X



【悲報】チェンソーマンのアニメPVが出てから一年が経過wweewweewweewweeww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:29:01.98ID:P2Lj3en40
マジで何してんだ?mappa
0003それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:29:21.86ID:P2Lj3en40
声優発表もしないし
0004それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:29:33.23ID:P2Lj3en40
なんでここまで音沙汰ないんや
0005それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:29:48.68ID:2jraYYYD0
イッチ脊髄剣
0006それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:29:53.45ID:+sfMyGC2r
声優すら発表されてないの何でなんやろな
0008それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:30:05.97ID:jk4fxSIfr
2部と同時期かと思ってたわ
0009それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:30:27.73ID:sG/hlqoLr
mappaヴィンランド・サガもやるらしいぞw
0010それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:30:41.16ID:QFoaT/P80
2期より早いやろと思ってたけど、まさかこんな待たされるとはな
0011それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:30:44.30ID:P2Lj3en40
>>5
田中脊髄権は良かった
0012それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:31:00.43ID:P2Lj3en40
>>6
そうなんよな
声優も何も発表してないんだよ
0013それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:31:12.51ID:9sHo2eua0
2部始まって次のクールやろ
ある程度2部のあらすじ知らな仕込み部分最後は描けんし
0014それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:31:35.23ID:P2Lj3en40
>>7
>>8
2期と同時期にやらなかったってことは挫折してるんじゃないかって思うんよな
0015それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:31:39.25ID:0yR/HbZn0
まだ情報ないって冬かな
0016それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:32:17.85ID:P2Lj3en40
>>9
mappaくんさあ…
進撃も完結させてないし呪術2期もやらないし地獄楽まで手を出すし
0017それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:32:34.11ID:P2Lj3en40
>>10
ほんまそれ
アニメのが早いと思ってたのに
0018それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:32:45.63ID:gJ71HRu00
大丈夫やワイはうずまきのトレイラー発表から2年待っとる
0019それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:33:37.21ID:P2Lj3en40
>>15
冬だったら2023年だから
2022年にやるって言ってたんだから延期するなら早く行ってほしいわ
0020それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:33:50.30ID:P2Lj3en40
>>13
もうすぐならええんやけどね
0021それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:34:04.03ID:P2Lj3en40
>>18
そんな長いことあるんか…
0022それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:34:24.76ID:dOLiLkv30
制作会社と集英社だけでやっとるからな
広告関係入ってないと満足するまで作り続けるんやろ
0023それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:35:21.70ID:P2Lj3en40
>>22
mappaと集英社だけなんか?
それにしても遅いけどな声優すらまだだとは思わんかった
0024それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:36:03.01ID:wJiS1eakM
主人公の声優加藤純一って噂あるよな
0025それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:36:29.86ID:5Xf8lM6A0
>>24
ワイもそれでええと思う
正解
0026それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:36:31.12ID:u264HS6B0
>>14
頓挫やろ
0027それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:38:19.12ID:P2Lj3en40
>>24
加藤純一でもいいような気がするけど棒読みが不安
0028それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:38:27.49ID:P2Lj3en40
>>26
間違えた
0029それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:38:40.23ID:hMLFeB5j0
延期やろ
さすがに遅すぎるわ
0030それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:39:17.15ID:TjFBvlOtd
呪術とチェンソー二枚取りしたいけど両方ガチるの無理やからPVだけ作って唾つけとく作戦やろ
0031それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:39:26.00ID:nwgYtnQEM
引っ張りすぎて旬逃してるやろ正直これ
鬼滅→呪術→の流れでやっとくべきやった
0033それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:39:35.54ID:dOLiLkv30
>>23
ワイは大体完成してていきなり来月からやりますって発表やると見とる
0034それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:40:40.20ID:5Xf8lM6A0
>>31
吉田にキャーキャー言ってる女しか残っとらんからな
0035それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:40:43.82ID:P2Lj3en40
>>29
よな延期かー普通に残念やな
0036それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:40:55.31ID:P2Lj3en40
>>30
ズルいよ
0037それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:41:16.89ID:P2Lj3en40
>>31
これよな
せめて鬼滅→呪術→東リベ→チェンソーにしてほしかったわ
0038それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:41:44.71ID:wDVLxAZR0
今からでも一部イッキ買いしてええか?
