X



【Paravi】PSG vs ガンバ大阪 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:08.16ID:pPjukRp40
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:56.38ID:otm2SgDR0
速すぎるやろ簡単に置いていかれるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:57.09ID:FloqLkDT0

陸上競技行けよこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:18.31ID:tzMYWQTt0
パトポンの時間だあああああああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:28.39ID:FloqLkDT0
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:40.26ID:3f0svlQz0
バケモンみたいな動きしてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:07.23ID:vdQ9zyXK0
マジでエグい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:12.93ID:tzMYWQTt0
パトポン不発
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:19.77ID:qEumr5a/0
おいぱと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:22.64ID:pPjukRp40
パトポンは通用するな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:30.78ID:uB5qZQ9oM
もしかしてこれって神試合なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:30.87ID:8Q2GKmdA0
エムバペだけ異次元だな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:32.17ID:FloqLkDT0
パトちゃんそんなんじゃ日本国籍あげられないよ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:03.34ID:l4sQijRX0
よっしゃ最後はヤットのコロコロPKでドンナルンマちんちんにしようぜ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:11.96ID:P9LC7WGMa
でも日本に来てくれるなんてまだまだ金ある国やと思ってくれてるってことやからありがたいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:23.87ID:BpgFym130
もうすぐパトリックの子供が育成成功して代表にくるぞ😁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:27.41ID:pPjukRp40
山見がんばえ〜
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:08.55ID:caKLW33r0
エンバペの事をエムバペとかムバッペっていうウンコチンコ野郎まだおるんか
エムバペって読んでくれるとキリアンも嬉しいって本人が言ってたぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:11.66ID:5FqQ8NI40
これもう実質勝ちだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:13.38ID:fnWNLzXs0
全盛期クリロナ≒全盛期メッシ>ネイマール>エムバペ

4位には入っとるかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:31.24ID:l69EF8PpM
全盛期井手口いたらなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:33.14ID:e0Qym02z0
ボコボコで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:33.33ID:3f0svlQz0
なんやこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:35.32ID:DHXocRko0
わちゃわちゃしてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:37.28ID:qEumr5a/0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:39.58ID:pPjukRp40
ムバッペはえええ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:40.06ID:FloqLkDT0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:41.87ID:tzMYWQTt0
エンタメしてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:47.54ID:l4sQijRX0
草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:48.71ID:Cru5BPyC0
バグみたいなスピードで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:49.81ID:tZs1Ri5h0
ネイマールファンサービスのダイブしたってマジ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:51.29ID:S9VDA6YB0
ボコボコにシュートうたれてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:58.20ID:8pIi/I7t0
ハチャメチャやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:02.66ID:qEumr5a/0
川崎さん興行ってのはこういうことやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:03.25
>>89
サンキュー円安
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:07.73ID:5FqQ8NI40
早すぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:11.53ID:nU9Z0smq0
なんか草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:14.56ID:c6MOJUCKa
>>108
後ろの奴が痛めてたから止めたんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:17.70ID:pPjukRp40
タマキーン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:21.06ID:/gmjQPx40
おもろすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:28.51ID:IeWCpQqAa
>>114
と思ったら何故かフリーキックで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:28.68ID:vdQ9zyXK0
ゲームみたいなスピード
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:40.40
>>106
触れてないのにPKもらってたぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:43.02ID:5FqQ8NI40
いたそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:51.34ID:mlJy/AvH0
エムバペの見せ場をしっかりと作る
素晴らしい興行

関東の連中は見習え
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:13.35ID:iRsKjsLO0
FF10の戦闘かよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:26.25ID:e0Qym02z0
ガンバ下手すぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:34.10ID:pPjukRp40
こういうとこやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:34.25ID:X64miK2ba
ガンバ戦一番おもろいやん
川崎も浦和も何か勘違いしてへんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:36.61ID:l4sQijRX0
>>124
ほんま関東の芸人はつまらんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:38.06ID:BefeoTpB0
ワイチケット取れへんかったやつやぁ。
見に行きたかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:42.50ID:8pIi/I7t0
は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:42.78ID:q7FzulS10
すまん、エムバペを世界陸上で見たいわ
いいとこ行けそうな気がする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:56.75ID:S9VDA6YB0
流石お笑いの本場やね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:08.86ID:FloqLkDT0
3大興行を理解しているJクラブ
G大阪
サッポコ
パルカス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:20.46ID:DHXocRko0
ただ国内3試合で1番面白いかもしれん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:32.70ID:e0Qym02z0
>>134
もっと前に転向してたらいけたやろうけど今からは無理やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:41.74ID:dOyd2z1op
川崎はまだ頑張っとったわ浦和がうんこすぎた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:43.97ID:pPjukRp40
こんなん現地でみたら面白すぎるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:57.46ID:DHXocRko0
おおお!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:07.40ID:CJWap7bs0
ちょっと良い攻撃
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:08.19ID:qEumr5a/0
ええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:10.26ID:pPjukRp40
ええやん!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:12.52ID:S9VDA6YB0
うまかったけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:13.92ID:Uy86As3Z0
未来から来た
今年のCLでPSGが1回戦フランクフルト、準々決勝ミラン、準決勝バルサ、決勝トッテナムに勝って優勝する。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:18.96ID:sGYoaMBV0
ウェリントンシウバええな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:24.63ID:GfvQ7NwI0
ドンナルンマの身長が50cmなら入ってた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:44.52ID:DHXocRko0
まぁーたやったよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:46.39ID:nU9Z0smq0
>>130
ガンバの試合おもろいけど川崎もメチャ良かったと思うけどなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:46.42ID:qEumr5a/0
>>148
くじ運よすぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:46.75ID:e0Qym02z0
まぁ今のはな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:48.55ID:FloqLkDT0
ガンバ頑張ってて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:54.92ID:S9VDA6YB0
ファー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:57.31ID:l4sQijRX0
>>148
トッテナムが決勝…?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:59.14ID:pPjukRp40
PKかいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:00.39ID:FloqLkDT0
ええー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:00.53ID:YNQxe25ca
鈴木武蔵って何で使われてんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:05.73ID:BpgFym130
これで今後ガンバの試合見に来る人増えるやろなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:12.28ID:l4sQijRX0
あのさあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:16.50ID:Cru5BPyC0
一瞬で前出られてるからなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:20.27ID:e0Qym02z0
思いっきりいったな
速すぎるから仕方ないといえば仕方ないけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:22.57ID:DXvSACOG0
>>161
前半出てた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:30.44ID:2JZz+A3l0
>>158
18-19ファイナル「おっそうだな」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:34.94ID:S9VDA6YB0
面白いけどガバガバやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:35.46ID:s5pyWHbN0
>>134
ムバッペですら陸上のトップレベルの選手達とはかなり差あるらしいで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:40.26ID:tNiOCknYM
速すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:46.96ID:qEumr5a/0
はやいなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:50.31ID:QdY0Bfio0
世界最速に対応するのは無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況