X



【NHK】ちむどんどん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 07:59:43.81ID:n9FQZ/TH0
萌歌はワイの😍
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:53.74ID:w2IvFAB90
まれ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:59.75ID:eoKvOQ660
>>54
どっちもおもしろい、やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:01.42ID:VlPEVZA40
金遣い荒いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:01.72ID:GB4temb60
コントですか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:01.76ID:HXOCFDGSr
沖縄の結婚式は会費制で誰でも披露宴に参加できるらしいな
両家に関係ない人でも飛び入りで参加して飲み食いできるらしい🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:06.88ID:Jntqml5ta
下ネタ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:15.81ID:50SNo7cl0
しね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:16.09ID:n9FQZ/TH0
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:16.13ID:dxQJU3R50
>>57
まれやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:18.67ID:GB4temb60
キモ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:21.85ID:VlPEVZA40
ふざけすぎやろこいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:24.10ID:+meBVLn80
くださいってモノ扱いかよ
差別か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:24.43ID:90tJt+0P0
なにこれ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:26.25ID:oSpgiPqK0
こっちと結婚するんか 八百屋はどうなったの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:29.00ID:eoKvOQ660
>>67
どっちも、やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:29.49ID:FNQPqsEv0
豆腐好きじゃなかったからどうでもいいけど好きな人ブチギレやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:31.00ID:8SLMuwzt0
捨てた人間の事忘れてウキウキしすぎやろ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:31.82ID:I7T32HG80
なんやこの茶番
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:34.63ID:O3bv8EIa0
👆😡👆
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:34.84ID:/dlbtmoN0
萌歌ちゃんがかわいいのだけが救いや😍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:37.15ID:mPQDhCxXa
気持ちわりー
愛ちゃんのことは捨てたのに😅
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:38.34ID:w2IvFAB90
うたこ サトルじゃなくてうきうきやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:40.28ID:fQx5Qdr90
>>70
フェミブチ切れやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:41.08ID:GS1OhWj/0
率直に言って気持ち悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:50.21ID:BXwlnAAq0
こいつら5年くらい友情育んだ智と愛に申し訳ないとか一切無いのが凄い
カス彦に至っては智も幼馴染なのに
カス彦ニヤニヤ顔ムカつく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:50.65ID:tWTyN0XAp
沖縄県人会の皆さんはまりえの事忘れたような反応するんやろか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:51.92ID:fQx5Qdr90
ふしだらな娘ですが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:52.31ID:w2IvFAB90
>>73
あれから出てきてないww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:54.64ID:Jntqml5ta
最後なんつった?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:00.51ID:axEYCSQD0
もうやったの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:03.81ID:+meBVLn80
>>89
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:06.86ID:3R/qj27E0
萌歌を僕に下さい!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:17.08ID:90tJt+0P0
>>89
草生えた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:18.35ID:I7T32HG80
視聴者にも祝福してもらいたいね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:25.53ID:YgGNTbYE0
幼少期のヤマトンチュ返して
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:29.89ID:AKDvqh6N0
先週でキレイに終われたやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:32.87ID:eoKvOQ660
>>90
一応「仕事は仕事さー」とか言って1回出てきたぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:33.18ID:VlPEVZA40
すげえな
愛ちゃんの存在完全になかったことになってるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:34.10ID:lil2bgiya
犠牲の上に成り立つヤリチンとクソビッチの幸せねえ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:38.35ID:kNxJqdGh0
>>98
帰れ🖕
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:40.70ID:K5Z2IE8w0
愛ちゃんも智もなかったことになってるのほんまキモいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:41.64ID:axpC4leJd
いろいろ考えたっていつ何を考えたんだよ暢子
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:43.48ID:BXwlnAAq0
>>88
愛はともかく同郷の智も忘れられてそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:44.06ID:+meBVLn80
幸せは人を踏みつけて奪って手にするものなんだという事実を見せつける朝ドラ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:46.34ID:GS1OhWj/0
愛ちゃんが逃げ切ることができて本当によかった
金吾と同じく幸せになってほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:46.80ID:Jntqml5ta
チョイチョイ沖縄感出してくるOP
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:46.81ID:iPS+ajNna
比嘉家と北条家、同じキチガイ一家なのに随分と差が出たな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:49.35ID:eoKvOQ660
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:53.63ID:GB4temb60
シチューのCMソングのような曲
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:02.05ID:YgGNTbYE0
カス彦は手に入れるとどうでも良くなるから離婚秒読みや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:03.09ID:fQx5Qdr90
>>98
お父さん教師やね😏
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:06.98ID:Jntqml5ta
月曜にだけ出てくる幻の豚
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:07.66ID:m3UaJH9yM
>>88
居ない人には触れないスタンスやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:14.84ID:axEYCSQD0
子役のまま可愛ければよかったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:21.20ID:OQCRw6rx0
愛ちゃんとデスクは別ドラマで警察に転職しました
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:21.55ID:+meBVLn80
>>111
半分青いの難聴設定も忘れられてたのでセーフ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:29.15ID:O3bv8EIa0
モネって面白かったんやなって…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:30.69ID:+z4MbenN0
良opから始まる糞みたいな朝ドラ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:34.23ID:uAR6RbuO0
>>101
なんや
こういう女やったんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:47.68ID:eoKvOQ660
このCGの裏話、やっと話せるとか言ってYahooニュースに載ってたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:48.93ID:8jfulWV90
気持ち悪いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:49.79ID:+z4MbenN0
>>130
津波見てないだけやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:51.63ID:vCTBwhgea
先週初めてプロポーズしたのにその日のうちにもういろいろ考えたとか、親に挨拶とか意味不明や
ワイが見てない1週間でもあったか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:51.78ID:m3UaJH9yM
めっちゃ未練あって草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:57.45ID:n9FQZ/TH0
キモい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:02.26ID:Y5HUIwJm0
ここまで周りを不幸にする家族って朝ドラ史上1位じゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:03.83ID:oqm4XjSR0
未練タラタラヤン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:04.68ID:GS1OhWj/0
何がヤバいってまだあと2ヶ月あるんだよねこのドラマ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:08.75ID:nXFTBwvH0
性的な海
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:09.11ID:50SNo7cl0
あいさんとの結婚はあんなにグダグダしてたのに話早いなぁ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:12.10ID:I7T32HG80
ゲラルトさん結構出番多いのにちむどんどんなのほんとかわいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:14.95ID:+zedrqPUr
愛と和彦母は面識なかったとか無理があるわ
愛サイドが勇み足だっただけって馬鹿みたいじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:15.78ID:K5Z2IE8w0
リュウソウジャー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況