X



【画像】ルーキーズに出ていた五十嵐隼人さん、体重40kg増加で別人になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:29.11ID:rJnOfrBp0
普通こんなもんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:12.09ID:K8lIPcTP0?2BP(1000)
一枚目ワイにそっくりでビビった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:15.57ID:o9aadTalM
まじで別人で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:19.63ID:nCjOLxiQ0
鈴木亮平でも体重45キロ増やしたり減らしたりしてるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:16.07ID:2FrbNHB40
酒かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:41.92ID:DahF69RY0
右が中国人っぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:03.52ID:GMEZaKiHM
なんか肝臓悪そう
0010ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:09.92ID:f0xc5/HN0
仮面ライダーじゃんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:35.69ID:2LWnlh490
パンサー尾形やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:06.12ID:KYmT1Hm50
35??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:27.37ID:HPFNvahs0
年取っただけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:11.57ID:96zjztWl0
わいよりおっさんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:42.50ID:l6EjiAoaa
きたねえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:29.98ID:PAoRyb7M0
ブラマヨ小杉やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:36.08ID:FT/4ufwC0
肝臓死んでそうな肌の色してんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:46.25ID:r7sC63iT0
ウルトラマンメビウスだっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:28.46ID:INUDwbjHM
おっちゃんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:41.39ID:V8O84x1f0
まあ30こえると勝手に太っていくからな
禿げてないだけマシよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:27.05ID:A+990aVXa
ウルトラマンメビウスやね
本人はメビウスへの思い入れは強いけど、今の状態じゃ再登場は無理って仁科克基のyoutubeで言ってたわ、一応ダイエットしてるみたいやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:04:34.40ID:3w6zRAVgp
そもそも芸能界をもう引退してるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:34.72ID:mBPz7hm70
首元とか見る感じアトピーちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:29.48ID:A+990aVXa
>>27
引退しとるけどちょこちょこ舞台に出たりはしとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:22.56ID:EejP4iSgM
どことなく古田新太に似てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:28.82ID:wsYhAx8S0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:35.16ID:dtwNyQiL0
俳優って皆細いけど何食ってるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:18.81ID:3wl4iiSg0
だれやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:12:40.45ID:d5PnWBHC0
俺は酒飲み過ぎで最高43キロ太った!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:52.36ID:DjuBZbVa0
水曜日のダウンタウンで見たのが最後だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:29.07ID:TYwB3YMq0
老けすぎやろ
劣化しなそうな見た目なのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:17:33.17ID:0JOFMF7l0
逆にいい感じのナイスミドルになったなって俳優おるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:02.96ID:yyhWRsBA0
>>36
昔がおっさんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:07.04ID:YUmgB7za0
>>36
最後の女エロいっ!!😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:39.55ID:1WGN2JkUa
>>36
今のほうが丁度いい感すらある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:23:56.38ID:A+990aVXa
>>36
この前バトル・ロワイアル観てたら出てきてビビったわ、全然出てるイメージなかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:04.27ID:2LWnlh490
>>36
14歳の宮崎あおいと付き合ってたんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:49.25ID:XZqHN/Fm0
揃いも揃って出世作になるかと思ったらみんな自分のしょうもない問題で脱落してった感ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:28:15.73ID:cAXloJ7N0
>>37
逆にデブの今の方がモテるらしいからな
世の中意味分からんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:37.55ID:726CXWoh0
>>36
えち女だらけで草なんなんやこれは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 04:52:39.16ID:zeBj0GPK0
マジで誰役かわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 05:05:37.94ID:k73EJujLd
50代半ばくらいにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況