X



●スレ、過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ササクッテロラ Sp3b-iawH)2022/07/25(月) 21:20:39.22ID:mMdG/rH7p
いくら夏競馬で語ることないって言っても人いなさすぎやん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 6957-SlPW)2022/07/25(月) 21:21:21.14ID:yc8AVbJb0
すぐ落ちるのに無理して立てなくてええぞ。そんなに話したいなら競馬板行け
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:22:38.36ID:QARJ3Z/r0
何を話すんや?
話したい話題を持ってきてスレを立てるものやろ?
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 21:23:04.62ID:UxpwqbBN0
ウォーターナビレラはないな
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 53c7-DhY5)2022/07/25(月) 21:23:36.47ID:EVJZQ9Mg0
オプチャに人おるし…
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:24:01.80ID:QARJ3Z/r0
話題がない時にスレがなくて困るのってアフィくらいでは?
0008それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-iawH)2022/07/25(月) 21:24:50.28ID:HKmHRs8Kp
オープンチャットちょっと覗いてみたけどなんか無理だったわ
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-fj7T)2022/07/25(月) 21:25:20.76ID:6Mqx830P0
ついにオヌシナニモノが重賞制覇する週
0010それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-rs5w)2022/07/25(月) 21:27:43.80ID:j3vuliW5a
g1シーズンも終わったんやし要らんやろ
どんだけコミュニケーションに飢えてんねん
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:28:40.74ID:QARJ3Z/r0
話したいことがないのにスレ立てるいっちは何者やねん
●に依存しすぎやろ
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 73c2-SN39)2022/07/25(月) 21:29:08.70ID:3bbLHBjB0
土日すらスレ伸びないのに平日伸びるわけないやん
0013それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:29:33.26ID:R0k3hdw10
8月14日のジャックルマロウ賞の発売が決定とかで喜んでたんやが3場になって忙しい時期やんか。一週前倒しせんかのぉー
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:30:14.56ID:QARJ3Z/r0
時期的にオプチャと棲み分けができて良かったんやないの
0015それでも動く名無し (ワッチョイ 5159-rbNR)2022/07/25(月) 21:30:55.90ID:3dStyQLE0
●スレが過疎ろうが全員半コテとかいう地獄のオプチャには行きたくないな
0017それでも動く名無し (ワッチョイW d3bd-5CRR)2022/07/25(月) 21:32:05.36ID:Nf0awt710
>>1で話題を振るわけでもなくスレタイも競馬に即した内容じゃないとかこのイッチは何がしたかったんや
0018それでも動く名無し (ワッチョイW b157-enBS)2022/07/25(月) 21:32:25.49ID:EKk/ia4T0
ワイもオプチャ無理やから助かるわ、気軽に話したいねん
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:33:01.92ID:QARJ3Z/r0
そいつらと●で日々絡んどるんやぞ悪くいうなや
目糞鼻糞や😂
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-DhY5)2022/07/25(月) 21:33:07.72ID:27FpoqZo0
オプチャって避難所やと思ったが普通に常駐しとるやつらでずっと話しとるな
0021それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:33:08.06ID:R0k3hdw10
今週末から小倉が無いのが寂しい
0022それでも動く名無し (アークセー Sx85-RvRt)2022/07/25(月) 21:33:41.89ID:QvfMp35ax
個性主張せず使い捨ての雑談しとるのが心地ええ時もあるんや
0023それでも動く名無し (アークセー Sx85-RvRt)2022/07/25(月) 21:34:16.00ID:QvfMp35ax
>>21
2週間金貯めとけってことや
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 21:34:59.31ID:UxpwqbBN0
ローザノワールをどうするかやな
0026それでも動く名無し (ワッチョイ 2957-otHd)2022/07/25(月) 21:35:56.18ID:+ZXtnjiK0
馬券の当て方教えてくれや
ちなメインと最終しか馬券買わん
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:35:58.43ID:QARJ3Z/r0
大知新潟なんやな
格言馬券売れそう
0028それでも動く名無し (ワッチョイ 2b04-SXL5)2022/07/25(月) 21:36:35.29ID:YW1Bl6va0
夏競馬
財布の中身は
冬模様
0029それでも動く名無し (ワッチョイ 1385-IdmX)2022/07/25(月) 21:36:48.54ID:/0P/RXTF0
ライオンボスを信じろ
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:37:14.37ID:QARJ3Z/r0
>>26
自信の本命が不在なら見する
0031それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:37:32.06ID:R0k3hdw10
27日か、明後日やねぇー大塚くん復帰は、腕は上達したんやろかねぇー楽しみやで
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 21:37:39.68ID:NEBAv00+0
夏やらんつもりでDMMの馬一口買ったわ
まあ楽しめるやろ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-q5j3)2022/07/25(月) 21:37:54.30ID:4pVfyLSU0
ノンコノユメ引退しとるやんけ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:38:30.65ID:QARJ3Z/r0
ワイは買いたい馬がおるレースだけ買っとる
せやからメモとか馬の癖だらけや
0035それでも動く名無し (アークセー Sx85-RvRt)2022/07/25(月) 21:38:32.46ID:QvfMp35ax
>>31
もう復帰したで
0036それでも動く名無し (ワッチョイ 1385-IdmX)2022/07/25(月) 21:38:34.62ID:/0P/RXTF0
アイビスSDワイ秘蔵の馬はトミケンルーアや
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-cZGj)2022/07/25(月) 21:38:35.04ID:ngHtmweV0
札幌記念が近ければ話すことあるんやけどな
今の半端な重賞は3歳馬がどれほど活躍するかくらいしか見所がない
0038それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-k8P6)2022/07/25(月) 21:38:53.97ID:RG8zTxYca
阿寒湖特別のエンドロールが地味に楽しみ
0039それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:39:25.12ID:R0k3hdw10
そういや毎年恒例の新潟ミルファーム特別ってドコだっけか。第二週だっけ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:40:31.65ID:QARJ3Z/r0
>>32
DMMは一口を気軽に始めるには丁度ええかもな
ノーザン系とかパンパンやしインゼルに群がっとると聞いて震えとる
0041それでも動く名無し (ワッチョイ 2957-otHd)2022/07/25(月) 21:40:32.86ID:+ZXtnjiK0
>>34
メモは馬券的中に効果あるんか
0042それでも動く名無し (ワッチョイW b157-7BTo)2022/07/25(月) 21:40:36.00ID:I1IRkl1F0
>>33
遂にか。最後の復活は無かったか
寂しくなるわね
0043それでも動く名無し (ワッチョイW d3bd-5CRR)2022/07/25(月) 21:41:12.83ID:Nf0awt710
>>36
習得賞金が下から数えた方が早いんですが出れますかね…?
