X



【悲報】A-1渾身のアニメ「リコリス・リコイル」金をかけまくったのに各所で叩かれすぎてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:20.51ID:36pcNfMcd
どうして…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:48.94ID:UGHn18CxM
>>915
クソエイム扱いされてるけど神エイムだよな
おっさんがクソエイムなら流れ弾で死んでるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:50.24ID:c9pW0zVV0
>>914
電通かってくらい各所に持ち上げさせまくってるからな
ルリドラと同じや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:50.53ID:8obRhXL90
さかなー
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:58.86ID:EbfnrWsXa
>>927
多分週末の放送で特典発表されたら伸びるで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:09.20ID:osdBOSQm0
他はBOX売りに移行しとる中鬼滅もそうやったけどアニプレの円盤の売り方昔のまんまやな
売れるからええんか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:13.88ID:OyBkq24w0
>>881
パンチラすらないしトランクスと地味パンしかなかったんやが…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:14.16ID:UTNySBnna
>>449
かのかり
まえせつ
たんもし
なった日
面白かったことが判明したのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:14.49ID:iL227rS/M
THE弱者男性向けって感じやね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:19.72ID:t2HGA29v0
>>932
これが世間の評価なわけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:26.66ID:LHRHH/Vk0
>>914
Dアニメで3番目くらいやけどこれで伸びてないって言われるのか…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:33.49ID:eaBNhIkqp
>>922
アイプラ本スレの次スレ立ったらほぼほぼ5分以内に自作の怪文書貼りに来るの草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:34.37ID:6MUhSwxH0
>>932
かげきしょうじょのネガキャン定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:51.87ID:6MUhSwxH0
>>914
ヒント  アニプレ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:52.64ID:SMWpKgkcH
>>942
萌え豚に媚びればいいってだけでほんま浅い絵やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:58.04ID:LHRHH/Vk0
>>922
そろそろ消える時間やな
親に監視されてて飯食わされるらしいね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:06.51ID:7sxcCGn6d
>>937
てっぺんとかすんって所詮オリジナルアニメやん
こっちは原作あっての改悪しまくりやからほんま酷いで
まあオリジナルでマイナス100のアニメと原作改悪でマイナス50のクソアニメどっちが糞かって論争は微妙なラインやが
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:06.82ID:jn6HO6mSa
>>948
いやむしろそれで覇権ってお笑いやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:09.32ID:Cwx5E1oCr
>>938
神通り越して化け物やろ
あそこまで正確な射撃じゃなきゃ死んでるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:13.55ID:EbfnrWsXa
>>950
なんG推薦アニメの方がネガキャンやんけ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:16.54ID:bHA13jrhd
もう日本人馬鹿だから頭空っぽにして見れるアニメしか流行らんのやろうな
内容無くてもキャラさえ可愛ければええみたいな奴増えたから日本のアニメ産業は衰退してるいってる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:17.17ID:PfSs+fhHa
>>949
それワイじゃないからワイはザーチャンじゃないな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:22.06ID:nCdnlNLxp
いい加減ワッチョイつけろよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:33.98ID:SQPg/wWY0
RWBYってそんなひどいの?
原作全く知らないけど普通に見てる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:34.22ID:G0FtKnxp0
最近のアニメのキャラデザでグッとくるのあんまないな
消費スピード早すぎてどっかで見たようなのばかりになってしまうというのがあるが
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:35.55ID:FigLmELO0
>>919
なんGで拾った画像をそのまま使う、なんGでよくある光景やん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:40.24ID:uTbxK+hza
>>948
異世界賢者以下で草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:50.11ID:6MUhSwxH0
>>959
たんもしと僕リメやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:55.13ID:KO7NBghfd
だれかレスばしてくれへん?ワイがアンチやるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:55.73ID:4+Em1w6v0
>>939
ルリドラなんかチャンピオンあたりでやってたらなんの話題にもならんかったやろね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:57.99ID:LHRHH/Vk0
>>932
かげきしょうじょ民が悲しむからやめろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:58.45ID:EVJZQ9Mg0
主人公が可愛いから許されてるアニメだよ
敵キャラがブスとかで批評してる奴がどこかにいたけどな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:07.56ID:DeAMMty00
>>964
実は1~3話は原作チャプター1の総集編なんや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:14.82ID:LZwP6R530
>>757
異世界薬局は余裕の0話切り
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:15.81ID:KF7/MWhxp
>>885
ほとんどゴミで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:16.76ID:ggPBAUQ2d
>>5
型抜きやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:18.70ID:Cwx5E1oCr
>>965
千束はともかくたきなの美少女キメラ感は異常
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:18.77ID:sXyDTKgn0
大人しくミリオンライブ作ってクレメンス
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:23.00ID:y1rq+s0Q0
>>930
ファンネンの方がかっけーよ
ドルフロはファンネル銃やったぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:27.10ID:16m4HGmg0
まだ萌えキャラ特化がここまでヒットできるんやな
ソシャゲか声優のドル売りとセットじゃないとヒットせんものと思ってた
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:39.91ID:FMB/OAU1M
ロボとSFと銃と軍関係は煩いんやぞ😡
ちょっとでも隙を見せたらあかんねん
😡😡😡😤
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:40.17ID:q6LJs7Ky0
>>906
円盤とか信者とエロ目的でしか買わないのにおじさんが売れるわけないわね
楽しく見てるけど円盤は今季でも一番要らない寄りだわ。配信サイトでいい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:40.55ID:bPVah1rS0
配信伸びてる!
アマランすごい!
有名監督も見てる!

他人の評価しか語ることないのかな🤣
アニメの面白いところ語ってるとこ見たことない😭
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:59.04ID:klQn557ma
>>932
これほんま下手なアンチレスより効くわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:05.50ID:KQ4f4LFMp
>>961
前まで使ってたテンプレみたいから貼ってよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:12.37ID:jKhbJ4mWd
>>885
新作少ないクールってほんまゴミやわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:17.56ID:OyBkq24w0
>>964
思い出補正抜きでも原作の方がよかったわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:20.42ID:qyYtHGrI0
>>979
じゃあリコリスがファンネル使えば解決やな待っとるで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:21.68ID:7sxcCGn6d
>>932
下手なアンチレスよりへこむ定期
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:29.68ID:DeAMMty00
>>983
どこの世界にも言通じることやが…
中身のない奴が数を誇る!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:30.75ID:WpJbgsbX0
>>969
じゃあワイアンチやるわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:39.03ID:VK0vjxMbp
>>932
堀北最低だな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:43.16ID:Gf8KQOxB0
>>936
っぱエクハよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:57.53ID:y1rq+s0Q0
>>989
ほんまそれでやってほしいわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:05.89ID:PfSs+fhHa
>>885
ブルーロックはアオアシシュートに枠取られて死産やん
0998椎名真昼最高
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:17.90ID:8Re4+Gz6a
探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない
ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ

ようこそ実力至上主義の教室へ つまらない
ようこそ実力至上主義の教室へ 面白くない
ようこそ実力至上主義の教室へ クソアニメ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:19.56ID:Cwx5E1oCr
やってることがRPG不動産レベルなんだよ
しょーもないシリアス挟みやがって
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:25.65ID:KO7NBghfd
>>992
アンチすなー🦹‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況