X



【テレ朝】徹子の部屋 おいでやすこが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:08.70ID:WeEftBPna
サンキュー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:30.57ID:7zpOi02i0
こっちか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:42.60ID:7zpOi02i0
徹子の前で大声出せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:00.46ID:WeEftBPna
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:04.48ID:nldUq12d0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:10.04ID:K8fzahsw0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:11.01ID:7zpOi02i0
徹子死にそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:30.75ID:TdfiIHee0
草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:46.17ID:WeEftBPna
徹子心臓止まるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:56.69ID:0+fmJ2+Z0
絵面が面白そうで今日はスレ立てたけどいつもスレ立ってるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:13.86ID:7zpOi02i0
慶応出てるなら講師バイトくらいできるんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:35.20ID:nldUq12d0
徹子食いついてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:41.13ID:7zpOi02i0
ホンマにドッキリやったら気づかないフリせなアカンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:49.07ID:ryn1V2M3r
>>13
実際SAPIXの国語講師やってたらしいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:05.68ID:WeEftBPna
2人共売れてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:44.28ID:LbeYq4mV0
唐突で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:50.60ID:nbbc2A9w0
ラヴィットで死ぬほどいじられそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:36.67ID:TdfiIHee0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:41.10ID:xC+5BSXM0
空気草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:46.21ID:WeEftBPna
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:54.09ID:WeEftBPna
徹子も満足
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:37.65ID:zmy180FU0
戦えてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:57.83ID:2SMwr6wx0
おいでやす→俳優路線
こが→映画料理文化人路線

ようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:02.07ID:t1gftOOl0
徹子大声にビビるとこすごい面白かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:10.87ID:7zpOi02i0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:15.92ID:t1gftOOl0
すごい徹子と噛み合っとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:18.39ID:ijJQrurG0
声デカいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:20.33ID:JIFCoPBga
徹子鬼やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:26.77ID:7zpOi02i0
マジ説教
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:52.78ID:YR/U+/Y80
なんやこいつ
売れてない芸人ってほんまにつまらんのやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:13.61ID:t1gftOOl0
みちしるべ…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:42.54ID:JIFCoPBga
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:04.25ID:ijJQrurG0
アハハ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:53.75ID:myZqkYPa0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:32.12ID:rhwao+3Nr
こりゃまた騙されるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:42.67ID:NvLCyM9w0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:27.02ID:JIFCoPBga
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:32.71ID:7zpOi02i0
気がするw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:45.26ID:SdOqp60S0
徹子のターン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:20.46ID:JIFCoPBga
徹子の顔よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:34.05ID:rhwao+3Nr
元曲を知らなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:49.33ID:YR/U+/Y80
信じられないほどつまらなくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:34.84ID:2SMwr6wx0
強制エンディング挿入草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:35.73ID:JIFCoPBga
終わってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:42.35ID:rhwao+3Nr
かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:57.30ID:ijJQrurG0
奇跡やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:00.52ID:NvLCyM9w0
残酷やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:05.55ID:YR/U+/Y80
徹子が一番面白いのはいかんでしょ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況