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-fj7T)2022/07/25(月) 21:41:30.56ID:6Mqx830P0
>>29
58背負っていけるか?
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-iawH)2022/07/25(月) 21:41:39.31ID:BGAhis3o0
岩田撮ってみたがどんな感情やねん
https://i.imgur.com/XdNFKxM.jpg
0046それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:41:45.57ID:R0k3hdw10
>>35
ホンマや、親父の厩舎はさておき和田雄二は何で乗せたんやろか。キムテツに勝ったことへの褒美やろかね
0047それでも動く名無し (ワッチョイW b106-upfm)2022/07/25(月) 21:41:50.78ID:EdxYEa6M0
平日の雑談は3Gでやるって決まってたやん
0048それでも動く名無し (ワッチョイ 2b04-SXL5)2022/07/25(月) 21:41:58.42ID:YW1Bl6va0
千直は
内か外かで
混乱す
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:42:06.21ID:QARJ3Z/r0
>>41
ある
あと買うレース数を絞れるから少額馬券の人とかにもオススメ
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 21:42:08.61ID:k99sqaWK0
テーオーロイヤルの次走あくしろよ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-JyFz)2022/07/25(月) 21:42:28.02ID:qLRvvBCf0
川田夏のダノン祭りや
https://i.imgur.com/sDvWBDj.png
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:43:53.24ID:QARJ3Z/r0
>>51
ダノンザタイガースがルメールから戻ってきたの草生える
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 21:44:06.19ID:NEBAv00+0
>>40
始めるまでと馬自体にかかるコストが他とはダンチやな
儲けを出して脳汁ドバドバは狙えそうもないが
0054それでも動く名無し (ワッチョイ 51b8-VsAj)2022/07/25(月) 21:45:11.29ID:YrlPbox00
そうか今週からルメール帰還でしかもレーン再参戦か
0055それでも動く名無し (ワッチョイW f332-8C6+)2022/07/25(月) 21:45:15.61ID:UndsXii40
>>20
これなんよ
最初は面白そうやんと思ったんやが
途中からいつも同じ奴が話してる事に気づいてなんか気分悪くなって退会したわ
やっぱコテハンはゴミだし匿名掲示板ってええな
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:45:34.03ID:QARJ3Z/r0
>>53
それでも今はだいぶマシになったやろ?
ラヴズオンリーユーの頃とか上乗せ金額が半端なくてめちゃくちゃ馬鹿にされてたし
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-JyFz)2022/07/25(月) 21:46:08.61ID:qLRvvBCf0
>>52
コマンドラインの詫びやろなぁ
0058それでも動く名無し (アークセー Sx85-RvRt)2022/07/25(月) 21:46:22.92ID:QvfMp35ax
>>46
乗ってくれる人おらんかったんちゃう?
失踪乗り替わりでロクな騎手は捕まらんか疲労困憊で断られそうやし
0059それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-z+xR)2022/07/25(月) 21:46:45.84ID:QTIMDrnla
ホントに避難所と思ってオープンチャット行く頭武士沢友治居るんか?さすがに冗談やろ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 21:46:51.77ID:kK11oAho0
>>32
ドーブネの下のやつ?
DMMだともう少しで本募集始まるしそっち買えば良かったんちゃうの
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 21:47:22.48ID:tv6PSP2d0
>>32
シュリットか?
0062それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:48:20.13ID:R0k3hdw10
>>54
えっ、ルメと武史って8/6に向こうの世界チームとかでなんかやるとか覚えてるんやがわざわざ一週乗るために戻るとは思えんが
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 21:48:28.97ID:k99sqaWK0
>>20
これよこれ
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 21:49:08.28ID:NEBAv00+0
>>60
>>61
シュリットや
本募集も買うがそいつら走るの来年やしな
今年走る馬も欲しかった
0065それでも動く名無し (ワッチョイW f332-8C6+)2022/07/25(月) 21:49:14.11ID:UndsXii40
ワッチョイは適当な英数字の羅列だから同じ奴がずっと喋ってても気づきにくいが
コテハンってちゃんとした名前だからこいつずっと喋って馴れ合ってんなってなる
完全にあれはTwitterやね
0066それでも動く名無し (ワッチョイ 51b8-VsAj)2022/07/25(月) 21:49:31.36ID:YrlPbox00
>>62
ネトケの想定にはいってるからそうなんかなと思ったがこれネトケが適当なだけか
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 21:50:32.30ID:tv6PSP2d0
>>64
ワイも持ってるわ
今年初一口やからどっかで勝ってくれたらええんやけどと期待してる
0069それでも動く名無し (オッペケ Sr85-CD/G)2022/07/25(月) 21:50:36.91ID:x7KqxFZQr
今年のアイビスsdは内ラチ走る奴おるやろか
当日の内側の伸び方はチェックしたほうが良さそうかね
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 21:50:54.72ID:NEBAv00+0
>>56
マシになったんかな
今年セリ落としたやつら結構高そうやけどどうなるかや
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:50:55.31ID:QARJ3Z/r0
オプチャは名前を覚えやすいだけで
●も実は同じ人が喋りまくっとるとかあるんやないの?