三鷹アサちゃんみたいな激シコキャラおる?
0039それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:42:45.61ID:QFoaT/P80
>>38
そいつが好きならレゼとか好きやろ
0040それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:43:26.41ID:FiFHWbdaa
>>38
コベニちゃんっていう風俗堕ち寸前だった女の子の仲間いるよ
0041それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:44:26.37ID:wDVLxAZR0
ワイにシコられたがってる女の子がそんなにおるなんて楽しみや🥰
0042それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:44:45.83ID:nCLv1Xut0
>>38
次から次へとカワイイ女の子が出てくるよ
全員デンジを殺そうとするけど
0043それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:45:11.55ID:P2Lj3en40
>>38
マキマ、パワー、コベニとヒロインは豊富や
0044それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:45:23.53ID:77bP0RIP0
アニメ失敗したら喜ぶ奴たくさんいそう
0046それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:46:03.07ID:jiEscBlWd
読んだけど全く面白くなかった
内容薄い
0047それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:46:16.73ID:nCLv1Xut0
まじで7月開始予定を落としただろ
デインジャーとかいろいろコラボはじまったのに
0048それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:46:36.42ID:P2Lj3en40
>>44
ワイはずっと待ってるから失敗したら心折れそう
0049それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:47:10.92ID:P2Lj3en40
>>45
ほんまにmappaは仕事請負すぎ
0050それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:47:14.69ID:hMLFeB5j0
仕事とりすぎなんや
有名どころ全部MAPPAやもん
0051それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:47:21.97ID:P2Lj3en40
>>46
ワイは好きやけどな
0052それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:48:20.18ID:P2Lj3en40
>>47
確かに謎にコラボしてたもんな
2部が始まったからかもしれんけど一部のキャラでやってるし
やっぱり延期したんやろな
0053それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:48:24.63ID:DCe+cd/90
ちゃんと見てもらうために放送直前に情報出しまくるってなんかのイベントで言ってたらしいで
0054それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:48:32.52ID:c6V7oDnx0
早よやれや絶対スタッフたりてないわ
0055それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:48:44.65ID:P2Lj3en40
>>50
これ
地獄楽とかいらんやろヴィンランド・サガとか
0056それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:48:45.99ID:sBpVpXS+0
Chainsaw Man Panel by MAPPA and Crunchyroll at Crunchyroll Expo on August 7 at 1:00 pm!
Content: Don’t miss the latest news and behind the scenes of Chainsaw Man from the production staff at MAPPA!
?More: https://chainsawman.dog

8月7日午後1時のCrunchyrollExpoでのMAPPAとCrunchyrollによるChainsawManPanel!
内容:MAPPAの制作スタッフによる最新ニュースとチェンソーマンの舞台裏をお見逃しなく!
https://twitter.com/animetv_jp/status/1549695630200692737

8月7日に新PV出るらしいで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:49:20.89ID:P2Lj3en40
>>53
マジで?知らんかったんやけど
ソースあるか?すまんけど
0058それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:49:32.86ID:cV8tZ+bHM
『久保さんはモブを許さない』のアニメのが先に出そうだな
0060それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:50:06.24ID:CancR+2B0
田中脊髄剣でキャッキャしてるのってマジで小学生だろ
0061それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:50:10.62ID:P2Lj3en40
>>54
スタッフ足りてないんかもな
0062それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:50:34.45ID:7N80yGwEM
>>58 いやーあれ大丈夫かね?
0063それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:50:43.45ID:nCLv1Xut0
あはれんさんが先に放映されてしまった……
0065それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:51:15.51ID:P2Lj3en40
>>56
マジで!?サンガツ!!
