X



釣りでさ、ルアー投げるとすぐ糸絡まっちゃうんだけどなにが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:14.72ID:AO445OVH0
何回かに1回投げた瞬間ビャッ!ってなって絡まる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:56.10ID:3ffAOx2Q0
河童の仕業
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:25.51ID:jvL0cRega
バックラッシュ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:41.05ID:c7+jMNzj0
発達障害だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:45.34ID:ZDQP+pQ/0
いまみんな当たり前にPE使ってるんだろ
よく使いこなせるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:14.43ID:pPsLp+ZD0
Mr.釣りどれん読めや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:51.03ID:g6jI/6Y70
顔や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:03.11ID:MAUtFZgN0
ベイトとかゴミや
スピニング使え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:07.41ID:pe2sCyQr0
現地で有識者に聞けないのが悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:28.71ID:fmYv0s3i0
着水のとき指使え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:54.64ID:up1l3WsAa
>>6
これ
めっちゃ何回も詳しく漫画だから絵付きで解説してくれてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:44.76ID:PkPqF1DF0
スピニングならノット部分がガイドに接触して速度落ちてpeが絡まることあるから極端に長くするか短くして振ったあとはビシッと竿止めろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:41.12ID:lT8En47ba
ヨリトレール付けて投げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況