ワイとか●で一日100レス以上とかあるんやが😅
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 21:51:16.69ID:k99sqaWK0
オプチャでTPOも分からんウマガイジを炙り出せたのだけ収穫
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:51:37.31ID:QARJ3Z/r0
>>65
ワイもそういう認識やな
0074それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-BBGU)2022/07/25(月) 21:52:11.48ID:jLalefVrM
G1ラッシュ終わったら人減るの結局健常者だらけやったんやなって
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-Z8Ex)2022/07/25(月) 21:52:33.35ID:xXz2Z/GH0
習志野きらっとスプリント、誰も興味がない
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 21:52:49.79ID:kK11oAho0
>>64
とりあえず2歳の馬欲しい気持ちは分かるが情報局見てると気性がちょっとあれなのが気になるわ
ゲートの話見てるとワイは買う気になれんかったがよう満口なったなって感じするわね
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-yjGM)2022/07/25(月) 21:52:57.04ID:XLmHFFM80
こいついつも裸で出演してんな
https://i.imgur.com/8zF98kU.jpg
0079それでも動く名無し (ワッチョイW b957-37+K)2022/07/25(月) 21:53:07.83ID:NTRAT+Jh0
ウインエクレール想定2番人気で草
0080それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 21:53:44.26ID:R0k3hdw10
今日の大野は何着とか知らせがあるのにルメは無い。ホンマ実家に帰ってバカンスしてるっぽいよなルメって
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 13dd-2jll)2022/07/25(月) 21:54:07.54ID:8vh0seBy0
アイビスSDはヴェントヴォーチェと抽選突破したらビリーバーを買う
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 21:54:10.84ID:UxpwqbBN0
>>77
池添の指曲がってるな
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-iawH)2022/07/25(月) 21:54:15.52ID:BGAhis3o0
>>77
思いっきり馬に踏まれたように見えたが無事ならよかったで
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 21:54:16.56ID:NEBAv00+0
>>68
タイムなかなかやしダメジャーやしまあ勝ち上がりはできるはずや
ゲート?知らん
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 21:54:29.33ID:k99sqaWK0
>>77
グロ
誰得
0086それでも動く名無し (ワッチョイW f332-8C6+)2022/07/25(月) 21:54:42.13ID:UndsXii40
>>72
LINEは流れがあるから逆にTPO遵守の意識が強すぎて息苦しいやろ
めっちゃ話題変えにくいし突飛な事を言いにくい
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 5332-WMMS)2022/07/25(月) 21:55:00.11ID:olpSQqOC0
>>66
初心者そうだから言っとくけどネット競馬は木曜辺りまでは大体前走の騎手が記載されてるからな
あとネトケなんて略しないし
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 8b70-7oqy)2022/07/25(月) 21:55:12.63ID:MhYdUV3e0
>>71
実際半コテ扱いされてるのが何人もいるからな
0089それでも動く名無し (ワッチョイ 51b8-VsAj)2022/07/25(月) 21:55:13.45ID:YrlPbox00
>>71
あるんちゃうそれは
オプチャは極々少数おる予想馬券のことだけ口出すやつはええなとは思うた
もう抜けたが
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 21:55:47.23ID:kK11oAho0
>>70
一応キャッシュバック30%くらいはやるんちゃうか
去年までのキャンペーン見てると億超えとるのはそこまでやらんと思うが
2億近いのとか2000口でも一口10万くらい行くし多少はやらんと売れん気がする
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 8949-YxQU)2022/07/25(月) 21:55:51.00ID:e0Qym02z0
関越Sどう思う?
グレートマジシャン人気一本被りになるやろうけど結構豪華よな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 21:55:58.87ID:UxpwqbBN0
ウインエクレールとテルツェットでええかな
0093それでも動く名無し (ワッチョイ 51b8-VsAj)2022/07/25(月) 21:56:02.65ID:YrlPbox00
>>87
サンガッツnetkeiba初心者やから勉強になったわ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW d3db-qmH7)2022/07/25(月) 21:57:00.48ID:iH3zE/Io0
習志野はわからんし明日はオリジネイター銀行でええか?
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 21:57:29.75ID:kK11oAho0
松岡が絶賛したウインエクレールを信じろ
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 13dd-2jll)2022/07/25(月) 21:57:39.36ID:8vh0seBy0
>>92
丹内に乗り替わるスライリーやぞちなC
ほんまは先週好調な石川のままがよかった
0098それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 21:57:46.12ID:10/lgjMY0
2/10 しがらき 527 +31
3/10 弥生賞 504 +8
4/17 皐月賞 496 -8
5/29 東京優駿 490 -6
7/20 しがらき 532 +42
9/11 ニエル賞
10/2 凱旋門賞

そら友道も慌ててひと叩きするとか言い出すわな
しがらきでも太っちゃって困ってるみたいやし
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 21:58:12.45ID:NEBAv00+0
>>76
ゲートと厩舎は不安やな
エダテル乗せて2勝クラス3勝クラス走ってる未来も見える
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 2957-otHd)2022/07/25(月) 21:58:13.48ID:+ZXtnjiK0
テルツェット大物なるかと少し思ってたけど大舞台では力不足やったな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 8bad-1QKt)2022/07/25(月) 21:58:47.55ID:CTFE1Mqg0
【田中勝春騎手】「いつも心から笑ってるわけじゃないんだ」“カッチースマイル”に秘められた競馬への向き合い方

悲しい過去…みたいな見出しで草生えた
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 21:59:06.42ID:QARJ3Z/r0
末尾『ー』銀行は破綻しとらん気がする
イグナイターとか
0103それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-PCEc)2022/07/25(月) 21:59:07.20ID:0DafpKega
>>72
それワイかもしれん
仮に急にウマ娘の話題出されたらどういう反応来るんだろと思って話題出してみたら総ツッコミされた
5chならスルーされそうやがラインはしんどいな
0104それでも動く名無し (ワッチョイW b957-37+K)2022/07/25(月) 21:59:18.78ID:NTRAT+Jh0
>>91
戸崎は信用出来ないしワイの好きなグラティアスは机やし川田も左回りじゃそこまでやしで困っとる
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 21:59:30.32ID:UxpwqbBN0
>>97
中山牝馬じゃ先着してるけど走り時がほんまわからん
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 8949-YxQU)2022/07/25(月) 22:00:04.42ID:e0Qym02z0
>>104
グレートマジシャンは福永やぞ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 22:00:24.55ID:k99sqaWK0
またナビレラタプタプ民が現れるのか
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 5942-2/Fa)2022/07/25(月) 22:00:43.87ID:3VnrxCA70
>>78
入るときに各自設定やから無理やろ
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 5942-2/Fa)2022/07/25(月) 22:01:09.09ID:3VnrxCA70
>>98
パクパク過ぎて草
0110それでも動く名無し (ワッチョイ 13a8-VsAj)2022/07/25(月) 22:01:09.13ID:Es3giNPr0
https://i.imgur.com/ciycM5m.jpg
札幌競馬場きらい
0111それでも動く名無し (ササクッテロ Sp85-SlPW)2022/07/25(月) 22:01:12.87ID:e2Q0P4eqp
オプチャにはアスファルトに穴開けるガイジおったから退会したわ

https://i.imgur.com/f23I3Bn.jpeg
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-q5j3)2022/07/25(月) 22:01:21.69ID:4pVfyLSU0
ローザノワールVMで複勝握ってたからあのとき馬券になってほしかったわ
穴人気しそうだしここでは買いたくない
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 22:01:26.85ID:UxpwqbBN0
ダービーではシャフリヤールよりグレマジを選んだんや…怪物やなきゃ困る…
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:01:27.57ID:DmHISbra0
地味に忘れられてるけどウォーターナビレラ距離延長より短い方がええやろ
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 22:01:56.63ID:tv6PSP2d0
>>108
後で変えられるみたいやで
0116それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-/6LU)2022/07/25(月) 22:02:02.61ID:RZvEZTrC0
水曜にバスラットレオンが世界の怪物を倒すってマジ?