めっちゃ嬉しいわ
ほんまに長いこと待ってたからな
これ信用していいやつよな?なんかチェンソーマンの偽情報がよく流れてくるから疑心暗鬼になってるんや
0066それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:51:19.82ID:OuDHYSxO0
戦争はチェンソーマンと戦おうとしてるけどデンジの性格やと速攻惚れて武器にされそう
0067それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:51:29.65ID:P2Lj3en40
>>58
式守さんみたいになりそう
0068それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:51:42.47ID:5Qp1pPlE0
制作だけやなくてキャスト選定にも作者がガッツリ絡んどるらしいやん
0069それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:51:43.85ID:WDrm543g0
めちゃくちゃこだわって作ってくれてると祈ってる
0070それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:51:44.84ID:nCLv1Xut0
呪術映画あり 進撃 チェンソー
無理だろ
0071それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:52:02.79ID:P2Lj3en40
>>59
かっけえな
0072それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:52:10.39ID:uai1Ccz60
ドロヘドロ2期あくしろ
0073それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:52:15.62ID:P2Lj3en40
>>60
いやかっこいいやん
0074それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:52:30.63ID:PrmEYSAo0
そもそもPV見る限りテレビ放送無理やろ
配信でもR指定喰らいそうなレベルやしマッパと集英社だけでやろうとか無理やったんや
0075それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:52:41.34ID:FGGQxaL60
つまらんよねこの漫画
0076それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:52:45.01ID:nCLv1Xut0
>>59
パワーちゃん高くね
デインジャーの真珠30万円とかさあ
悪魔かよ
0077それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:53:03.55ID:P2Lj3en40
>>64
mappaって決まったときはめっちゃ嬉しかったんやけどな
今はうーんって感じやけど情報一気に出すのがマジなら神制作会社
0078それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:53:38.07ID:P2Lj3en40
>>66
それはあるな
デンジって告白されたら好きになるやん
0079それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:53:50.70ID:P2Lj3en40
>>68
らしいな声優も決めてるって聞いた
0080それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:53:57.01ID:PrmEYSAo0
映画からパクった描写多すぎるからそれの修正とかあるやろな
呪術もうずまきパクった結果映画で黒塗りやったし
こっちの場合構図でやらかしてるし
0081それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:54:05.78ID:WDrm543g0
>>59
デンジのやつもあったよな
あれもかっこよかった
0082それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:54:10.88ID:P2Lj3en40
>>69
だとしたら嬉しい
けど情報をちょっと出してほしい
0083それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:54:29.89ID:P2Lj3en40
>>70
呪術2期まだまだ先やからな
0085それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:54:55.20ID:P2Lj3en40
>>72
あれもmappaか
0086それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:55:11.90ID:sBpVpXS+0
チェンソーマン(アニメ)の最新情報

・製作委員会方式なしの完全なMAPPA産
・グロ規制は無し
・タツキ先生が製作に深く関わっている(声優選びにも関与)
・かなり原作忠実だが、インパクトを出す為にアニオリ要素を追加(アクションシーンなど)
https://twitter.com/rocksan0807/status/1544079978265919488

Japanexpoってイベントでスタッフが言ってた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:55:52.56ID:P2Lj3en40
>>74
一応地上波で流すらしいけどPV見たらホンマにやれるのか疑問やわ
作者の絵が下手なのと白黒やから紛れてたけどあのクオリティーでやったらやばいと思う
0088それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:56:00.21ID:JHdEF9xNd
>>80
その理屈ならヘルボーイのあいつ絶対に出せないじゃん
0089それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:56:35.92ID:P2Lj3en40
>>80
指摘されなかったらいいんやないの?
呪術も指摘されたから変えたんやろ
0090それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:57:34.39ID:xELgZFXT0
ちょっとしたら公開されるやろ
そこからはスパイの時みたいに各地にどでかいポスター貼られて宣伝しまくりや
0091それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:57:35.03ID:P2Lj3en40
>>86
グロ規制なしとかマジか
地上波でほんまにやるんか
0092それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:00.99ID:P2Lj3en40
>>86
サンガツこんなんあったのか
0093それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:09.54ID:14W7gkgD0
進撃は最後witで映画化して欲しかった
0094それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:38.98ID:Jc78C372a
>>86
優遇されてるなあ
0095それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:40.92ID:P2Lj3en40
>>90
スパイファミリーのアニメ化発表より前に発表されてたからな
0096それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:42.78ID:zNXFXNo/a
進撃映画はあかんわ
あのゴミのラストまでを映画とかきつすぎる
0097それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:49.67ID:LCjLumK/0
>>86
製作委員会じゃないとかコレカケやん
鬼滅並みに社運かけてるやん
0098それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:58:59.91ID:xELgZFXT0
>>93
進撃捨てたのはwitなんやからやるわけないやろ
0099それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:59:25.49ID:5c5o32tYr
>>96
エレンレクイエムやからな
0100それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:59:35.38ID:KcsaGApn0
ワイミリオンライブのアニメ化発表から3年待ってるで
0101それでも動く名無し2022/07/24(日) 22:59:46.23ID:c6V7oDnx0
>>61
激務と聞くしスタッフ倒れるぞ
0102それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:00:16.73ID:xELgZFXT0
ジャンプからしたらアニメ化前の売上的に最後の玉やろ?
