X



【MX】シュート!Goal to the Future→RWBY氷雪帝国→ユーレイデコ→エスタブライフ(再)→異→連→森★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:07.47ID:pjbIDR5i0
みっく~
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:08.50ID:M8Yjchp50
予告情報量が多いのに少ない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:10.62ID:RIgbkg9q0
予告ほんと草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:11.41ID:hAL6hCCd0
みっく
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:11.76ID:y1HDfZEf0
旧友(ああ、それだけなら誰にも負けねぇ)
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:18.96ID:Dl6AB1hl0
なぜサブタイを読まないのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:20.50ID:BND6OcrTa
アオアシのおかげで一応ちゃんとサッカー要素あるんだなってわかるから助かる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:25.82ID:LuZih4Id0
先週も聞いたぞ手抜きするな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:26.08ID:rloAc4n20
そういえばメイドあやしいなんであんなことになったんや
ジャヒー様二期やって聞いてたのに、アイス食いながら寝オチしてしまったぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:27.84ID:F7GcI5b20
ほなエスタブ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:30.07ID:ZYrJjsU20
旧友でそれだけは誰にも負けないってコネでは誰にも負けないってことか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:30.96ID:me53iB+40
予告毎回同じ一枚絵なのに笑えるのずるいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:33.87ID:waPQD5y70
実況なかったら絶対見ないけど実況あるとクソおもろいわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:34.93ID:pjbIDR5i0
EDと予告で必ず2回笑わせてくるからずるいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:38.79ID:hZqAtnqI0
>>258
所詮はプライム会員か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:38.97ID:+wjdn2Ho0
ゆみりすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:42.47ID:mqCq6lPN0
本編まったく見てないけどEDだけ見たくてテレビつけちゃう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:42.66ID:A3Rjua5z0
サブタイトルとセリフ違うの今知ったわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:44.64ID:rloAc4n20
水着おじさん来てくれてありがとう😆
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:47.33ID:EUHdBPRJ0
ホモと赤髪の情緒がおかしいだけで話は王道でおもろいよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:47.38ID:st+tUz4xd
「まさかあの茶摘みが!?」とも「あの平均台でカレーを混ぜたことが!?」とも「まさかボールと一緒に生活したことで!?」とも一切なってないのがすげぇや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:50.25ID:blWiMzjh0
>>258
すげえ低いな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:51.26ID:Plx8RkpK0
>>258
前期はあってると思ったのに
やっぱこいつら見る目ねーわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:53.01ID:C76GfyoB0
>>292
マジでこの予告考えた奴ほんま頭おかしい(絶賛してます)(丸戸)
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:53.33ID:y1HDfZEf0
>>310
相互関係あるよな
三角形とかワイ知らんかったもん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:58.60ID:j9aso2Od0
ありがとうございます
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:03.09ID:2fBS1AcQ0
>>259
シュートは再現できるで
フラッシュパスはダイレクトパス繋いでシュートまで持ってくテクニックやし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:07.66ID:8tEF3rXY0
>>323
最後の笑いどころやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:08.58ID:dDbhfJ7c0
>>259
系統はキャプテン翼系やで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:16.13ID:Y7TbYNmra
腹減ったんやがパスタ食ってええかな?
さすがにやめといた方がええか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:23.11ID:j9aso2Od0
ほな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:23.36ID:SKhDRDjg0
>>258
まぁ2話の濃厚なホモ要素で普通ならドン引きで切るやろうからしゃーない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:24.89ID:ngIlDXdV0
あ、神アニメ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:27.78ID:Dl6AB1hl0
淫乱ピンクすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:28.41ID:ZhoDXgbR0
ピンクすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:28.42ID:+wjdn2Ho0
>>330
それ流行らんかったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:29.62ID:Lpr3R+bK0
ヴェルメイユのえっちな子すき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:30.71ID:z5vj2voJ0
>>312
背景変えながらショタが「お前魔女だろ!?」って言ってるだけのアニメだったしな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:30.96ID:Plx8RkpK0
>>326
これがずらしや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:31.74ID:hAL6hCCd0
ピンクすき
おばさんいらない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:38.30ID:ZYrJjsU20
>>326
なんも説明ないのほんま草
あの監督絶対ノリで指示してるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:45.03ID:me53iB+40
>>258
一人で見てたらもっと評価低くてもおかしくないんだよなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:47.00ID:nKshtJ2J0
ルビーはいよいよ本編か
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:49.18ID:BND6OcrTa
>>331
勉強になるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:53.67ID:y1HDfZEf0
シュートの後のrwby薄味定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:58.06ID:gMbGI44+0
ホモ営業とクソED除いたら廃部の危機とかいう使い回された展開しか残らないんだが?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:58.48ID:K0XxelCN0
RWBY今日からオリジナル展開らしく原作知らないから
それはそれで楽しめるからラッキーやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:03.28ID:Plx8RkpK0
>>344
エンキスが人気微妙やからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:10.03ID:fPWH7Xs60
あ、神
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:11.92ID:oIeQMWEC0
あ神アニメ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:12.31ID:z5vj2voJ0
いせおじすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:13.44ID:y1HDfZEf0
>>258
無能
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:21.44ID:blWiMzjh0
来週なんとか勝って赤髪泣き叫ぶんだろうな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:25.29ID:RIgbkg9q0
>>258
低いな…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:26.81ID:MHFfeYRQ0
>>349
ここじわじわきた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:28.93ID:Lpr3R+bK0
シュート アニメでツイート検索してもTwitter実況民しか呟いてないから本当に純粋に楽しんでるやついないアニメ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:33.87ID:qnegk+dr0
今日から事実上の一話やな
楽しみや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:39.78ID:Plx8RkpK0
>>368
負けても泣き叫ぶぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:41.21ID:C76GfyoB0
>>348
ずらしまくってガタガタやのに先輩とかのくだりはずらさないのようわかっとる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:45.65ID:+wjdn2Ho0
何故か実況が荒れるRWBYあく
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:46.62ID:Y7TbYNmra
独占やめろ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:47.92ID:rloAc4n20
>>347
人間って風呂上がりのアイス食いながら寝オチ出来るんやってビックリやったわ
もちろん体溶けたアイスでベッチャベチャや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:56.71ID:gv4Kz/Fc0
>>371
クソアニメ好きの男しか見てない女向けアニメという地獄
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:03.31ID:361MsJQJ0
はい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:04.96ID:oIeQMWEC0
はい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:04.87ID:ZhoDXgbR0
はい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:04.99ID:K0XxelCN0
はい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:05.25ID:X8c4CcUF0
はい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:05.38ID:/DEURIEf0
はい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:05.65ID:OLEGwCx40
ルビーは今回からオリジナルなんやっけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:06.62ID:ZYrJjsU20
はい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:08.00ID:mk23pm/30
はい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:08.11ID:W8q0Br6x0
はい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:09.80ID:ngIlDXdV0
はい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:10.08ID:C76GfyoB0
>>373
引き分けでも泣き叫びそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:10.18ID:CrfFNi+D0
はい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:10.20ID:XQRx/9zU0
はい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:10.70ID:DvfocxmE0
はい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:14.72ID:hZqAtnqI0
>>349
スピード感皆無で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:14.60ID:pjbIDR5i0
はい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:15.19ID:M8Yjchp50
はい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:15.50ID:Plx8RkpK0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況