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 22:02:07.89ID:NEBAv00+0
>>90
安めの価格で馬主気分をが売りなのに1口10万とかすんなら他クラブでやるわな
0118それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-7BTo)2022/07/25(月) 22:02:12.39ID:LIclPkI3a
明日のセレクションセールのリスト見てるけど大手からの払い下げ牝馬が例年より目立つ気がする
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-fj7T)2022/07/25(月) 22:02:12.41ID:6Mqx830P0
今年の2歳は和田さんにまあまあええ馬回ってきとるな
このまま順調に賞金積んだとして、来年クラシックで乗せてもらえるんやろか
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 22:02:39.71ID:k99sqaWK0
>>114
年末阪神C行ってくれれば何でもいい
武家が昔からお世話になってるオーナーの馬って知ってるし
0121それでも動く名無し (ワッチョイW b957-37+K)2022/07/25(月) 22:02:46.22ID:NTRAT+Jh0
>>106
どこも想定戸崎になっとるけどいっくん乗るんか?
ならとりあえずグレートマジシャン軸でええか
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 5942-2/Fa)2022/07/25(月) 22:03:14.28ID:3VnrxCA70
>>115
オプチャで馴れ合う奴が変えると思うんか
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 22:04:14.32ID:tv6PSP2d0
>>122
そう言われたらそうやけど仕様として変えられるって意味で言ったわ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-2MGR)2022/07/25(月) 22:04:15.72ID:ogWwdbT/0
ダービーで応募したクオカード届いたわ
C賞やけど
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:04:36.13ID:QARJ3Z/r0
ナビレラはマイルまでやと思うけど急坂のない小回り千八ならまあ買うよね
新境地とか言って差しを試すようなことしなければええけど
0126それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-7BTo)2022/07/25(月) 22:04:44.98ID:LIclPkI3a
>>109
夏休みに田舎のバッバが用意するご馳走で太るガキみたい
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 8949-YxQU)2022/07/25(月) 22:05:01.65ID:e0Qym02z0
>>121
前走乗った騎手が想定騎手になってるだけや
公式発表でいっくんやって言われとる
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 5942-2/Fa)2022/07/25(月) 22:05:08.02ID:3VnrxCA70
>>123
ワイもそれはわかってたけど言い方悪かったわすまんな
0129それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-PCEc)2022/07/25(月) 22:05:11.10ID:0DafpKega
オプチャは少し放置するだけで未読がクソほど溜まるな
未読数がわざわざ履歴に表示されるのキツい
0130それでも動く名無し (ワッチョイW b957-37+K)2022/07/25(月) 22:05:19.31ID:NTRAT+Jh0
>>110
ワイも北海道クソクソや
洋芝適正0やね
https://i.imgur.com/iQoWFbj.jpg
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 933e-/Odx)2022/07/25(月) 22:05:21.25ID:MhnHbWqY0
>>110
札幌は開幕週なのに差し馬場で散っていってた人多かったな
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 8b70-7oqy)2022/07/25(月) 22:05:46.04ID:MhYdUV3e0
ナビレラ絶対直線短い方がええし逆らう理由がないわ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-s9QA)2022/07/25(月) 22:06:03.99ID:tukV+zCK0
関越ステークス豪華やな、重賞より楽しみかも
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 22:06:09.30ID:UxpwqbBN0
亀谷いわく札幌はディープや
0135それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-M2nB)2022/07/25(月) 22:06:50.15ID:E5qwTq4+M
アイビス今年も内枠からでも好走する可能性ありそうだな
0136それでも動く名無し (ワッチョイ 51b8-VsAj)2022/07/25(月) 22:06:56.94ID:YrlPbox00
>>131
クッション値みたらふかふか絨毯馬場やったな
天候によるが踏み固まったら逆に前が止まらなさそう
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 9984-g/fL)2022/07/25(月) 22:07:11.68ID:qvpSbZq10
2場開催の間が嫌いなんよな
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:07:40.48ID:QARJ3Z/r0
>>119
結果を残せば変えられんやろ?
サンライズサラーとか次走楽しみにしとる
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-Iwjb)2022/07/25(月) 22:08:17.12ID:mSRUr6Te0
ワイの出資馬ゲート試験合格したけどなんか疲れちゃったみたいや😭
デビューいつになるんだ
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 22:08:18.73ID:tv6PSP2d0
>>129
それは分かる
トークと同じ場所にあるのも少し違和感あるわわ
0141それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:08:38.91ID:R0k3hdw10
>>137
パドックをちゃんと見れるってメリットとして考えることにする
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-iawH)2022/07/25(月) 22:09:08.30ID:BGAhis3o0
これ当たった人ここにおるん?
札幌記念の日とかなおさら当たる気せん
https://i.imgur.com/p9SA9Re.png
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-xFxn)2022/07/25(月) 22:09:09.19ID:3TQFP4ix0
新潟芝どうなっとるやろな
こんまえの5月ですら外外外やってんか
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-q5j3)2022/07/25(月) 22:09:22.42ID:4pVfyLSU0
穴党ワイは今のところゴルトベルクかファーストフォリオや
アイビスはホーの馬買いたい
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:09:25.78ID:QARJ3Z/r0
>>137
返し馬みれるから好きやけどな
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 933e-/Odx)2022/07/25(月) 22:09:39.96ID:MhnHbWqY0
>>139
いうてゲート試験のあとは放牧が基本やぞ
秋ぐらいやろ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 992c-Iwjb)2022/07/25(月) 22:10:24.52ID:mSRUr6Te0
>>146
そうなんか
でも活躍する馬ってデビューも早いイメージだし不安や
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 22:10:28.66ID:k99sqaWK0
>>142
元々激狭なんやっけ?
札幌記念は入場券も当たらんやろなあ
0149それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:10:29.58ID:R0k3hdw10
>>142
うへぇー土曜日でも落選ってあるんやなぁー小倉民で良かったわ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:10:46.04ID:QARJ3Z/r0
>>142
札幌は席数が少ないからなあ
スマート狙い?
0151それでも動く名無し (ワッチョイ 2957-otHd)2022/07/25(月) 22:10:47.64ID:+ZXtnjiK0
みんな1Rから競馬見てるんか
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 0b89-3+65)2022/07/25(月) 22:11:08.77ID:/f87QYTf0
もう3ch以降したほうがええぞ
0154それでも動く名無し (ワッチョイ d321-VsAj)2022/07/25(月) 22:11:33.25ID:7SFBg7hz0
ヴェントヴォーチェは千直重賞大丈夫やろか
前走ハイペースついて行けんでちんちんやったが
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:11:41.32ID:QARJ3Z/r0
ワイiPhone激怒
0157それでも動く名無し (ワッチョイ 7322-VsAj)2022/07/25(月) 22:11:43.96ID:JewRSyMK0
>>95
新潟じゃないとかどっかで見たが
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-a8Lk)2022/07/25(月) 22:11:52.90ID:5HpxYVP90
>>20
これはわかる
まあ所属しつづけるけど
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 0925-+X8s)2022/07/25(月) 22:12:02.99ID:Ib6XFuFz0
トルカータータッソ凱旋門連覇あると思う?