どでかい広告撃ちまくるやろな
0103それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:00:24.88ID:saX4Irvnd
地獄楽とかアニメ化せんでええやろ
仕事引き受けすぎや
0104それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:00:30.51ID:5c5o32tYr
>>86
完全なmappa産って凄えな
当てたら最高やけど外したら最悪やろ
メリットがある分リスクはめっちゃあるし
0105それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:00:33.27ID:LCjLumK/0
witはもうええよ

進撃捨てて作ったのがバブルやぞ
この現実をちゃんと見ろよ
0106それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:00:46.39ID:hz6KRSJK0
進撃も鬼滅もアニメ化の続きが遅すぎてブーム下火になったしやるなら一気に1部完結までやらんと
0108それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:01:10.91ID:4uiZUrTjr
>>86
ネットフリックス独占とかやめてくれよ
0110それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:01:36.04ID:P2Lj3en40
>>100
待ちすぎやろ…普段がどんなんか分からんから一年ってまだ短いんか?
0111それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:02:05.30ID:P2Lj3en40
>>102
ジャンプで言えばほんまに最後の玉やな続編は色々あるにせよ
0112それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:02:15.61ID:xtxfc6U/0
ユーリ劇場版がガチで絶望的や
0113それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:02:27.01ID:P2Lj3en40
>>103
mappaがやる必要ないわあれ
後半からつまんないし
0114それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:02:41.72ID:P2Lj3en40
>>105
ほんま草あれwitなんよな
0115それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:02:54.02ID:sBpVpXS+0
最高額ファンアイテムやぞ
https://i.imgur.com/Tnv5beI.jpg

なお売れた模様
0117それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:03:10.88ID:KcsaGApn0
>>110
全部コロナのせいや
0118それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:03:15.73ID:P2Lj3en40
>>106
2クールあれば完結行けるかな?
というか制作委員会方式じゃなかったら2クールとかとらわれる必要もないのか?
0119それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:03:33.12ID:P2Lj3en40
>>109
まあ海外なら別にええけど
0120それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:03:38.88ID:PrmEYSAo0
>>89
パロディネタとかアニメになる際に絶対に修正されるぞ
それこそ古くからDr.スランプでウルトラマンのパロキャラ出てたけどアニメで完全排除されたように
0121それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:03:43.87ID:P2Lj3en40
>>112
あれどうなったんや?消えたんやろか
0122それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:04:03.68ID:P2Lj3en40
>>115
こんなの売れるんか
0123それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:04:08.98ID:QGTcwADS0
ワイの中で勝手にマキマは坂本真綾になってるから頼むで
0124それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:04:16.38ID:xjH+RBv1M
ファミリーバーガーだけ超クオリティでつくって欲しい
0125それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:05:55.24ID:nAS7hm5La
集英社が今1番ユーザーも満足出来る金儲けのサイクル作ってるよな
マジで調子ええよな
0126それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:05:57.68ID:sBpVpXS+0
呪術のパクリ描写なんかあったか?
初めて聞いたわ
0127それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:06:13.12ID:CivamLH70
デンジ(加藤純一)
サメ(もこう)


まじでこれでいいよな
0128それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:07:11.41ID:P2Lj3en40
>>123
ワイは沢城みゆき
0129それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:07:17.89ID:a8l0OLVI0
この前初めて読んだけどゲロ吐きすぎやろこの漫画
0130それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:07:41.35ID:P2Lj3en40
>>124
2期までやるんやったらやってほしいな
コベニのゲーセンやるやつもやってほしい
0131それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:08:20.69ID:hMLFeB5j0
>>86
製作委員会無いとなにが違うの?
