X



野間(広).310(184-57)OPS.744←率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:54.65ID:KGfLPrSY0
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:35.54ID:er23imO/p
二塁打マシンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:47.04ID:LsoCNt93d
育成失敗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:42.02ID:vx37k8uSF
>>21
松山はガチで祈った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:52.66ID:kWgwp8wYa
ちょっと野球なめてそうでなんか好きになれない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:01.27ID:LsoCNt93d
広島じゃなきゃトリプルスリーできた素材
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:44.07ID:rn02vXePd
ベーランが早いだけの男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:03.78ID:F/5BjxQaM
プロ入り2年目辺りで叩きつけて足を生かせみたいな指導の記事出てて絶望した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:32.13ID:DGMEVE0Ld
いつの間にか隙がなくなってきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:42.82ID:zyl5VrFJM
広島版松本剛
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:59.13ID:2LngIRFyd
あんだけ緒方愛されてたのにちょっとビンタされたくらいでチクる甘ちゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:35.35ID:Kihy5UkW0
バットを短く持って振らずに当てにいくってかんじで東出っぽくなったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:56.25ID:eWeI3Axur
試合前のバッティング練習では柵越え余裕らしいな
バット長く持てや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:02.04ID:ojPFlbDb0
瞬足左打者なのに何故か併殺多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況