雨降ったらほんまに来そうよな
0160それでも動く名無し (ワッチョイ 2b04-SXL5)2022/07/25(月) 22:12:11.70ID:YW1Bl6va0
上がり馬
菊と同時に
価値低下
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-epJD)2022/07/25(月) 22:12:21.25ID:22zI6uo60
聖奈ってめっちゃエロくない?
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 22:12:22.84ID:kK11oAho0
ガルボって種牡馬になってたんだな
https://files.catbox.moe/fc8acl.jpg
0163それでも動く名無し (アウアウアー Sa8b-iPgd)2022/07/25(月) 22:12:26.15ID:YKDhjlBda
ワイ競馬板も覗くけど最近びっくりするくらい糖質だらけ
確実に流入しているだろうからなんGもヤバイで
0165それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:12:57.17ID:R0k3hdw10
>>153
そういや明日、明後日は競か。忘れてたんご
0166それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-ZWSU)2022/07/25(月) 22:13:04.30ID:WOAe9dT9p
デブドゥース
0167それでも動く名無し (ワッチョイW d9f7-KqEu)2022/07/25(月) 22:13:20.46ID:Ravtm8rd0
オプチャに向いてる奴と向かない奴がおるんやな
向いてる奴は常駐して向かない奴はスレに戻ってくる
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-WYKP)2022/07/25(月) 22:13:50.37ID:k99sqaWK0
オプチャ常駐するくらいならTwitterでいいし
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 5332-jhEy)2022/07/25(月) 22:14:25.92ID:olpSQqOC0
>>20
常連客が幅きかせてる居酒屋みたいで嫌やわ
ワイはそういう田舎みたいなん嫌いやな
0170それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:14:55.64ID:10/lgjMY0
森禿のジャスティファイ産駒軍団が着々と体勢整えてる
マジで楽しみや
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:15:17.99ID:DmHISbra0
ついに調教も見れるようになった、楽しみすぎる
https://i.imgur.com/tqzLtt8.jpg
0173それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-PCEc)2022/07/25(月) 22:15:37.08ID:0DafpKega
>>152
3chの●スレで
スレがあまりに過疎りすぎてるからウマ娘スレで流れ無視して競馬の話した方がまだ競馬の話出来るとか言われてたの草生えた
0174それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:15:57.81ID:R0k3hdw10
>>170
勝利の美酒から遠ざかってる藤田の心を癒やす森ハゲ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 53c7-DhY5)2022/07/25(月) 22:16:20.09ID:EVJZQ9Mg0
>>170
そろそろデビューさせそうなんか?
だいぶ前にゲート試験は終わらせてたけど
0178それでも動く名無し (オッペケ Sr85-BBGU)2022/07/25(月) 22:16:36.69ID:8TrmQFlJr
>>162
武士沢民がペイシャガルボウキウキで応援してるぞ
0179それでも動く名無し (オッペケ Sr85-9a+t)2022/07/25(月) 22:16:38.32ID:viJsdgrhr
ウォーターナビレラは千八長そうやね
スプリンターズS目指そう
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 933e-/Odx)2022/07/25(月) 22:17:01.50ID:MhnHbWqY0
>>147
そもそも重賞勝てる馬すら一握りやし怪我せずデビューぐらいの期待値のが精神上ええぞ
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:17:57.08ID:QARJ3Z/r0
Androidが羨ましく感じる瞬間ナンバーワンはmateや
3chでのmaeを教えてもらったけど自己へのレスに気付かなくて萎えた
色付けたい😢
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-iawH)2022/07/25(月) 22:18:19.85ID:BGAhis3o0
>>150
A席や
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 53c7-DhY5)2022/07/25(月) 22:18:25.16ID:EVJZQ9Mg0
藤田勝ててないけど言うほど新馬戦成績はそんな悪いもんでもないからな
金子とか全部馬券外やで
何なら3歳世代も藤田のが走ってるレベルや
0185それでも動く名無し (スッップ Sd33-BBGU)2022/07/25(月) 22:18:35.46ID:+PU7NTuWd
クイーンステークスでラブユーライブ狙ってる人多いやろな
出れるんか知らんが
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 22:18:37.67ID:kK11oAho0
>>171
聞いたことない馬やな思って調べたらロゴタイプやんけ!
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-SlPW)2022/07/25(月) 22:18:40.59ID:3z2UIiEP0
ジャスティファイ産駒ならワインワインレッドが凄い血統も調教も
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 5332-jhEy)2022/07/25(月) 22:18:42.36ID:olpSQqOC0
>>179
秋の最終目標はやっぱマイチャンかな
0189それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:19:00.84ID:10/lgjMY0
>>176
帰厩してガンガン坂路やってる
とりあえずトリプルループが新潟デビューするのは決まっとる
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-q5j3)2022/07/25(月) 22:19:12.72ID:4pVfyLSU0
>>182
桜花賞もそこまで評価できる内容じゃないと思っとる
今回の斤量は魅力的だけども
0192それでも動く名無し (ワッチョイ 092c-SXL5)2022/07/25(月) 22:19:14.10ID:HQIS97Bo0
>>182
言うて今週のメンツなら余裕で勝つやろ
0193それでも動く名無し (ワッチョイ 13cd-VsAj)2022/07/25(月) 22:19:15.88ID:BLUyC1dE0
ジャスティファイは
欧州:すでに重賞勝ち馬が出た
北米:すでに重賞勝ち馬が出た

あとは日本や
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-ZMSf)2022/07/25(月) 22:19:22.95ID:gwfFfDae0
ダービーキャンペーンもう届いてないと望みないかな
悲しいんやけど
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 813d-DhY5)2022/07/25(月) 22:19:41.26ID:UzrX6JvR0
今年はホンマ競馬つまらんがワイだけやないんやな
理由はわからん コントレイルショックか?
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 0925-+X8s)2022/07/25(月) 22:19:46.16ID:Ib6XFuFz0
秋デビューはまだええほうや順調に進んどる
3歳デビューはチャンスも少ないし大変やわと出資民が言うとった気がする
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 22:19:51.28ID:kK11oAho0
>>181
mateはもううんちやで😓
普通に使ってたらすぐBANされるわ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:19:54.98ID:10/lgjMY0
>>177
ワイもソラカラノチカラ楽しみや
血統的にはワインワインレッドとトリプルループが凄いな
ワインワインレッドなんてこの血統で7千万せんのやから凄い
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 7b26-iawH)2022/07/25(月) 22:20:09.17ID:o8IFOUPo0
>>184
JDD取った馬おるのに?
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:20:11.84ID:DmHISbra0
>>186
あんまり期待はせんといてくれ!
0201それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-PCEc)2022/07/25(月) 22:20:25.69ID:0DafpKega
ガンランナー産駒は日本でも走りそうなんか?