0132それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:08:24.14ID:P2Lj3en40
>>125
今の集英社は調子悪いけどな
暗黒期に突入しとる
0133それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:08:32.67ID:P2Lj3en40
>>126
うずまきのやつ
0134それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:08:47.01ID:RwXI5C4S0
>>86
ブラックホールまみれじゃないんか
0135それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:08:52.82ID:QGTcwADS0
>>128
それもよく見るけど低すぎへん?
マキマさんって表面的には可愛い感じやろ
0136それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:09:01.36ID:P2Lj3en40
>>129
ゲロ吐くどころか食うからな
0137それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:09:27.03ID:P2Lj3en40
>>135
そうか?ワイはなんか低い感じで脳内変換してるわ
0138それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:10:08.62ID:+YH8VRPra
最近のMAPPAハードスケジュール過ぎるやろ
艦これやってた時期のディオメディア並や
0139それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:10:21.15ID:hoav0OSP0
なんで声優すら発表されんのやろな
嫌な予感しかせんわ
0140それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:10:25.18ID:SyRp5/RM0
集英社とmappaしか制作に入ってないから
メディア展開終わってるな
まぁそれでも人気なるんやろうけど
0141それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:10:34.61ID:P2Lj3en40
>>138
アニメーター過労死するんじゃないかって思ってる
0142それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:11:04.06ID:MTTi3OCq0
デンジは吉野が面白そう
0143それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:11:14.54ID:xKWz/E9/0
2022年言ってたがどうなんや
0144それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:11:29.16ID:P2Lj3en40
>>139
ワイもそれが不安や
0146それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:11:51.38ID:QGTcwADS0
>>142
これええな
演技の幅広いし
0147それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:11:53.97ID:P2Lj3en40
>>140
元の自力頼みか
0148それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:12:20.80ID:QGTcwADS0
>>140
むしろ気合い入ってるんやろ
0149それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:12:56.19ID:PrmEYSAo0
MAPPAってブラックバラされて人集まってないんやなかったか
呪術二期とかスタッフ総取っ換えらしいし
0150それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:13:20.86ID:tyoF25m9a
鬼滅はユーフォの方針で製作委員会やらんかったけど集英社もそっちのが儲かるってなったんかな
0151それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:13:30.79ID:P2Lj3en40
>>143
2022年なら秋が最後やからな
0152それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:13:31.79ID:HvAb+JzZr
声優発表が無いのってひょっとしたら芸能人がやるからちゃう?
0153それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:14:01.73ID:P2Lj3en40
>>145
普通は秋なら発表するからなもう
0154それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:14:12.67ID:ADcbbYf70
剣の魔人(ソードマン?)がデンジに口内射精してゴックンさせるあの同人誰か貼ってくれ
0155それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:14:16.00ID:FTpSdUaq0
呪術の監督MAPPAやめたってマジなん?
0156それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:14:34.28ID:P2Lj3en40
>>149
そうなんか?やっぱりブラックなんやな
そうやろうとは思ってたけども
チェンソーマン遅いのも関係あるんやろか
0157それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:14:53.98ID:3qL0DxN6a
てかヴィンランド・サガ2期もMAPPAなんか
WIT STUDIOの下請けみたいになっとるやんけ
0159それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:15:56.30ID:P2Lj3en40
>>152
それは草
中川翔子とか来るか?
0161それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:16:40.52ID:kWk2Mo7LM
MAPPAってあれだけのアニメ抱えているってことはそれだけ社員が多いって思っていたんやけどそうでもないんか
0162それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:16:47.49ID:hoav0OSP0
>>42
オレが知り合った女がさぁ!皆オレのこと殺そうとしてくんの!
0163それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:17:16.82ID:PrmEYSAo0
製作委員会嫌がった鬼滅がユーフォ脱税発覚したしMAPPAも怪しいな
0164それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:17:32.10ID:P2Lj3en40
>>157
ヴィンランド・サガも元はwitか
なんでそんな続編やりたがるんだ
0165それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:18:20.46ID:P2Lj3en40
>>155
呪術の監督って韓国人の監督やっけ?
