X



【悲報】オランダで大規模農民一揆wywywywyywywywywywywywywywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:35.37ID:LhVOJJ2u0FOX
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:56.39ID:9ClnZvrM0FOX
ええやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:24.84ID:LhVOJJ2u0FOX
やーばいでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:26.40ID:/oriU4wNpFOX
マックスフェルスタッペン最低やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:47.11ID:ouaziBPb0FOX
ネギ農家裏切ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:34:26.78ID:Cmwta5y30FOX
ファーミングシミュレーターで見たことあるやつばっかで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:02.19ID:/dML95xN0FOX
ヒトラー「トラクターと嘘ついて戦車作ろ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:02.33ID:BBloomBw0FOX
>>9
チューリップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:31.60ID:WkK9oCer0FOX
恒例行事なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:58.79ID:bpM6ORE10FOX
不満がある時は暴れんと舐められるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:27.20ID:B26aBVtg0FOX
オランダは実は農業国やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:38.63ID:/oriU4wNpFOX
みんないいトラクター使ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:54.22ID:+sXvFjJ00FOX
ファミコンのいっき面白かったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:00.98ID:Cqmbvo3nMFOX
>>13
家畜の数を1/3にして余った土地を政府に売らないといけないっていう政策がとおっての一揆みたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:45.66ID:siqFm+tt0FOX
>>19
エグくて草
GHQより締め付けてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:57.83ID:B26aBVtg0FOX
>>19
なんやそれ
そんなもんワイでも一揆するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:08.14ID:jN6BrnuH0FOX
>>19
何がしたいんやその政策
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:12.50ID:Asr28Um3MFOX
>>19
なんでそんなガイジ法案通したんや
SDGsとかか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:25.77ID:Y+tK4qOP0FOX
>>19
ブチギレ不可避
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:31.44ID:Jb7dI02CpFOX
北斗の拳やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:50.81ID:1+ADkzHWMFOX
>>19
これもう原始共産主義だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:18.07ID:jN6BrnuH0FOX
家畜を減らさなければならない→わからない
余った土地を国に売らなければならない→わからない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:25.11ID:c5BO5M0H0FOX
>>19
そら怒るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:24.73ID:6rdoXjls0FOX
>>19
えぇ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:32.41ID:67jyTYEw0FOX
>>19
ワイクラスになるとわかるわ
それはお前の考えた嘘やな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:43.85ID:8yCHme/20FOX
日本やとトラクターに続いて田舎のベンツが走るんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:01.41ID:oJe7O9rmaFOX
>>4
農家なの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:11.20ID:Cqmbvo3nMFOX
オランダの畜産農家が一揆

なんと、オランダでは窒素・アンモニア排出量の削減のために、家畜数を1/3減らす→対象畜産農家は家畜や土地を政府に売らされるという政策が決定

飢饉の仕込みの一環か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:11.78ID:fAqg+2SVdFOX
〽︎風に逆らう~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:16.44ID:fAqg+2SVdFOX
〽︎風に逆らう~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:45.86ID:jRUoZYdy0FOX
>>19
政府は土地を買い取って何に使うんや
チューリップ畑か?

>>28
家畜は温暖化対策やろたぶん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:06.06ID:EGDxeP5I0FOX
脱炭素化ってクソやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:13.86ID:AhhPH+fGaFOX
ええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:42.39ID:jN6BrnuH0FOX
サクッと調べた限り>>19がガチで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:01.49ID:rQuqzlVaaFOX
ヤバすぎる法案にマジで殺されかかってるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:19.71ID:jN6BrnuH0FOX
>>42
でも『石炭』はクリーンだから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:56.23ID:jN6BrnuH0FOX
はー脱炭素するからお前たちは死んでいいってそういう話なのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:08.03ID:z4/g3hQjDFOX
スリランカを笑えないガイジぶり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:17.41ID:dXznw6u40FOX
お前らのとこの国民がサーキットで発煙筒焚きまくってるのは何も言わんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:26.33ID:bPW804z20FOX
戦争でもないのに個人の財産に手をつけるオランダの国会怖すぎや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:29.91ID:HgVUhcux0FOX
アメリカのパパブッシュアメリカ大統領に対する抗議でもトラクター軍団あったな映像史見たの思い出すわ
ブロッコリー嫌いを公言したせいでブロッコリー農家がトラクターで大挙して押し寄せたり
単位で超大量のブロッコリーを送りつけられてた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:48.24ID:E8sNA/1V0FOX
オランダは環境ヤクザが全てを支配する国になったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:57.42ID:Mz6R8jaxpFOX
>>44
グレードリセット、ニューワールドオーダー、イルミナティ
関暁夫かよ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:15.49ID:Lx7BsAFr0FOX
欧州の韓国はやることが派手やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:20.63ID:e3A80JQC0FOX
なんでカワサキカラーばっかなん?
作物が緑なんだからオレンジとかの方が目立つやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:39.17ID:pde5uM9J0FOX
代わりに大麻育てればええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:46.76ID:jN6BrnuH0FOX
>>44
訳のわからねえ奴が実権握ってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:15.61ID:e3A80JQC0FOX
>>19

そらそうなるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:30.29ID:3XKuZ7pxdFOX
>>32
サンガツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:46.50ID:7HxO75h20FOX
統一教会が本格的に実権握ると日本もこうなりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:48.68ID:siqFm+tt0FOX
>>62
ケンモジっていつも他力本願やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:23.75ID:xltjF4eYMFOX
左翼的な人たちの政策?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:33.70ID:BCZiEQSrMFOX
海外ってよくこういうド派手なデモやっとるけど要求が通ることってあるんやろか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:41.48ID:r0BMPlh5MFOX
トラクターのカラーは緑が主流なんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:47.39ID:Jb7dI02CpFOX
>>58
農作業の時に目立つ方が嫌くね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:28.58ID:bPW804z20FOX
オランダ国会はグレートリセットを誰も止めんのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:29.11ID:y7/vdGHo0FOX
>>19
ガイジで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:39.56ID:LLWzdckV0FOX
陰謀論みたいなこと本当にやってんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:46.77ID:V4+CK5JP0FOX
>>68
日本はクボタの赤が圧倒的やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:48.57ID:jN6BrnuH0FOX
>>69
作業車は目立つべきなんと違うか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:53.95ID:hT97ubiYdFOX
>>44
絶対あかんやろこれ
畜産農家からしたら土地奪われて更に家の近所に移民街ができるってなるんやから当然そうなるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:55.75ID:+PUojzop0FOX
SDGsとか言うやばいカルトに支配された国の末路やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:03.24ID:6RzQheA6aFOX
>>65
やめたれw
選挙で毎回大敗して嫌儲となんGで他力本願するしかないんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:09.48ID:/9hzaI3L0FOX
>>67
この程度のデモや圧力に対して日和ったり屈するような雑魚はそもそも中央政権の一部にすらなれない
せいぜい田舎の議員になって鳴き声あげて無視されるのがオチ
日本と一緒やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:25.89ID:dXznw6u40FOX
首相自ら先導しての売国活動は草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:31.19ID:VU/hU03l0FOX
ヨーロッパってガイジやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:36.14ID:n/QLrvHAMFOX
食糧不足が叫ばれてる中で逆張りか?
回り回ってSDGsじゃないやろこれ
貧困国は飢え加速しそう
水産資源の方にしわ寄せ行きそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:42.11ID:1QmmpiemaFOX
小さい国がずる賢くやってきて今があるのに本当にこんな規制したら終わるんちゃうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:50.05ID:/JFq+IdR0FOX
>>19
日本もびっくりなキチガイ政策
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:04.99ID:e3A80JQC0FOX
まあSDGs言ってるのは中央の役人で、末端の農民は知ったこっちゃねえからな
中央は急進的でも農民はついてこない
まあオランダやからそれでもなんとかなるのかもしれん
アメリカでこれやったら内戦になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:07.15ID:y7/vdGHo0FOX
>>56
頭統一は日本だけやなかったのか、安心したわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:33.81ID:jN6BrnuH0FOX
SDGがあーだこーだ言ってる奴らって今を見ないよな
かと言って未来を見てる風でもない
何見てんのやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:34.02ID:bPW804z20FOX
オランダから農業取ったらEUでの存在価値皆無にならんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:50.42ID:LZqBgGB/0FOX
>>87
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:53.98ID:LLWzdckV0FOX
>>87
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:02.82ID:iNfkvUrP0FOX
どっかで似たような政策見たなと思ったらジンバブエのムガベ政権やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:14.38ID:y7/vdGHo0FOX
>>88
ミッフィーがおるから…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:24.89ID:r0BMPlh5MFOX
SDGsの旗を振れば無茶でも何とかなる部分もあるから…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:47.92ID:Y+tK4qOP0FOX
何を目的である?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:58.69ID:Jb7dI02CpFOX
>>75
一理ある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:19.10ID:dFz6N0mL0FOX
>>19
これから世界食糧危機になるのになんで農家弾圧してるんやろ
頭おかc
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:25.10ID:dXznw6u40FOX
この政権下じゃフェルスタッペンが何やっても表彰されることはなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:09.61ID:imdeUNsU0FOX
>>87
自民党とか竹中が動く時点で察しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:18.02ID:ldss38qa0FOX
>>19
なんなんやそれ
二酸化炭素問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況