0203それでも動く名無し (ワッチョイW d3bd-5CRR)2022/07/25(月) 22:20:37.08ID:Nf0awt710
藤田嫌いやないけどセレクトセール組よりジャスティファイ四天王の方が活躍してほしいわ
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:20:42.80ID:QARJ3Z/r0
>>183
倍率えぐそう
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 933e-/Odx)2022/07/25(月) 22:21:10.54ID:MhnHbWqY0
>>196
ワイのアロゲート産駒はガチめに年明けになりそうで怖いわぁ
アロゲート産駒自体勝ち上がりだけしてその後微妙やし絶対回収できんわ
0206それでも動く名無し (ワッチョイ 092c-SXL5)2022/07/25(月) 22:21:17.90ID:HQIS97Bo0
ウインエクレールは割と楽しみではある
ここでちゃんと賞金加算しといて欲しい
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-fm/b)2022/07/25(月) 22:21:46.70ID:3dpXbquy0
あー早く新京都オープンしないかな待ちきれんわ
スタンド改築までしたんやし当然美味いメシ入れてくれるんやろな
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 4190-drRo)2022/07/25(月) 22:22:23.64ID:ml+4E0qP0
ノンコもついに引退か
息が長い凄い馬だったな
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:22:41.12ID:QARJ3Z/r0
>>197
今だけやろそんなん
絶滅したらワイは嫉妬しなくて済むけど😎
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 53c7-DhY5)2022/07/25(月) 22:22:46.48ID:EVJZQ9Mg0
>>199
JDDとニュージーランドトロフィーとかほぼ賞金変わらんからな
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 81b9-enBS)2022/07/25(月) 22:23:19.39ID:y9uLc+yY0
オプチャはワイはあかんかったけど、一部のやつらはかなり楽しそうやったな
棲み分け大事やわ
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 29ad-pctF)2022/07/25(月) 22:23:23.91ID:ZdEcyLOm0
今年の回収率102パーセントなんやがどうなん?
0214それでも動く名無し (アウアウアー Sa8b-iPgd)2022/07/25(月) 22:23:50.19ID:YKDhjlBda
>>189
いまだにプロ野球選手の50m走タイムの様な詐欺坂路時計やっとるんか?
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-cZGj)2022/07/25(月) 22:23:54.78ID:ngHtmweV0
今週末はソダシの妹走るぞ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:24:28.82ID:QARJ3Z/r0
>>213
ようやっとる
100円でもプラスなら勝ちや
0217それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:24:29.31ID:10/lgjMY0
>>208
調教的にはソラカラノチカラが1番動けてる感じして6月デビューすんのかなってくらいだったけど放牧から戻ってきたら他のジャスティファイ産駒も動けてるからめっちゃ楽しみや
0218それでも動く名無し (ワッチョイ 5159-rbNR)2022/07/25(月) 22:24:40.76ID:3dStyQLE0
セレクションで一番多いの父カリクロで草
ちゃんと売れるんやろうか
0219それでも動く名無し (ワッチョイW d9f7-KqEu)2022/07/25(月) 22:24:43.99ID:Ravtm8rd0
元々学生だった頃にLINEグループで友達とコミュニケーションしてたやつとかオプチャに強いんかな
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:24:44.87ID:DmHISbra0
>>214
相変わらずやでほんま
それで結果を残せてるからええんやけど、
0221それでも動く名無し (ワッチョイ d964-VsAj)2022/07/25(月) 22:24:49.74ID:xv8sjsO90
>>213
大半が80%に収束するから上手いやん
0222それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-BBGU)2022/07/25(月) 22:24:57.80ID:jLalefVrM
>>208
もう走っても良さそうやんけ
0223それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-qi4B)2022/07/25(月) 22:26:20.57ID:n4G0A1Uza
オプチャ除いてみたんけどさ
常連でいっぱいの居酒屋にうっかり入ってしまったときに客と店員が一斉にこっち見る瞬間あるやん
あの空気を感じて速攻で退会した
0224それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:26:24.41ID:10/lgjMY0
森禿は今年久しぶりにマイルと2000mの重賞勝ってるし流れ来てるわ
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-66Tm)2022/07/25(月) 22:26:54.64ID:TEcMg40R0
オプチャ見てないけど年長者には敬意払わないと注意されそう
それとも人生終わってる部とは違ってみんな働いてるわけだし民度高いんかな
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:27:02.29ID:QARJ3Z/r0
カリクロは危険な香りがプンプンしとるのがね…
成功して欲しいけど
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:27:34.63ID:DmHISbra0
オプチャは言うほど誰が発言したか見てないと思うぞ
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 0925-+X8s)2022/07/25(月) 22:28:12.83ID:Ib6XFuFz0
>>205
サクッと勝ち上がってくれたらええけどまあとりあえずいっぱい走ってくれることを期待やな
知り合いも2頭くらい年明けになりそう言うてたわシャフリヤールみたいにワンチャン成長に賭けてた貧体やったらしいけどそう上手くいかんよな
0230それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BBGU)2022/07/25(月) 22:28:21.68ID:LtWbts3q0
習志野きらっとスプリントの話してええか?
0231それでも動く名無し (アウアウアー Sa8b-iPgd)2022/07/25(月) 22:28:34.86ID:DWGAxAW/a
>>220
森禿はもう騙されんからええんやけどびみょーに詐欺ってくる厩舎きらい
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:28:35.93ID:QARJ3Z/r0
>>228
馬体が光っとる😳
0233それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:28:38.89ID:10/lgjMY0
>>228
メタマックス?
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:28:41.36ID:DmHISbra0
>>228
これがワインワインレッド?
アメリカンやな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW b157-7BTo)2022/07/25(月) 22:28:58.54ID:I1IRkl1F0
>>228
おかしいやろこのケツ
0236それでも動く名無し (ワッチョイW d9f7-KqEu)2022/07/25(月) 22:28:58.90ID:Ravtm8rd0
>>230
コパの2頭出しのどっちかやな
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 7b26-iawH)2022/07/25(月) 22:29:11.37ID:o8IFOUPo0
>>228
もうアメリカのスプリント出せよ
0238それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-yjGM)2022/07/25(月) 22:29:32.89ID:fdve/6vqa
ワイJRAからマカヒキQUOカードきてご満悦
https://i.imgur.com/owNqqm4.jpg
0239それでも動く名無し (ワッチョイW f332-8C6+)2022/07/25(月) 22:29:37.19ID:UndsXii40
>>223
誰かが入ってくる度に「新人さんようこそ」とかいちいち言ってるやつやろ?
あれも息苦しいよな
0241それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-KXAd)2022/07/25(月) 22:30:08.35ID:v5RzLmJfa
>>228
詳しい人教えてくれやこれは栗毛?鹿毛?
