X



ニンテンドーDSに初めて触れた時の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:33:31.23ID:rRX4Zbd+0FOX
重いなこれ…
0002それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:34:56.63ID:udYGxkRT0FOX
すげえ!
0003それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:35:49.69ID:qSVtdcmHMFOX
すまんアドバンスでゲームボーイは卒業したんや…
0004それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:36:28.75ID:rRX4Zbd+0FOX
DSiって結局なんやったんや
0005それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:36:37.87ID:lYC7sE4c0FOX
ドンキーコングやんこれ・・
0006それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:37:28.35ID:FKEsawNl0FOX
なんか独特やったな
GBAからの確実な進化は感じた
0007それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:44:05.06ID:5NQoV+JS0FOX
タッチパネルの存在理由分からん
0008それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:44:13.32ID:d5kR5cdq0FOX
可能性を感じた
0009それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:44:52.77ID:pdSl5LpR0FOX
初期型は大きいし液晶しょぼいからな
LEDライトついてなかったと記憶
0010それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:45:35.36ID:mQeo9glk0FOX
ちっさい画面とちっさい画面
0011それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:46:07.30ID:5NQoV+JS0FOX
ろくなソフトなかったけどpspの圧倒的画質の方が魅力感じたわ
0012それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:47:02.27ID:rRX4Zbd+0FOX
>>7
スーパーマリオブラザーズではよく使ってたから
感度めちゃくちゃ悪かったけど
0014それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:47:49.49ID:pdSl5LpR0FOX
なんかのADVゲームで蓋閉じると答えが出てくるみたいなギミックとかようできとった
0015それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:48:03.18ID:qM1yFU47MFOX
>>5
うちはオイルパニックやったわ
0016それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:48:15.67ID:TIUdsaQAMFOX
画面がめちゃくちゃ明るく感じた
0018それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:51:35.92ID:pdSl5LpR0FOX
初期型くっそ重かった
3DSのでかいやつより重かった
0019それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:51:49.52ID:acSbO/UQdFOX
登場時は携帯機はゲームボーイとDSの二台体制でやっていくつもりだったという
0021それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:53:06.74ID:Ab6EvYlV0FOX
画面光ってるー
0022それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:53:14.39ID:HUxzS4000FOX
DSLiteのLRボタンめっちゃ壊れやすかった
0023それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:53:31.28ID:201TGvEK0FOX
上はタッチできないんやな
0025それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:54:48.06ID:rRX4Zbd+0FOX
>>24
そんなのあったんか…
0026それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:56:56.09ID:Ehy2s7d1MFOX
ワイはPSPより先やったから携帯機で3Dゲームできたの感動したわ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:57:32.27ID:KjgEle/f0FOX
microめっちゃ好きやったのに無くしてしまった
今中古でも微妙に値がはってるしやらかしたわ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 08:59:42.41ID:oYnO0Arx0FOX
取り敢えず手元でマリオ64の完全版が遊べる事にうおおおおってなってた
0029それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:00:11.15ID:ZjSjR/pfMFOX
>>14
ゼルダの夢幻の砂時計
そこはさすがの任天堂だわ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:00:52.59ID:WvZCDI0i0FOX
便利ツールくらいの立ち位置ならいいけど無理矢理タッチペン使わせるゲームは大体糞だった
0031それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:01:09.43ID:rYXJ46OA0FOX
誕生日だと起動音がちょっと違うのすき
0032それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:01:21.90ID:GQVYMHvQ0FOX
>>29
あったな懐かしいわ
0035それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:08:31.56ID:box8HAua0FOX
たしかにゼルダ面白かったな
0036それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:11:25.01ID:hrwNfFWs0FOX
友達がマリカやってるの見てどうしても欲しくなるやろ?
0037それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:14:26.49ID:KB4NeZ1X0FOX
アドバンスSPやん
0038それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:16:03.47ID:VsowLyLR0FOX
ゴツくてかっこいい!
0039それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:16:04.15ID:+SJSemQs0FOX
GB以来だったから「3Dが動くやん!」って感動したわ
0040それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:16:28.18ID:+SJSemQs0FOX
>>33
起動音が少し高くなる
0041それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:17:06.20ID:kjGa7XYF0FOX
PSPの後追いやったから新鮮味は正直無かったし
0042それでも動く名無し垢版2022/07/26(火) 09:19:52.05ID:wjr77FUO0FOX
メトロイドのオンラインFPSみたいな奴めっちゃハマってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況