:57.88ID:0+z019zZa
横浜流星も呼べよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:59.50ID:ywRODJHfa
岡崎ちゃんほんとすき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:59.92ID:RipeOFnX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:00.64ID:g99fmevcp
日曜劇場専属俳優馬場ちゃん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:01.31ID:lRArL74v0
京子エッッッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:01.81ID:oC86vQDE0
社員も参戦かよ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:02.32ID:fECrF6qQM
デコ出し芳根ちゃんかわヨ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:03.13ID:k8m0jp+G0
岡崎紗絵ちゃんと芳根京子ちゃんかわいすぎ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:03.78ID:cFoMN6cO0
クソサッカーチーム
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:04.64ID:Ez74uL+10
>>239
藤田はまずここで引退してほしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:04.90ID:RKFzPk0k0
社長やる気満々でくさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:05.43ID:9jcL5FkBa
ポイズンもやるんか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:05.85ID:dypWjcoD0
そうはならんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:07.43ID:fl9rnKCQ0
元ジャイアンツやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:08.65ID:AmIzIu5qp
突然チームが一丸になってて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:10.10ID:bgDtaNsk0
増田とか言うクソキャラ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:10.35ID:P1PeV3P20
ワイ泣く
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:10.62ID:EpGT6kbs0
これバカにされてんじゃないの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:10.89ID:bFSS9lp30
まっすーは思春期入りたての中学生かな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:11.29ID:LD0Y/1ff0
社長いい肉体してるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:12.02ID:JPzetS5J0
まっすー逆に草やわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:13.21ID:NYEAlr240
社長ノリ良すぎやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:13.13ID:VyYVkNoga
これは泣く
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:14.35ID:0jyt7OYGa
社長も参加したら畏れ多いやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:14.43ID:/3TCkfMx0
社長キャラ変わった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:15.67ID:n9X/bx6N0
少なくねえか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:16.03ID:ZtOobsIj0
ええな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:18.36ID:ntC/vJFq0
これもう最終回だろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:18.62ID:f56sXRv+d
反町のキャラ変わり過ぎてない?こんな明るいおっさんじゃなかったやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:18.69ID:s9YbP3Ij0
少なくて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:19.18ID:2JhNcMuK0
メディア来てないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:19.84ID:zDgmdFtG0
歓声足してて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:21.51ID:2PQwxL4t0
人数がリアルやわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:21.90ID:oC86vQDE0
それなりに集まるんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:22.21ID:1hdxlCIz0
エキストラも用意したのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:22.68ID:axXRIoOzM
ええやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:22.73ID:dypWjcoD0
クソアニメ合成で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:22.82ID:ywRODJHfa
嫁と会ってから機嫌良すぎで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:23.11ID:DxZfrdts0
人数に対して声量おかしいやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:23.87ID:dM3pETlD0
元日本代表にしては観客少ないな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:24.57ID:Gk+cCOr80
ぽむやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:24.89ID:EYq3yD3k0
これ実際やられたら泣くやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:25.73ID:x1HyN/Yqa
今日の代表戦より観客いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況