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-SlPW)2022/07/25(月) 22:30:16.02ID:3z2UIiEP0
>>233
>>234
ティルドーンていう馬や血統は父父がエスケンデレヤということ以外よくわからん
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:30:21.91ID:QARJ3Z/r0
厩舎の調教パターンを覚えないと騙されるわな
その入門編が森禿や
0244それでも動く名無し (ワッチョイW 93fe-ueya)2022/07/25(月) 22:30:57.52ID:NuINi1ld0
ダービーキャンペーンの景品もう来てるんか
ワイは外れたんやね😢
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 13cd-VsAj)2022/07/25(月) 22:30:58.05ID:BLUyC1dE0
そんなカリクロさん現在のアメリカリーディング 96位

デクラレーションオブウォー 34位
アニマルキングダム 46位
ノーブルミッション 77位
シャンハイボビー 80位
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-DhY5)2022/07/25(月) 22:31:02.96ID:27FpoqZo0
>>238
めっちゃええやん裏山やで
0247それでも動く名無し (ワッチョイ 51b8-VsAj)2022/07/25(月) 22:31:10.28ID:YrlPbox00
>>243
エヒトは森禿の会心の裏切り行為だったわ
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:31:10.28ID:DmHISbra0
>>242
ティルドーンも藤田やっけ
これで走らなかったら嘘やでほんま
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 22:32:01.08ID:tv6PSP2d0
>>241
栗毛やろ
0251それでも動く名無し (オッペケ Sr85-BBGU)2022/07/25(月) 22:32:07.59ID:8TrmQFlJr
>>228
ゴリゴリのミスプロ系っぽいな
血統どんなや
0252それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:32:20.27ID:10/lgjMY0
>>242
メタマックスと一緒に輝く森禿の時に買った馬かな?
https://i.imgur.com/bQqH64r.jpg
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 13d5-ewdU)2022/07/25(月) 22:33:22.18ID:kK11oAho0
>>228
筋肉バキバキでえげつないなこれ
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:33:22.91ID:DmHISbra0
>>249
今村転売に怒ってたからやったらあかんで😣
0255それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-KXAd)2022/07/25(月) 22:33:23.58ID:v5RzLmJfa
>>250
脚も同じ色してるから栗毛って事でええんやろか?
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 933c-4/oG)2022/07/25(月) 22:33:27.11ID:Lr1Z2snD0
水口って肩書凄いよな
一口クラブの主戦で一流厩舎所属やし🙄
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 0925-+X8s)2022/07/25(月) 22:33:58.39ID:Ib6XFuFz0
ガンランナーは日本でも革命起こしそうな気がしてならないわ
種牡馬の雰囲気がなんかビンビンなんや名馬出しそう感凄いんや
0258それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-yjGM)2022/07/25(月) 22:34:00.97ID:fdve/6vqa
>>246
どっちも現役馬のQUOカードやぞ😤
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:34:26.18ID:QARJ3Z/r0
>>247
既走馬は普通に上積みやろ…
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 5332-jhEy)2022/07/25(月) 22:34:27.14ID:olpSQqOC0
>>256
ブラッディーキッドはインティ感あるよな
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-iawH)2022/07/25(月) 22:34:34.18ID:BGAhis3o0
>>254
やるわけないで
家宝や
0262それでも動く名無し (ワッチョイW b106-DBis)2022/07/25(月) 22:34:34.95ID:rWzMttcx0
最近ワイの金銭感覚が狂いすぎてるのかターファイトの1歳馬に合計で18万くらい出資しちゃいそうな勢いや
今は冷静になってるけど募集始まったら多分熱に浮かされて出資しちゃうんやろな悲しいけど
0263それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:34:37.43ID:R0k3hdw10
>>249
こんなんで席の運を使い果たしてるんや。人間はよぉーできとる。運の容量
0264それでも動く名無し (ワッチョイ d964-VsAj)2022/07/25(月) 22:34:40.09ID:xv8sjsO90
JRAクオカード滅茶苦茶ばらまいてるよな
どんだけ儲かってるんや
0265それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BBGU)2022/07/25(月) 22:34:45.30ID:LtWbts3q0
>>236
優劣付け難いな
ギシギシ買う?
0266それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:35:27.02ID:10/lgjMY0
>>257
なんか強そう産駒おったっけ?
0267それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BBGU)2022/07/25(月) 22:35:31.01ID:LtWbts3q0
>>257
Haskellも勝ってたよな
やべーわアレ
0268それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-KXAd)2022/07/25(月) 22:35:52.19ID:v5RzLmJfa
>>251
画像検索したらティルドーンって馬が出てきたけど残念ながらnetkeibaに父馬の血統登録がなかった
0269それでも動く名無し (ワッチョイ 092c-SXL5)2022/07/25(月) 22:35:58.99ID:HQIS97Bo0
>>264
当たらんかったことあるっけ?ってくらい当たるよなw
まぁその分納めてるけどw
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 933c-4/oG)2022/07/25(月) 22:36:09.83ID:Lr1Z2snD0
>>260
山上はシニスターミニスター産駒大好き民やな
京サラの勝ち半分くらいシニスターミニスターやし
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:36:12.19ID:QARJ3Z/r0
>>264
クオカードのために2歳戦を買う人がおるくらいやし🙄
0272それでも動く名無し (ワッチョイW b157-7BTo)2022/07/25(月) 22:36:25.71ID:I1IRkl1F0
>>242
モースピリットというとバトルオブミッドウェーが穴開けたBCマイルで人気してた馬やな
プラクティカルジョークに熱い声援を送ってたから覚えてる
0274それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-bHDv)2022/07/25(月) 22:36:54.28ID:TmAneB+Sa
新潟って一般入場で入って座る場所ある?
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-fj7T)2022/07/25(月) 22:37:07.55ID:6Mqx830P0
>>228
月毛ってやつか?