0166それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:18:35.15ID:c6V7oDnx0
鬼ブラックそう
0167それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:19:10.68ID:P2Lj3en40
>>160
そのワンピースが一ヶ月休載してるからゴミみたいなラインナップになってたな
グロすぎて開けなくなるくらい
0168それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:19:31.95ID:P2Lj3en40
>>161
呪術で稼いだと思ったんやけどな
0169それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:20:02.46ID:PrmEYSAo0
>>167
看板が呪術(2回1回休載)しか無かったからな
ガチでワンピースの小冊子しか価値無かったわ
0170それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:20:15.27ID:P2Lj3en40
>>163
mappaは労働基準法の件でやばそう
0171それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:21:35.79ID:P2Lj3en40
>>169
今の呪術も読めたもんじゃないからな
打ち切りをもっとしたらええのに
0172それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:21:52.70ID:RwXI5C4S0
パワーの声優が中川翔子という風潮
0173それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:22:14.42ID:h7AKUEDLa
>>155
0映画の時にはもう個人スタジオになってたけど監督やってたし大丈夫ちゃう
0174それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:22:52.87ID:wakFSNT50
コベニちゃんってなんの悪魔と契約してたん?
0175それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:23:47.78ID:MddFcC3k0
まあどちらにしろ進撃は相変わらずの糞クオリティになるだろうな
0176それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:23:49.20ID:4uiZUrTjr
>>172
デンジ加藤純一
パワー中川翔子
0177それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:23:51.03ID:uZWZVi8A0
サムライソードの声優、杉田に決まる
0178それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:24:04.78ID:P2Lj3en40
>>174
秘密の悪魔ちゃう
0179それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:24:28.58ID:PrmEYSAo0
>>171
1年半くらい前のケンコバの番組で出た時に後2年で終わるって言ってたからさっさと終わるやろな
今までのキャラ出してるしもう畳むだけやろ
ブラクロ未満はとっとと打ち切ってジャンプの値段下げてほしいわ
0180それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:25:01.09ID:hMLFeB5j0
今の呪術おもろいやろ
イモムシ直哉くんやぞ!
0181それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:25:02.40ID:P2Lj3en40
>>175
なんか進撃ちょっと見たときずっと話しててビビったわ
あれが一話でええんかって思った
0182それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:25:20.63ID:P2Lj3en40
>>177
あーいいな
ぴったりかも知れん
0183それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:25:44.96ID:P2Lj3en40
>>180
今週は良かった
0184それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:26:17.69ID:A7Kgfu2V0
槍っぽいのにヤリマンヤリマン盛り上がってたのしょうもなかったよな
0185それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:26:47.79ID:PrmEYSAo0
>>180
プフみたいに羽化するやろな
0186それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:28:09.20ID:rNTYbQSu0
>>86
タツキが声優選んだらガチで加藤純一ありえるな
0187それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:32:16.81ID:8OjDBQgo0
MAPPAという汚れ仕事から無茶振りまで引き受けるアニメ界の何でも屋さん
0188それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:32:58.15ID:AY9JGL/t0
なんかネバランの再来になりそうだな
原作者が介入するとろくなことがない
0189それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:35:42.23ID:P2Lj3en40
>>188
あれ原作者介入してたのか
0191それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:37:53.07ID:5Qw46X5e0
アニメってそんな時間かかんの?コナンなんて毎週やってるやんけ
0192それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:38:16.90ID:PrmEYSAo0
>>188
あれしゃーないやろ
脱獄編以降はゴミクズやし
むしろ原作者が失敗認めてカットしたのが驚いたわ
0193それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:38:40.46ID:TtLxjs8wr
でも2022にやるっつってんだから
秋にやるやろ
0194それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:39:56.85ID:WialtG3S0
ヴィンランドの前にゾンビランドもあるぞMAPPAくん
0195それでも動く名無し2022/07/24(日) 23:40:02.16ID:8OjDBQgo0
>>191
大体今からアニメ作るなら1年半~2年先になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況