X



阪神が2位浮上って事は日本ハムにも上位浮上ワンチャンあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:42.78ID:1ZJPCluOp
知らんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:37.91ID:MZGl+0700
上沢消えたのデカすぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:05.34ID:L2cKCiex0
阪神が借金16なくして凄いって言ってるけど
貯金18なくした楽天のほうが凄いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:04.00ID:MZGl+0700
>>3
規模と時期は違うけど似た事毎年よくやってるのがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:58.43ID:oyTdX5XB0
海の向こうには貯金11から借金15になったチームがあるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:50.12ID:VmmnMXMp0
誠司さんの力無いから無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:44.91ID:2XNKJJIea
いうて戦力的には阪神は上位にずっと居てもおかしくないくらいやないか?前半がグロすぎたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:53.44ID:czQdI3ZR0
あるで
とりあえずセミナー申し込んでな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:26.46ID:irjYUp350
あるわけねーだろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:34.49ID:S53skBA3M
ダル大谷有原が緊急帰国して後半戦から戦ってくれたらワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況