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 22:37:13.37ID:tv6PSP2d0
>>255
ワイもそこまで詳しくないけど鹿毛は足の部分が黒っぽくなるってググったら出てきたわ
栗毛は明るい茶色、鹿毛は濃い茶色って覚えてるわ
0277それでも動く名無し (ワッチョイW b106-DBis)2022/07/25(月) 22:37:14.20ID:rWzMttcx0
ブラッティーキッド
馬名由来:悪ガキ

この馬名カッコええよな
水口と一緒に大成してほしいわ
0278それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-NnXs)2022/07/25(月) 22:37:15.06ID:O8dP25dGM
二場開催とかいう地獄
0279それでも動く名無し (ワッチョイW d9f7-KqEu)2022/07/25(月) 22:37:18.63ID:Ravtm8rd0
>>265
買わんと思う
笹川を普段あんまり買わんから
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:37:26.03ID:DmHISbra0
ワイQUOカード去年のjraアニバーサリーのロードカナロアしか持ってないわ
しかも岩田が絶頂してるところも載ってる
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 8b6e-iawH)2022/07/25(月) 22:37:34.76ID:BGAhis3o0
>>263
ほんまやな
土日全部馬券外れたし
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-JChF)2022/07/25(月) 22:38:15.11ID:Yw6TNExr0
>>278
のんびり楽しめるやろ
0283それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)2022/07/25(月) 22:38:15.70ID:cZNZ5BN5a
>>274
あるけどすぐ埋まる
0284それでも動く名無し (ワッチョイ 5159-rbNR)2022/07/25(月) 22:38:16.57ID:3dStyQLE0
>>257
めちゃくちゃ大物だしそうよなあれ
日本で走っとるの全部勝ち上がってるし今のうちにどんどん輸入するべきやわ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 933c-4/oG)2022/07/25(月) 22:38:17.22ID:Lr1Z2snD0
そう言えば水口ってまだ重賞勝ってなかったんやな🤔セカンドテーブルで一つ勝ってるか思ってたわ
0286それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:38:17.55ID:R0k3hdw10
>>269
今夏、毎週のごとく小倉に通ってウェルカムチャンスガチャしたのに全てハズレやったわ。
んで、馬券が当たるわけでもなく。。まぁ楽しめたからええけどさ
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-JyFz)2022/07/25(月) 22:38:36.46ID:qLRvvBCf0
今村いかつくて草
https://i.imgur.com/QSClIo8.jpg
0288それでも動く名無し (ワッチョイ d964-VsAj)2022/07/25(月) 22:38:39.56ID:xv8sjsO90
>>271
ワイも買ってるから何も言えんわ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:38:57.61ID:QARJ3Z/r0
>>277
多少のミスでもコンビ解消しなさそうやし人気でそうなコンビや
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 931b-RXhD)2022/07/25(月) 22:39:07.29ID:NEBAv00+0
あかんウェルカムチャンスE賞引き換え忘れてた
0292それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-NnXs)2022/07/25(月) 22:39:09.36ID:O8dP25dGM
>>282
選択肢が減るだけや
かなC
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 4160-CWW9)2022/07/25(月) 22:39:12.99ID:cijRbZ660
広尾早期募集の矢作厩舎予定ガンランナーがこれや
https://i.imgur.com/EZzXkoo.jpg
0294それでも動く名無し (ワッチョイ 13f7-VsTH)2022/07/25(月) 22:39:21.74ID:R0k3hdw10
>>271
500円使わな。せや複勝500円やとかの買い方をよぉーやったわ
0295それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-BBGU)2022/07/25(月) 22:39:29.80ID:rNNXD2TrM
>>273
残念やけど芝は合わなさそうやね
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:39:31.04ID:DmHISbra0
>>293
バランスは良さそう
0297それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-DhY5)2022/07/25(月) 22:39:39.99ID:cZNZ5BN5a
>>289
競輪界のトップ100より上やからめちゃ凄い
年収2000万以上硬いし
0298それでも動く名無し (ワッチョイW f332-8C6+)2022/07/25(月) 22:39:53.04ID:UndsXii40
トルカータータッソってネタ馬みたいに扱われてたけど
よく見ればG1での成績が3-4-1-0なんだよなぁ
こいつ普通に強すぎやんけ
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 594e-0f7A)2022/07/25(月) 22:39:55.80ID:y6YgranU0
https://i.imgur.com/tgaps3e.jpg
ワイはドウデュースがきたで
0300それでも動く名無し (ワッチョイW d3db-qktd)2022/07/25(月) 22:39:57.55ID:/kdCNETQ0
【悲報】ワイ、いまだにドウデュースのダービーを見返してしまう模様
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:40:08.31ID:QARJ3Z/r0
>>294
ジリジリ負けていくやつやな
ソースはワイ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-c01Y)2022/07/25(月) 22:40:26.62ID:UMB4Sf6U0
ジャックルマロワ賞馬券買えるんか
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 53c7-DhY5)2022/07/25(月) 22:40:30.90ID:EVJZQ9Mg0
新潟は開幕週やし新馬は面白そうな馬集まっとるな
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:40:43.89ID:QARJ3Z/r0
>>300
ワイかな?
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 132b-Bgld)2022/07/25(月) 22:41:17.00ID:DmHISbra0
>>298
厩舎力も高いといえる
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 0925-+X8s)2022/07/25(月) 22:41:19.72ID:Ib6XFuFz0
>>266
まだ日本にはおらんアメリカやと初年度からぶっ飛ばしとるが
とはいえ今のところちゃんと勝ち上がっとるし兆しは見える気がするで
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 51cf-DqbI)2022/07/25(月) 22:41:22.90ID:tv6PSP2d0
頭松島民多すぎやろ
0310それでも動く名無し (ワッチョイW b106-BBGU)2022/07/25(月) 22:41:24.01ID:LtWbts3q0
>>279
あー矢野やらかしてテン乗りなのか
評価下げるわ
0311それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-LNw0)2022/07/25(月) 22:41:28.72ID:g/w4kddP0
>>293
森禿のジャスティファイ産駒見た後やと貧弱にみえるな
まあ1口持ってるんやけど
0312それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:41:32.07ID:10/lgjMY0
>>300
鞭入れられた瞬間のドウデュースの反応気持ち良すぎるからしゃーない
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 93c8-NnXs)2022/07/25(月) 22:41:45.88ID:QARJ3Z/r0
ダービーはドウデュース武豊が最高やし、馬券も当たったから何度も見れるレースや
たぶんやけどボロ負けなら見てない
0314それでも動く名無し (ワッチョイ d964-VsAj)2022/07/25(月) 22:42:04.27ID:xv8sjsO90
>>300
滅茶苦茶良いレースやししゃーない
イクイノックスも良いレースしとるし
0315それでも動く名無し (ワッチョイ 13cd-VsAj)2022/07/25(月) 22:42:17.86ID:BLUyC1dE0
ガンランナーはサイバーナイフのハスケル招待勝利で初年度産駒(現3歳)がG1馬5頭
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-nGyT)2022/07/25(月) 22:42:18.79ID:UxpwqbBN0
負けたから何も思わなかったけどVMのソダシ今見たら感動する
0317それでも動く名無し (ワッチョイW b106-RXhD)2022/07/25(月) 22:42:21.15ID:10/lgjMY0
>>308
買えるうちに買うなり繁殖牝馬連れて行ってつけるなりした方が良さそうやな
0318それでも動く名無し (ワッチョイW b106-C/mD)2022/07/25(月) 22:42:59.13ID:WIBr4o0v0
トゥデイイズザデイが福永になってるけど武豊乗らないんやな
というか池江の馬全く乗らんな武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況